А у нас вот так!
Свадьба в 2002, дочка родилась через год. Счастье безграничное.
Жили и радовались. Муж бизнесом занимался, я работала, строили дачу, ездили отдыхать. Доченька росла. Я всю беременность сдавала анализы.
Через год после родов сдавала на ВИЧ, был -. Муж не сдавал, но нам и в голову не приходило, что может быть что-то.
В верности сомнений нет, и не было никогда, ни у него, ни у меня. И вдруг... Спустя 5 лет… У мужа головные боли. Невыносимые. И так полгода. Положили его на обследование в больницу. Все проверили - ничего. А вот ВИЧ +. Прихожу домой, с работы, а он зеленый, худой. Его из больницы выписали, а мне не сообщили. Просто взяли и выставили на улицу с новым статусом. Он до дома на такси доехал и пол дня смотрел в окно и думал: «Как же люди прыгают? Я не смог бы». Пришла я домой, а муж мой, похудевший на 43 кг (за пол года жизни с болью), как скилет, говрит: «Так и так. Я готов уйти, оставлю вам все, мне ничего не надо». Пишу и плачу… Как и не с нами все это было.
Муж мой очень сильный человек, но в такой ситуации потерял и надежду, и веру. Отдала я дочь бабкам, дедкам и повела мужа на соколинку. Ему там всем центром рассказывали о том, что надо жить, что это не смертельное, а хроническое заболевание, а он их не слышал и не видел. Очнулся он когда пришел мой +. Плакал и прощения просил, что не уберег меня от этого несчастья. Это были первые и пока единственные мужские слезы в моей жизни. Все, что инфекционисты рассказывали, мне пришлось целый месяц повторять ему, что бы дошло и уложилось в его голове. В ИКБ голову нам починили, огромное спасибо им, низкий поклон. Оказалось, что проблема была инфекционного характера. До ИКБ мы были у таких московских светил, за такие деньги, что можно было иголку в стоге сена найти.
Откуда нам такое счатье – так и не ясно. И срок жизни моего мужа с + то же неопределили.
Прошло полтора года, всё устаканилось. Живем. Статус подняли мужу с 4 до 270 уже. Он вернулся к нормальной жизни. Мы снова вместе и физически, и морально. Доченька растет. И я твердо знаю, что помогу ей растить ее деток. И все у нас будет ХОРОШО! А теперь я хочу маленького мальчика, сыночка, родить. И твердо верю, что, если мечта осуществится, он будет здоров.
Меня мой статус вернул к жизни. Краски стали ярче, «Гуччи» и «Прадо» померкли и утратили свою силу в моей дурной головушке. Я увидела новый мир, увидела вокруг людей. Мой железный муж со своим «драгоценным бизнесом» стал чаще бывать с нами, раньше приходить домой и ценить то, чего раньше просто искренне не замечал. Я ушла с работы и стала заниматься доченькой сама, без нянек. Мы стали терпимее и добрее. Так что в + много +.
Мир Вам всем!!!
Жили и радовались. Муж бизнесом занимался, я работала, строили дачу, ездили отдыхать. Доченька росла. Я всю беременность сдавала анализы.
Через год после родов сдавала на ВИЧ, был -. Муж не сдавал, но нам и в голову не приходило, что может быть что-то.
В верности сомнений нет, и не было никогда, ни у него, ни у меня. И вдруг... Спустя 5 лет… У мужа головные боли. Невыносимые. И так полгода. Положили его на обследование в больницу. Все проверили - ничего. А вот ВИЧ +. Прихожу домой, с работы, а он зеленый, худой. Его из больницы выписали, а мне не сообщили. Просто взяли и выставили на улицу с новым статусом. Он до дома на такси доехал и пол дня смотрел в окно и думал: «Как же люди прыгают? Я не смог бы». Пришла я домой, а муж мой, похудевший на 43 кг (за пол года жизни с болью), как скилет, говрит: «Так и так. Я готов уйти, оставлю вам все, мне ничего не надо». Пишу и плачу… Как и не с нами все это было.
Муж мой очень сильный человек, но в такой ситуации потерял и надежду, и веру. Отдала я дочь бабкам, дедкам и повела мужа на соколинку. Ему там всем центром рассказывали о том, что надо жить, что это не смертельное, а хроническое заболевание, а он их не слышал и не видел. Очнулся он когда пришел мой +. Плакал и прощения просил, что не уберег меня от этого несчастья. Это были первые и пока единственные мужские слезы в моей жизни. Все, что инфекционисты рассказывали, мне пришлось целый месяц повторять ему, что бы дошло и уложилось в его голове. В ИКБ голову нам починили, огромное спасибо им, низкий поклон. Оказалось, что проблема была инфекционного характера. До ИКБ мы были у таких московских светил, за такие деньги, что можно было иголку в стоге сена найти.
Откуда нам такое счатье – так и не ясно. И срок жизни моего мужа с + то же неопределили.
Прошло полтора года, всё устаканилось. Живем. Статус подняли мужу с 4 до 270 уже. Он вернулся к нормальной жизни. Мы снова вместе и физически, и морально. Доченька растет. И я твердо знаю, что помогу ей растить ее деток. И все у нас будет ХОРОШО! А теперь я хочу маленького мальчика, сыночка, родить. И твердо верю, что, если мечта осуществится, он будет здоров.
Меня мой статус вернул к жизни. Краски стали ярче, «Гуччи» и «Прадо» померкли и утратили свою силу в моей дурной головушке. Я увидела новый мир, увидела вокруг людей. Мой железный муж со своим «драгоценным бизнесом» стал чаще бывать с нами, раньше приходить домой и ценить то, чего раньше просто искренне не замечал. Я ушла с работы и стала заниматься доченькой сама, без нянек. Мы стали терпимее и добрее. Так что в + много +.
Мир Вам всем!!!
19 ноя. 2009 г. в 11:55

Россия, Москва
А у нас вот так вот было...
5 октября 2007 года мы познакомились с мужем,стали жить вместе и 22 декабря 2007 мы поженились, в марте 2008 я забеременела...... и понеслось -
классический случай - положили в больничку,якобы с угрозой (почему якобы - да
потому,что ее не было) - это на 5-6 неделе,ну там естественно брали анализы,наблюдалась у заведующей(люблю я это дело))),она ничего не сказала-уже потом я узнала,что анализ мой на доп.обследование отправили.....В общем выписалась я из больнички и встала на учет в ж/к,принесла оттуда все анализы кроме этого.....нашего важного...... а у меня там микоплазма,ну начала наблюдаться,сдала в ж/к анализы и тут меня ни с того ни с сего вызывает мой гинеколог,мол тебе надо к инфекционисту,ну я по простоте душевной подумала,что это из-за микоплазмы..... прихожу к гинекологу за направлением к инфекционисту и она мне объявляет мой приговор.........ой......девочки..... у меня
вся жизнь перед глазами пробежала....Я кое как поднялась на второй этаж к инфекционисту,простояла в очереди........ просто смотрела в одну точку и плакала...... мысли самые мрачные посещали.....в плоть до того - зачем рожать - если скоро умру-? Я в вопросе ВИЧ вообще не была просвещена..... В общем инфекционист меня направил на Соколинку,оказалось что у меня уже два положительных ИБ (иммуноблота.....) из больницы с сохранения и из ж/к.... Пришла я домой и тут у меня истерика началась..... позвонила мне мама,а я реву.....она-Что случилось? ... я - Все жизнь кончена! ... она - Что-то с ребенком? ... я - Нет,с ребенком все в порядке.... слезы-сопли - Мама у меня ВИЧ! .... она - Я щас приеду! ..... до ее приезда(мин 40) я так и просидела на полу рыдая....Звонил муж,я реву - он - Что случилось? ...я - Я не могу тебе по телефону сказать,с ребенком все в порядке,все при встрече...... Приехала мама,мы собрались
и поехали на Солинку......Я по дороге все всхлипывала,мы молчали....Приехали,пошли на третий этаж в первичный кабинет,НИКОГДА
не забуду эту сволочь,что там в кабинете была - говорит - У вас и так два +,что вам
третий раз сдавать-? ..... я на нее смотрю и говорю так с нервным смешком Извините,конечно,но надежда умирает последней,я все же пересдам.... В общем сдала.....Вышла оттуда и расплакалась ...Такое нервное напряжение.....
Хорошо,мама на входе увидела справа неприметную дверь - там есть специалист
Меллер Валерий Валерьевич,он социальный психолог - если бы не он.я бы наверно еще долго не смогла бы прийти в себя.... Приехали домой,муж уже дома был..... Разговор на кухне состоялся...Я долго не могла слов подобрать,но потом
выпалила - Леша у меня ВИЧ! ..... пауза в 2 минуты для меня была мучительна,но
муж сказал - Ничего! Переживем,и не с такими диагнозами живут! Не скажу,что у нас все было гладко после этого,все-таки на каком-то подсознательном плане это выскакивало в ссорах,но после рождения нашей королевны все поутихло и сейчас мы счастливы! К слову,через два месяца после того,как мы узнали о моем
диагнозе (почему моем-потому что муж у меня оказался отрицательным - СЛАВА БОГУ!!!) мы обвенчались! Так что все у всех будет хорошо,главное в это верить ,ВИЧ -это не повод для смерти,паники или ухода в себя, для меня ВИЧ стал поводом к более прицельному отношению к своему здоровью!!!
Any напиши мне в личку,если захочешь пообщаться)))буду очень рада))
19 ноя. 2009 г. в 12:28