На сайте с
7-01-2010

¤¤¤ ЧЕРНОЕ наверное КАК наказание ¤¤¤

мне порой кажется что нарката это наказание только за что ? и ВИЧ тоже всё мы грешны но всё равно да крал без ,Б даже овладел профессией карманика но это всё делалось опять же сначало ханки , потом геры но остановила меня как всегда # так вот А МОЖЕТ это не накозание а испытание ! жду ваших мнений

9 янв. 2010 г. в 01:07
На сайте с
9-10-2011

жаль что мой последнее сообщение не опубликовали здесь....не хочу заново писать.....

12 окт. 2011 г. в 07:57
На сайте с
9-10-2011

ну вот я посмотрела большинство ваших анкет....все живёт с родителя, перебиваются временными заработаками...ну чё это нормально чтоли...такие кобаны и лошади....все на шее...мало того что угнетали их всю свою бурную молодость..а тепреь не помощи от вас никакой, ни опоры, ни поддержки.....хоть бы какой ниб. бизнес организовали соместный чтоли

12 окт. 2011 г. в 08:01
На сайте с
9-10-2009

Цитата
Вера, а у Вас +? И если да, то откуда( в анкете - пусто)  
Неуравновешенный, а что в анкете уже появился новый раздел в котором нужно всех оповещать о причине заражения? У меня вот причина это дружок торчек, когда познакомились был вроде адекватный парень, но потом стал пропадать на долго, а вместе с ним и стали пропадать и вещи из дома..... бла бла бла дальше даже уже и вспоминать не хочется, а вот я то тут при чем????? Мне то от него хорошая памятка на всю жизнь осталась....... так вот скажи за что? за какие грехи? или за что наказание?

12 окт. 2011 г. в 08:57
На сайте с
11-01-2011

Цитата
   все живут с родителями, перебиваются временными заработаками
Ты знаешь Вер, сейчас так все живут и не только нарки! Я вот работаю на постоянной работе, но это только с виду она постоянная, на самом деле ничего постоянного нет. И квартиры у меня своей нет, вынуждена снимать, потому что мои родители не очень богатые люди и не могли себе позволить мне помочь. Спасибо за то, что они меня выучили.
А Ксюша тоже не права, насчет Цитата
 ФАНАРИКИ, БЛИН, У НЕЙ УКРАЛИ ППЦ...ГОРЕ ТО КАКОЕ 
Жалко не сами фонарики, а работу которая была сделана. Купить, привезти, установить, заплатить за работу. И это при том, что деньги с неба не падают. И пока кто-то бухает и торчит, ты по ночам пашешь. Вот что не приятно....

12 окт. 2011 г. в 09:01
На сайте с
9-10-2011

ну в общем вы реальные морлодцы, поддерживаете друг друга...помогаете...я вам всем желаю удачи и терпения.........задам вопрос - не совсем в тему данного форума. но всёже.....я во бчем боялась всегда вич подцепить...встречалась как выше псиала с ПИном....забеременела..во врем беремено.ю сдавала 3 раза на вич...отриц.....всю берем. был половой пкой.....его статус не знаю..он сдавать не захотел..сказал типо лечи голову у емня ничего нет...но всё же...короче после берем...был полов акт 26.08.....и начала я очковать.....сдаала анализ 4.10 - вот сегодня пойду за рез...насколько н объективен может быть

12 окт. 2011 г. в 09:24
На сайте с
20-07-2011

Цитата
ну в общем вы реальные морлодцы, поддерживаете друг друга...помогаете..  

Конечно поддрежим и поможем, хотя бы советом... Кто с этого слез, тот знает, каково это было...
Цитата
.все живёт с родителя, перебиваются временными заработаками...ну чё это нормально чтоли...  

Не все так живут Мнгие встали на ноги... начинали с нуля... Сама такая... Жизнь штука сложная, все мы разные... Тут осуждать или восхвалять кого-то смысла нет. Всё равно теперь мы все в одной лодке.

12 окт. 2011 г. в 09:38
На сайте с
13-07-2009

Вера вы уже мильен раз задаете этот вопрос,мы откуда можем знать,что ваш анализ покажет,не надо было с Пином(которых вы люто ненавидите)заниматься сексом,и не задавали бы тут вопросы! Вы отрицательная,вы 3 р сдавали анализы,что еще надо ?!

12 окт. 2011 г. в 10:23
На сайте с
20-09-2011

Такие смешные оправдания собственной дурости.. Гыы... Наказание Дебилизм это приобретенный, по собственному желанию, а не наказание. Прямо блатняк какой-то.. Тоже сначала сядут, потом песни распевают, что жизнь их била и лооомалаааа... Но зона научила жииииить.
Героизм, блин!

12 окт. 2011 г. в 11:13
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Мне то от него хорошая памятка на всю жизнь осталась....... так вот скажи за что? за какие грехи? или за что наказание? 

Прям все такие безгрешные куда деваться. Чё вы тогда с нариком жили то?

12 окт. 2011 г. в 11:56
На сайте с
25-07-2011

Цитата
ну вот я посмотрела большинство ваших анкет....все живёт с родителя, перебиваются временными заработаками...ну чё это нормально чтоли...такие кобаны и лошади.  

Вы Вера, для начала за собой смотрите. А то пришли на сайт, обхаили всех,что здесь одни наркоманы и дармоеды, а потом совета спрашиваете...

12 окт. 2011 г. в 12:11
На сайте с
30-10-2010

Интересно откуда такие бабки,чтоб дачу за 2 лимона купить?????Может ты сама барыга?Барыжешь герычем??? Сейчас только на нём так разжиться можно.Я вот фирму одну держу,а в отпуск в этом году не поехала(((денег нет. А тут дача за лимоны....интересно....С торчком она жила....Так вместе и барыжили стопудово.Светоша хренова.

12 окт. 2011 г. в 13:24
На сайте с
11-12-2009

вот что за народ,придут,ушат помоев на всех выльют с порога, это вам вместо здрасте ,а потом совета спрашивают
Вера, Вам не сюда, а на сайт благородных девиц

12 окт. 2011 г. в 13:37
На сайте с
1-04-2010

А мне больше всего выражение веры ПОЛОВОЙ ПОКОЙ понравилось как тяжело чувствуется ей дался этот покой,раз столько желчи и дерьма накопилось.

12 окт. 2011 г. в 13:40
На сайте с
26-07-2011

и снова тролли жгут

12 окт. 2011 г. в 13:42
На сайте с
1-01-2010

Какую старенькую тему подняли:)))
Цитата
 Интересно откуда такие бабки,чтоб дачу за 2 лимона купить? 

А Верунчик молодец переобулась на ходу

12 окт. 2011 г. в 13:42
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 раз столько желчи и дерьма накопилось. 

ага, и так торопилась эти помои вылить, что все слоги в словах попутала

12 окт. 2011 г. в 13:43
На сайте с
30-10-2010

барыга безграмотная

12 окт. 2011 г. в 13:46
На сайте с
11-12-2009

интересно, а Веруня напишет нам о своем результате, как вернется из СЦ?

12 окт. 2011 г. в 13:51
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Такие смешные оправдания собственной дурости.. Гыы... Наказание Дебилизм это приобретенный, по собственному желанию, а не наказание.  

Да всё не просто так *даётся*. И Вич в том числе:)))
Как говорится и люлей просто так не отвесят
А вообще жизнь и есть испытание в той или иной степени...

12 окт. 2011 г. в 13:52
На сайте с
1-04-2010

Да что уж вы,женщина половой покой перенесла, а тут еще мозговой наступил)))))))))))терпимее товарищи...тяжело ей..то секс с пином то вообще покой а тут еще фонари стырили.ну как не утомится.

12 окт. 2011 г. в 13:53
На сайте с
25-07-2011

Саш, а второй миллион так?

12 окт. 2011 г. в 13:56
На сайте с
11-12-2009

Ли, нам что теперь скинуться ей всем сайтом и фонарики купить?
шоб не переживала очень, и вечерами под этими самыми фонариками писала, какие здесь все нехорошие люди

12 окт. 2011 г. в 14:00
На сайте с
30-10-2010

давайте скинемся на фанари А то мало ли в потёмках её кто-нибудь по рустой голове настучит или половой покой нарушит

12 окт. 2011 г. в 14:06
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 всем сайтом и фонарики купить 

Фонарики купить- это вообще обязаловка. А ещё желательно постоять со свечкой во время полового покая и проконтролировать, что бы всё путём было.

12 окт. 2011 г. в 14:08
На сайте с
1-04-2010

Быстрее бы уж нарушили,а то жаль просто до слез..человек точное число секса помнит А фонарики ей можно организовать)))

12 окт. 2011 г. в 14:10
Ваше сообщение