наркотики
Подскажите, как помочь молодому парню бросить быстрые.Есть ли какая нибудь подшивка от них?
26-12-2010 21:53
Есть ли какая нибудь подшивка от них?есть!РЕМЕНЬ!!!
ЕГО ЖЕЛАНИЕ,НУ И ВАША ПОДДЕРЖКА!
а что такое...*быстрые*?
Димка!А как это травой можно передозироваться,как ты пишешь?До сих пор плющит что ли?Что даже не тянет ещё раз догнаться?Мне интересно.Правда.Я сам-бы раньше прикололся,но недавно сам видел ,как одна девчонка передознулась гашиком,это был и смех и грех,ташил ее из парка на руках.Вот-так вот покурили.
Первым делом нужно бросить этого молодого человека , так Вы очень поможете ему
Подскажите, как помочь молодому парню бросить быстрые.Есть ли какая нибудь подшивка от них?На счет быстрых не переживай, все будет нормально,потому-что скоро будет герондос,а от него точно есть подшива!
Первым делом нужно бросить этого молодого человека , так Вы очень поможете емуЦитата
Только четкое : Пошёл вон наркоман поганый !!!!!+два мильёна!!! Проще всего отвернуться от человека в трудный момент, поставив на нём крест огромный!!! А Алёна, на сколько я понял, хочет помочь человеку выбраться из трясины, а не добавить груз, что-бы быстрее утонул!!! Алёна, если вам человек дорог, то не отворачивайтесь от него! Удачи вам обоим!
Один парень знакомый этим летом спрыгнул с 9 этажа прям под моими окнами потому что были проблемы с наркотиками. Отвернулись все от него,жена,даже мама родная... Осталась дочь. 30 лет даже не было ему. Вы не понимаете о чем пишите...у него не с наркотиками проблемы были,а с мозгами.Причем как минимум трижды:когда попробовал,когда продолжал,когда не смог себя заставить бросить.И не надо делать из него несчастного:отвернулись от него все.А каким местом он ко всем стоял,когда к нему лицом были?Если бы он завязал НАВСЕГДА ,разве не наладились бы отношения с близкими?А то что жизнь самоубийством закончил-то не нужно других в этом крайними делать.НИКТО НЕ МЕШАЛ ЕМУ ЗАВЯЗАТЬ И ЖИТЬ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ.
Мама!!!Роди меня обратно!!! Ты сам случеем сейчас не на чем не сидишь ,Если это вопрос, то сижу я на стуле в данный момент! А если ты за наркоту, то нет дружище! В анкете за эти вещи у меня правда написана! Но поверь я знаю о чём говорю! Повидал таких от которых отворачивались все, и за которых боролись близкие люди! А как без сострадания вообще? Тем более если близкий или родной человек? Каким образом скажи мне, ты поможеш близкому тебе человеку, отвернувшись от него? Неуже-ли у тебя не будет за него болеть душа, а?
Россия, Самара
Первым делом нужно бросить этого молодого человека , так Вы очень поможете ему .
Я не шучу .
26-12-2010 22:32