На сайте с
8-01-2010

бывших нет

бывших нет не было и не будет выход один не бросать а измениться вот только кто и что сможет изменить эгоистичную натуру потребителя ? и ещё принять решение жить без этого если ты не медуза по жизни, узнала эту дрянь в 1992 не употребляю с 2003 в тюрьме не сидела ребёнок не причём ему девять просто всё потеряла и начиная с 2003 мучительно долго восстанавливала с Божьей помощью у меня нет ни кого кроме сына и матери которой 74 года и если ты дерьмо сам по себе я не встречала хороших нарков то горе страдания трудности тебя или человеком сделают или ещё большим дерьмом сейчас я не зависима ни от наркотика не от сигарет и конечно в моём близком кругу общения нет людей с этими проблемами но свобода это реально и на всегда

14 янв. 2010 г. в 08:41
На сайте с
22-12-2009

Прошу прощения у Jenicha, конечно я его слова цитирвалаю...

21 янв. 2010 г. в 11:48
На сайте с
28-05-2009

А Вы, Оля, зря обижаетесь. Лично я вот слез с наркоты только с Божьей помощью. 5-6 лет героина и винта не хухры-мухры.

Но позвольте Вам такую ситуацию привести в пример. Когда ты по велению души приходишь в церковь, а там *добрые* бабушки сразу тебе начинают злобно говорить, что ты не правильно что-то делаешь, а надо вот так. Сколько они людей от церкви оттолкнули? А может делали это тоже из благих побуждений. Не злитесь, подумайте просто об этом...

21 янв. 2010 г. в 14:31
На сайте с
20-08-2009

Цитата
Я не буду рассказывать как я бросила это очень долго.Надо это рассказывать при личной беседе.Но вот ты говоришь надо думать не о себе. Я вот 4 года думала о людях а сейчас осталась одна.Все просто использовали меня. Я верю в БОГА.И старалась делать добро.А взамен получила только зло.Сейчас все заняты только своими проблемами.Но что ж такова жизнь. Я поняла одно что в этой жизни ни кто за просто так ни чего не делает. Я потеряла здоровье из-за наркотиков а чтоб его востановить нужны деньги и связи.которых у меня нет.И я не закакие пряники и не вернусь в это болото. А сейчас что в моих силах я все равно помогаю людям. Пусть даже не получу взамен ни чего.Хотя я уже получила только сплетни.
Оксана милая! На этой ветке форума меня поразило
твоё ясное мышление! И ещё я где-то читал : Не мечите биссера перед свиньями , а то ....

21 янв. 2010 г. в 20:00
На сайте с
8-01-2010

саша не засоряй эфир, ты случайно не брат близнец карины вы так похожи?

21 янв. 2010 г. в 20:32
На сайте с
8-01-2010

ладно я закрою тему со своей стороны, общайтесь между собой всё очень просто из семи лет которые я не кололась пять лет я возвращала сына из дет дома было четыре суда две судебно психиатр мед экспертизы моё агенство родилось тоже благодаря тому что мне нужны были честно заработанные деньги на адвокатов и содержание ребёнка в хороших условиях и конечно же во всём мне помогал Бог да и самое главное я научилась любить всех и всё что я потеряла и потом вновь обрела

21 янв. 2010 г. в 20:45
На сайте с
10-01-2009

Ну oly куда мне до тебя , круче тебя только тучи ! и я вообще то не тебе пишу , я пишу на открытый форум для всех , и уж поверь за свои годы проведенные в центре я повидал как людей изменил БОГ, моего брата БОГ освободил от наркотиков через семь лет торча . Ладно Оля из Братска остынь и забудь !
Оксана РЕСПЕКТ - не переживай все пройдет , все что ни делается все к лудшему , будь крепкой , что бы ни какие неприятности не сломали тебя , люди разные бывают поверь есть и хорошие ! Отдай все в руки БОГУ и все будет хорошо !!!

21 янв. 2010 г. в 20:52
Ваше сообщение