На сайте с
23-06-2013

Дайте совет пожалуйста

У меня история такая. Я год с небольшим общаюсь с человеком,которого любила всю свою сознательную жизнь. Дело в том что я его знаю с пеленок, но мы последние лет пять не общались. Он меня старше на 9 лет и может быть это бред, но когда так получилось, что мы случайно столкнулись в соц.сетях , я поняла что не могу без него жить. У нас закрутилась любовь. После общения оказалось что у него вич он кололся с 14 лет, но не всегда, периодами. Мог год не колоться, мог больше, но как бы то ни было бывало, что и не переставая, он сидит сейчас за угон машин, чере две недели выходит. Недавно рассказала маме о нем и она сказала выбирать либо семья(у меня еще младшие брат и 3 сестры) либо он, потому что она говорит что бывших наркоманов не бывает. Она сказала, что если я уйду она от меня откажется, потому что у нее есть еще дети, котопым жить в этом городе. Я после разговора с мамой стала бояться, а вдруг он меня обманывает, сейчас выйдит и опять начнет... Он клянется , что любит меня и никогда не сможет так поступить со мной. Я боюсь сделать не правельный выбор. Я совершенно не знаю что мне делать. У кого есть опыт поделитесь...

25 июн. 2013 г. в 11:47
На сайте с
23-06-2013

Я знаю, что многим наплевать на то что я тут написала, кто-то заходит, чтобы тупо поржать и понаписать всякой гадости, потому что я думаю никогда не испытывали того, что сейчас чувствую я. Но мне кажется, что мнения чужих людей, которые никакого отношения не имееют ко мне посоветуют искренне из опыта личной жизни. Я не могу такие вещи обсуждать с подругами, потому что я им не доверяю тайны своего здоровья, в жизни бывает всякое сегодня эти подруги есть завтра нет. Спасибо тем, кто понимает, поверьте я прислушиваюсь к вашим советам и высказываниям. Мне просто это необходимо сейчас. Потому что в голове такая каша...

25 июн. 2013 г. в 23:49
На сайте с
7-12-2012

Женечка!!!У тебя начинается депрессия.На людей не обижайся.Ведь ты же сама просишь совета,а тут люди все разные и советы дают по-себе.Не бери в голову,но будь осмотрительна в выборе.

26 июн. 2013 г. в 00:20
На сайте с
10-12-2012

Женя вы спрашивали-отвечаю.10 лет стаж(кололась так же перманентно,год на игле ,год в завязке)Но я не считаю этих лет в трезвости.Считаю свой стаж от первого,до последнего укола.Сейчас пятый год не колюсь вообще.А причиной послужила реанимация,где я лежала очень долго,ходить 2 месяца не могла,порок сердца заработала.Еле выкарабкалась.И вот тогда поняла,если я умру,на кого я дочь оставлю?А виной всему был один единственный укол,грязь попала.Это единственное,что меня остановило..Вот..

26 июн. 2013 г. в 00:45
На сайте с
8-07-2012

Евгения не делай ошибок!Слушай своё сердце,а не спрашивай совета,ты молода и не дай Бог ошибиться тебе !!!!!

26 июн. 2013 г. в 01:50
На сайте с
28-04-2012

Ну ошибиться ты можешь и в каждом любом другом случае!насколько себя ты чувствуешь устойчивой морально к столь неприятным неоправданным ожиданиям-люби,ты молода,он вполне может оказаться и не самым худшим примером в твоей жизни,факт в том,что твои переживания не беспочвенны-страшны иногда последствия!снизить их вероятно возможную отрицательную сторону-вот,что нужно!не развивай отношений,время покажет-не подпускай слишком близко-он старше тебя,ты ведомая желанием не осознаешь всей значимости появления человека с которым тебе жить и вкушая в полной мере все стороны интимной близости,будешь желать страстно развития,а другие моменты тебя повергнут в шок,недоумение,кучу негатива вобщем!будь готова ко всему!но и советы слушай,плохого тебе не хотят!

26 июн. 2013 г. в 03:23
На сайте с
28-04-2012

Ну ошибиться ты можешь и в каждом любом другом случае!насколько себя ты чувствуешь устойчивой морально к столь неприятным неоправданным ожиданиям-люби,ты молода,он вполне может оказаться и не самым худшим примером в твоей жизни,факт в том,что твои переживания не беспочвенны-страшны иногда последствия!снизить их вероятно возможную отрицательную сторону-вот,что нужно!не развивай отношений,время покажет-не подпускай слишком близко-он старше тебя,ты ведомая желанием не осознаешь всей значимости появления человека с которым тебе жить и вкушая в полной мере все стороны интимной близости,будешь желать страстно развития,а другие моменты тебя повергнут в шок,недоумение,кучу негатива вобщем!будь готова ко всему!но и советы слушай,плохого тебе не хотят!

26 июн. 2013 г. в 03:24
На сайте с
22-05-2011

Не знаю какие нужны толчки, чтоб бросить.
Меня ничего не останавливало, ни передозировки, ни реанимации, ни уговоры, ни страх смерти, ни страх всё потерять...........просто такая жизнь-не моё. Надоело мне жить так вот и бросил. Когда переставал бывало колоться, тоже уезжал и если он тебе говорит, что надо уезжать, то если не уедет 100% начнёт колоться.
И вообще, чем больше ты его описываешь, тем больше я прихожу к выводу, что не долго ты будешь радоваться такой любви. Скорей всего это временно всё у него, не сможет он нормальной жизнью жить. А учитывая то, что у вас наркотики оч дешёвые и их там валом и взять не проблема, то шансы начать нормальную жизнь резко падают у него.
Поговори с ним и скажи всё как есть и пусть думает он, а не ты. Это у него проблемы, а не у тебя и ему надо их решать, а не тебе. Тебе надо нормальную жизнь, вот и объясни ему это, что возня с наркоманом приведёт к тому, что ты и его и свою семью потеряешь и если он и дальше тебе будет клясться и убеждать, то беги от него.

26 июн. 2013 г. в 04:24
На сайте с
9-07-2011

Евгения, это твоя жизнь рискни, ну потеряешь может пару лет жизни, зато все поймешь..А может и наоборот заживете счастливо и в вечной любви.))))..Сели да уехали в другой регион, подняться всегда можно в любом направлении былоб желание у обоих.

26 июн. 2013 г. в 09:21
На сайте с
24-07-2013

Наркоманы тонкие психологи и они пользуются доверчивыми как вы людьми в свою угоду.

1 авг. 2013 г. в 17:19
На сайте с
19-01-2013

Правильн твоя мать сказала что бывших не бывает. Я сам с зоны как полгода вышел, хоть сам не употрбляю,но знакомых валом таких. Не стремись, а то горя хапнешь.

7 авг. 2013 г. в 19:25
На сайте с
5-09-2013

Мой близкий друг тоже бывший не употребляет с 2008.......... Есть друзья из нарко-контроля.....готовимся к ляльке . По теме моя мама души в нем не чает. И про его прошлое не знает!!!!!! Главной, что знаю я!!!

26 сен. 2013 г. в 07:26
На сайте с
1-02-2014

СЛУШАЙ СОЛНЫШКО СЕРДЦЕ СВОЁ,И НЕ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЙ

13 фев. 2014 г. в 19:42
На сайте с
19-03-2014

бросить наркотики можно и через год....и пять,а мать от своего ребенка не откажется))))). если любишь, решать тебе..

31 мар. 2014 г. в 22:43
На сайте с
7-06-2010

Обращаюсь к тем кто бросил: Что послужило тому что вы бросили наркотики, какой стаж у вас и возможно ли год колоться допустим, а год нет?! И как вообще сложно их бросить?!

Мне помог центр реабилитации. До этого пыталась сама, но максимум 6 месяцев держалась, крепилась, боролась с желанием уколоться, а потом снова во все тяжкие. Только встреча с Богом и рекомендации таких же зависимых дали положительный результат. Теперь мне и не хочется употребить! Чтобы избавиться от зависимости совсем, необходимо на её место поставить духовность. Только правильные ценности помогут не скатиться к прошлому. Дело в том, что человек во время употребления много ошибок совершал, лгал, и поэтому окружающие часто не верят в то, что он изменился. Только духовность поможет бывшему наркоману не скатиться к осуждению не верящих или самоосуждению, которое тоже часто становится причиной возобновления употребления. Плюс обязательно нужно соблюдать рекомендации: исключить употребление ЛЮБЫХ психо-активных веществ, не общаться с употребляющими, воздержание от отношений с противоположным полом (1 год), исключение составляют люди женатые, а главное - постоянная работа над исправлением своих дефектов характера - духовный рост. Там много рекомендаций. Я перечислила основные. 

15 окт. 2014 г. в 14:55
На сайте с
2-07-2011

Нет правильного или не правильного выбора, есть последствия, которые за ним последуют. Крепко подумай, оно тебе надо? Если надо, то твой выбор.

15 окт. 2014 г. в 15:52
На сайте с
27-08-2012

автора нет на сайте больше года. чё вы ей отвечаете? она уже сделала свой выбор, судя по всему

15 окт. 2014 г. в 16:48
На сайте с
29-03-2013

Завязывая отношения с человеком, не забывай о том, что на самом деле ты берешь ответственность и за его родственников, друзей, и т.д. Эти люди неизбежно подтянутся и будут пытаться сесть тебе на голову, хватит ли у тебя сил суметь выстроить великую китайскую стену? И стоит ли тратить часть жизни на строительство стен вместо того, чтобы строить СВОЮ счастливую жизнь с правильным мужиком? Одна моя знакомая призналась как-то, что мужа никогда не любила, не было бурных страстей и разорванных рубашек. Вышла замуж потому, что надежный, ее любит, ценит и жалеет. И не ошиблась. Муж у нее военный. Из нормального круга, нормальные родители, друзья - офицеры. Ребенок в семье воспитывается правильно, он не страдает от всяких там родительских пьянок, нет отрицательного примера. А одна из соседнего села вот так, как ты, в омут головой за сидевшего пошла замуж, ребенок родился, чувак жил у ее мамы на голове, хавал там, подрабатывал где-то, а через год убил по пьянке тестя да в озеро бросил. Сел, а бабы тут все продали и от позора убежали в глушь какую-то, чтобы потом, когда выйдет, не нашел. Чтобы ребенок даже не догадывался, кто его папа. Видишь, ее мама ее поддержала, когда она замуж шла, потом мама же и разгребала всю хрень. Твоя мама умнее, мне ее даже жалко, как сейчас она за тебя переживает, плачет. И еще скажу тебе такое. Если бы ты сама была уверена в том, что тебе этот мужик нужен, ты бы сюда не написала. Мне кажется, что у тебя уже есть ответы на все твои вопросы. А горбатого, как показывает практика, даже могила не исправляет. Так горбатым и закапывают. Есть, конечно, исключения, но это очень сильные личности. Твой сейчас наоборот, слишком слаб, вот через пару лет, если не сорвется, посмотришь. Но вылазить из гавна человек должен сам, никаких нянек он не оценит, просто использует. Няньки только навредят. Не пожалей пару долларов, сходи к психологу, если не веришь нам, пусть он тебе даст статистику по твоему случаю. Желаю тебе счастья,душевного спокойствия, настоящих чувств , уверенности в себе и силы, не позволяй собой манипулировать, верь своей интуиции и цени свою маму, она у тебя одна, ее никем не заменишь.Кроме своих родителей и детей мы никому в этом мире не нужны.

15 окт. 2014 г. в 16:51
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Что послужило тому что вы бросили наркотики, 

всё проторчал, что было и чего не было, многих схоронил попутно, почти лишился друзей. хотя это не останавливало никогда. бросил иглу, когда мне перестало это нравиться, насухую не смог, закрылся на полгода.

пока нравится кайф - не бросишь

15 окт. 2014 г. в 16:53
На сайте с
29-03-2013

Арчи, кстати, прав - нормальный мужик сам решает проблемы, и свои, и семьи. На то он и мужик. Он их РЕШАЕТ, а не приносит. Если он обдуманно планирует взвалить их на ваши худенькие плечики, я тут мужика вообще не вижу.

15 окт. 2014 г. в 17:01
На сайте с
29-03-2013

Думаю, Катя не случайно тему возродила. Как она сама сказала бы, на то воля Божья. Это нужно . Есть у меня, Катя, подруга студенческая, она бросила лет двадцать назад, после этого никогда не начинала. Тетка очень сильная, работает на руководящей должности, с мужем после его отсидки сошлась, в руках его держит, да он и не сопротивляется. И такое бывает.

15 окт. 2014 г. в 17:46
Ваше сообщение