На сайте с
5-10-2011

Бросит или нет??

Как думаете, если человек решил бросить наркотики и постоянно опять срывается, то это значит и не бросит никогда? Максимальный срок в завязке был месяца 4. Это я про бывшего мужа спрашиваю. Вчера опять пришел и кучу обещаний надавал. Которых я уже сто раз слышала. Думаю уже нет смысла верить.........................

9 дек. 2011 г. в 04:31
На сайте с
25-12-2009

Смысла НЕТ!!!!! Пока в грязи не вываляется,до ниже плинтуса..Нет.Не бросит.Кишка слаба.Как от бешеной собаки от него.Мое мнение.

9 дек. 2011 г. в 06:57
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Пока в грязи не вываляется,до ниже плинтуса..Нет.Не бросит.  

Тут даже добавить нечего

9 дек. 2011 г. в 07:25
На сайте с
6-08-2011

Да что тут сказать вы его лучше нас знаете, есть люди, которые впустую говорят что все наркотиков больше не будет баста и всё тут ... А Может реально подустал уже ваш супруг, но психика не справляется и опять в омут ныряет бог знает, что у человека в голове ...
Бросать или нет, решайте сами ......ваше право ......

9 дек. 2011 г. в 07:27
На сайте с
30-10-2011

когда моя девушка стала меня прогонять, когда я появлялся обдолбаный - мне это очень помогло как стимул к бросанию. то есть я не хотел ее потерять, а она теперь каждый раз меня ,,выкупала,, по зракам, по поведению - и просто дело шло к разрыву... и я этому не мог позволить быть.
он хочет бросить, но пока его принимают таким, какой он есть - он и будет продолжать, ведь это не мешает ему получать то, что он хочет. в общем - гнать его. или одумается и бросит, или такой тебе не нужен!

9 дек. 2011 г. в 07:48
На сайте с
20-09-2011

Цитата
но психика не справляется и опять в омут ныряет бог знает, что у человека в голове ...  

Ну-ну... Легче всего на голову и психику свалить.

9 дек. 2011 г. в 09:39
На сайте с
3-10-2011

Цитата
Бросит или нет??   

Всякое может быть...Одному Богу известно....

9 дек. 2011 г. в 11:12
На сайте с
26-01-2011

По себе могу сказать. 4 года периодически пыталась завязать. Были перерывы меся, два. Потом опять занова. Потом я поняла, что все ятак не могу , устала так существовать. И просто за хотелось умиреть. Спасибо маме, которая помогла, выкинула из дома. Я уехала в другой город. Больше трех лет не употребляю.

9 дек. 2011 г. в 11:57
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Вчера опять пришел и кучу обещаний надавал. Которых я уже сто раз слышала. Думаю уже нет смысла верить.........................  

Бросит или нет-кто ж тебе скажет?
Мы же не оракулы и гадалки тут собрались!

Ну а то, что он тобой манипулирует и у тебя на лицо созависимость-это я тебе и без гадалок и психологов скажу..............

9 дек. 2011 г. в 12:36
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Думаю уже нет смысла верить...............  
Правильно думаете!
Берегите себя и свою жизнь. Не тратьте ее на ненужные моменты в жизни.

9 дек. 2011 г. в 13:46
На сайте с
16-11-2011

В Серпухове есть чудотворная икона Присветой Богородеци НЕУПИВАЕМАЯ ЧАшА. сездейте приложитесь,просите и услышут вас. дай Бог вам приодалеть это.

9 дек. 2011 г. в 14:05
На сайте с
23-01-2009

Бросит, когда все отвернутся, жрать нечего будет, спать негде, когда из подъздов обиссиленного выкидывать начнут, когда друзья отвернутся, потому что денег нет, чтобы с ним колоться, когда родители на порог не пустят, когда вшами и часоткой покроется. Если не помрет раньше... А так вряд ли.

9 дек. 2011 г. в 14:48
На сайте с
2-07-2011

бросайте его сами.
Своей снисходительностью вы лишь молчаливо одобряете его потребление.
Если ему суждено сдохнуть на улице или в подвале от передоза-его мертвые подберут и заберут с собой .
Вам нужен зомби?-заведите себе наркомана.
Путь оттуда возможен,тому в доказательстваи тугарин и олекса и гугл и ещё много замечательных людей.
Но этот путь (самый главный его участок)должен пройти человек самостоятельно.
За него этого никто не сделает-что там вы-матери зубы себе ломали на этом.
Если он пройдет этот важный отрезок-можно (и нужно)его поддержать,
если нет-бросьте его кости собакам и даже не прикасайтесь к ним сами .
.
Если простыми словами и на бытовом уровне:пока не найдет себе постоянную работу,пока будет общаться в том же кругу,пока не преподнесет вам в подарок купленное на заработанные честным трудом деньги золотое колечко и не причастится у священника(ему нужно)пока не пригласит вас в ресторан или на курорт и не купит себе хорошую одежду и туалетную воду-ничему не верьте и
гоните прочь его от себя,или умирите с миром вместе с ним в страшных мучениях,но в ад вы войдете поодиночке.

9 дек. 2011 г. в 17:43
На сайте с
19-06-2010

Бросай его,а то он и тебя погубит!!!верить вообще не стоит ни во что

9 дек. 2011 г. в 20:18
На сайте с
7-12-2011

Мой муж и меня на иглу посадил,и кололся ,пока не умер.Выводы делай сама.

9 дек. 2011 г. в 21:00
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Мой муж и меня на иглу посадил

9 дек. 2011 г. в 21:16
На сайте с
7-12-2011

Мой тоже обещал бросить в течении 10лет.Я сначала верила ,потом сама стала такая же.

9 дек. 2011 г. в 22:01
На сайте с
10-02-2009

Цитата
Думаю уже нет смысла верить.........................  

Раз создаете тему, значит не думаете!!! На одни и теже грабли наступать...Лоб не болит? Жизнь у Вас одна, подумайте о себе! Не мне Вам рассказывать, как наркоманы умеют использовать людей, особенно самых близких!... БЕГИТЕ БЕЗ ОГЛЯДКИ!!!

11 дек. 2011 г. в 01:00
На сайте с
5-10-2011

Ой, ребятки, я наверное не совсем все точно сформулировала. Я его год назад как бросила. Ушла в комнату в общаге 12 квадратов и детей маленьких забрала. А бывший муж весь этот год, как вы правильно пишите, по подворотням скитался. Работу потерял. И здаровье тоже. Я ведь его жалею не потому что он мне нужен. А потому что это отец моих детей. Я на сайте нашла другого мужчину. Уже 3 месяца встречаемся. Но вся беда в том, что он никак не хочет с моими детьми общий язык находить. Я нужна, а дети нет. А бывший муж приходит и детям какое никакое тепло дает. Дети очень ждут его приходов. Но я его элементарно боюсь к ним подпускать. Мало ли сифиляк какой принесет. Вот поэтому и спросила, есть ли шанс что он бросит. ДЕТЯМ ОТЕЦ НУЖЕН. А кроме родного их никто не полюбит (((( И поэтому совсем выгнать его из моей жизни не получается. Из-за детей...........

12 дек. 2011 г. в 06:58
На сайте с
5-10-2011

Цитата
 Бросит, когда все отвернутся, жрать нечего будет, спать негде, когда из подъздов обиссиленного выкидывать начнут, когда друзья отвернутся, потому что денег нет, чтобы с ним колоться, когда родители на порог не пустят, когда вшами и часоткой покроется 
Все это уже есть сейчас. В полном комплекте. Скорее всего и ко мне сейчас через детей подбирается, потому что уже на хрен не нужен никому

12 дек. 2011 г. в 07:01
На сайте с
5-10-2011

Цитата
 Мой муж и меня на иглу посадил,и кололся ,пока не умер.Выводы делай сама 
Ну со мной такого ОДНОЗНАЧНО быть не может..........Мозги в порядке.

12 дек. 2011 г. в 07:02
На сайте с
5-10-2011

Цитата
когда моя девушка стала меня прогонять, когда я появлялся обдолбаный - мне это очень помогло как стимул к бросанию. то есть я не хотел ее потерять, а она теперь каждый раз меня ,,выкупала,, по зракам, по поведению - и просто дело шло к разрыву... и я этому не мог позволить быть.

А мой позволил. И меня потерял и детей

12 дек. 2011 г. в 07:02
На сайте с
7-12-2011

Если мозги в порядке ,то ,я думаю,ты и сама знаешь ,что он ,пока ходит,не бросит,у него и желания нет.

12 дек. 2011 г. в 20:13
На сайте с
26-10-2011

Цитата
Смысла НЕТ!!!!! Пока в грязи не вываляется,до ниже плинтуса..
КАК это понять??? просто у меня такая же ситуация ,как у автора письма???

16 дек. 2011 г. в 12:44
На сайте с
20-06-2009

Героин умеет ждать....избитая фрраза ,но я уверен что она верна не стоит заниматься самообманом,ты же знаешь что всё вернётся на круги своя

18 дек. 2011 г. в 02:47
На сайте с
23-01-2009

Цитата
   Бросит, когда все отвернутся, жрать нечего будет, спать негде, когда из подъздов обиссиленного выкидывать начнут, когда друзья отвернутся, потому что денег нет, чтобы с ним колоться, когда родители на порог не пустят, когда вшами и часоткой покроется
Все это уже есть сейчас. В полном комплекте. Скорее всего и ко мне сейчас через детей подбирается, потому что уже на хрен не нужен никому
Еще не произошло, раз с детьми общается. У него еще есть ниточка жалости, за которую он держится.

18 дек. 2011 г. в 06:30
Ваше сообщение