На сайте с
8-01-2010

бывших нет

бывших нет не было и не будет выход один не бросать а измениться вот только кто и что сможет изменить эгоистичную натуру потребителя ? и ещё принять решение жить без этого если ты не медуза по жизни, узнала эту дрянь в 1992 не употребляю с 2003 в тюрьме не сидела ребёнок не причём ему девять просто всё потеряла и начиная с 2003 мучительно долго восстанавливала с Божьей помощью у меня нет ни кого кроме сына и матери которой 74 года и если ты дерьмо сам по себе я не встречала хороших нарков то горе страдания трудности тебя или человеком сделают или ещё большим дерьмом сейчас я не зависима ни от наркотика не от сигарет и конечно в моём близком кругу общения нет людей с этими проблемами но свобода это реально и на всегда

14 янв. 2010 г. в 08:41
На сайте с
8-12-2007

НУ ТЫ НЕ ПРАВА....зачем же всех под одну гребёнку,а я встречал как ты говоришь ХОРОШИХ нарков,и их куча,и щас все пересмотрели свою жизнь,и принялм себя такиеми как есть,только без отравы уже..и таких людей массы..есть и гнилые конечно,но там уже всё....думать не чем... ты же как я понял тоже не употребляешь?мучительно востанавливалась?-но востановилась же и всё у тебя гуд.......А свобода от наркотиков-это дорогого стоит,и это надо прочувствовать,это тоже кайф своего рода

14 янв. 2010 г. в 15:49
На сайте с
8-12-2007

я вот кайфую от этого каждый день,хотя не употребляю 7 лет.....

14 янв. 2010 г. в 16:01
На сайте с
8-01-2010

да у меня так же семь лет заходи в гости

14 янв. 2010 г. в 17:36
На сайте с
8-01-2010

не нужно так всё воспринимать когда я сказала дерьмо ты подумал о себе или о ком то кого знал из зависимых и они были хорошие милые люди такие не смеши меня просто наркотик и хорошо понятие не совместимое хорошо скорее это секс например а наркотик это ничего ноль во всём и ни чего хорошего и я знаю что есть люди которые многое пересмотрели в своей жизни и сегодня свободны от этой зависимости а что бы ты меня лучше понял я не навижу эту дрянь всеми фибрами своей души это мой враг номер один на всю жизнь

14 янв. 2010 г. в 17:46
На сайте с
8-01-2010

насчёт кайфа от свободы я с тобой совершенно согласна я и не курю

14 янв. 2010 г. в 17:50
На сайте с
1-01-2010

Вот наверное и всю жизнь меняемся...
(я не навижу эту дрянь всеми фибрами своей души это мой враг номер один на всю жизнь) - враг может превратиться в друга, в зависимости от ситуации.
Были фразы на форумах: (Вот воспитаю ребёнка, подниму на ноги и заторчу опять) и вроде так(предложите телегу и не факт, что откажусь - заморачиваться сама не буду) - полностью согласен! В жизни всё меняется!
А для меня наркотик, был всем(ни с каким сексом не сравниться)

14 янв. 2010 г. в 19:49
На сайте с
8-12-2007

ха ха..)))не я про себя то не подумл,что я дерьмо..что ты..я наоборот готов биться за звание достойного человека) Я понял тебя OLY/////я всё понял .....не нервничай,это и мой враг ,чё ты думаешь...?я такой сильный чтоли? бывают мысли,но они невоплощаются..вот и всё...нуу,боримся значит а значит живём

14 янв. 2010 г. в 20:02
На сайте с
23-11-2009

молодечики, так держать, желаю вам пожизненной трезвости

14 янв. 2010 г. в 21:20
На сайте с
23-09-2009

Блин, как много нас , завязавших в 2003...! А вообще для нас вся жизнь - борьба. Борьба с самим собой.

14 янв. 2010 г. в 21:22
На сайте с
8-12-2007

так и есть......

14 янв. 2010 г. в 22:23
На сайте с
5-12-2009

Что это за Мамбы тут взялись вроде был другой чел мужского рода не чего не понимаю пора спать наверно идти.

14 янв. 2010 г. в 22:43
На сайте с
8-12-2007

14 янв. 2010 г. в 23:14
На сайте с
8-12-2007

какая разница...кто взялся......главное же поддержка и взаимопонимание .....

14 янв. 2010 г. в 23:15
На сайте с
8-01-2010

Александр это для тебя :что значит враг превращается в друга в зависимости от ситуации?это как политическая проституция ты как вообще по жизни часто так переобуваешься?если я говорю враг это однозначно враг буквально дословно касаемо моей жизни не знаю я в одном направлении двигаюсь где ты бултыхаешься не знаю

15 янв. 2010 г. в 03:15
На сайте с
8-01-2010

и ещё ты сексом вообще занимался или не с кем было вот и нашёл хреновый заменитель)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))?

15 янв. 2010 г. в 03:16
На сайте с
8-01-2010

ненавижу этот тупизм ,наркотик был всем это надо быть очень ограниченным человеком что бы кроме этого ничего больше не пробовать и не искать чего то нового интересного например бабки зарабатывать при помощи мозга если остался например если секс не привлекает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

15 янв. 2010 г. в 03:30
На сайте с
22-12-2009

Цитата
бывших нет не было и не будет выход один не бросать а измениться вот только кто и что сможет изменить эгоистичную натуру потребителя ? и ещё принять решение жить без этого если ты не медуза по жизни, узнала эту дрянь в 1992 не употребляю с 2003 в тюрьме не сидела ребёнок не причём ему девять просто всё потеряла и начиная с 2003 мучительно долго восстанавливала с Божьей помощью

Уважуха за характер! Молодчага, что все получилось!
А теперь вопрос : КАК??? ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!!! и не о том как мучительно боролись с кумарами, это я думаю каждый хотябы в теории знает. Мне интересно, как вам удается держаться такое долгое время???
А когда я спрашиваю, успешные вы наши, этот секретный рецепт, почему-то все только игнорируют этот вопрос! Больше чем уверена, что ничего дельного никто не посоветует. Только кричат, мол все уроды, я один молодец, кайфую от собственной трезвости и порядочности!ТАК ПОДЕЛИСЬ УСПЕХОМ! ИЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ МИР ВОКРУГ СТАЛ ЛУЧШЕ?!!

15 янв. 2010 г. в 16:13
На сайте с
8-01-2010

поделюсь с кумарами я мучительно не боролась даже если на то пошло но я знаю в каких передрягах могут побывать люди и им ни хрена не помогает это от человека зависит в 2003 мне поставили диагноз весной а перед этим забрали сына и увезли в приют через пару месяцев мне пришлось бросить квартиру подробности не обязательно которую потом не понять как и непонять кто продал наступила осень я к тому времени отправлялась потихоньку на тот свет в больницу меня не брали доков не было должна была здохнуть меня приютила так скажем мать моего гражданского мужа бывшего но она договорилась через врача инфекциониста у меня внутри везде был гной конкурирующий зет 21 называется когда вышла из больницы начала собирать бумаги что бы забрать сына перед самым судом у мня сьехала крышка и меня увезли в дурдом через 1.5 месяца я вышла от туда инвалидом второй не рабочей группы дальше продолжать может тебе ещё поведать как я жила на пенсию в 1.5 тысячи рублей и при этом мне хватало ты лучше прислушивайся к тому когда говорят о хорошем а не тех слушай кто конченый сам по себе и наркотик их судьба я в Бога верила и верю если тебя на самом деле интересует как получить эту свободу да просто принять решение и захотеть быть свободной навсегда е не дегенератом ограниченным и всё сейчас у меня всё замечательно и конечно ты понимаешь во всех подробностях не расскажешь это сайт приезжай сама увидешь

15 янв. 2010 г. в 16:46
На сайте с
12-01-2010

не знаю КАК ,но у меня получается уже 147 день НЕ НАЧАТЬ,бросить,гавно вопрос--ЛЕГКО,благодаря медицине,как опять не начать,пока держусь

15 янв. 2010 г. в 16:51
На сайте с
27-09-2009

у каждого свой путь бросить наркотики.Я вот прошла огонь, воду и медные трубы для того чтоб бросить наркотики.Кто то через АN кто то через веру в бога а кто то сам, кто то с помощью медицины. Но если челловек захочет жить то он будет карабкаться и искать выход. Каждому свое.

15 янв. 2010 г. в 17:22
На сайте с
1-01-2010

Оля 5+, если что ты говоришь - это правда(а не защитная реакция) Говоришь - тупизм, но это почти 5 лет, 15 жизни - забыть о ней - не так просто. В анкете -никогда, на форуме - знакома давно?!

15 янв. 2010 г. в 17:28
На сайте с
22-12-2009

Цитата
не знаю КАК ,но у меня получается уже 147 день НЕ НАЧАТЬ,бросить,гавно вопрос--ЛЕГКО,благодаря медицине,как опять не начать,пока держусь

Благодарю!
Цитата
Кто то через АN кто то через веру в бога а кто то сам, кто то с помощью медицины. Но если челловек захочет жить то он будет карабкаться и искать выход.

И Вам спасибо!
Цитата
прислушивайся к тому когда говорят о хорошем а не тех слушай кто конченый сам по себе и наркотик их судьба я в Бога верила и верю если тебя на самом деле интересует как получить эту свободу да просто принять решение и захотеть быть свободной навсегда е не дегенератом ограниченным и всё

Так все-же, есть способ продержаться достойно всю свою жизнь! А, ребята?!! Может соберем - таки совместными усилиями *пособие для тех, кто хочет больше не сорваться*???
ЕСТЬ ВЫХОД - ТО!!!

15 янв. 2010 г. в 17:51
На сайте с
8-01-2010

я об этом и говорю кто полюбил это дело то с ним ему и жить вернее деградировать давайте правде в глаза смотреть наркоман отброс общества и не важно как он блестит ещё пока или потух уже ни жизни ни денег ни чего всё зависит от человека и его желания жить а не существовать а путь это точно не один просто я верю что при любом способе уйти от этого искреннему человеку Бог помогает мы этого можем и не знать другой вопрос где искренние наркоманы водятся но они есть

15 янв. 2010 г. в 17:51
На сайте с
22-12-2009

В анкете -никогда, на форуме - знакома давно?!
-----------------------------------------------------------------------
Красавчик, Александр 163!!!

15 янв. 2010 г. в 17:57
На сайте с
22-12-2009

Если кому интересно, то мне тоже помог и помогает Бог. И я согласна с тем мнением, что человек должен пройти --сам-- ни один круг ада, и пока у него еще есть что терять , он врядли захочет остановиться! Пока ни останется ничего и никого вокруг...

15 янв. 2010 г. в 18:04
Ваше сообщение