На сайте с
2-07-2011

Вопрос победившим дьявола

Однажды сам дьявол накинул хомут вам на шею и хотел душить мучительно и долго,но всё же вы сумели сбросить этот хомут и дьявол испугался и ушел в сторону: до вас этого не удавалось почти никому.
Ребята и девчонки,бывшие потребители инъекцинных наркотиков,вопрос вам :
1.что и кто вас заставил В ПЕРВЫЙ раз попробовать?
2.какие ошибки нельзя допускать молодежи,нашим настоящим и будущим,что бы не оказаться в такой же ситуации
3.как понять что твой ребенок(брат,сестренка,девушка,м/ч,родственник) встали на этот черный путь ?
Вы прошли 7 кругов ада и сумели оттуда выбраться живыми,хотя возможно изломанными,но многие остались там навсегда.
У вас есть ОПЫТ и позвольте попробовать научиться чему-нибудь на ваших ошибках,как не попасть в,, паралоновый город,,

13-07-2011 00:11
На сайте с
2-07-2011

В темах отлично написано как и кто бросил,а не начал.Или просто быт наркоманов.Или советы.Но не тему топа.
Меня не интересует как вы жили в процессе потребления,
Интересно кто и что заставило в ПЕРВЫЙ РАЗ попробовать это говно.
Как избежать ПЕРВОГО РАЗА

13-07-2011 00:28
На сайте с
5-07-2011

Цитата
 Интересно кто и что заставило в ПЕРВЫЙ РАЗ попробовать это
Да так за кампанию нюхнул,а как колоться начал я даже и не помню.

13-07-2011 00:50
На сайте с
18-08-2010

Никак!!!Такая страховая(или стрАховая)компания не скоро появится!Тема глобальная.Начинать изучать ее, надо с рождения.Потом воспитание...Не давление и нотации,а именно воспитание.Кому то помогает живой пример(моему брату ,например )В нем уверен.Не залезет.Насмотрелся с детства.Страх!!Пропаганда здорового образа жизни ,тоже много значит.В наше время, это круто было.Кололись все ,кто мог позволить себе.А значит все.Дешево было.А сейчас наоборот.:.Колотся,пить,курить стремно.....На самом деле,неохота вспоминать....Если окажется,что тебе,Бармалей неинтересна эта тема.Так поп..деть открыл.:....Я тебя прокляну в душе..и попробуй отмойся...,замоли Шучу.

13-07-2011 00:58
На сайте с
2-07-2011

Значит надо занять обязательно чем-нибудь человека для профилактики наркомании

13-07-2011 01:11
На сайте с
16-08-2009

надо показать видео где наркоманы сами говорят что это лучше не пробовать ну и учеба спорт чтобы человек был во что то вовлечен

13-07-2011 01:24
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Значит надо занять обязательно чем-нибудь человека для профилактики наркомании

детство прошло в Казахстане,росла,как сорняк,видела,как близкий человек торчал,в Питер приехала,подруга была такая же,мне даже не предлагали,знали,что откажусь,а вот ещё одна из нашей компании не смогла отказаться,счас в ИК

13-07-2011 01:25
На сайте с
2-07-2011

Знаю даже случаи становились наркоманами дети из богатых семей.
Явно тоже от делать нечего.
Надо обязательно в спорт отдавать ребенка.в какой-нибудь,но обязательно

13-07-2011 01:26
На сайте с
2-07-2011

Не надо меня проклянать.Тема в самом деле объемная.безделье и дурная компания думаю главные причины.хотя есть и другие определенно

13-07-2011 01:28
На сайте с
18-08-2010

Я сам из спортивной семьи.Отца даже в Рингсе помнят наверное(кто там выступал, из мамонтов )В смысле, основателей на Урале.В 12 лет ,я был КМС по плаванию......Не спасло.....

13-07-2011 01:40
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Не надо меня проклянать.Тема в самом деле объемная.безделье и дурная компания думаю главные причины.хотя есть и другие определенно

Да это вопрос глобального массштаба,наркотрафик и деньги думаю две основные причины

13-07-2011 02:54
На сайте с
21-02-2011

Сам не употреблял. Но не могу не сказать, и скажу. Так как приходилось общаться. Практически все, подчеркиваю красным, все (!), за очень редким, возможно, исключение (слышал о таких но лично не общался) сильно жалели, что когда-то начали.
Знаю, что это очень страшно. Я даже не буду говорить о дезоморфиновых....
Начинается обычно, как было сказано, с малого. Остановиться практически невозможно, за очень редким исключением. Всё остальное знаете сами.
Цитата
надо показать видео где наркоманы сами говорят что это лучше не пробовать ну и учеба спорт чтобы человек был во что то вовлечен  

Вот это самое правильное. Особенно фильмы, как заканчивают дезаморфинщики, а ведь они тоже начинали иногда с малого, да по приколу.
Если в обморок не попадают и не проблюются прям на этом показе, а это пожёстче фильмов ужасов будет, я думаю, то у школяров отобьётся желание что-то эдакое употреблять.
Извините за жёсткость, но раз создали подобную тему, так почитайте и мнения.

13-07-2011 04:04
На сайте с
21-02-2011

А бороться с эти надо очень жёсткими и даже, возможно жестокими мерами. Многие знают, что в Китае за ввоз и сбыт, да и не только в Китае - пуля. Я противник смертной казни. Но считаю, что действовать иногда надо не особо менее жёсткими мерами.
Это вопрос жизни и людей спасать надо. А это реально война. Причём очень жестокая, как и все войны.
Многие наверно слышали про Евгения Вадимовича Ройзмана и Фонд «Город без наркотиков»‎. А если нет, можете ознакомиться в инете. Ссылку давать тут не буду, ибо там про разное.

13-07-2011 04:11
На сайте с
5-07-2011

Цитата
что и кто вас заставил В ПЕРВЫЙ раз попробовать?   

никто не заставлял, просто за компанию, да и интересно было попробовать на тот момент

13-07-2011 10:14
На сайте с
2-11-2009

Я тож до 20 лет спортом занимался(не курил)...и работать не хотел...стали план с Питера возить оптом(начал курить))....а потом мода на более тяжёлые наркотики пришла...стал пробовать(по работе)....барыга короче(но продовал тока нескольким челам(авторикам местным уважаемым людям у которых есть бабки и они состоялись как личности и я их не сажал на систему(они там были до меня)....но ответственность с себя не снимаю

13-07-2011 11:11
На сайте с
21-10-2010

У меня в компании стрёмно было выпивать алкоголь---а травиться круто!!! Да и в 14 лет мозгов ещё не было!!!!
Было любопытство-интерес попробывать всё новое..
Отсутствие контроля со стороны взрослых-была предоставлена только себе, большую часть суток.
Безделие--звнималась танцевальной гимнастикой, бегом, борьбой.....потом начала курить , на всё забила , появилось много свободного времени....

И в 90е годы...у нарков был какой то флёр избранности что ли....хотелось принадлежать к этой касте крутых парней и девушек....т.к. какие у всего этого последствия...я ещё не догадывалась!!!!
как то так!!!

13-07-2011 11:57
На сайте с
2-07-2011

Сергей,здесь никто осуждать не будет,тем более вы сами всё рассказываете.
Разве люди которые здесь пишут попробовали героин если у них были ,,сегодняшние,,мозги?
Вы сами такая же жертва как и остальные.
Уверен,что каждый наркопотребитель хоть раз да распространил наркотик хоть на одного человека(или предложил),если не с целью наживы,то с целью,,ширнуться за компанию,, и даже не из злого умысла,а это как предложить вместе выпить.
Я,например,не одного человека спаивал когда пил,потому что одному пить....
Думаю с наркотой аналогично,люди просто не ведают что творят в отношении себя даже,чего там до других.
Война с мелкими барыгами бесполезна-отрежишь голову вырастут две.
Уничтожать надо наркомафию на государственном уровне!
Кстати при власти талибов в Афганистане за посев мака полагалась немедленная смертная казнь.
В 98-99 году так называемый Северный альянс(наркомафия) при поддержке США немного потеснил Талибан,освободив большие пространства для посева мака(как следствие- первая вспышка наркопотребления в России и Украине),в следствие чего через пару лет вспышка ВИЧ и ВГС инфекции в РФ.
А в 2001 уже американские силы вторглись в Афганистан и вскоре полностью свергли талибов,тем самым до конца развязав власти наркомафии(новые вспышки наркопотребления ,в следствие этого ВИЧ и ВГС)
Интересно,что до 1998 года(!) года ВИЧ инфекция в России была редкой экзотикой(зарег МЕНЕЕ 10 ТЫС на ВСЮ страну) ,когда в США ЛЖВ насчитывалось уже более миллиона человек.
Думайте сами

13-07-2011 11:57
На сайте с
19-04-2011

Цитата
А бороться с эти надо очень жёсткими и даже, возможно жестокими мерами. Многие знают, что в Китае за ввоз и сбыт, да и не только в Китае - пуля. Я противник смертной казни. Но считаю, что действовать иногда надо не особо менее жёсткими мерами.
Это вопрос жизни и людей спасать надо. А это реально война. Причём очень жестокая, как и все войны.   

Это точно сказано!!!

Я считаю,что компания тут малую роль играет! У каждого человека своя голова на плечах имеется.И выбор делает каждый сам!!!
В далёком 1993 году я приехала в новую школу заканчивала 11 класс и попала в компанию (2 девчонки и человек шесть мальчишек - все хорошие)...За этот учебный год что я только не насмотрелась в нашей компании:курили сигареты,бухали какой-то портвейн и тех.спирт *КРАСНАЯ ШАПОЧКА*,начали курить травку по выходным,а затем и почти каждый день,потом два парня начали варить какое-то *чёрное* и колоть его себе в вены и т.д.УЖАС!!!! Там был один мальчик ,которому я очень нравилась и он просто строго настрого запретил мне пробовать даже сигареты!!! Но я и сама не думала об употреблении чего-либо!!! Меня это зрелище никогда не впечатляло!

А ещё я благодарна своему Папе - он у меня был очень строгим!

13-07-2011 12:16
На сайте с
19-04-2011

Цитата
Война с мелкими барыгами бесполезна-отрежешь голову вырастут две.
Уничтожать надо наркомафию на государственном уровне!   

ЭТО ТОЧНО!!!

Цитата
Кстати при власти талибов в Афганистане за посев мака полагалась немедленная смертная казнь.
В 98-99 году так называемый Северный альянс(наркомафия) при поддержке США немного потеснил Талибан,освободив большие пространства для посева мака(как следствие- первая вспышка наркопотребления в России и Украине),в следствие чего через пару лет вспышка ВИЧ и ВГС инфекции в РФ.
А в 2001 уже американские силы вторглись в Афганистан и вскоре полностью свергли талибов,тем самым до конца развязав власти наркомафии(новые вспышки наркопотребления ,в следствие этого ВИЧ и ВГС)
Интересно,что до 1998 года(!) года ВИЧ инфекция в России была редкой экзотикой(зарег МЕНЕЕ 10 ТЫС на ВСЮ страну) ,когда в США ЛЖВ насчитывалось уже более миллиона человек.
Думайте сами!!   

КАК ВСЁ ЭТО СТРАШНО!

13-07-2011 12:31
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Разве люди которые здесь пишут попробовали героин если у них были ,,сегодняшние,,мозги?

Да.
Я научился любить жизнь. И уважать людей.
И самое главное - я научился не ныть на всю улицу, когда у меня на жопе прыщ вскакивает.
Героин меня научил решать свои проблемы, а не закрываться от них.
Героин вытаскивает наружу все наши недостатки и пороки.
Человек становится гавном.
И мы бывшие, знаем чем мы были. Поэтому нам и по жизни жить легче.
Потому что нам надо становится лучше.
Понимаешь, бармалейка ?
стихи давай

13-07-2011 13:05
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Да.
Я научился любить жизнь. И уважать людей.
И самое главное - я научился не ныть на всю улицу, когда у меня на жопе прыщ вскакивает.
Героин меня научил решать свои проблемы, а не закрываться от них.
Героин вытаскивает наружу все наши недостатки и пороки.
Человек становится гавном.
И мы бывшие, знаем чем мы были. Поэтому нам и по жизни жить легче.
Потому что нам надо становится лучше.
Поддерживаю.!!!И добавлю. Мы намного справедливей стали и можем отличать плохое от хорошего , правду от лжи....Потому что ,сами там были ,и сами врали. А это ,бывает помогает в жизни.Например ,что бы на развод или аферу не попасть

13-07-2011 14:00
На сайте с
1-04-2010

Стихи!!!Стихи!!!!! такие темы -это совсем не ваше)))плохо без ваших творений.

13-07-2011 15:33
На сайте с
8-01-2009

Цитата

От обратного
У людей никогда не было бы ,,сегодняшних мозгов,, если бы они не употребляли бы в свое время.
ИМХО

13-07-2011 15:46
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 У людей никогда не было бы ,,сегодняшних мозгов,, если бы они не употребляли бы в свое время.
ИМХО 
+1

есть разные люди....кто то учится на чужих ошибках, кто то на своих, а кому то (это я про себя) , 10 лет надо на одни и те же грабли наступать , чтоб какие то выводы сделать!!!

13-07-2011 15:54
На сайте с
2-07-2011

Бармалеи стихов не пишут,
Бармалеи лишь водку пьют..
Подойди ко мне..ближе ближе,
Не пугайся,не съем- налью..
Толстый кот-бармалей одноглазый,
Очень наглый ,довольный собой..
Бесконечно лишь точит лясы
И всё лето ему выходной!

13-07-2011 17:02