Сортировка тем

Разнополые семьи

ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ
Самая моя заветная мечта! В идеале хочется семью, но увы, пока ничего хорошего не получается! а годы бегут....Рассмотрю ваши предложения-пишите в личку, если желания совпадают!
Т
Татьяна Россия, Москва
26 янв. 2014 г. в 21:24
Последний ответ в теме:
12 июл. 2015 г. в 20:02
Александрушка
9
2093
думала
думала тут может есть кто адекватный так нет все спортсмены заразились через поцелуи . вы в зеркало сначала посмотрите. у вас 90% 228 на лбу. и разговаривать научитесь.
к
кристна Россия, Новосибирск
16 янв. 2014 г. в 16:01
Последний ответ в теме:
27 апр. 2015 г. в 18:28
Виталий
16
2181
По ходу хана семейной жизни.
Все, надо завязывать с семьей, и пожить одному
м
максим Россия, Иркутская обл.
14 янв. 2014 г. в 18:01
Последний ответ в теме:
15 окт. 2014 г. в 23:00
T_N_T
23
1925
Секс, нетрвиальный со своей женой, девушкой, парнем.
Хочу связать свою жизнь с особой женского пола которой по душе такие развлечения. Или просто кому нравится пишите. Кто чем занимался поделитесь впечатлениями.
Ч
Черкассы Andrey Украина, Черкассы
17 дек. 2013 г. в 14:24
Последний ответ в теме:
5 июн. 2014 г. в 04:09
Черкассы Andrey
36
8672
Я ХОЧУ ПОДРУГУ НАЙТИ
А я на этом сайте хочу найти подруг----поговорить.поделиться.встретиться.посоветоваться....искренних.открытых.бескорыстных и понимающих........БОЛЬШЕ НИКОГО!!!!!!!!!Жду с нетерпением,,,Пишите.девушки!!!
.
.Елена Геленд Россия, Сочи
17 дек. 2013 г. в 12:14
Последний ответ в теме:
23 янв. 2014 г. в 01:36
Alisa
6
1823
Подводим итоги уходящего года
И хотелось бы поинтересоваться,сколько людей нашли себе пару,создали семью на этом сайте в 2013 году..отзовитесь.Ну,и,конечно всем пожелать счастья в Новом году.
av
Злата Эстония
15 дек. 2013 г. в 16:27
Последний ответ в теме:
31 авг. 2014 г. в 13:35
МоЛиХуа
29
3637
симпатичная Дончанка
я одна как одинокая луна хочу найти ласкового доброго простого мужчину
а
аля Камбоджа
1 дек. 2013 г. в 17:15
Нет ответов
0
2383
Знакомства для встреч...
Желаю познакомиться с семейной парой для встреч... Россия,Самара.
И
Иван Россия, Москва и Московская обл.
5 ноя. 2013 г. в 04:10
Нет ответов
0
1774
Семья через 90 дней! Миф или реальность?
Существует мнение, что человека можно узнать прожив с ним 90 ней. Согласитесь, что переписка на сайте может длиться долго, но при этом о человеке много не узнаешь. И только прожив с ним рядом 10-20 дней можно узнать о нем многое....Причем за время проведенное вместе, могут возникнуть и чувства привязанности, взаимные интересы. Давай встретим Новый год у меня в деревне и проведем все Новогодние каникулы вместе!!!
А
АлексМариинский Россия, Куровское
15 сен. 2013 г. в 16:36
Последний ответ в теме:
9 ноя. 2013 г. в 19:58
Удален
51
6035
Мужское счастье.
Чем ближе я к 40 годам, тем больше знакомых ровесников разводятся. Некоторые уходят к молоденьким, но большинство – просто уходят. Потому что больше не могут. Потому что жизнь с современной эмансипированной женщиной не оправдывает психозатрат взрослого и уже давно не гиперсексуального мужчины. Остальные терпят. Из соображений ответственности и жадности: а что будет с детьми, а что скажут родственники, а как я буду жить, если отдам или разделю «нажитую в совместном браке» квартиру, дачу, машину? По-настоящему счастливы единицы, да и то хрен разберешь − счастливы они или так хорошо научились обманывать сами себя. Я сейчас напишу о мужском счастье. Слышали о таком? Я тоже не слышал. «10 способов сделать женщину счастливой». «20 возможностей довести ее до оргазма». «100 слов, которые хочет слышать твоя любимая». Бренд «Женское счастье» лезет из всех щелей − только уворачивайся. Что же касается счастья мужского, то социальный запрос на это дело под негласным табу. О том, как сделать мужчину счастливым, если кто и заикается, то снова женщины. Либо через шовинистическое «хи-хи», либо через гламурное «сю-сю». Чтобы на эту тему всерьез, публично и на русском языке говорили сами мужчины, я не слышал ни разу. Мы убедили себя в том, что подобные дискуссии − это признак слабости. И чтобы преодолеть это заблуждение, нужно слишком много смелости и неполиткорректности − в современном мире столько не бывает. На самом деле, эта презумпция тишины − из почетной коллекции устаревших гендерных стереотипов, которые еще держатся только потому, что никому не пришло в голову их сломать. Если транскрибировать это ложное мужество в женский дискурс, получится что-то вроде: «Наша женская доля − любить и терпеть». С тех пор как такие высказывания были популярны, женская эмансипация сделала огромный шаг вперед. Настолько огромный, что, похоже, пришло время для эмансипации мужской. Нет, я не зову никого на митинг, не предлагаю сочинять прокламации и бороться за права мужчин. Я просто сейчас предложу и тебе, мужчина, и тебе, женщина, найти весомый ответ на один нехороший вопрос. Звучит он вот как: «А зачем нам вообще человек женского пола − со всей его сегодняшней культурно-идеологической нагрузкой − после того, как этому человеку исполняется 35 лет и он окончательно теряет единственное, что в нем было женского − внешнюю привлекательность? Что нам теперь с ним делать?» − Сам посуди, − вещает мне за стаканом безалкогольного мохито очередной ровесник, который вчера подал на развод. − Почему я должен и дальше все это терпеть?! Давай смотреть на вещи со здоровым цинизмом, отбросив всю эту любовь-морковь, которую евреи придумали, чтобы денег не платить. Полный пакет женских услуг в Москве стоит сегодня от 30 до 100 тысяч рублей в месяц − в зависимости от их качества. Вариантов до фига, и я могу себе позволить любой. Секретарша с интимом, к примеру, стоит 70−80 тысяч. Добавляем сюда 10 тысяч какой-нибудь тетушке за еженедельную уборку на дому − и возникает вопрос: «Зачем мне эта бледная, неадекватная истеричка, которая к тому же еще и курит в квартире?» Другой вариант: снимаю за 30 тысяч какой-нибудь раскомплексованной студентке хорошую квартиру с правом регулярного посещения по пятницам. Наконец, можно просто стать постоянным клиентом элитного борделя. − А семейный уют? А дети? А душевное тепло? − Да, это дорогого стоит. Но ведь нет уже ничего − ни тепла, ни уюта, ни воспитания матерью в своих детях уважения к отцу! − ровесник вдруг завелся так, будто в стакане у него не мохито, а водка с пивом. − Нет и быть не может! Потому что 90 процентов женщин большого города, даже если они выросли в провинции, очень быстро становятся такими же, как моя жена. А оставшихся слишком мало, чтобы рисковать и вступать с ними в брак. Что ты с ней сможешь сделать, если она впадет в неадекват? Закон, культурные нормы − все не на твой стороне. Ты можешь только уйти. Понеся большие потери. Пакет женских услуг как альтернатива браку с эмансипированной особой − взгляд, конечно, варварский, но все более популярный, а потому заслуживающий осмысления. Дальше слабонервным женщинам лучше не читать, потому что сейчас я включу на полную мощность холодный душ мужского прагматизма. Для чего мужчина вступает в брак? На этот вопрос есть ответ романтический и неверный. На самом деле, в любом союзе мужчины и женщины неизбежно включается некая экономика взаимоотношений, некое «ты мне − я тебе» − и нарушение этого неписаного регламента неизбежно ведет если не к разрушению брака, то уж точно к исчезновению любви. Представьте себе, к примеру, что ваш мужчина уходит в безоговорочный пассив, теряет стремление хоть в чем-то доминировать на жизненном поле. Каковы будут ваши действия? Правильно, он очень скоро увидит потухшие глаза своей супруги. Точно так же и женщина, если растеряет в себе все женское, кроме половых органов, рано или поздно убьет себя в глазах мужа. Быть безответственной по отношению к мужчине − это ее право, данное ей законом РФ и не оспариваемое культурными нормами. Но после 30−35 наступает период отмирания иллюзий, природа расставляет все по местам. У подавляющего большинства мужчин теперь нет ни одной причины для того, чтобы искренне продолжать с такой женщиной постоянные отношения. Те, кто успел вляпаться, начинают испытывать непреодолимое желание уйти. Потому что единственное «я − тебе», которое было у этой женщины, − это ее красота неземная, которой больше нет. А значит − если только ее спутник жизни не обладает маниакальным терпением − такая женщина обречена на развод. Мужчина просто не может ее не бросить. Оставаясь с женщиной без малейшего «я − тебе», он теряет в собственных глазах право называться мужчиной. Но с точки зрения закона и морали, он оказывается при этом в полном дерьме. Того самого современного закона и современной морали, которые не возражают против безответственного отношения женщины к мужчине. Это проблема, о которой мы, мужчины, почему-то молчим, как рыба об лед. Покажите мне статью в каком-нибудь глянцевом журнале с вот таким заголовком: «100 причин терпеть женщину в своем доме после 35 лет». Или таким: «10 причин терпеть женщину в своем доме после 35 лет». Или хотя бы таким: «5 причин терпеть женщину в своем доме после 35 лет». Нет таких публикаций. И причин таких нет. Кроме одной единственной. Но о ней не принято писать в глянцевых журналах. Терпеть женщину после 35 лет в своем доме можно только в том случае, если после 35 лет она НЕ теряет своей женской привлекательности. И в 45 лет не теряет своей женской привлекательности. И в 60, и даже в 90. Если она понимает, что женская привлекательность − это не только лицо, грудь и ягодицы. И даже не общие взгляды и духовное родство − понятия, которыми так любит манипулировать эмансипированная женщина. Женская привлекательность − это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома. Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой. И без истерики требовать от него всего того, без чего не может быть счастлива ни одна женщина в мире, как бы она себя ни позиционировала. Это чувство защищенности и все, что из него вытекает − нежность, щедрость, верность. Уважаемые девушки и женщины, вы, конечно, можете и дальше экспериментировать и тешить себя иллюзией, что ваш эксперимент удачный. Я даже не удивлюсь, что ваше мнение подтвердит ваш муж. Вот только уверены ли вы, что он еще ни разу не забивал в поисковике фразу «секретарша с интимом»? Или «аренда квартиры, оплата натурой»? Правда, уверены? Точно-точно? Поговорим лет через десять. Статья со страниц рунета!
av
....но-дефицитный sang raal Индия
14 сен. 2013 г. в 17:02
Последний ответ в теме:
15 дек. 2013 г. в 08:59
Удален
123
8797
ищю половинку!!!
девушки дамы женщины уже 4 года один одиночество меня скоро сьест устал помогите ищу себе вторую половинку на всю жизнь
С
Сергей Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
31 авг. 2013 г. в 19:47
Последний ответ в теме:
3 сен. 2013 г. в 12:05
pavloff
42
3170
Где ты Любимая - я подарю тебе счастье,только отзовись я замучился искать тебя
Познакомлюсь - для создания семьи с приятной,милой девушкой -желающей иметь семью и ребёночка
av
Алексей Россия, Саратов
27 июл. 2013 г. в 11:58
Последний ответ в теме:
4 сен. 2013 г. в 20:31
Сергей
6
1634
Хочу найти любовь!!!!!
Привет всем! Хочу поделиться своей историей и найти здесь любовь. О своем положительном статусе узнала когда забеременела. Было море слез и непонимания, за что и почему Я!? Врач предложила аборт... решение приняла сразу, без лишних размышлений. Буду рожать! И не зря, родила прекрасного сына. Через год подтвердили ВИЧ отрицательный статус сынишки. Моему счастью не было предела. И все бы у нас было замечательно, но когда-то любимый мной муж стал злоупотреблять алкоголем... начались скандалы, рукоприкладство. Пыталась понять его, где-то поддержать. Старалась как могла. Ведь прекрасно понимала как ему трудно. Терпела долго и вот наконец терпение кончилось. РАЗВОЖУСЬ! Не хочу ставить на себе точку. Безумно хочу найти человека с которым буду счастлива!!!!!
М
Марина Россия, Волгоградская обл.
5 июл. 2013 г. в 17:06
Последний ответ в теме:
27 окт. 2013 г. в 02:10
СПБ.
13
1880
Дайте совет пожалуйста
У меня история такая. Я год с небольшим общаюсь с человеком,которого любила всю свою сознательную жизнь. Дело в том что я его знаю с пеленок, но мы последние лет пять не общались. Он меня старше на 9 лет и может быть это бред, но когда так получилось, что мы случайно столкнулись в соц.сетях , я поняла что не могу без него жить. У нас закрутилась любовь. После общения оказалось что у него вич он кололся с 14 лет, но не всегда, периодами. Мог год не колоться, мог больше, но как бы то ни было бывало, что и не переставая, он сидит сейчас за угон машин, чере две недели выходит. Недавно рассказала маме о нем и она сказала выбирать либо семья(у меня еще младшие брат и 3 сестры) либо он, потому что она говорит что бывших наркоманов не бывает. Она сказала, что если я уйду она от меня откажется, потому что у нее есть еще дети, котопым жить в этом городе. Я после разговора с мамой стала бояться, а вдруг он меня обманывает, сейчас выйдит и опять начнет... Он клянется , что любит меня и никогда не сможет так поступить со мной. Я боюсь сделать не правельный выбор. Я совершенно не знаю что мне делать. У кого есть опыт поделитесь...
Е
Евгения Россия, Иркутск
25 июн. 2013 г. в 11:47
Последний ответ в теме:
15 окт. 2014 г. в 17:46
вита
45
3729
Ищу друзей,приятелей,подруг и мужа.
Ищу позитивных разносторонних людей для совместного время препровождения(по возможности) просто для общения. Так не хватает теплого сильного крылышка под которым можно будет спрятаться от этого серого мира.Хочется искренней любви,понимания. А достается только одна ложь и лицемерие. Кто поможет исправить мое положение))))))
М
Маргарита Россия, Дмитров
11 июн. 2013 г. в 15:37
Последний ответ в теме:
19 июн. 2013 г. в 19:21
Ва-Банк
5
1818
ах эта любовь!!!
были отношения,влюбилась!мне казалось что я самая счастливая!потом узнала про диагноз(+) (мы с ним всегда предохранялись) мне было проще растаться чем ему про диагноз рассказать.только забыть его ни как не могу!!!а у него уже другая девушка!!!
av
Аришка! Россия, Челябинская обл.
16 мая 2013 г. в 23:07
Последний ответ в теме:
19 мая 2013 г. в 22:29
Волчик
11
1761
Я +,он - ,есть общий ребеночек- отношения иссякли.Что делать?Очень тяжело.
Здравствуйте. Мы поженились три года назад.Через год у нас родилась доченька. Заразилась Вич от первого гражданского мужа,так что о моем статусе нынешний муж знал.До и после рождения ребенка было разное ,он и уходил и приходил.Его напрягал мой статус. После 1,5 лет совместной жизни без предохранения (по его инициативе) у мужа статус отрицацельный. Прошло еще 1,5 в больницу ехать не хочет.Ругаемся каждый день.А сегодня вообще сказал после очередной ссоры что я ТВАРЬ ВИЧЁВАЯ,и что найдет себе здоровую.И ребенка он мне не отдаст. Что же делать мне теперь?Как жить с человеком который такого мнения обо мне. Спасибо Богу что доченькая здоровая у нас. Но она же видит эти скандалы.И у меня после этих слов в душе пустота ,никаких чувств.Скажите если кто то был в такой ситуации,как жить дальше.Уходить?Или терперь все ради ребенка?Очень тяжело и обидно.
О
Оксана Россия, Оренбург
16 мая 2013 г. в 08:30
Последний ответ в теме:
1 июл. 2023 г. в 11:26
Жизнь_прекрасна
61
3407
что делать?
я со своей девушкой уже 4 года,у нас есть сын 3 года,я + и у меня гепатит с,она +,узнав что у меня гепатит отношения наши стали не очень,она стала отдаляться от меня,стала намекать что нам лучше расстаться,но я не хочу расставаться с ней,я люблю её,подскажите как быть,что делать?
д
дима Россия, Иркутск
10 мая 2013 г. в 19:09
Последний ответ в теме:
16 дек. 2013 г. в 16:33
денис
8
1415
Ищу мусульманку
для совместного проживания или для создания семьи,основанного на любви и взаимопонимании
Р
Рафик Россия, Ульяновск
4 мая 2013 г. в 02:56
Нет ответов
0
1068
Не знаю, что со мной творится!
Думаю постоянно о молодом человеке с нашей работы, он младше меня на 7 лет. Он даже снится мне. Я серьезная деловая, замужняя женщина и такие истории мне совершенно ни к чему. Никаких действий, естественно, не было. Ни с моей, ни с его стороны. но все равно чувствуются какие-то флюиды что ли? Привез мне из командировки магнитик, Вы же любите магнитики))) Сегодня с утра мне звонит, какую-то фигню спрашивает по работе, которую можно и завтра решить. А он такой милый мальчик, просто няшка. Мне прям стыдно признаваться в том, что весна и на меня действует Чего делать то? Завтра в зал на 2 тренировки подряд надо идти, чтоб дурь вышла из головы.
av
Максим Джибути
14 апр. 2013 г. в 14:04
Последний ответ в теме:
19 мая 2013 г. в 22:38
Волчик
22
2451
Многие пары считают любовью первый конфетно-букетный период.
Про конфетно-букетный и ещё 6 этапов (Re.) («Science-Psychology») 1. Конфетно-букетный этап длится приблизительно 18 месяцев Когда мужчина и женщина встречают друг друга и влюбляются, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, способствующие восприятию мира в ярких красках. В этот момент все в человеке кажется прекрасным: внешность, голос, даже недостатки характера кажутся удивительными. Человек словно находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период ни в коем случае не следует принимать какие-либо судьбоносные решения, так как действие этого наркотика рано или поздно закончится, и все встанет на круги своя. 2. Следующий этап – пресыщение Буря чувств и эмоций утихает, Вы начинаете трезво оценивать плюсы и минусы Вашего партнера. Вы начинаете привыкать друг к другу, ведете себя более естественно и раскованно. 3. Третий этап – отвращение Он обязателен для любых продолжительных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, вы как будто концентрируетесь исключительно на недостатках друг друга. Самый легкий и в то же время худший выход – это расставание или развод. Что в этом плохого? Вы откажетесь от проверенных временем отношений и, кроме того, вскоре вступите в конфетно-букетный этап с другим партнером, и все начнется сначала. 4. Следующий этап – терпение Ссоры и размолвки между партнерами случаются, но они уже не носят такой фатальный характер, так как оба знают, что ссора закончится, а отношения снова восстановятся. Если партнеры прикладывают усилия по развитию терпения, то вместе с терпением к ним приходит и мудрость. Это закон природы. Итак, на этом этапе партнеры приобретают мудрость. 5. Пятый этап – этап долга или уважения. Это еще и первая стадия любви! На самом деле, до этого любви еще не было. На этом этапе каждый партнер начинает думать не о том, что ему должны, а о том, что он сам должен делать для своего любимого человека. Понимание своих обязанностей развивает человека. 6. Шестой этап – дружба Вы по-настоящему стали близки и дороги друг другу. Вы доверяете друг другу как самым близким друзьям. Дружба – это серьезная подготовка к любви. 7. Седьмой этап – любовь Настоящая любовь – это непросто. К ней идут очень длительное время. Любви обучаются через всевозможные жизненные ситуации в долгосрочных и близких отношениях. Настоящая любовь – это не то, что сваливается внезапно на голову, как принято считать. Для настоящей, взрослой любви человек созревает, отказываясь от эгоизма и предрассудков. Люди сами выбирают мужа или жену. Но чтобы испытать настоящую любовь в семейной жизни, нужно хорошо познакомиться друг с другом, затем подружиться, а потом уже и полюбить. Многие пары считают любовью первый конфетно-букетный период. Но как только романтика уходит, а розовые очки спадают, начинаются первые сложности, первые испытания отношений. А кто-то считает – любовь прошла. В любви есть все вкусы: сладкий и соленый, терпкий и вяжущий, горький и даже кислый. Преданность и терпение – главные качества любви. Если Вы решили, что в Ваших отношениях «любовь закончилась», будьте уверены, что она еще и не начиналась.
av
Новый Россия, Калининградская обл.
8 апр. 2013 г. в 19:30
Последний ответ в теме:
21 июн. 2013 г. в 09:02
Catcher
15
1730
Все не так
Я встретила на этом сайте своего мужа. На тот момент он сидел. Я с ним расписалась в зоне. Он вышел и первые месяцы все было не плохо. Пока он не подсел на тяжелые наркотики. Начал выносить из дома, снимать с меня украшения, залез в долги. Дошло до того, что нет в доме даже еды. И ему все мало. Что мне делать? Я уже очень устала. Я из-за него переехала с родины в Московскую область. И с ним никак, и уйти жалко. Слишком много вложила в отношения
Ю
Юлия Россия, Самара
31 мар. 2013 г. в 19:27
Последний ответ в теме:
5 авг. 2013 г. в 09:00
Аленка 63
40
3643
Как быть и что делать?(((
Мы прожили вместе 9 лет у нас есть дочь.Отношения постепенно с годами начали портиться(.Очень много раз расстовались потом сходились.Я его очень много раз как я думаю обижала(.И теперь он ушёл и нашёл другую.Мне очень больно и обидно не знаю как быть дальше(((
Т
Татьяна Россия, Оренбург
27 фев. 2013 г. в 11:44
Последний ответ в теме:
11 янв. 2016 г. в 15:07
Снег
20
1541
я положительна. А он нет.
я положительна, замужем. Но встретила человека, своего человека. Сначала боялась сказать ему, а потом решилась, пока до постели не дошло. Думала - исчезнет. А он замуж позвал, ребенка хочет. А я боюсь...
В
ВЕДЬ БЫЛИ КРЫЛЬЯ... Россия, Иркутск
17 фев. 2013 г. в 08:36
Последний ответ в теме:
24 ноя. 2013 г. в 21:09
БМВ
28
3021
???
Блин,что делать даже незнаю!У меня ненависть к мужу?
т
татьяна Россия, ЛНР
2 фев. 2013 г. в 23:19
Последний ответ в теме:
7 фев. 2013 г. в 00:23
Sonechko
24
2208
Ваше сообщение