Дайте совет пожалуйста
У меня история такая. Я год с небольшим общаюсь с человеком,которого любила всю свою сознательную жизнь. Дело в том что я его знаю с пеленок, но мы последние лет пять не общались. Он меня старше на 9 лет и может быть это бред, но когда так получилось, что мы случайно столкнулись в соц.сетях , я поняла что не могу без него жить. У нас закрутилась любовь. После общения оказалось что у него вич он кололся с 14 лет, но не всегда, периодами. Мог год не колоться, мог больше, но как бы то ни было бывало, что и не переставая, он сидит сейчас за угон машин, чере две недели выходит. Недавно рассказала маме о нем и она сказала выбирать либо семья(у меня еще младшие брат и 3 сестры) либо он, потому что она говорит что бывших наркоманов не бывает. Она сказала, что если я уйду она от меня откажется, потому что у нее есть еще дети, котопым жить в этом городе. Я после разговора с мамой стала бояться, а вдруг он меня обманывает, сейчас выйдит и опять начнет... Он клянется , что любит меня и никогда не сможет так поступить со мной. Я боюсь сделать не правельный выбор. Я совершенно не знаю что мне делать. У кого есть опыт поделитесь...
25 июн. 2013 г. в 11:47

Украина, Одесса
25 июн. 2013 г. в 12:34