Сортировка тем

Разнополые семьи

А у нас вот так!
Свадьба в 2002, дочка родилась через год. Счастье безграничное. Жили и радовались. Муж бизнесом занимался, я работала, строили дачу, ездили отдыхать. Доченька росла. Я всю беременность сдавала анализы. Через год после родов сдавала на ВИЧ, был -. Муж не сдавал, но нам и в голову не приходило, что может быть что-то. В верности сомнений нет, и не было никогда, ни у него, ни у меня. И вдруг... Спустя 5 лет… У мужа головные боли. Невыносимые. И так полгода. Положили его на обследование в больницу. Все проверили - ничего. А вот ВИЧ +. Прихожу домой, с работы, а он зеленый, худой. Его из больницы выписали, а мне не сообщили. Просто взяли и выставили на улицу с новым статусом. Он до дома на такси доехал и пол дня смотрел в окно и думал: «Как же люди прыгают? Я не смог бы». Пришла я домой, а муж мой, похудевший на 43 кг (за пол года жизни с болью), как скилет, говрит: «Так и так. Я готов уйти, оставлю вам все, мне ничего не надо». Пишу и плачу… Как и не с нами все это было. Муж мой очень сильный человек, но в такой ситуации потерял и надежду, и веру. Отдала я дочь бабкам, дедкам и повела мужа на соколинку. Ему там всем центром рассказывали о том, что надо жить, что это не смертельное, а хроническое заболевание, а он их не слышал и не видел. Очнулся он когда пришел мой +. Плакал и прощения просил, что не уберег меня от этого несчастья. Это были первые и пока единственные мужские слезы в моей жизни. Все, что инфекционисты рассказывали, мне пришлось целый месяц повторять ему, что бы дошло и уложилось в его голове. В ИКБ голову нам починили, огромное спасибо им, низкий поклон. Оказалось, что проблема была инфекционного характера. До ИКБ мы были у таких московских светил, за такие деньги, что можно было иголку в стоге сена найти. Откуда нам такое счатье – так и не ясно. И срок жизни моего мужа с + то же неопределили. Прошло полтора года, всё устаканилось. Живем. Статус подняли мужу с 4 до 270 уже. Он вернулся к нормальной жизни. Мы снова вместе и физически, и морально. Доченька растет. И я твердо знаю, что помогу ей растить ее деток. И все у нас будет ХОРОШО! А теперь я хочу маленького мальчика, сыночка, родить. И твердо верю, что, если мечта осуществится, он будет здоров. Меня мой статус вернул к жизни. Краски стали ярче, «Гуччи» и «Прадо» померкли и утратили свою силу в моей дурной головушке. Я увидела новый мир, увидела вокруг людей. Мой железный муж со своим «драгоценным бизнесом» стал чаще бывать с нами, раньше приходить домой и ценить то, чего раньше просто искренне не замечал. Я ушла с работы и стала заниматься доченькой сама, без нянек. Мы стали терпимее и добрее. Так что в + много +. Мир Вам всем!!!
av
Any Россия, Москва
19 ноя. 2009 г. в 11:55
Последний ответ в теме:
21 ноя. 2009 г. в 11:38
Совесть
8
1739
А я не верю в это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
1,5 года назад узнала о том что я +,сначала земля ушла из под ног,оказалась что парень с которым уже прожила год + 10 лет,ПРОСТИЛА!!!!!! Сейчас живу как и до этого! Ребята не заморачивайтесь,просто живите и радуйтесь! Желаю всем здоровья огромного!
О
Оленька Россия, Москва
18 ноя. 2009 г. в 23:00
Последний ответ в теме:
11 мая 2010 г. в 02:22
Лина
9
1407
Сколько можно лицемерить!!!!
Есть мужчины,есть женчщины.есть проблемма+ Все равно все хотят понимания,и любвиP.Sтолько любви!!!!!!!!!!!!!!!!
и
игорь Россия, Санкт-Петербург
3 ноя. 2009 г. в 16:16
Последний ответ в теме:
13 дек. 2009 г. в 14:56
юрий
9
1331
А у нас вот так,не знаю,правда правильно или нет....
В том году в инете познакомились,начали общаться,оказалось что живем совсем рядышком....Я тогда была замужем,семья,ребенок и тут в один миг все меняется.Понимаю,что люблю этого человека больше жизни,это не громкие слова,это действительно так.После не частых встреч пришло решение быть вместе не смотря ни на что.Расставание с мужем,суды из-за ребенка(не в мою пользу,к сожалению,но борюсь)Всё это очень болезненно переживалось,но мы вместе!После 7 месяцев совместной жизни мы оба узнали про его +,больно,обидно,страшно!!!!Почему он?За что?????Ведь ему всего 22!!!До этого он очень хотел женится,детей.А сейчас....Про статус сразу в центе сказал,без утайки,приняла таким какой есть,люблю.Сдала сама-ничего,совсем. После этого как подменили,отношение другое абсолютно,как будто хочет чтоб бросила и нашла здорового,как донести до него,что не брошу? Еще очень беспокоит то,что не хочет ни в какую принемать терапию!!!!!!!!!Правда ее еще не назначали,но все же.Как будет протекать жизнь человека без нее???Но я не смотря ни на что очень его люблю!пусть нам мало отпущено,пусть много,но это время НАШЕ.крик души,наболело........
av
Сказка Россия, Москва и Московская обл.
29 сен. 2009 г. в 15:59
Последний ответ в теме:
10 июн. 2016 г. в 08:18
Алексей
7
1641
Ответ мужчинам
Девчат мы же тоже хотим заМуж,мож хоть тут на нас обратят,достойное,внимание.ДЕРЗАЙТЕ!!!
av
Настенька Россия, Москва
2 авг. 2009 г. в 16:47
Последний ответ в теме:
30 апр. 2011 г. в 20:03
Николай
26
2681
отец одиночка
если я сам вич и у меня2детей можно найти ту которой мы будим нужны
av
леха колпино Россия, Санкт-Петербург
16 июл. 2009 г. в 23:56
Последний ответ в теме:
16 ноя. 2011 г. в 21:17
Удалена
10
1400
Интимная жизнь
Мы с мужем никогда не предохранялись.А две недели назад я узнала что у меня ВИЧ+ ,затем он сдал анализ и он тоже оказался ВИЧ+..Мы не расстались.Решили что будем бороться с этим вместе.Но вот не знаю ,нужно ли нам теперь начать предохраняться или нет?Есть ли теперь какие-либо ограничения в нашей интимной жизни?Кстати мы еще не знаем какой срок зарожения и на какой мы стадии.Если кто-нибудь знает где можно получить информацию по этому вопросу-пишите.
и
ира Молдова
2 июл. 2009 г. в 21:49
Последний ответ в теме:
16 апр. 2010 г. в 11:33
еленка
7
2105
как ВИЧ +влияет на половую жизнь
Мы с мужем оба ВИЧ+.Правда не знаем какая у каждого из нас стадия.Но ведь жизнь на этом не останавливается.Кто знает ,нужно ли нам теперь начинать предохраняться или уже хуже не будет ?И существуют ли какие-либо запреты в интимных отношениях.Поделитесь опытом.
и
ира Молдова
2 июл. 2009 г. в 20:45
Последний ответ в теме:
21 апр. 2010 г. в 17:09
LIILY
4
1276
РостоВ,который на Дону,не молчи.
Ростовчане,вы где? напишите хоть кто-нибудь?
Е
Елена Россия, Волгоград
1 июл. 2009 г. в 21:01
Последний ответ в теме:
6 июл. 2011 г. в 21:22
СтЕшА
1
810
Так хочется жить!!!
Привет. Мне 27 лет. Год назад родила ребенка и узнала...Вич и у меня, и у него. Тогда, казалось, жизнь остановилась. Главное, что сын мог бы быть здоровым, если бы были хоть какие-то подозрения...Узнала, что муж - наркоман на 7ом месяце, тут же сдала кровь - отрицательный результат. Родила, кормила грудью 2 месяца, потом (уже по собственной инициативе) сдала еще раз...И - вердикт. Последняя надежда оборвалась, когда и ребенку окончательно поставили диагноз. С мужем разошлась. Могли бы жить, но он выбрал героин. Теперь живем вдвоем. Хочется тепла, любви, полноценной семьи...Неважно, сколько отведено, ведь жизнь так прекрасна!!!
Б
Барбара Россия, Санкт-Петербург
12 июн. 2009 г. в 21:34
Последний ответ в теме:
18 авг. 2009 г. в 22:58
ирина
18
1662
Отношение
Сижу в тюрьме с 2003 года сидеть 14 лет болею с 98 единственное чего я хочу это женится. зек значит не человек так все думают а я просто не хочу умирать один так и не познав счастья
А
Андрей Россия, Москва
10 мая 2009 г. в 01:00
Последний ответ в теме:
12 фев. 2010 г. в 20:49
эвелинка
6
1091
Где МУЖИКИ?!
Я не понимаю Вас, мужиков!!! Вы днями и ночами мечтаете о той единственной и неповторимой, Вы строите планы, как сделаете её самой счастливой, Вы даёте себе обещания, что будете любить её вечно и преданно. И... И вот наступает такой момент, когда Вы встречаете этого человека, о котором так долго мечтали... И что Вы делаете? Да ничего, чтобы удержать этого человека, Вы просто становитесь какими-то придурками. Вы боитесь лишний раз сказать простые слова: Я тебя люблю, а в ответ говорите: Я тебя тоже или вообще мычите; Вы раздражаетесь, когда она часами стоит у зеркала, как лучше б сказать: Милая, ты прекрасна; Вы даёте клятву любить и быть верным ей до конца жизни, и в тоже время изменяете. Но главное, Вы не цените своих любимых женщин, не цените тех жертв, на которые они идут ради Вас, придурков. Они бросают карьеру, чтобы быть прилежной хозяйкой; они толстеют (полнеют) после родов, жертвуя своей красотой лишь ради того, чтобы сделать Вас счастливыми, сделать Вам величайший подарок -родить малыша. Мужики, опомнитесь, если Вы ещё мужики. У мужчины должны быть честь, достоинство, но, к сожалению, Вы забыли что это. Вы должны выполнять те обещания и клятвы, данные Вами любимым женщинам, как бы тяжело не было, а не бежать с поля боя при малейшей трудности. Вы не должны бояться ответственности, ведь семья - это не только постель...
.
...ЛюбимаЯ... Россия, Брянск
7 апр. 2009 г. в 15:25
Последний ответ в теме:
16 апр. 2011 г. в 07:36
викулька
25
2216
Мой диагноз и отношение людей.
Всем привет. Хотел вот узнать какие отношения у вас с родителями? Я как год живу с диагнозом, решил для себя что мои родственики не должны об этом знать. Хорошо что живу я долеко от дома и давно существую не зависимо от них, хотя отношения очень близкие, особенно с мамой, часто домой летаю в гости. А тут так случилось что добрые люди помогли и тайна открылась. По телефону конечно все не объяснить, но вроде успокоил как мог. А тут пора домой ехать, дела есть да и соскучился по всем. Но проблема в следуещем, я когда свой диагноз узнал, мне доктор сразу сказал ни кому не говори так проще будет, мол люди не знают да и уж тем более не понимают что да как, родственники тоже, говорил будут смущаться, бояться тебя. Я и сам вот сейчас помню как боялся общаться с девочкой , соседкой у каторой ВИЧ был, я тогда даже не понимал что такое ВИЧ а что такое СПИД. А теперь сам боюсь, вот приеду, все конечно будет как бы в норме, но думаю все равно, все будут думать как бы нам равными с ним не стать. Что делать? вылететь должен был еще 15.03, затем 24,03 все придумываю всякие отговорки, типа работы много, да и что уж душой кревить, сам хватаю на себя все подрят что бы и в правду вроде занятым быть. А сам очень хочу семью увидеть.
av
egor Россия, Москва
4 апр. 2009 г. в 15:57
Последний ответ в теме:
2 авг. 2009 г. в 23:15
Ритка_БаNdитка
28
2136
дура глупая!!!
познакомилась с мальчиком он - всё так красиво! встречались гуляли дело подошло вроде пора чё как))) он мне о будушем всё говарил что семья любовь красота! я то подумала класс щя возьму ему расскажу что я + он мне скажет что фигня прорвёмся! я же типа полюбил! как я здесь на сайте читала что кто не скажет парень принимал всё как есть! так вот облом!!! сижу реву дома плохо хренова!!! бросил меня! сказал как же я с табой с БОЛЬНОЙ жизнь устраивать буду! всё я одна на всю жизнь! да я жалуюсь на жизнь вам потомучто больше не кому сказать! я прошу скажите мне что небуть!
av
Катенька Россия, Санкт-Петербург
10 мар. 2009 г. в 23:07
Последний ответ в теме:
17 мая 2010 г. в 13:20
Скарлетт
25
2270
Общество..
Как вы считаете,если тебе пишет человек из мест лишения свободы и говорит что ты ему не безразлична..стоит ли это принимать?Конечно..мы в большем случае скажем что им там заняться нечем..кому то передачки получить охота..кому то свидание на трое суток надо.. Но а если человек и на самом деле имеет к тебе симпатию..даже нет..привязанность..планы на будущее рассматривает с твоим участием..что же тогда.. Он конечно сам понимает что большинство людей их воспринимают как несерьезных личностей..которые поиграют..используют..и бросят.. Но всё таки..Может есть у кого не выдуманные истории про отношения которые начались за колючей проволкой..
М
Мия (спокойствие) Россия, Пермь
7 мар. 2009 г. в 16:01
Последний ответ в теме:
5 янв. 2010 г. в 21:32
людмила
13
1324
Вопрос
Жил положительным с контактной не предохранялись,Родился здоровый сын,3.5 года .Мы расстались из-за того ,что я стал употреблять наркотики.Что ее подвигло родить ребенка?
av
Александр Россия, Альметьевск
22 фев. 2009 г. в 21:48
Последний ответ в теме:
31 мар. 2009 г. в 02:43
Татьяна-Мирная Воительница
6
1231
Одна с ребенком
Вообще принято считать, что одинокой девушке с ребенком трудно найти свою вторую половинку. А если ты еще и вич+? Это разве реально?
А
Анна Россия, Ямало-Ненецкий АО
6 фев. 2009 г. в 16:41
Последний ответ в теме:
22 фев. 2011 г. в 01:52
belissima
21
1588
ДЕТИ С ВИЧ
у нас вся семья + втом чесле и ребёнок хотел бы найти людей для обшения спохожей ситуацией
д
дмитрий Россия, Екатеринбург
6 фев. 2009 г. в 05:21
Последний ответ в теме:
28 ноя. 2009 г. в 00:27
Виктория
2
1070
Помогите советом.
На новой работе познакомилась с парнем, завязались отношения близкие к чему-то большему чем дружба. Боюсь жутко, что мне делать? как рассказать ему об этом. Его практически не знаю, вдруг не выдержит душа поэта и понесется по коллективу слух. он вроде не плохой, но мало ли что бывает. Вроде и хочется и колется, да мамка не велит. Помогите советом как быть, как бы вы поступили на моем месте? Заранее спасибо
м
мара Россия, Нижний Новгород
31 мар. 2007 г. в 17:0
Последний ответ в теме:
2 янв. 2010 г. в 23:26
виктория
14
1501
Ваше сообщение