На сайте с
11-01-2011

Бросить колоться - это как бросить есть, НЕВОЗМОЖНО

Разговаривала с врачом-наркологом на форуме, спрашивала, реально ли, что человек может бросить колоться или это только на время, до первого срыва? Так мне ответили, а ты можешь бросить кушать? вот так взять и не есть ничего? Вот так и наркотики, бросить можно только на время. Подскажите, господа, а то я в этом плане неграмотная.

15 фев. 2011 г. в 11:41
На сайте с
21-08-2011

Про меня тоже нарколог говорил, что с таким стаже 25 лет. НЕВОЗМОЖНО бросить. Раза два в неделю употребление неизбежно. Хрень полная, чихал я на них Уже лет семь не разу. И без всяких психологов наркологов групп взаимопомощи. религий и тп. Сам себе все придумал, обдумал, воплотил.
Дорогу осилит идущий.
А скулящий, пусть на обочине в канаве сопли утирает, какой он слабый несчастный ОСОБЕННЫЙ!!! самый трудный случай.. Я таким был, а теперь, даже не вериться, что это было со мной!
Сейчас пробежаться 5 км. в удовольствие, а раньше сто метров, если за троллейбусом отходившим пробежал. минут пять не отдышаться.
За этот сезон, с мая по сентябрь 3000 км на велосипеде, путешествую.
С женщиной сутки с постели могу не вставать, бессчетное количество раз сексом заниматься. А когда-то был уже практически импотентом.
Бизнес себе придумал, занят всего несколько часов в неделю, остальное время свободен, для саморазвития. ИНТЕРЕСНО!
Да! хвастаюсь
Но! в большей степени для того, что бы понимали НЕ бывшие. ВСЕ! возможно.
А врачи наркологи. Они ведь на статистике строят свои предположения, а я ОСОБЕННЫЙ, Но ведь так каждый про себя и думает. Ну так станьте в большей степени ОСОБЕННЫМИ вырвитесь из статистической погрешности.
Еще раз повторюсь- ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
И когда уже нет сил идти, когда падаешь, когда тело отказывается служить, трудно. Да трудно, а кто говорил, что будет легко? Но если внутренне ты устремлен, уже и трава по которой идешь будет помогать и камни на дороге и Бог и что угодно. Научиться не думать об отдыхе об передышке, в наркотиках. Отсекать уже только заражающуюся мысль о наркотиках. Я сигареты об свою руку тушил, что бы привести себя в чувства, когда вмазаться хотел. С улыбкой смотрю теперь на шрамы эти.
Дорогу осилит идущий.

23 ноя. 2011 г. в 11:17
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Да! хвастаюсь.

Цитата
Если мужчина перестает хвастаться , он становится импотентом
М. Задорнов

Жук- респект. И все ребята и девочки бросившие...., горДЮсь вами!!!

23 ноя. 2011 г. в 11:29
На сайте с
7-12-2013

ПРивет!Есть кто реально смог спрыгнуть со скорости?Я не могу

7 дек. 2013 г. в 16:25
На сайте с
8-01-2009

Я считаю, что все в желании жить подкрепленном мотивацией и постановкой цели

Если нет ради чего жить, то никакие врачи не помогут
Если есть ради чего жить, то врачи особо и не нужны

7 дек. 2013 г. в 17:00
На сайте с
3-07-2011

Вадим,когда прижмет нормально со здоровьем задумаешься!!!либо итог-на тот свет

7 дек. 2013 г. в 17:18
На сайте с
28-09-2013

Тема -прошлая)))) И все здесь сказано очень давно)
Добавить -нечего, абсолютно)))) Сама -никогда не употребляла а муж -бывший, типа наркоман, не употребляет уже 12 лет) И кому вы зададите вопрос -возможно это или не возможно????

7 дек. 2013 г. в 17:40
Ваше сообщение