Цитата В трезвости я тоже приличное время, но вот меня пугает, что мысли все равно меня посещают!
Странно .
Срыв -это чепуха полная ,хочешь колоться ,так что себя изводить .Было детство -это беззаботное время , догонялки . снежки , рогатки , плевательные трубки , ведь кайф , так почему я этого не делаю сейчас ? Блин время прошло .
Потом чуть повзрослел и в кайф было на уроке труда в коридоре выключить свет и пойти мацать девочек , офигенно , так почему я сейчас так не делаю ,т.е не выключаю свет в коридоре и не налетаю на девочек блин опять время прошло .
Блин , я обожаю наркотики и когда я слышу рассказы о том , что в тэрче было мрачно , грустно , блин , да что ж ты тогда чувачёк торчал 8 лет , а ?
моё время в тэрче было офигенное , но постепенно оно превратилось в большую ЖОПУ и опыт срывов на первых неделях трезвости у меня есть , финал - возвращение к той самой большой ЖОПЕ .
Уже лет 10 или 11 я не колюсь , блин ЗАЧЕМ .Как-то увидел то , что сейчас называют граммом , УЖОС , да это небольшая четверть года 2000, а за такой грамм раньше и подрезать могли
Так что хотите в большую ЖОПУ , то срывайтесь , но поверьте -это будет та же самая старая большая жопа и в ней всё по старому , только хуже
Песенку хорошую вам поставлю.
Россия, Москва и Московская обл.
4 июл. 2011 г. в 14:08