На сайте с
5-10-2011

Бросит или нет??

Как думаете, если человек решил бросить наркотики и постоянно опять срывается, то это значит и не бросит никогда? Максимальный срок в завязке был месяца 4. Это я про бывшего мужа спрашиваю. Вчера опять пришел и кучу обещаний надавал. Которых я уже сто раз слышала. Думаю уже нет смысла верить.........................

9 дек. 2011 г. в 04:31
На сайте с
8-02-2009

Цитата
 Бросит, когда все отвернутся, жрать нечего будет, спать негде, когда из подъздов обиссиленного выкидывать начнут, когда друзья отвернутся, потому что денег нет, чтобы с ним колоться, когда родители на порог не пустят, когда вшами и часоткой покроется  

крайности всё какие-то пишите, будто других причин нет бросить. и все кто бросил именно в этой ж... побывали

18 дек. 2011 г. в 08:34
На сайте с
18-08-2010

Многие!
Цитата
Как думаете, если человек решил бросить наркотики и постоянно опять срывается, то это значит и не бросит никогда? Максимальный срок в завязке был месяца 4. Это я про бывшего мужа спрашиваю. Вчера опять пришел и кучу обещаний надавал. Которых я уже сто раз слышала. Думаю уже нет смысла верить.........................

Только что ответил в теме девушки с такой же проблемой
Цитата
КАК это понять??? просто у меня такая же ситуация ,как у автора письма???

18 дек. 2011 г. в 09:56
На сайте с
30-10-2011

Цитата
 А мой позволил. И меня потерял и детей 

а нужен тебе такой???

18 дек. 2011 г. в 11:53
На сайте с
19-12-2011

ситуация битая....сама все знаеш хорошо.но человека нельзя лишать радости видеть своих детей..если это конечно не элемент манипулирования тобой.

19 дек. 2011 г. в 22:59
На сайте с
20-08-2011

Цитата
 Как думаете, если человек решил бросить наркотики и постоянно опять срывается, то это значит и не бросит никогда? 
Ничего не значит. Что б бросить,нужно что то приобрести в замен,настолько же сильное.Семья,дети,родные веский аргумент,но не всем помогает.Может Бог?

19 дек. 2011 г. в 23:55
На сайте с
5-10-2011

Цитата
но человека нельзя лишать радости видеть своих детей  
А если он детей тубикос или сифаком заразит???? Во радость будет, но уже детям (((( Нет. У него было много шансов и детей видеть и быть со мной. А теперь - ПРОПАДИ ОН ПРОПАДОМ. И пусть меня Бог за такую жестокость накажет. Но самое ужасное если он все свои болячки отдаст детям. Нет уж. Пусть лучше я сукой буду (((((

23 дек. 2011 г. в 09:58
На сайте с
19-01-2011

Цитата
А если он детей тубикос или сифаком заразит???? Во радость будет, но уже детям (((( Нет. У него было много шансов и детей видеть и быть со мной. А теперь - ПРОПАДИ ОН ПРОПАДОМ. И пусть меня Бог за такую жестокость накажет. Но самое ужасное если он все свои болячки отдаст детям. Нет уж. Пусть лучше я сукой буду (((((

Наталья, вы не сука, вы МАТЬ!!!!! Которая ограждает и оберегает своих детей,от возможных болячек........ Все правильно,такой отец детям не нужен!! Если он о себе не заботится,хотя бы ради детей,чтоб их не дай бог, чем нибудь не наградить....Значит, ему на них насрать.... Это мое мнение!!!!!!!

23 дек. 2011 г. в 11:44
На сайте с
25-07-2011

Цитата
  опять пришел и кучу обещаний надавал.

Очень легко давать обещания под воздействием наркотика, потому что наркоман сам в это верит, но на утро это лёгкость уходит вместе с обещаниями....

23 дек. 2011 г. в 12:19
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Бросит, когда все отвернутся, жрать нечего будет, спать негде, когда из подъздов обиссиленного выкидывать начнут, когда друзья отвернутся, потому что денег нет, чтобы с ним колоться, когда родители на порог не пустят, когда вшами и часоткой покроется. Если не помрет раньше... А так вряд ли.

7 янв. 2012 г. в 12:58
На сайте с
15-01-2012

Думаю бросит когда на тюрьму закроют. Знаешь там какие доктора хорошие, на себе испытал, вот ужe два года не торчу не считая срока.

16 янв. 2012 г. в 08:15
На сайте с
17-01-2012

Правильно,Олекса говорит.Испытание жизнью выдержать не может,очём речь! Пока ниже городской канализации не опустится,и сам не выберется оттуда...По моему ни кто ему не поможет.Не он первый,не он последний.Я пол жизни по лагерям оставил,из за этой чумы,и это было моё испытание.Бросил ведь! И сколько таких знаю,к кому с мудростью ум пришёл.Так ,что сама смотри.Жалость порой,вредит больше чем пощёчина.

23 янв. 2012 г. в 16:14
Ваше сообщение