На сайте с
11-01-2011

Бросить колоться - это как бросить есть, НЕВОЗМОЖНО

Разговаривала с врачом-наркологом на форуме, спрашивала, реально ли, что человек может бросить колоться или это только на время, до первого срыва? Так мне ответили, а ты можешь бросить кушать? вот так взять и не есть ничего? Вот так и наркотики, бросить можно только на время. Подскажите, господа, а то я в этом плане неграмотная.

15 фев. 2011 г. в 11:41
На сайте с
22-11-2008

да херня это все, че там за нарколог такой тупой вам отвечал, я знаю с сотню людей которые бросили и больше не возращались к наркотикам, я сам 10 лет уже не употребляю, и байки про то что наркотики умеют ждать придумали слабые люди, просто нужны хорошие специалисты которые окажут помощь в реабилитации, а некоторые доходя до своего дна сами бросают....

15 фев. 2011 г. в 12:30
На сайте с
17-10-2010

Нарколог - наркологу рознь, откуда ему знать - можно бросить или нет, он сталкивается только с теми людьми - которые реально сами уже не в силах что либо сделать, и как правило ты хочешь от него услышать - да конечно можно, но увы.
А вообщем бросить можно, если конечно есть к этому желание а не так - ну раз в недельку вмажусь - ничего страшного

15 фев. 2011 г. в 12:31
На сайте с
26-01-2011

Все можно. Я правдо ещё мало не употребляю, всего 3 года. А муж уже 10 лет. Просто это не очень легко сделать.

15 фев. 2011 г. в 12:46
На сайте с
22-10-2009

Вам такое могло сказать только ваше больное воображение.

15 фев. 2011 г. в 12:46
На сайте с
1-06-2008

А что бы не бросать,не надо начинать и проблем не будет!

15 фев. 2011 г. в 12:51
На сайте с
1-04-2010

странные у вас наркологи может все же вы что то перепутали ,может это был форум тех кому кажется что он нарколог

15 фев. 2011 г. в 13:10
На сайте с
1-04-2010

ozzy...а вы случайно не тот нарколог ,рассуждаете оч похоже прям сразу все ясно и понятно и проблема просто в корне убита.

15 фев. 2011 г. в 13:15
На сайте с
1-06-2008

Да мне лично вообще мало понятны эти вопросы,слишком я далек от них.

15 фев. 2011 г. в 13:20
На сайте с
26-10-2010

Цитата
  Так мне ответили, а ты можешь бросить кушать?

Наркологи не могут бросить кушать
наркоман помни завязывая на всегда ты лишаешь нарколога средств к существованию

15 фев. 2011 г. в 14:05
На сайте с
16-10-2009

давно уже не колюсь и не тянет и больше никогда неначну!!!

15 фев. 2011 г. в 14:08
На сайте с
31-01-2010

Максим-наркотики ты не бросиш до тех пор,пока не окажеся на своем дне.А дно включает в себя(потерю близких,любимых,семью,работу ненависть родителей,жизнь в подьезде на лестничной клетке и т.д)о чем речь ты понимаеш в целом надеюсь..Пока этого не случается,считается что употребление комфортное у человека-и естественно бросать не имеет вобще никакова смысла., Но это все до поры до времени....такой день все равно настанет.Хотя если у тебя хреновый Ангел Хранитель возможно он отвернется от тебя чють раньше чем ты достигнеш своего дна.И в этом случае все будет выглядеть гораздо печальнее...изменить что-то у тебя уже не будет ни какой возможности.Ты просто будеш видеть себя с верху лежай в ящике с беспонтово подкрашенными губами на скорую руку местными косметологами ближайшего морга.Каждый укол-может стать последним-это рулетка,и ты совсем в этом случае ничего не решаеш.Так что делай выводы,принемай правельные решения..задумайся если ты еще хочеш быть живой.Вобщем выздоравливать никогда не поздно...главное твое жилание и решительность...Удачи тебе....

15 фев. 2011 г. в 14:26
На сайте с
31-01-2010

Алексанндр не согласен с тобой в корне.Реабилитаций у нас в стране предостаточно,причем в последнее время пребывание не ограниченно временем и бесплатное.В некоторых случаях-плата символическая и не обременительная.А откапаться 10 дней-это не тот вариант,и далеко не реабилитация....так снятие физ.ломки.Практика показывает в этом случае удачи не видать точно...У меня 10 лет жосткого употребления за плечами,и толька реабилитация сроком в 1 год привела меня в человеческий вид.Но это еще не все есть и второй этап-адаптация к социуму..которая тоже занимает определенное время...(делюсь личным опытом)..Хотя для каждого свое-сколько людей столько мнений...Вот 5 лет трезвозти уже-и точно знаю,это работает

15 фев. 2011 г. в 14:59
На сайте с
12-09-2006

Бросить легко , трудно заново не начать .
Я не понимаю людей , который сейчас колятся это шляпой , раньше за такой вес и качество ляшки протыкали и по понятиям всё было . Я понимаю , что поколение 90х ,когда начинали наркотики , то не видели тех отрезанных ног ,рук . чернильниц и смертей , сейчас финал известен и куда прутся мне не понять . Я вот смотрю на оставшихся нарков , я их пластмассовыми называю , т.е. не украсть , не покараулить , ходят побираются , фу гадость какая .
Сейчас центров развелось , как у дурака фантиков , проблем бросить употреблять нет , главное желание.

15 фев. 2011 г. в 15:24
На сайте с
1-04-2010

Цитата

а если очень хочется?

15 фев. 2011 г. в 17:17
На сайте с
2-11-2009

Цитата
 а если очень хочется 
очень хочется - это когда уже начал. тогда уж поздно пить боржоми. Начинают слабые, безвольные люди, без амбиций и стремления чего-то добиться в этой жизни, в этом я уверена.
Причем - это ж невероятный парадокс! все знают, что наркотики - это плохо, как можно с этим осознанием все равно начинать их употреблять еще могу понять, когда начинают употреблять в раннем возрасте - родительское упущение. Но когда начинают в зрелом возрасте - это просто никакому объяснению не поддается.

15 фев. 2011 г. в 17:26
На сайте с
11-01-2011

Главное желание изменить свою жизнь полностью!!!! А так же круг общения. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

15 фев. 2011 г. в 17:42
На сайте с
21-07-2010

Цитата

Цитата
 Да мне лично вообще мало понятны эти вопросы,слишком я далек от них. 

АЛЕНЬ / прежде чем здесь такие каменты оставлять задумался БЫ...

15 фев. 2011 г. в 17:47
На сайте с
3-01-2011

Слабые и безвольные не те которые начали а те которые бросить не могут!!!!! А вот те кто ушел от этого знают сколько сили воли нужно чтобы пережить это и после вести достойный образ жизни!!

15 фев. 2011 г. в 17:58
На сайте с
1-04-2010

Цитата
 все знают, что наркотики - это плохо, как можно с этим осознанием все равно начинать их употреблять 

один разок можно! - только ради любопытства!

15 фев. 2011 г. в 18:04
На сайте с
2-11-2009

Цитата
 только ради любопытства 

один разок и голову отрубить можно - ради любопытства.

15 фев. 2011 г. в 18:07
На сайте с
12-09-2006

Цитата
один разок можно! - только ради любопытства!  

Один раз много , а миллион раз не достаточно

15 фев. 2011 г. в 18:11
На сайте с
1-04-2010

Цитата
один разок и голову отрубить можно - ради любопытства.   

эх! как жестоко АФИНОЧКА!
ок! я передам твои слова этому человеку, который такой любопытный!
но у него всё уже куплено, но вот только он пользоваться не умеет этим! это он мне по секрету рассказал!

15 фев. 2011 г. в 18:12
На сайте с
9-10-2010

бросить наркотики очень просто и все кто долго кололся бросали не по разу.только потом опять возврщались к этому;потому что мышление не поменяли.бросив наркотики все равно возвращаются потому что внутри остаются теми же наркоманами.а изменить наше мышление может только Бог когда мы к Нему обращаемся и Его просим изменить нас.тысячи людей получили свободу благодаря Иисусу Христу

15 фев. 2011 г. в 18:27
На сайте с
2-11-2009

Цитата
но вот только он пользоваться не умеет этим  
ты ему скажи, что он дурак - этот человек! оттуда дороги назад нет.

15 фев. 2011 г. в 18:32
На сайте с
1-04-2010

Цитата
 ты ему скажи, что он дурак - этот человек! оттуда дороги назад нет.  

он и сам знает!
и дороги у него немного осталось до конечного пункта прибытия!

15 фев. 2011 г. в 19:43
Ваше сообщение