На сайте с
8-01-2010

бывших нет

бывших нет не было и не будет выход один не бросать а измениться вот только кто и что сможет изменить эгоистичную натуру потребителя ? и ещё принять решение жить без этого если ты не медуза по жизни, узнала эту дрянь в 1992 не употребляю с 2003 в тюрьме не сидела ребёнок не причём ему девять просто всё потеряла и начиная с 2003 мучительно долго восстанавливала с Божьей помощью у меня нет ни кого кроме сына и матери которой 74 года и если ты дерьмо сам по себе я не встречала хороших нарков то горе страдания трудности тебя или человеком сделают или ещё большим дерьмом сейчас я не зависима ни от наркотика не от сигарет и конечно в моём близком кругу общения нет людей с этими проблемами но свобода это реально и на всегда

14 янв. 2010 г. в 08:41
На сайте с
8-01-2010

анкета для того что бы человек имел представление с кем знакомится каждый кто остался со мной в общении знает обо всём от меня лично и ,,никогда,, это факт моего теперь восприятия жизни у тебя что комплекс не полноценности ? Я И БЫВШЕЙ НАРКОМАНКОЙ себя не считаю советую тебе этого достигнуть в жизни

15 янв. 2010 г. в 18:18
На сайте с
8-01-2010

это было для красавчика Александра

15 янв. 2010 г. в 18:41
На сайте с
1-01-2010

Хочу из далека... Люди которые меня встречают, спрашивают как бросил - да легко, как два пальца об асфальт; и не тянет - не-а забыл.(вру на самом деле, бравада...)
Бросить - тяжело, держаться - трудно, забыть совсем - невозможно! Забыл - это как?! Перчатку в транспорте..
поделюсь с кумарами я мучительно не боролась - тоже странновато

16 янв. 2010 г. в 07:01
На сайте с
1-01-2010

Карина

16 янв. 2010 г. в 07:02
На сайте с
22-12-2009

Цитата
анкета для того что бы человек имел представление с кем знакомится каждый кто остался со мной в общении знает обо всём от меня лично и ,,никогда,, это факт моего теперь восприятия жизни у тебя что комплекс не полноценности ? Я И БЫВШЕЙ НАРКОМАНКОЙ себя не считаю советую тебе этого достигнуть в жизни

А мне нравится такое отношение к жизни и себе! Кстати его тоже можно сделать*пунктиком* в моем пособии. Если Вы не против...

16 янв. 2010 г. в 08:10
На сайте с
8-01-2010

да мальчики и девочки можно конечно вы я так понимаю по младше будете а ты уважаемый Александр не странный а просто туповат но это простительно и не внимательный к тому же ,ещё раз для особо не понятливых Я БОЛЕЛА ТАК СИЛЬНО ЧТО НИ КАКОЙ КУМАР РЯДОМ НЕ СТОЯЛ если ты вообще конечно знаешь что такое кумар и если тебе тяжело держаться то могу тебе по сочувствовать я так думаю что ты просто слабый и безвольный человек и конечно тебе не понять как кто то может быть полной противоположностью а таких здесь хватает так в место того что бы пытаться укусить меня за пятку не напрягайся а займись собой измени своё рабское ограниченное мышление и пусть Бог тебе в этом поможет я Его попрошу об этом и ты станешь полноценной личностью свободной и уверенной в своих силах и себе и самое главное у тебя эти силы будут ,дерзай Бог в помощ!

16 янв. 2010 г. в 13:22
На сайте с
8-01-2010

кстати насчёт перчаток забытых в транспорте я себе новые куплю и ещё варежки ну и ещё чё нибудь придумаю ,в общем найду чем заняться ты сравнил я понимаю забыть ребёнка в детдоме или мать родную которая тебя родила это да неужели у тебя всё так плохо Александр мне правда уже интересно стало ты чё так сильно наркотики полюбил ??? Да печально, придётся тебя огорчить горькая правда лучше чем сладкая ложЬ Знаешь а у вас это к сожалению не взаимно ты не знал ?ты их забыть никак не можешь ? если ты сдохнешь от них поверь они не расстроятся, Саша не надо быть мазохистом тебе мой совет

16 янв. 2010 г. в 14:00
На сайте с
22-12-2009

*Бросить - тяжело, держаться - трудно, забыть совсем - невозможно*
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я думаю, что это вполне здравая мысль. И откровенная история про встречу на улице. Знаю многих у кого официальная позиция * НИКОГДА-НЕ ТЯНЕТ- Я ДРУГОЙ*, а у самих духу нехватает признаться, что червь в мозге иногда продолжает грызть из нутри, мол ну давай один раз, ведь никто не узнает! И т. п.!
Вот способы борьбы с ним именно в этот момент меня больше всего и интересуют.
Александру опять респект. За честность.

16 янв. 2010 г. в 15:18
На сайте с
1-01-2010

По - младше - и что!(место в транспорте уступить или через дорогу перевести всегда пожалуйста)
просто туповат - ну эту фразу можешь отнести к знакомым людям.
У меня всё прекрасно! На жизнь не жалуюсь. Помню все моменты хорошие и плохие, до, вовремя и после!
Силён и душой и телом и сердцем! Был бы слабым - торчал бы уже!

Останемся каждый при своём мнении!

16 янв. 2010 г. в 15:25
На сайте с
8-01-2010

очень хорошая мысль пусть время нас рассудит кто, где и в каком состоянии будет хотя бы года через три а это пустословие и ещё я вам явно не нравлюсь может вы Карина и уважаемый Александр между собой пообщаетесь вы друг друга точно поймёте у вас проблема вы оба в глубине души колоться хотите а я нет так что я не ваш собеседник

16 янв. 2010 г. в 15:55
На сайте с
1-01-2010

У всех, правильно, свой способ!
Как вариант: купить квартиру, машину, дачу!(блин на что?) А, открыть своё что-то!(потом купить) Завести(грубо как-то) жену, кучу детишек. Забыл про бунгало на Кубе(можно потом если-что сдавать)!
И вот лежа на шезлонге под зонтиком попивая ром с колой: а не начать ли снова...
НЕТ ещё можно что-нибудь придумать!

16 янв. 2010 г. в 16:39
На сайте с
8-01-2010

простите молодые люди что наступила вам на больную мозоль ,честно свобода стопроцентная и навсегда это реально у каждого свой способ ,панацеи нет так что ищите а верить или нет выбор за вами ,жизнь то ваша вам и решать

16 янв. 2010 г. в 17:12
На сайте с
8-01-2010

невероятно но факт я не одна такая ведь как бы то нибыло победивших больше чем проигравших чья жизнь поменялась после того как они изменились сами ну а насчёт червей в мозгах могу говорить только за свой Карина у меня честно нет в мозгах этого черьвя даже не знаю как тебе доказать придётся тебе мне на слово поверить и если ты хочешь что бы он выполз из твоего мозга то верь мне

16 янв. 2010 г. в 17:32
На сайте с
8-01-2010

Карина если получить полную свободу тебе не придётся думать о том как бы не сорваться ты будешь просто свободна ,а как это сделать, пообщавшись с разными людьми я поняла что у всех разные пути и способы ведь мы все разные и главное не способ а твоё желание и решение жить без этого в моём случае Бог мне дал эту свободу и без Его помощи у меня ни чего не получилось бы

16 янв. 2010 г. в 18:03
На сайте с
8-01-2010

ну Александр ты конечно не плохую картинку нарисовал только давай по скромнее и ром тебе ни к чему сначала поработать надо избавиться от лени и безответственности это не сразу ,тебе придётся по потеть и ещё забыть такое дело как халява так что напрягаться надо физически а потом и мозги заработают у меня Александр своё маленькое скромненькое агенство недвижимости но прежде чем оно появилось я очень много работала и училась на ходу и знаешь мне кроме опять таки Бога ни кто не помогал попробуй сообрази что нибудь более реальное да и дача тебе зачем с кубой вместе

16 янв. 2010 г. в 19:02
На сайте с
10-01-2009

olv тише тише , чего то ты разошлась . Я проторчал больше 10 лет и кроме героина я ничего не видел и ничего меня не интересовало это был мой мир ,это так просто не забыть как перчатку , и уж тем более не купить новые перчатки ,варежки не знаю что у вас там Я понимаю Бог очищает от всего старого и дает новую жизнь , но я же помню все НЕ ВСПОМИНАЮ А ПОМНЮ ! И я считаю себя бывшим наркоманом и не парюсь особенно , да я торчал был и такой опыт у меня в жизни , но самое главное я бросил и не хочу больше начинать . Я не торчу где то года три , но поначалу мне снилось это и сейчас у меня что то екает внутри когда видишь инсулинку но торчать то я не хочу БОГ поменял меня

16 янв. 2010 г. в 20:52
На сайте с
1-01-2010

Ты нам нравишся( мне), что есть своё мнение!
избавиться от лени и безответственности - как бросил, тружусь как Папа Карло. Потею да и душ раз в день принимаю. Пока работаю в институте доучился, легко.
Есть задумки на будущее - упёртый, не добьёмся так убьёмся .
Часто про Бога(на Бога надейся, а сам не плошай)!
Дача - чтоб было(куплено - нажито, продано - прожито) Что-то на поговорки понесло..
Куба - там тепло!

16 янв. 2010 г. в 22:21
На сайте с
1-01-2010

А так да, чё демагогию разводить! Время покажет!(и лечит вроде оно)!

16 янв. 2010 г. в 22:56
На сайте с
8-01-2010

Егор у меня амнезии тоже нет и конечно я помню кто я откуда как жила и как меня зовут только у меня не ёкает при виде ни инсулинки ни пятикубового ни двух и я сдесь не лечу ни кого просто делюсь опытом есть несколько человек кто так меня слушал верил и сейчас такие же как я свободные лет пять уже и я очень рада что мой опыт кому то помог начать новую жизнь

17 янв. 2010 г. в 04:48
На сайте с
8-01-2010

да и для тех кто про время я не употребляю семь лет ровно без около

17 янв. 2010 г. в 04:56
На сайте с
11-08-2009

Никто не приходит ко Мне если того не захочет Отец ! Иисус Христос

17 янв. 2010 г. в 11:52
На сайте с
11-08-2009

Ау

17 янв. 2010 г. в 12:01
На сайте с
10-01-2009

Давайте без религиозного фанатизма

17 янв. 2010 г. в 17:26
На сайте с
8-01-2010

Егор а ты вообще понимаешь значение слова фанатизм? загляни в какой нибудь словарь и прочитай и употребляй слова в соответствии со смыслом

17 янв. 2010 г. в 17:42
На сайте с
22-12-2009

Привет ребята! Вы уж не ссортесь! У каждого свой путь и это замечательно! Главное что он ведет к свободе! И вовсе я не хочу в глубине души колоться!!! А совсем наоборот! Иначе вообще не заморачивалась на эту тему!
Я пишу статью в газету при СПИД-центре в рубрику *самопомощь* .Интересно было мнение ваше узнать. Может ваш конкретный опыт поможет еще кому-то! Но, честно сказать вы меня запутали. Такое впечатление, что те у кого *получилось* почему-то не хотят чтобы в их рядах прибыло...
Прийдется опираться на свой личный УСПЕХ.
Да-да! oly из Братска!!! ИМЕННО УСПЕХ! Спасибо вам ребята! Вы все молодцы. Удачи вам!!!

17 янв. 2010 г. в 19:14
Ваше сообщение