На сайте с
7-01-2010

¤¤¤ ЧЕРНОЕ наверное КАК наказание ¤¤¤

мне порой кажется что нарката это наказание только за что ? и ВИЧ тоже всё мы грешны но всё равно да крал без ,Б даже овладел профессией карманика но это всё делалось опять же сначало ханки , потом геры но остановила меня как всегда # так вот А МОЖЕТ это не накозание а испытание ! жду ваших мнений

9 янв. 2010 г. в 01:07
На сайте с
29-09-2008

я тоже больше склоняюсь к тому,что -испытание.иакой ужас.бр......

9 янв. 2010 г. в 01:54
На сайте с
11-01-2009

Не мне конечно обсуждать эту тему---- никогда даже не пробовала наркоту....НО на мой взгляд это такая же болезнь,как и алкоголизм...... И ещё неизвестно что из этого сложней вылечить,а точнее бросить....

9 янв. 2010 г. в 02:18
На сайте с
22-12-2009

А сам-то как думаешь? Конечно наказание! Загляни в свою душу - там все ответы. И за что, и почему...
А на других ровняться не надо. Мол, вот он еще хуже, а у него этой каки нету!
Нету этой - будет другая. В свое время...

9 янв. 2010 г. в 07:05
На сайте с
23-09-2009

Это наказание за собственную глупость. Что-то не встречал я людей, которых насильно на иглу сажали. Сами садились, не думая о последствиях. Я сам на иглу садился и ВИЧ с ее помощью сам себе заработал. Сейчас плачу по счетам.

9 янв. 2010 г. в 09:09
На сайте с
4-11-2009

Мне кажется что нам было дано испытание, А кто его не выдержал, теперь получают наказание! И я в том числе.

9 янв. 2010 г. в 13:21
На сайте с
28-12-2008

Испытание,когда первый раз вмазался,не смог отказаться.А всё остальное наказание,за не пройденное испытание.

9 янв. 2010 г. в 14:39
На сайте с
1-01-2010

Испытание точно! Дайте заново прожить жизнь..! Также проживу - обязательно попробую!!!!!(кто не пробывал - НЕ НАДО)

9 янв. 2010 г. в 23:21
На сайте с
13-12-2009

мне кажется это наказание за собственный идиотизм
ко мне заезжали товарищи, с кем начинал травиться, но у которых хватило мозгов не залазить на систему. Так у них все неплохо в жизни ( в отличии от меня )
А на счет испытания, так это все громкие слова, по моему мнению.
Кто вас и перед кем испытывает, блин.?

10 янв. 2010 г. в 00:14
На сайте с
1-01-2010

Нифига не громкие!!!! Есть знакомые кто травиться 10-15 лет и не паряться! Я так не могу - сразу до 6-8 гр чтоб не болеть... а дальше чё-....

10 янв. 2010 г. в 01:21
На сайте с
7-01-2010

Цитата
А сам-то как думаешь? Конечно наказание! Загляни в свою душу - там все ответы. И за что, и почему... А на других ровняться не надо. Мол, вот он еще хуже, а у него этой каки нету! Нету этой - будет другая. В свое время...

ты знаеш я не на кого не ровняюсь просто хочу для себя решить ! что почем как и почему !

10 янв. 2010 г. в 01:43
На сайте с
29-09-2008

испытание!!!!!!!в тюрьму или умрешь......?????

10 янв. 2010 г. в 01:46
На сайте с
13-12-2009

Александр 163
Понятно что травятся 10 - 15 ( сам такой ) и что дозняк 6 - 8, а кто тебя испытывает то, кроме себя самого ?

10 янв. 2010 г. в 02:20
На сайте с
10-04-2009

я согласен с Славиком, думаю сто он прав.

10 янв. 2010 г. в 22:12
На сайте с
25-03-2009

Ребятки! мы сами Бараны,что оказались в этом(Г...) Но раз мы здесь и общаемся еще.ТО значит мы его прошли,но бывает когда трудно нести,но куда бросить???7 Респект и Уважуха нам(Днржимся и БОРЕМСЯ)

11 янв. 2010 г. в 01:32
На сайте с
22-12-2009

*ты знаеш я не на кого не ровняюсь просто хочу для себя решить ! что почем как и почему ! *
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
... Один мужик умер.(клиническая смерть) Попадает на тот свет, видит Бога и давай ему жаловаться, как ему тяжело живется... Бог ему мол, так и так, у каждого свой крест и он его должен всю жизнь нести.
Мужик - да, но почему мой-то такой тяжелый? Может можно по-легче какой-нибудь?
Бог - ну пошли в тайную комнату, там много всяких, сам себе выберешь. Любой.
Заходит мужик в комнату, а там кресты разные, огромные каменные, железные, дубовые, маленькие и большие... Ходил мужик, выбирал, подходит к Богу и показывает ему на ладошке маленький пластмассовый крестик.
- Вот нашел! Можно я этот возьму?
Бог - А это твой и есть...

Это я к тому, что ВИЧ еще не самое страшное наказание за все наши *нехорошие* поступки. Вот. Хотя может это только я такая *не идеальная* и мне все понятно???
Удачи всем, Любви и Доброты!

11 янв. 2010 г. в 08:52
На сайте с
9-02-2009

Я считаю что наркота это не накозание просто оказались не в том месте и не стеми людьми и не смогли себя остановить!!Как никрути очень много зависит от круга общения А Вич это выливающийся фактор вот и все!!Мое мнение!!Каждый вправе считать как хочет и насколько позволяют мозги!!

11 янв. 2010 г. в 11:38
На сайте с
22-12-2009

А еще я совсем недавно поняла, что *круг общения* тоже очень просто для себя определить. И некто случайно нигде не оказывается. ВСЕ зависит от нас самих!

11 янв. 2010 г. в 13:34
На сайте с
9-10-2011

я ниразу не употребляла никакую наркоту,...но выросла в спальном раойне среди нарков...и считаю что всех их истреблять нужно...и никаого прощения им нет....ну вот типо бросили они кольться...или каются они на смертном одре. когда умирают от какой нибудь болячки....да кому нах вваше раскаяние нужнро...вначале истрепали все нервы своим родителям...довели лдо нервных срывов. онкологии, инсультов....переворовали пол жизни.....человек там горбатится, как я...дачу купила за 2 лимона...а какой то х.... залез и фонарики мои украл....ну вот вы верните всё что украли за всю жизнь....верните здоровье родителям...деньги старикам. которых обворовали, жизни людям, которых убили за наркоту...ну а потом уже можно про ва подуматью.юююя считаю все сгноить надо....где голова была..когда рпобовали.....что за детсий сад....подруга подсадила...дург подсадил..я видела как варится наркота...как колятся люди....никогда не было желания даже прикоснуться...настолько это отвратительное зрелище...а ощущения наверное и того хуже...простите если окго обидела

11 окт. 2011 г. в 21:27
На сайте с
4-07-2011

наказание,испытание,расплата...идиотизм это!!!!....из-за которого страдают совершенно невинные люди,например дети....смешно слушать про плохие компании,какие то особенные времена и нравы....даже колоться можно с умом!!!но и на это ума не хватило

11 окт. 2011 г. в 22:28
На сайте с
25-07-2011

Кому может и в наказание, но меня в тот период, когда я начала ещё не за что было наказывать, значит для меня это было испытание.
А Вере,или тому, кто скрывается за этим именем (т.к. сама тема, ашь, за январь месяц) хочу сказать молитесь *Вера*, чтобы ваши близкие не встряли в эту тему, а то истреблять придётся

11 окт. 2011 г. в 22:36
На сайте с
16-10-2009

да херня это все наказание какое то)) проверка )) у меня есть знакомые по 10 лет торчат уже а может и больше и у них нет вич ну правда гепатит есть

11 окт. 2011 г. в 22:37
На сайте с
25-07-2011

Мить, да автор не про ВИЧ, а про сам торч имел ввиду.

11 окт. 2011 г. в 22:43
На сайте с
25-07-2011

Цитата
как я...дачу купила за 2 лимона...а какой то х.... залез и фонарики мои украл

фанарики, блин, у ней украли ппц...горе то какое

11 окт. 2011 г. в 22:46
На сайте с
25-07-2011

Цитата
среди нарков...и считаю что всех их истреблять нужно

Цитата
дачу купила за 2 лимона...а какой то х.... залез и фонарики мои украл

Вера, а Сталин не ваш родственник случайно

11 окт. 2011 г. в 23:07
На сайте с
9-10-2011

здрасте сем...да можете меня пречислить к лику)))) я - слава Богу, хотя встречалась с торчком одним по дурости......когда поняла что токлу от него нет...и когда он не скрывал уже от меня ничего, то рассталась с ним......а за детей страшно реально...вот идёшь с оребёнком...а эти торчки у подъезда сидяыт и денег просят......и страшно за то, как ребёнка правильно воспитать, чтобы никогда ему не захотелось попробовать...хотя то, что кто то подсел на иглу, считаю недароботкой родителей...значит во время не проконтролировали, не уберегли......и сделала акцент не на то, чтобы ребёнок постоянно был чем то занят...а на улицы наеврное...тот самый торчок с которым я встречалась попробовал в 14 лет...сейчас ему 38....ну куда это годится...этоже родителеи не досмотрели, не прроинформировали...кстати не Вера, как там кто то написал...а реальная девочка, нормальная такая Вера......и фонари жалко..Сталин - да, мой дальний родсвенник.......отец практически

12 окт. 2011 г. в 07:38
Ваше сообщение