На сайте с
28-06-2009

На грани срыва......

Всем привет, я была в употреблении опиатов не менее семи лет, сейчас в трезвости... но вот делема....

Я знаю что каждый, кто бросил, сталкивается с проблемой срыва... Ребята расскажите мне как вы боритесь с соблазном, буду благодарна)

4 июл. 2011 г. в 13:08
На сайте с
16-10-2009

ну я порвал все адреса барыг и своих знакомых наркоманов на улице стараюсь с ними не встречатся хотя шас мне уже пофиг а раньше эта хрень по ночам снилась я даже во сне приход ловил)

4 июл. 2011 г. в 14:08
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Всем привет, я была в употреблении опиатов не менее семи лет,
Такая же фигня.Цитата
Ребята расскажите мне как вы боритесь с соблазном, буду благодарна)
Признаться,я уже и не помню,как боролся.Десять лет в завязке......Бухал вроде.Перестал общаться с нарками....Вообще перестал.!!!Устроился на работу,познакомился с девушкой,тоже из бывших.Влюбился.Так и по сей день живём.Не снится,не думается.Наркоманов, терпеть не могу.Ненавижу, сильнее, чем если бы сам не употреблял.Собственно ,как такового рецепта не существует.У всех по разному.Сходи к психологу....,кому то помогает.Я никуда не ходил,нигде не лечился,не реабилитировался.Удачи! и помни ,этот один разочек ,Да я умная сейчас,не подсяду снова; Он того не стоит!!!Просто уясни для себя..НЕЛЬЗЯ!!! Как убийство,Убьешь-посадят!Как пальцы в розетку совать засунешь -@бнет!!С десятого этажа прыгнуть-разобьешся.Ты ж не делаешь такого и даже не думаешь не спрашиваешь себя;А почему нельзя ?;.Ты просто знаешь.Потому что нельзя!Это глупость!Зачем?Так и тут.Просто нельзя !

4 июл. 2011 г. в 14:32
На сайте с
20-04-2010

Витамин 
Не употребляла и вроде бы нечего делать в этой теме,но увидела твоё сообщение и зашла в тему.Умничка ты

4 июл. 2011 г. в 14:35
На сайте с
3-09-2010

Многие идут в церковь.Одного парня знаю,сам,с перепугу,понял,что умрёт,если не бросит,побросал пить,курить,колоться.За один день бросил и уже прошло лет 5-6.Он 3 года на тере.Начал заниматься спортом,качаться.Соблазн не приходит вообще.Открыл глаза на другую жизнь и понимает,что возврата нет.Если вернёшься-конец.
Успехов тебе

4 июл. 2011 г. в 15:09
На сайте с
29-03-2011

У нас по всему городу развешены плакаты-организация Возрождение рОССИИ,ДЕЙСТВУЕТ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ,ПОПРОБУЙ сорри за капс

4 июл. 2011 г. в 15:13
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Витамин Не употребляла и вроде бы нечего делать в этой теме,но увидела твоё сообщение и зашла в тему.Умничка ты
Кать,ты меня смущаешь!!!

4 июл. 2011 г. в 15:39
На сайте с
2-07-2011

Я серьезно :
Попробуйте активно заняться если у вас есть возможность каким-нибудь физическим спором(т.е.не шахматами,хотя как хобби и они ничего)
Выберите его тщательно по материальным и по физическим возможностям и по интересу.
Вас это увлечет здорово,так как при позитивной нагрузке вкупе с хорошим самочувствизм вырабатываются также эндофрины-,,гормоны удовольствия,,похожие на те что вырабатываются при первичном нарко/алко опьянении,но только это пойдет на пользу.
(схожесть позитивных эмоций после хорошей тренировки и после первых ста грамм крепкого алкоголя в хорошей компании ощутил на себе с лихвой))
Только спорт должен быть систематическим и адекватным физическим возможностям. Вы даже не представляете какой спорт сильный наркотик,кто серьезно занимался-подтвердите. Там есть и ломка если долга нет спорта и ФИЗИЧЕСКАЯ зависимость.
Будете ждать дня тренировки уже через какое-то время.
Каким-советовать не буду,это очень индивидуально главное что бы подвижным.

4 июл. 2011 г. в 16:11
На сайте с
2-07-2011

Наполовину это привычка также как и курить,нужно просто вырабатывать привычку жить без наркоты
СТОП НАРКОТИК!

4 июл. 2011 г. в 16:13
На сайте с
23-05-2011

Цитата
по всему городу развешены плакаты-организация Возрождение рОССИИ,ДЕЙСТВУЕТ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ,ПОПРОБУЙ  

Возрождение или преображение? Если преображение то не стоит пробовать.
Я шесть лет не травлюсь и не тянет,просто уверовал в Бога,но это не значит ,что я стал каким то религиозным фанатом.

4 июл. 2011 г. в 16:24
На сайте с
16-10-2009

ну насчет церкви что она помогает бросить - это все брехня можно ходить в церковь и вечером вмазыватся нужно себя чем то отвлекать вот спорт как вариант!!

4 июл. 2011 г. в 17:58
На сайте с
28-06-2009

В трезвости я тоже приличное время, но вот меня пугает, что мысли все равно меня посещают!

4 июл. 2011 г. в 18:08
На сайте с
12-09-2006

Цитата
В трезвости я тоже приличное время, но вот меня пугает, что мысли все равно меня посещают!  

Странно .
Срыв -это чепуха полная ,хочешь колоться ,так что себя изводить .Было детство -это беззаботное время , догонялки . снежки , рогатки , плевательные трубки , ведь кайф , так почему я этого не делаю сейчас ? Блин время прошло .
Потом чуть повзрослел и в кайф было на уроке труда в коридоре выключить свет и пойти мацать девочек , офигенно , так почему я сейчас так не делаю ,т.е не выключаю свет в коридоре и не налетаю на девочек блин опять время прошло .
Блин , я обожаю наркотики и когда я слышу рассказы о том , что в тэрче было мрачно , грустно , блин , да что ж ты тогда чувачёк торчал 8 лет , а ?
моё время в тэрче было офигенное , но постепенно оно превратилось в большую ЖОПУ и опыт срывов на первых неделях трезвости у меня есть , финал - возвращение к той самой большой ЖОПЕ .
Уже лет 10 или 11 я не колюсь , блин ЗАЧЕМ .Как-то увидел то , что сейчас называют граммом , УЖОС , да это небольшая четверть года 2000, а за такой грамм раньше и подрезать могли
Так что хотите в большую ЖОПУ , то срывайтесь , но поверьте -это будет та же самая старая большая жопа и в ней всё по старому , только хуже
Песенку хорошую вам поставлю.

4 июл. 2011 г. в 18:31
На сайте с
17-02-2010

Во торчки и повылазили Я вот например не общвюсь не с кем антисоциальными, если узнаю что человек даже дурь курит рву с ним все отнашения и удаляю телефон, как ты сказала про минуты слабости чтоб на этого человека в них не попасть. Бухать не бухал и не советую, в завязе почти 5 лет. А еще у меня груша во дворе висит а недалеко турник и брусья. Как хреново и злится на кого то начинаю бегу турник брусья, потом грушу луплю пока силы есть и после этого не чего не хочется. Вот еще способ пол часа хорошей зарядки и лединой водой из скважины тоже хорошо становится эндорфины делают свое дело

4 июл. 2011 г. в 19:48
На сайте с
23-05-2011

Цитата
ну насчет церкви что она помогает бросить - это все брехня можно ходить в церковь  

Нет Митя не брехня ,да если просто ходить не помогает, а если искренне уверовать в Бога,то поможет. Я свидетель

4 июл. 2011 г. в 19:54
На сайте с
9-02-2011

В Вашем возрасте я прекратила это зло употреблять-чего делать не понятно?Все нормальные люди образование получали,а я вкалывала с утра до вечера.
Но освоилась,поменяла профессию(с нашим то упорством!)и стала просто жить.
Через 4 года я стала мамой!!!Вот это полная перезагрузка!Круче кайфа я не испытывала!
Какие наркотики?Чушь собачья-это же не интересно!Я все искала смысл жизни,мучила себя ,родных,а ведь ради такой переоценки стоит жить!

4 июл. 2011 г. в 20:07
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 Во торчки и повылазили Я вот например не общвюсь не с кем антисоциальными, если узнаю что человек даже дурь курит рву с ним все отнашения и удаляю телефон, как ты сказала про минуты слабости чтоб на этого человека в них не попасть А еще у меня груша во дворе висит а недалеко турник и брусья. Как хреново и злится на кого то начинаю бегу турник брусья, потом грушу луплю пока силы есть и после этого не чего не хочется.

Ну и бей свую баклушу,рэмбо ты наш     Цитата
   Бухать не бухал и не советую, в завязе почти 5 лет.

5 июл. 2011 г. в 05:04
На сайте с
17-11-2007

Семен и Витамин-очень классно написали!
Больше и добавить нечего.
Да и не мне учить-далека я от этого мира...............
А парни молодцы!

5 июл. 2011 г. в 07:03
На сайте с
17-11-2007

В52.....
Да, я тоже так считаю с принципе..................
И тоже, как и ты, весьма непримирима и брзглива к наркоманам.....
Жизнь свою бы точно с таким не связала .............
Знаю, сколько горя приносят их *забавы* близким. Да и не очень близким-не хотелось бы в темном переулке встретиться с нарком, ищущим сотку на дозу...................

Но что было - то было.............
Мне просто понравилась аргументация парней-просто НЕЛЬЗЯ

5 июл. 2011 г. в 08:23
На сайте с
1-07-2011

держитесь:-)

5 июл. 2011 г. в 12:35
На сайте с
1-07-2011

Я хоть и не пробывала никогда- но представление имею были знакомые и муж -Покойный уже! Очень интересная лекция Марины Грибановой про эмоциональное состояние человека..
Сначало идет вступление- оно немного неинтересное идет минуту или две -но когда началась сама лекция то очень интересно послушать до самого конца.
Лекция веселая и где-то в середине я смеялась! Я просматривала лекцию не поверите....3 раза и всегда с интересом! Рекомендую!
http://www.youtube.com/watch?v=amC46KY9G58
Кстати повторюсь лекция сама не о наркотиках а о внутреннем состоянии человека эмоциональное настроение человека.
Каждый может определить в каком тоне по жизни ты находишься!

5 июл. 2011 г. в 13:25
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 держитесь 
Привет!Как сама?Как здоровишко?

5 июл. 2011 г. в 14:09
На сайте с
4-10-2010

Вовка-Ленин, судя, что ты пишешь - ты, наверное, так торчал, как лом в говне - сорри за слэнг.
Не похожи твои посты на изъяснения *нормального* нарка - ты хоть раствор или герыч, хоть в глаза видел?
Цитата
расскажите мне как вы боритесь с соблазном, буду благодарна)   

Займись делом и моли Бога, чтоб сохранил от искушений. А старых друзей забудь, но с уважением (ведь все мы перед Богом равны).
Удачи тебе!!!

5 июл. 2011 г. в 22:38
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Я знаю что каждый, кто бросил, сталкивается с проблемой срыва... Ребята расскажите мне как вы боритесь с соблазном, буду благодарна)

У меня срывов никогда не было
Почему?
Не хочу...просто не хочу....
Как объяснить то?....
Вот как в том анекдоте - Я как животное ! Хочу - ем! Не хочу - не ем!
Вот не хочу! И все!
Если захочу то хрен кто остановит...Но вот не хочу!
И хотеть не хочу!

5 июл. 2011 г. в 22:59
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Да и не мне учить-далека я от этого мира  

Раз далеки, то зачем учить?
Хватает психологов, наркологов и других всяких *особо одарённых*
Просто непонятно мнение людей которым это чуждо...Но вставить своё очень значимое мнение нужно и всё тут
Цитата
как вы боритесь с соблазном

Как сказать...
Просто знаю что ещё раз от туда не вылезу...Не умею по чуть-чуть...Всем что интересно занимаюсь до талого
Ну и ещё...Вспоминаю как было ...Вроде тормозит.

7 июл. 2011 г. в 00:03
На сайте с
19-10-2009

Цитата
 Ребята расскажите мне как вы боритесь с соблазном 

Х.з., да нет никакого соблазна))) Вот бабла б пбольше - это дааа
надо просто не гнать

8 июл. 2011 г. в 15:25
Ваше сообщение