На сайте с
2-07-2011

Вопрос победившим дьявола

Однажды сам дьявол накинул хомут вам на шею и хотел душить мучительно и долго,но всё же вы сумели сбросить этот хомут и дьявол испугался и ушел в сторону: до вас этого не удавалось почти никому.
Ребята и девчонки,бывшие потребители инъекцинных наркотиков,вопрос вам :
1.что и кто вас заставил В ПЕРВЫЙ раз попробовать?
2.какие ошибки нельзя допускать молодежи,нашим настоящим и будущим,что бы не оказаться в такой же ситуации
3.как понять что твой ребенок(брат,сестренка,девушка,м/ч,родственник) встали на этот черный путь ?
Вы прошли 7 кругов ада и сумели оттуда выбраться живыми,хотя возможно изломанными,но многие остались там навсегда.
У вас есть ОПЫТ и позвольте попробовать научиться чему-нибудь на ваших ошибках,как не попасть в,, паралоновый город,,

13-07-2011 00:11
На сайте с
2-07-2011

Купил вчера портвейн
За двадцать пять рублей
Неплохо сэкономил,
И на огурчик хватит-
Теперь лежу в гробу,
Кляну свою судьбу..
Теперь и мне знакомо,
Что жадный дважды платит

13-07-2011 18:19
На сайте с
25-12-2009

Цитата

Я научился любить жизнь. И уважать людей.
И самое главное - я научился не ныть на всю улицу, когда у меня на жопе прыщ вскакивает.
Героин меня научил решать свои проблемы, а не закрываться от них.
Героин вытаскивает наружу все наши недостатки и пороки.
Человек становится гавном.
И мы бывшие, знаем чем мы были. Поэтому нам и по жизни жить легче.
Потому что нам надо становится лучше.
Браво....

13-07-2011 18:27
На сайте с
1-04-2010

Наконец то узнаю))))))))

13-07-2011 19:27
На сайте с
8-07-2011

Бармалей,ты просиш совета.А ты сам не понимаеш?
Колитесь,кто хочет
Жаль мне вас.
Моё мнение::не подходите к наркотикам,и потом поймёте,что были провы.

16-07-2011 23:43
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Стихи!!!Стихи!!!!!  

Да, стихи у него иногда очень хорошо получаются. Моё мнение. Реально талантливый человек.

17-07-2011 03:06
На сайте с
11-01-2011

Я приехал в Россию в 93 со спортом дружил, здесь не имел возможности заниматься спортом, через 2 года начал курить (новое ощущение..).А в 98 героина появилось столько, у нас в колледже, в каждой группе по два барыги героин продавали, на районе почти в каждом подъезде барыга висел...Поначалу считали что героин это круто - тонкая политика Штатов нет сомнений, ну и продажные чиновники на самом высоком уровне. Когда осознал что это зло уже плотничком сидел на системе, да не я один, а все мои равестники + - 2-3года.
Решение проблемы:1)Занятость молодёжи. 2

24-08-2011 20:24
На сайте с
11-01-2011

2)Конечно же родительская любовь (не слепая любовь навязывающая любимому чаду свою точку зрения, не считаясь с интересами, мировозрением последнего).
Если будет диалог между родителями и детьми, и этот диалог будет не односторонним, то шансов что ваше дорогое дитя сорвётся будет меньше.
3)Компания имеет большое влияние. На становление компании влияет п.1. и п.2.
4)Государственная политика внешняя Афган,Америка...., внутренняя - оборотни в погонах, спортплощадки и тд.

24-08-2011 22:29
На сайте с
31-08-2011

Так я и не поняла каким образом наркоманы стали бывшими. Тугарин, Алкатель - как? Второй год общаюсь с парнем - нарком. Он пытается бросить. Сначала отрывается на всю катушку, потом отлеживается, типа бросает. Но потом опять. Я не могу быть рядом, живу в другом городе. А он только звонит и рассказывает как ему то хорошо, то плохо. Он и сам все понимает, но его ничего не цепляет в жизни. Я бы и рада ему помочь, но не знаю, что я могу. Подскажите.

2-09-2011 08:05
На сайте с
31-08-2011

Спасибо!

2-09-2011 18:53
На сайте с
1-07-2011

Я сказала одному знакомому парню -Что ни разу не пробовала наркоту..
.А он 5 лет как завязал с наркотой...
А он знаете что на это ответил???--- Ну и зря!!!
Представляете и это он сказал после 5 лет в завязке!!!
И тут я поняла что и вправду бывших не бывает ....
Каждый день борьба!!!

2-09-2011 20:01
На сайте с
21-05-2011

Укололась первый раз на свой день рождения! 15 лет. Любопытство! тогда правда считалось это круто! Компания наша - мальчики и девочки, далеко не из бедных семей подростки. Всегда ходили чистенькие, хорошо одетые, родители нас вообще не выкупали долго. По началу года 3 не было привыкания,т.к. употребление носило периодический характер. А потом 3-и года беспробудного счастья. А потом богатый любовник запихал меня в больничку, по собственному желанию. А совсем решила не употреблять когда поняла что беременна. и с тех пор ни каких наркотиков вообще, НИКАКИХ!!!
жалею ли я - ДА!!!

2-09-2011 20:19
На сайте с
31-08-2011

Цитата
   А он знаете что на это ответил???--- Ну и зря!!!
Представляете и это он сказал после 5 лет в завязке!!!

Это похоже на своеобразный тест. Пройдешь или нет. И уже получается не мы наркоманов не подпускаем, а они нас не подпускают, Нас, тех, кто не травился. Жинь полна неожиданностей.

2-09-2011 20:38
На сайте с
3-06-2010

Просто у меня отсутствовало элементарное чувство самосохранения + не боялась иглы

2-09-2011 21:18
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Я научился любить жизнь. И уважать людей.
И самое главное - я научился не ныть на всю улицу, когда у меня на жопе прыщ вскакивает.
Героин меня научил решать свои проблемы, а не закрываться от них.
Героин вытаскивает наружу все наши недостатки и пороки.
Человек становится гавном.
И мы бывшие, знаем чем мы были. Поэтому нам и по жизни жить легче.
Потому что нам надо становится лучше.  

радуюсь ..и просыпается интерес к форуму, когда вижу твои посты..

по теме: избежать первого раза...
это вопрос не сиюминутный. это вопрос воспитания, инстинкта самосохранения, ценностей, социума вокруг человека в целом. и одно из самых важных - отношения с родителями.

2-09-2011 21:21
На сайте с
4-09-2011

бывают бывшие,просто нужно этого захотеть.когда жизнь покалечена,знакомые уже в мире ином,исправить хоть что-то,но можно,вот и цепляешься за соломинку. ничего,получилось. я этому рада,а сама к наркотикам теперь отношусь отрицательно!!

11-09-2011 09:55
закрытьВаше сообщение