Заместительная терапия...
Хотелось бы узнать ваше мнение о заместительной терапии( Метадон, Поламидон, Субутекс)
25 дек. 2009 г. в 13:21
Всем известно что метадон блокирует опиоидные рецепторы))!!
А вообще я положительно отношусь к метадоновой программе!
Всем известно что метадон блокирует опиоидные рецепторы))!!Ну уж не знаю что он там у вас блокирует
ну уж не знаю что он там у вас блокируетМОЗГ!
у вас в украине есть такая метадоновая программа?ты ею лично пользовался?Когда я спрыгивал ( в 2003 г. ) за метадон мы много слышали, но у нас его не было. Сейчас есть. Общался с людьми и они мне говорили, что бегут за ним, когда нет денег на раскумарку. Не хера он не прет, но зато кумар снимает. Но если бабло есть - на фиг его.Короче, небольшое попустилово на случай голяка в карманах. Не имею определенного мнения на счет метадоновой программы, так как сам ей не пользовался. Может быть - небольшое снижение преступности. Но не факт. А для здоровья точно уж ни хрена хорошего.
кумарит жжжесть аж смотреть больно!то лучше не надо , с герыча трудно спрыгнуть а с этого еще тяжелее !!!
Заместительная терапия вроде есть, и в то же время её нет... Платная или бесплатная? В интернете инфы много и нифига непонятно
Славик не знаю что у вас в Николаеве продают ,называя это метадоном , вставляет он конкретно , и насчет голяка в карманах в Питере мет стоит намного дороже хмурого , правда может сейчас все изменилось ,давно в прайсы не заглядывал . Но если ты не хочешь что бы было ЦитатаДа мне она вообще побоку. Я уже 7 лет в завязке. И спрыгивал на живую, без всякой барбитуры. С огромного дозняка. Жесть. Зато быстрее, чем на лекарствах.
кумарит жжжесть аж смотреть больно!
то лучше не надо , с герыча трудно спрыгнуть а с этого еще тяжелее !!!
спрыгивал на живуюС огромного дозняка - это как водится : ))) !!!А очень просто... Суточная доза была очень приличной. По более раннему опыту знал, что спрыгивание без помощи лекарств ( на живую ) вещь более жесткая, но проходит намного быстрей. Опыт в этих делах был изрядный. Сцепил зубы и перетерпел. С психологией посложней было, но и с ней разобрался. Кого что интересует конкретно, пишите отвечу. Все в ваших силах, все возможно. А менять мак на метадон - смысл...?!
Россия, Санкт-Петербург
25 дек. 2009 г. в 18:25