Сортировка тем

Разнополые семьи

надо высказаться. наболело.
Очень рада, что набрела на этот сайт. дает силы и веру в будущее. моя история банальна, хотя и нереальной кажется. еще год назад я не знала что такое ВИЧ, наркотики. я из благополучной семьи, закончила хороший вуз, работаю. познакомилась с мужчиной. при первой встрече рассказал, что бывший наркоман со стажем, что сам завязал. мне бы сразу ноги в руки и бежать, ан нет. я как последняя дура поверила что исправляются люди, он оч красивый, импозантный, уверенный, стабильный. так казалось. закрутилось. ровно через 21 день после того как все произошло температура под 40. врачи разводят руками, родители в шоке, я в панике. положили в инфекцию. как обухом по голове - плюс. думала не переживу. к тому же и он как чувствовал, пропал на 3 дня. видеть его не могла. узнала из достоверных источников что у него вич уже 10 лет+гепатит. пошла на разговор. призналась, и ... любой реакции ожидала но не такой. он отиграл на все 100. картина маслом. сказал что слышит об этом впервые. что я его типа заразила, но сказал что не бросит, будем навеки вместе. бла бла бла. я в стопоре жила месяц. прикидывала что да как. типа кому я еще нужна с +, поставила крест на том что когда-нибудь стану мамой. время шло, я его простила, потом начала замечать что героин не ушел, а только набирает обороты. начался ад. не передать словами. бессонные ночи, когда его ломает. звонки странных людей, депрессия. окончание истории надеюсь положительная. он сделал ремиссию. уж не знаю на сколько. уже как месяц не того самого. живем вместе. строим планы на будущее. заботливый, искренний, ласковый. хочется верить, что все будет хорошо... надеюсь. видимо люблю. хотя иногда как вспоминаю, что соврал, душа болит. крик просто. не с кем поговорить. хоть тут написала, может полегчает. спасибо за понимание и что выслушали. ..
av
Ольга Россия, Орехово-Зуево
4 мар. 2010 г. в 18:48
Последний ответ в теме:
14 апр. 2010 г. в 14:38
Ольга
21
1724
помогите
Привет всем, Я попала в сложную ситуацию: семья на грани развода. Мне кажется, что я разлюбила мужа. Дело в том, что он выпивает. У на обоих положительный статус. Есть ребенок, ему 2,7года (он здоровый). С одной стороны я хочу от него уйти, а с другой жаль ребенка. Не хочется чтобы он рос без папы. Мама давно говорит, чтобы я переезжала к ним, а я боюсь остаться одна с ребенком на руках. Тем более я вич+. Вот сейчас он где-то пьет, а я сижу дома как дура и не знаю, что делать.
av
Светлана Россия, Приморский край
28 фев. 2010 г. в 08:51
Последний ответ в теме:
14 ноя. 2010 г. в 01:55
ТОРИ
14
1164
он- , ужасно боится всяких болячек а заразится чем то тем более , как быть?)
Он в меня влюблен , я вижу что я ему нравлюсь очень, серьезно настроен , я боюсь любить на полную катушку , стараюсь не грустить , мне с ним хорошо , весело , как никогда раньше ... я не знаю , что будет дальше , как долго все это будет продолжаться .. Ужасно боюсь ставить его перед выбором , который скорей всего сделаю сама... он просто не сможет адекватно отреагировать.. но пока наслаждаюсь жизнью, люблю, мечтаю, и не знаю чем все это закончится ..)) Вопрос , может у кого какие есть идеи как это преподнести по нежнее что ли... давайте подумаем вместе ...
av
DIVE495 Россия, Москва
15 фев. 2010 г. в 20:58
Последний ответ в теме:
18 мая 2010 г. в 01:02
глициния
17
1505
Башкирия !!!
привет!! как начинаешь читать анкеты ,так все с Уфы, может перестанем скрываться, Октябрьский.туймазы,белебей давайте общаться!!!
av
К О Ш К А Россия, Уфа
6 фев. 2010 г. в 10:07
Нет ответов
0
1484
нужен совет
хотелось бы пообщаться с теми у кого есть детишки . у меня есть 14 летний отрок , очень любопытный, который лазит за мной по сайтам и в курсе где мамочка заседает когда поставили диагноз , я очень боялась заразить своих и ничего умнее чем гепатит придумать не смогла . когда он разберётся в гепатитах , то боюсь испугается , он заразнее чем вич . кто нибудь говорил с детками о своём диагнозе? сейчас ломаю гопову на эту тему... может оставить всё как есть ?
av
ГАМАЮН Россия, Смоленск
23 янв. 2010 г. в 20:29
Последний ответ в теме:
14 апр. 2010 г. в 12:04
еленка
21
1471
Дети (+)
Мамы деток(+),с какими проблемами вы сталкиваетесь?Как с ними справляетесь?Что самое трудное,побочки или стигма?
av
Anna Украина, Днепропетровск
6 янв. 2010 г. в 17:56
Последний ответ в теме:
27 апр. 2011 г. в 15:32
Marisha
1
1480
вич+ дети
уменя вич+ ребенок,6 лет у кого есть такие детки напишите,как вы,на терапии или нет, сколько сд?
av
Виктория Россия, Луганск
24 ноя. 2009 г. в 00:13
Последний ответ в теме:
14 апр. 2010 г. в 11:42
Наталья
7
1550
А у нас вот так!
Свадьба в 2002, дочка родилась через год. Счастье безграничное. Жили и радовались. Муж бизнесом занимался, я работала, строили дачу, ездили отдыхать. Доченька росла. Я всю беременность сдавала анализы. Через год после родов сдавала на ВИЧ, был -. Муж не сдавал, но нам и в голову не приходило, что может быть что-то. В верности сомнений нет, и не было никогда, ни у него, ни у меня. И вдруг... Спустя 5 лет… У мужа головные боли. Невыносимые. И так полгода. Положили его на обследование в больницу. Все проверили - ничего. А вот ВИЧ +. Прихожу домой, с работы, а он зеленый, худой. Его из больницы выписали, а мне не сообщили. Просто взяли и выставили на улицу с новым статусом. Он до дома на такси доехал и пол дня смотрел в окно и думал: «Как же люди прыгают? Я не смог бы». Пришла я домой, а муж мой, похудевший на 43 кг (за пол года жизни с болью), как скилет, говрит: «Так и так. Я готов уйти, оставлю вам все, мне ничего не надо». Пишу и плачу… Как и не с нами все это было. Муж мой очень сильный человек, но в такой ситуации потерял и надежду, и веру. Отдала я дочь бабкам, дедкам и повела мужа на соколинку. Ему там всем центром рассказывали о том, что надо жить, что это не смертельное, а хроническое заболевание, а он их не слышал и не видел. Очнулся он когда пришел мой +. Плакал и прощения просил, что не уберег меня от этого несчастья. Это были первые и пока единственные мужские слезы в моей жизни. Все, что инфекционисты рассказывали, мне пришлось целый месяц повторять ему, что бы дошло и уложилось в его голове. В ИКБ голову нам починили, огромное спасибо им, низкий поклон. Оказалось, что проблема была инфекционного характера. До ИКБ мы были у таких московских светил, за такие деньги, что можно было иголку в стоге сена найти. Откуда нам такое счатье – так и не ясно. И срок жизни моего мужа с + то же неопределили. Прошло полтора года, всё устаканилось. Живем. Статус подняли мужу с 4 до 270 уже. Он вернулся к нормальной жизни. Мы снова вместе и физически, и морально. Доченька растет. И я твердо знаю, что помогу ей растить ее деток. И все у нас будет ХОРОШО! А теперь я хочу маленького мальчика, сыночка, родить. И твердо верю, что, если мечта осуществится, он будет здоров. Меня мой статус вернул к жизни. Краски стали ярче, «Гуччи» и «Прадо» померкли и утратили свою силу в моей дурной головушке. Я увидела новый мир, увидела вокруг людей. Мой железный муж со своим «драгоценным бизнесом» стал чаще бывать с нами, раньше приходить домой и ценить то, чего раньше просто искренне не замечал. Я ушла с работы и стала заниматься доченькой сама, без нянек. Мы стали терпимее и добрее. Так что в + много +. Мир Вам всем!!!
av
Any Россия, Москва
19 ноя. 2009 г. в 11:55
Последний ответ в теме:
21 ноя. 2009 г. в 11:38
Совесть
8
1767
А я не верю в это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
1,5 года назад узнала о том что я +,сначала земля ушла из под ног,оказалась что парень с которым уже прожила год + 10 лет,ПРОСТИЛА!!!!!! Сейчас живу как и до этого! Ребята не заморачивайтесь,просто живите и радуйтесь! Желаю всем здоровья огромного!
av
Оленька Россия, Москва
18 ноя. 2009 г. в 23:00
Последний ответ в теме:
11 мая 2010 г. в 02:22
Лина
9
1441
Сколько можно лицемерить!!!!
Есть мужчины,есть женчщины.есть проблемма+ Все равно все хотят понимания,и любвиP.Sтолько любви!!!!!!!!!!!!!!!!
av
игорь Россия, Санкт-Петербург
3 ноя. 2009 г. в 16:16
Последний ответ в теме:
13 дек. 2009 г. в 14:56
юрий
9
1366
А у нас вот так,не знаю,правда правильно или нет....
В том году в инете познакомились,начали общаться,оказалось что живем совсем рядышком....Я тогда была замужем,семья,ребенок и тут в один миг все меняется.Понимаю,что люблю этого человека больше жизни,это не громкие слова,это действительно так.После не частых встреч пришло решение быть вместе не смотря ни на что.Расставание с мужем,суды из-за ребенка(не в мою пользу,к сожалению,но борюсь)Всё это очень болезненно переживалось,но мы вместе!После 7 месяцев совместной жизни мы оба узнали про его +,больно,обидно,страшно!!!!Почему он?За что?????Ведь ему всего 22!!!До этого он очень хотел женится,детей.А сейчас....Про статус сразу в центе сказал,без утайки,приняла таким какой есть,люблю.Сдала сама-ничего,совсем. После этого как подменили,отношение другое абсолютно,как будто хочет чтоб бросила и нашла здорового,как донести до него,что не брошу? Еще очень беспокоит то,что не хочет ни в какую принемать терапию!!!!!!!!!Правда ее еще не назначали,но все же.Как будет протекать жизнь человека без нее???Но я не смотря ни на что очень его люблю!пусть нам мало отпущено,пусть много,но это время НАШЕ.крик души,наболело........
av
Сказка Россия, Москва и Московская обл.
29 сен. 2009 г. в 15:59
Последний ответ в теме:
10 июн. 2016 г. в 08:18
Алексей
7
1673
Ответ мужчинам
Девчат мы же тоже хотим заМуж,мож хоть тут на нас обратят,достойное,внимание.ДЕРЗАЙТЕ!!!
av
Настенька Россия, Москва
2 авг. 2009 г. в 16:47
Последний ответ в теме:
30 апр. 2011 г. в 20:03
Николай
26
2733
отец одиночка
если я сам вич и у меня2детей можно найти ту которой мы будим нужны
av
леха колпино Россия, Санкт-Петербург
16 июл. 2009 г. в 23:56
Последний ответ в теме:
16 ноя. 2011 г. в 21:17
Удалена
10
1427
Интимная жизнь
Мы с мужем никогда не предохранялись.А две недели назад я узнала что у меня ВИЧ+ ,затем он сдал анализ и он тоже оказался ВИЧ+..Мы не расстались.Решили что будем бороться с этим вместе.Но вот не знаю ,нужно ли нам теперь начать предохраняться или нет?Есть ли теперь какие-либо ограничения в нашей интимной жизни?Кстати мы еще не знаем какой срок зарожения и на какой мы стадии.Если кто-нибудь знает где можно получить информацию по этому вопросу-пишите.
av
ира Молдова
2 июл. 2009 г. в 21:49
Последний ответ в теме:
16 апр. 2010 г. в 11:33
еленка
7
2135
как ВИЧ +влияет на половую жизнь
Мы с мужем оба ВИЧ+.Правда не знаем какая у каждого из нас стадия.Но ведь жизнь на этом не останавливается.Кто знает ,нужно ли нам теперь начинать предохраняться или уже хуже не будет ?И существуют ли какие-либо запреты в интимных отношениях.Поделитесь опытом.
av
ира Молдова
2 июл. 2009 г. в 20:45
Последний ответ в теме:
21 апр. 2010 г. в 17:09
LIILY
4
1309
РостоВ,который на Дону,не молчи.
Ростовчане,вы где? напишите хоть кто-нибудь?
av
Елена Россия, Волгоград
1 июл. 2009 г. в 21:01
Последний ответ в теме:
6 июл. 2011 г. в 21:22
СтЕшА
1
837
Так хочется жить!!!
Привет. Мне 27 лет. Год назад родила ребенка и узнала...Вич и у меня, и у него. Тогда, казалось, жизнь остановилась. Главное, что сын мог бы быть здоровым, если бы были хоть какие-то подозрения...Узнала, что муж - наркоман на 7ом месяце, тут же сдала кровь - отрицательный результат. Родила, кормила грудью 2 месяца, потом (уже по собственной инициативе) сдала еще раз...И - вердикт. Последняя надежда оборвалась, когда и ребенку окончательно поставили диагноз. С мужем разошлась. Могли бы жить, но он выбрал героин. Теперь живем вдвоем. Хочется тепла, любви, полноценной семьи...Неважно, сколько отведено, ведь жизнь так прекрасна!!!
av
Барбара Россия, Санкт-Петербург
12 июн. 2009 г. в 21:34
Последний ответ в теме:
18 авг. 2009 г. в 22:58
ирина
18
1689
Отношение
Сижу в тюрьме с 2003 года сидеть 14 лет болею с 98 единственное чего я хочу это женится. зек значит не человек так все думают а я просто не хочу умирать один так и не познав счастья
av
Андрей Россия, Москва
10 мая 2009 г. в 01:00
Последний ответ в теме:
12 фев. 2010 г. в 20:49
эвелинка
6
1117
Где МУЖИКИ?!
Я не понимаю Вас, мужиков!!! Вы днями и ночами мечтаете о той единственной и неповторимой, Вы строите планы, как сделаете её самой счастливой, Вы даёте себе обещания, что будете любить её вечно и преданно. И... И вот наступает такой момент, когда Вы встречаете этого человека, о котором так долго мечтали... И что Вы делаете? Да ничего, чтобы удержать этого человека, Вы просто становитесь какими-то придурками. Вы боитесь лишний раз сказать простые слова: Я тебя люблю, а в ответ говорите: Я тебя тоже или вообще мычите; Вы раздражаетесь, когда она часами стоит у зеркала, как лучше б сказать: Милая, ты прекрасна; Вы даёте клятву любить и быть верным ей до конца жизни, и в тоже время изменяете. Но главное, Вы не цените своих любимых женщин, не цените тех жертв, на которые они идут ради Вас, придурков. Они бросают карьеру, чтобы быть прилежной хозяйкой; они толстеют (полнеют) после родов, жертвуя своей красотой лишь ради того, чтобы сделать Вас счастливыми, сделать Вам величайший подарок -родить малыша. Мужики, опомнитесь, если Вы ещё мужики. У мужчины должны быть честь, достоинство, но, к сожалению, Вы забыли что это. Вы должны выполнять те обещания и клятвы, данные Вами любимым женщинам, как бы тяжело не было, а не бежать с поля боя при малейшей трудности. Вы не должны бояться ответственности, ведь семья - это не только постель...
av
...ЛюбимаЯ... Россия, Брянск
7 апр. 2009 г. в 15:25
Последний ответ в теме:
16 апр. 2011 г. в 07:36
викулька
25
2251
Мой диагноз и отношение людей.
Всем привет. Хотел вот узнать какие отношения у вас с родителями? Я как год живу с диагнозом, решил для себя что мои родственики не должны об этом знать. Хорошо что живу я долеко от дома и давно существую не зависимо от них, хотя отношения очень близкие, особенно с мамой, часто домой летаю в гости. А тут так случилось что добрые люди помогли и тайна открылась. По телефону конечно все не объяснить, но вроде успокоил как мог. А тут пора домой ехать, дела есть да и соскучился по всем. Но проблема в следуещем, я когда свой диагноз узнал, мне доктор сразу сказал ни кому не говори так проще будет, мол люди не знают да и уж тем более не понимают что да как, родственники тоже, говорил будут смущаться, бояться тебя. Я и сам вот сейчас помню как боялся общаться с девочкой , соседкой у каторой ВИЧ был, я тогда даже не понимал что такое ВИЧ а что такое СПИД. А теперь сам боюсь, вот приеду, все конечно будет как бы в норме, но думаю все равно, все будут думать как бы нам равными с ним не стать. Что делать? вылететь должен был еще 15.03, затем 24,03 все придумываю всякие отговорки, типа работы много, да и что уж душой кревить, сам хватаю на себя все подрят что бы и в правду вроде занятым быть. А сам очень хочу семью увидеть.
av
egor Россия, Москва
4 апр. 2009 г. в 15:57
Последний ответ в теме:
2 авг. 2009 г. в 23:15
Ритка_БаNdитка
28
2188
дура глупая!!!
познакомилась с мальчиком он - всё так красиво! встречались гуляли дело подошло вроде пора чё как))) он мне о будушем всё говарил что семья любовь красота! я то подумала класс щя возьму ему расскажу что я + он мне скажет что фигня прорвёмся! я же типа полюбил! как я здесь на сайте читала что кто не скажет парень принимал всё как есть! так вот облом!!! сижу реву дома плохо хренова!!! бросил меня! сказал как же я с табой с БОЛЬНОЙ жизнь устраивать буду! всё я одна на всю жизнь! да я жалуюсь на жизнь вам потомучто больше не кому сказать! я прошу скажите мне что небуть!
av
Катенька Россия, Санкт-Петербург
10 мар. 2009 г. в 23:07
Последний ответ в теме:
17 мая 2010 г. в 13:20
Скарлетт
25
2297
Общество..
Как вы считаете,если тебе пишет человек из мест лишения свободы и говорит что ты ему не безразлична..стоит ли это принимать?Конечно..мы в большем случае скажем что им там заняться нечем..кому то передачки получить охота..кому то свидание на трое суток надо.. Но а если человек и на самом деле имеет к тебе симпатию..даже нет..привязанность..планы на будущее рассматривает с твоим участием..что же тогда.. Он конечно сам понимает что большинство людей их воспринимают как несерьезных личностей..которые поиграют..используют..и бросят.. Но всё таки..Может есть у кого не выдуманные истории про отношения которые начались за колючей проволкой..
av
Мия (спокойствие) Россия, Пермь
7 мар. 2009 г. в 16:01
Последний ответ в теме:
5 янв. 2010 г. в 21:32
людмила
13
1348
Вопрос
Жил положительным с контактной не предохранялись,Родился здоровый сын,3.5 года .Мы расстались из-за того ,что я стал употреблять наркотики.Что ее подвигло родить ребенка?
av
Александр Россия, Альметьевск
22 фев. 2009 г. в 21:48
Последний ответ в теме:
31 мар. 2009 г. в 02:43
Татьяна-Мирная Воительница
6
1255
Одна с ребенком
Вообще принято считать, что одинокой девушке с ребенком трудно найти свою вторую половинку. А если ты еще и вич+? Это разве реально?
av
Анна Россия, Ямало-Ненецкий АО
6 фев. 2009 г. в 16:41
Последний ответ в теме:
22 фев. 2011 г. в 01:52
belissima
21
1618
ДЕТИ С ВИЧ
у нас вся семья + втом чесле и ребёнок хотел бы найти людей для обшения спохожей ситуацией
av
дмитрий Россия, Екатеринбург
6 фев. 2009 г. в 05:21
Последний ответ в теме:
28 ноя. 2009 г. в 00:27
Виктория
2
1098