На сайте с
8-01-2010

бывших нет

бывших нет не было и не будет выход один не бросать а измениться вот только кто и что сможет изменить эгоистичную натуру потребителя ? и ещё принять решение жить без этого если ты не медуза по жизни, узнала эту дрянь в 1992 не употребляю с 2003 в тюрьме не сидела ребёнок не причём ему девять просто всё потеряла и начиная с 2003 мучительно долго восстанавливала с Божьей помощью у меня нет ни кого кроме сына и матери которой 74 года и если ты дерьмо сам по себе я не встречала хороших нарков то горе страдания трудности тебя или человеком сделают или ещё большим дерьмом сейчас я не зависима ни от наркотика не от сигарет и конечно в моём близком кругу общения нет людей с этими проблемами но свобода это реально и на всегда

14 янв. 2010 г. в 08:41
На сайте с
27-11-2009

я проторчал 10 лет была и тюрьма и быты бейсбольные но сейчас я именно бывший. я считаю что проблема возникает когда человек считает что он сильнее наркотика и он просто машина и в состоянии победить зло. на самом деле надо осознать что наркотик сильнее человека и опасаться его как бандитов на ночной дороге. человек не в силах победить зло. это духовные истины. спорящий с этим спорит с Богом. бороться с наркотиком можно только внутривенно. но жить вдали от него можно и нужно. и это не так трудно как кажется

17 янв. 2010 г. в 19:47
На сайте с
8-01-2010

я извеняюсь за такое запутанное обьяснение хотелось что бы выглядело более правдоподобно ,Карина путаться не надо я не успешная оля из братска и старая больная женщина которую Бог освободил от наркотической зависимости всё гениальное просто спасибо за удачу не помешает! через лет пять надеюсь Карина встретимся на сайте и пообщаемся может ты на тот момент уже писать будешь куданибудь не знаю в спид инфо например

17 янв. 2010 г. в 20:04
На сайте с
8-01-2010

Карина я не сомневаюсь ни сколько что ты успешная молодая леди которой море по колено я сама когдато была такой лет пятнадцать назад да и тебе спасибо за общение очень мило что ты ещё и общественный деятель болеющий за проблемы молодёжи я так думаю печатаешься ты бесплатно на голом энтузиазме но я думаю те кому твои статьи реально помогут будут конечно благодарны

17 янв. 2010 г. в 20:16
На сайте с
8-01-2010

я не знаю как читают вашу газету при спид центре но надеюсь что если здесь хоть один прочтёт мою историю и она ему в чём то поможет значит я не зря с вами тут время тратила, вот Карина спасибо ещё и за помощь в агитации за здоровый образ жизни

17 янв. 2010 г. в 20:33
На сайте с
8-01-2010

в итоге для тех кто ещё плоховато соображает ,у кого путаются мысли как у Карины ,кто ещё не совсем отошёл от того как торчал в кратце и по сути без демагогии мой личный опыт свободы ПОЛНОЙ СТОПРОЦЕНТНОЙ :БОГ МНЕ ЕЁ ДАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!подробности выше изложены прошу не обращать внимание на недоверие некоторых личностей.

17 янв. 2010 г. в 21:46
На сайте с
27-11-2009

АМИНЬ...

17 янв. 2010 г. в 22:26
На сайте с
22-12-2009

Цитата
АМИНЬ...

18 янв. 2010 г. в 17:28
На сайте с
10-01-2009

oly из Братска давай не умничай ! Если честно из твоих опусов ничего не понятно о каком опыте ты говоришь, одни пальцы веером ,страшную историю каждый из нас может рассказать Вот нас читает кто нибудь на кумарах , ему плохо и выхода из этого он не видит ,а тут только БОГ , ПОВЕРЬ В БОГА , СТО ПРОЦЕНТНАЯ СВОБОДА Никто не приходит ко Мне если того не захочет Отец ! Иисус Христос , я представляю что он обовсем этом думает . Я сам провел в центрах года три наверное и знаю что такое БОГ

18 янв. 2010 г. в 22:34
На сайте с
8-01-2010

Егор высокоуважаемый и пальцы веером не гнущий ни когда, Бог есть Кто а не что и таких как ты неваляшек я видела не мало ,бегающих по центрам от самих себя я в центре кстати вообще не была да и не для кумарящих мой рассказ а для тех кто не хочет сорваться после того как перекумарил я тут от зависимости освободить ни кого не обещала Егор да даже если и читает кто нибудь на кумарах как ты говоришь мне то по крайней мере хоть есть что сказать и Бог не одну меня освободил а тысячи тысяч людей если взять все христианские церкви мира и что значит твоё мненьице по сравнению с таким количеством судеб изменённых я ваша оппозиция открытая а не тайная а вот вы мне противостоите тайно ,кричите что колоться не хотите а на самом деле вам это дерьмо просто нравиться и вы не в силах отказаться от этого на всегда до конца жизни а только мучаетесь понимая что это же дерьмо приносит в вашу жизнь одни неприятности вот и парите мозги себе и окружающим не знаю может родители вынуждают вас бросить это дело ?видимо своей сознательности не хватает сколько ты не колешься Егор??? нет не то что бы совсем каждый день я вообще имею ввиду ну раз два в год в месяц ?????Я ни разу за семь лет ни раз ни два и мне есть от чего пальцы веером гнуть а тебе???

19 янв. 2010 г. в 10:45
На сайте с
8-01-2010

знаешь Егор я так подумала и решила да ты врёшь по ходу за то свои десять лет проторчал я знала таких закоренелых и отошедших от этого, у них душа есть и мозги а у тебя не наблюдается ни одного ни другого надо же было додуматься он знает что такое Бог ты сам то себя перечитываешь???

19 янв. 2010 г. в 10:50
На сайте с
8-01-2010

ХОЧЕШЬ БЫТЬ СВОБОДНЫМ ОТ НАРКОТИКА ПОЛНОСТЬЮ???????????попроси об этом у Бога не знаю ещё ни одного кому бы не дано было сами брать не хотите тяжело отказаться от того что давал вам наркотик да и конечно что бы жить по новому нужно и думать научиться по новому и о себе и об окружающих тебя людей нужно полюбить жизнь такой какая она есть и находить удовольствие в чём то другом согласитесь в жизни много интересного и важного ваши родители близкие которые вас любят не надо циклить на себе любимом позаботься о ком нибудь рядом находящимся например просто перестань быть долбаным эгоистом думающим только о своих ерундовых проблемах Егор ты хотел реальный совет держи

19 янв. 2010 г. в 11:03
На сайте с
8-01-2010

прошу прощение за грубость но порой по другому правду не высказать не надо ко мне цепляться тем более к тому что я себе ни присвоила чужой успех не назвалась крутой и т,д я честно признала что всё хорошее что есть в моей жизни с трудом достигнутое только благодаря Богу вас это раздражает ? Моё было только решение измениться и изменить жизнь я вам желаю Любви Веры Надежды и полноценной жизни

19 янв. 2010 г. в 19:30
На сайте с
10-01-2009

Ооо ! Как тебя зацепило , сообщения очередями ! Ну во первых не торчу я три года и поверь не хочу даже в глубине души ( так же бросил курить и сквернословить ) и oly следи за языком тебя здесь никто не называл тупой , ограниченной , с комплексами неполноценности и вруньей и поверь мне достаточно лет чтобы принимать решения и без родителей а тебе я посоветовал бы больше смирения и поменьше твоего отличного Я , а то я смотрю ты здесь одна такая замечательная не колешься и стопроцентно свободная , если думаешь что крепко стоишь бойся что упадешь , гордыня бооольшой грех !

19 янв. 2010 г. в 23:49
На сайте с
8-01-2010

Егор ты правда считаешь что у меня отличное я??? приезжай в гости я отвечу за каждое своё слово

20 янв. 2010 г. в 06:15
На сайте с
8-01-2010

Карина пардон ,с возрастом я промахнулась просто я так как ты в 17 лет рассуждала по этому и начала колоться была тупая и ограниченная за то мнения о себе была очень высокого это меня и сгубило, зато теперь я очень высокого мнения о Боге, а кто я ?прах ,ни что и Он Великий участвует в моей жизни и наполняет её смыслом

20 янв. 2010 г. в 07:51
На сайте с
28-05-2009

Когда извне, без твоей просьбы, тебе кто-то начинает говорить о Боге, да еще с каким-либо напором, то это всегда вызывает отторжение. Даже если человек в душе верит еще и поболее чем говорящий ему...
Это же сокровенная часть души, не надо туда с зубилом лезть...

20 янв. 2010 г. в 11:56
На сайте с
8-01-2010

из вас здесь ни кто о боге говорить не хочет , я говорила а сто процентной свободе от наркотической зависимости которую я получила именно благодаря ему не знаю почему всех это так напрягло это была моя тема я её ни кому не навязывала не нравиться не читай и если вы все верите больше меня так я очень рада значит мой опыт не для вас вы и так всё знаете пусть он будет для других

20 янв. 2010 г. в 18:42
На сайте с
10-01-2009

Да о каком опыте ты говоришь , У тебя написано только -я свободная , стопроцентно свободная , я семь лет не колюсь ни одного дня - а вы все в глубине души хотите колоться !

20 янв. 2010 г. в 20:54
На сайте с
27-09-2009

К чему все это, ребята давайте жить дружно. Каждый хвалит свой способ бросить.Я знаю многих девченок и ребят с AN c AA, с протестанской веры, с православной, знаю кто бросал сам.И для всех это была борьба. Главное чтоб человек бросил, с наименьшими последствиями для здоровья, а каким способом это не важно, И мы должны держатся все вместе, а не топить друг друга.

21 янв. 2010 г. в 03:13
На сайте с
8-01-2010

Да Егор это так ,а кто не хочет колоться тот слушает и ест и ходит потом в свободе так же как я, тебе любой прошедший реабилитацию скажет без Бога и Его помощи нет этой свободы а насчёт опыта да конечно Егор куда мне до тебя напиши что нибудь более опытное рядом расскажи о себе о своём опыте тему свою открой ,,я крутой Егор я лучше знаю чем Оля из братска ,,можешь ещё одну тему открыть,, Егор который не верит в сто процентную свободу которую даёт Бог,,и общайся там с единомышленниками ты мне то зачем пишешь? если со мной не очем говорить??????????????????????????????

21 янв. 2010 г. в 03:19
На сайте с
8-01-2010

Оксана я так же знаю многих бросивших разными путями и всем им с кем я общаюсь по крайней мере, не начать снова помогает лишь то что каждый из них бросил отказавшись от этого дурмана навсегда своего рода внутренний процесс отречения, а если человек не отрёкся от наркотика и от того что наркотик ему давал то рано или поздно он опять будет порабощён и его воля и его жизнь, я так понимаю главный вопрос был не как бросить а как не начать снова что ты думаешь по этому поводу? Оксана а как ты бросила и держишься в этой свободе? Меня обвинили что я одна такая свободная хоть я тут устала повторять что таких как я тысячи.

21 янв. 2010 г. в 05:45
На сайте с
8-01-2010

перестать быть эгоистом, попробовать думать не только о себе а заботиться ещё о ком нибудь, всегда иметь достижимую цель в жизни, много работать и работать над собой не знаю что ещё дополни ......

21 янв. 2010 г. в 07:07
На сайте с
8-01-2010

Наркотик это большое зло и конечно лучше это зло не познавать и это опасный враг и я всегда помню об этом и буду помнить до конца своей жизни я приложу все усилия что бы мой сын ни когда не узнал что такое наркотики это мой теперь смысл жизни

21 янв. 2010 г. в 07:22
На сайте с
27-09-2009

Я не буду рассказывать как я бросила это очень долго.Надо это рассказывать при личной беседе.Но вот ты говоришь надо думать не о себе. Я вот 4 года думала о людях а сейчас осталась одна.Все просто использовали меня. Я верю в БОГА.И старалась делать добро.А взамен получила только зло.Сейчас все заняты только своими проблемами.Но что ж такова жизнь. Я поняла одно что в этой жизни ни кто за просто так ни чего не делает. Я потеряла здоровье из-за наркотиков а чтоб его востановить нужны деньги и связи.которых у меня нет.И я не закакие пряники и не вернусь в это болото. А сейчас что в моих силах я все равно помогаю людям. Пусть даже не получу взамен ни чего.Хотя я уже получила только сплетни.

21 янв. 2010 г. в 08:52
На сайте с
22-12-2009

Цитата
Когда извне, без твоей просьбы, тебе кто-то начинает говорить о Боге, да еще с каким-либо напором, то это всегда вызывает отторжение. Даже если человек в душе верит еще и поболее чем говорящий ему... Это же сокровенная часть души, не надо туда с зубилом лезть...

Да, Егор! Полностью согласна! Каким бы ни был человек в данный момент, в глубине души у него все-таки есть что-то святое. И не надо об этом кричать.
И вообще, добрее надо быть! А верующему тем более.

21 янв. 2010 г. в 10:07
Ваше сообщение