На сайте с
12-06-2009

Так хочется жить!!!

Привет. Мне 27 лет. Год назад родила ребенка и узнала...Вич и у меня, и у него. Тогда, казалось, жизнь остановилась. Главное, что сын мог бы быть здоровым, если бы были хоть какие-то подозрения...Узнала, что муж - наркоман на 7ом месяце, тут же сдала кровь - отрицательный результат. Родила, кормила грудью 2 месяца, потом (уже по собственной инициативе) сдала еще раз...И - вердикт. Последняя надежда оборвалась, когда и ребенку окончательно поставили диагноз. С мужем разошлась. Могли бы жить, но он выбрал героин. Теперь живем вдвоем. Хочется тепла, любви, полноценной семьи...Неважно, сколько отведено, ведь жизнь так прекрасна!!!

12 июн. 2009 г. в 21:34
На сайте с
29-09-2008

от души желаю тебе счастья!Барбара,наладится.обязательно!!!!!!!!!!!

13 июн. 2009 г. в 03:56
На сайте с
8-02-2008

Господи,до чего эта дрянь поломала многим жизнь,аж плакать хочеться.Барбара ты держись,хорошая,надо жить.Пусть даже ради любви к ребенку.Я вот тоже второго хочу,страшно конечно.Но рискнуть нужно.

13 июн. 2009 г. в 17:22
На сайте с
14-05-2007

Барбара,я конечно это напишу,но вам непонравиться.
пс.у меня у самой деть
Кому вы сейчас нужны?Вы не самая завидная партия,поэтому отключаем эмоции,желание семьи,муси-пуси.Во-первых,работаем-работаем и еще раз работаем,чтобы обеспечить ребенка необходимыми условиями,хорошим питанием,нормальным эмоциональным фоном.На свиданки не скачем,ребенку вы сейчас необходимы,а если внемлите совету про работу,то сил у вас будет немного,и основное-работа,дите.
Вы для себя решите,что вам нужно.Если секс с эмоциями,то это легче легкого,а если семья,то нужно ждать.Думайте в первую очередь головой,а не пресловутым сердцем.Сердцем вы уже подумали,хватило на всю жизнь.
Желательно конечно общаться среди вич+,тем более вы из Питера,кстати....есть у мя там знакомый хороший))))но не увлекайтесь.в первую очередь-РЕБЕТЕНОК!!!

ппс.это ж какие должны быть отношения,если узнали,что муж пин на 7ом месяце?
риторический вопрос

14 июн. 2009 г. в 12:32
На сайте с
16-12-2008

2 Герда. Вы неправы.
2 Барбара, не волнуйтесь, все у вас еще будет :)
не так уж и страшен этот вич. На себе испытал :)

15 июн. 2009 г. в 14:33
На сайте с
29-09-2008

я тоже с гердой не согласна и мне тоже не по нраву написанное.какие были отношения-это их дела. факт остается фактом.по себе знаю,наркоманам играть в трех лицах-да легко.все может быть и при совместном житие-бытие.надо исходить из того.что есть сейчас,на данный момент.что уже случилось.
барбара-да встретишь ты СВОЕГО .(как сказала герда в другом посте. децл плагиата-не в счет)обязательно встретишь. у меня тоже сыну вчера 14 было. но никогда он не мешал моей личной жизни. наверняка ж у тебя есть кому помочь,посидеть с лялькой твоей?

17 июн. 2009 г. в 05:46
На сайте с
14-05-2007

Николай,Лиана,это же форум,я никому ниче не навязываю)
может я твердокаменная,но я не увидела,что в моем сообщении обидеть может.тем более мы с Барбарой в личке пообщались,вполне нормально

17 июн. 2009 г. в 12:22
На сайте с
29-09-2008

герда,я тоже,смею заметить,никому ничто не навязываю.я просто написала,что я несогласна с твоим высказыванием.вот именно что это форум.зачем мне за это напоминать??????я пока при памяти))))))а-ха-ха...вроде бы.то,что ты написала,слишком цинично. согласна,порой это необходимо.наверное.ты посчитала что это именно тот случай....это форум,ну че тут скажешь.....

17 июн. 2009 г. в 17:33
На сайте с
14-05-2007

Лиана,да просто такое чувство,что я тут злодейка какая-то,вот и попыталась оправдаться)))

17 июн. 2009 г. в 21:17
На сайте с
29-09-2008

да прекрати ....я ,например,так не думаю.не надо оправдываться,ты что?все идет так,как должно идти...резкими высказываниями я тоже грешу.как думаю,так и пишу.просто первая реакция была такая.никем не хотела выставить тебя.сорри,если что...

19 июн. 2009 г. в 22:34
На сайте с
12-06-2009

Девочки, не ссорьтесь! у меня все хорошо)))

22 июн. 2009 г. в 18:21
На сайте с
8-03-2008

Барбара, всмысле хорошо? нашла своего принца?

27 июн. 2009 г. в 22:22
На сайте с
2-07-2009

Меня тоже заразил муж.Правда он не наркоман ,но от этого не легче.Девочки,У меня младшему ребёнку 2 года,скажите есть вероятность что я успею его вырастить?

2 июл. 2009 г. в 21:27
На сайте с
14-05-2007

Ира,на такой вопрос никто ответить не может.Если вопрос в том,можно ли протянуть 16 лет,с учетом терапии по показаниям,следить за здоровьем-да,можно.Мы ж не предсказатели

3 июл. 2009 г. в 16:34
На сайте с
5-07-2009

я тоже послезавтра везу своего двухлетнего сына сдавать кровь на ВИЧ.живу одной надеждой...А как твой ребеночек Барбара?

5 июл. 2009 г. в 04:45
На сайте с
13-01-2009

Девочки! А у меня ребенок + с диагнозом уже 2 года.Раньше не могли точно определить.Всё было- и рёв и ступор.Теперь нормально..Больше витаминов и ЛЮБВИ!.Моя дочь уже догадывается-говорит,мама,ты,что то от иеня скрываешь.Когда .сдаем анализы,она всё время прячет место укола..Дети всё чувствуют.

16 июл. 2009 г. в 22:01
На сайте с
12-06-2009

Принца пока не нашла...Но у меня уже есть главный мужчина - это сыночек)))Столько радости приносит каждый день))) Правда и печалей хватает...Вчера, например, только выпустили из инфекционки...Пневмония была у него...И осталась. Отправили домой долечиваться...(((

18 июл. 2009 г. в 11:20
На сайте с
14-05-2007

Барбара,я знаю вы тут бываете.
как дела у ребенка?как показатели,что вообще делаете?

16 авг. 2009 г. в 23:34
На сайте с
31-03-2009

Меня тоже заразил муж наркоман. Но это было уже давно. Сыну будет уже 8лет. Слава Богу он здоров, хотя когда у него брали первые анализы в течение первых месяцев, они были положительные (я так понимаю, что это мои антитела у него были). Так что все может измениться. С мужем я тоже рассталась. И потом так получалось, что все мои серьезные отношения складывались только наркоманами. Как будто комплекс какой-то, что нормальных мужчин я недостойна теперь из-за ВИЧа. С одним прожила 2 года, в результате он умер от передозировки. Кстати познакомилась с ним по Интернету. Со вторым сейчас рассталась сама. Не хочу больше этого. Это не отношения и не любовь. Я так поздно это поняла, после стольких мучений!!!
Очень хочется нормальной полноценной семьи!! А пока моя семья - это мой сын. я очень его люблю!
Бабарара, я тебя так понимаю! Желаю здоровья твоему сыночку!

18 авг. 2009 г. в 22:58
Ваше сообщение