Сортировка тем

Разнополые семьи

семьи
я думаю правильнее а главное с охватом большего количества аудитории было бы назвать темы- полные и не полные семьи. однополых семей в разы меньше чем не полных. а между тем тем для общения больше конечно у не полных.
И
ИЩУ ТЕБЯ Россия, Москва
5 сен. 2010 г. в 21:16
Последний ответ в теме:
27 сен. 2010 г. в 10:57
Багира
4
952
Стыдно признаться
Сижу.. читаю истории и думаю .. вот это я наверное просто от нечего делать у народа такие проблемы... а вполне счастлива просто с жиру бешусь.. но все равно это меня гложет.. рушит семью. Живу с мужем 3 года я + он -, о статусе сказала сразу он все принял обдумал и долго меня добивался, любофф прям безумная. Живем мы хорошо мирно в среднем достатке, (квартира, машина, отдых на морях и походы по суши-барам себе позволяем). Хорошая работа, что у меня что у него, карьерный рост... Вобщем, есть все для жизни... здоровье у меня отличное сд 800 клеток, иногда забываю про статус. Одного мне не хватает это секса. Я не нимфоманка но секс раз в 2 месяца это чтото... Дело не в том что он меня боится мы предохраняемся за 3 года он постоянно сдавал анализы все нормально. Последнее время появились мысли завести любовника но я их гоню ведь его люблю и уважаю. Но так обидно когда начинаешь приставать , а тебе в ответ я спать хочу. Чего делать ума не приложу.. пыталась с ним поговорить..говорю не любишь я тебя не держу не порть себе жизнь уходи .. сердится говорит что любит, что такой у него темперамент, для меня это просто трагедия или может это действительно я нагружаю себя.. но любви то хочется чаще чем раз в месяц, тем более любимый мужчина рядом... но он недоступен...
N
NADIN Украина, Киев
17 авг. 2010 г. в 19:50
Последний ответ в теме:
7 сен. 2010 г. в 00:15
NADIN
17
867
вот что делать?
подскажите...муж у меня -!я сама +,дочка наша лапуля,я когда о диагнозе узнала,решила разводиться,но сели,подумали и решили,что не стоит разводиться.он на заработках в москве,потом взял меня с собой ,а мне тут е выносимо(((он стал меня раздрожать,я никого здесь не знаю,и от этого все внимание уделяется ему,потом,уже,поняла,что и не люблю я его.вот сижу теперь тут,как дура,домой он меня не отпускает,а с ним не выносимо(((
Н
НАДЕЖДА Россия, Донецк
8 авг. 2010 г. в 20:09
Последний ответ в теме:
30 мар. 2011 г. в 10:20
викулька
16
1513
Интересно
Можно ли заниматься оральным сексом не предохраняясь?
Д
Дима Россия, Москва и Московская обл.
16 июл. 2010 г. в 13:10
Последний ответ в теме:
3 окт. 2011 г. в 19:20
Валера
27
2726
Подскажите добрым словом............
Как то раз я писала, что ушла от мужа наркомана и мне его жалко. Теперь мне жалко себя. Не знаю как жить дальше. Я понимаю, что вместе мы не можем быть, но у меня вдруг проснулись какие то чувства к нему. Мне рассказали, что якобы видели его с какой то другой девушкой и все меня понесло,ревность какая то проснулась(10 месяцев прошло после раставания). Позвонила ему сегодня по поводу развода, он такой спокойный поговорил со мной и меня это еще больше задело. Я понимаю, что это эгоизм во мне играет, а как это перебороть я не знаю. Мне кажется я больше никого не полюблю, так как его( да и меня врят ли кто примет с таким подарком). Я даже и не предполагала, что начнутся такие переживания.
Л
Леночка Россия, Самара
22 июн. 2010 г. в 01:15
Последний ответ в теме:
10 окт. 2011 г. в 22:45
Ирина
16
1584
ПОЧЕМУ!!!!!!!!!!!????????? вы женщины такие бесталковые!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня в очередной раз полругался со своей супругой!!!!!!! в очередной раз запулил в неё пылесосом!!!!!!!!!!!! в очередной раз виновата в конфликте она!!!!!!!!!! в очередной раз она этого не признаёт!!!!!!!!!!!!!!!! в очередной раз сижу и пью коньяк в гордом одиночестве!!!!!!!!! СУТЬ ВОПРОСА МОЯ ТАКОВ:----- почему когда мы (мужчины) уставшие и изомотанные, вы (женщины), начинаете доставать нас своими бестолковыми вопросами просьбами и требованиями, хотя прекрасно понимаете что у нас нет сил не на что в такие моменты???????????!!!!!!!!!!!!!!
av
Алексей 240 Россия, Ивановская обл.
14 июн. 2010 г. в 20:35
Последний ответ в теме:
6 ноя. 2010 г. в 19:21
Xenia
87
5139
+ и -
мы с молодым человеком живём уже пол года, он не знает что у меня +, но догадывается, напрямую не говорит и я боюсь сказать. что мне делать если он узнает? ведь мы любим друг друга
М
Маша Россия, Иркутск
10 июн. 2010 г. в 06:13
Последний ответ в теме:
10 авг. 2012 г. в 12:39
Елена
25
2244
ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДУШЕВНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Привет всем!очень хочется познакомиться с девушкой.в декабре я познакомился с прекрасной девушкой мы прожили с ней пол года .ну и вобщем несошлись слишком разные оказались чесно говоря досих пор переживаю
Р
РАМАЗАН Россия, Казань
5 июн. 2010 г. в 19:06
Последний ответ в теме:
8 дек. 2010 г. в 19:28
AЛЕНКА
3
939
Как познакомиться когда ведешь трезвый образ жизни ???
Как любят говорить из бывших.наркоман.отсидел.И таких девушки просят не беспокоить ))) Но я уже как 10 лет не чего не употребляю и веду законно послушний образ жизни.И в этом тоже есть проблема. ))))))))) Так же быть .
av
Ravil Россия, Москва
9 мая 2010 г. в 17:50
Последний ответ в теме:
26 авг. 2010 г. в 10:17
Клюм
7
1402
ищу мужчину.
симпатичная брюнетка вич+ познакомится с холостым мужчиной для общения.
н
наталья Россия, Набережные Челны
24 апр. 2010 г. в 19:49
Последний ответ в теме:
19 мая 2010 г. в 23:37
Перевозчик 77
5
1079
Нужен человек для семьи...
Недавно 8 апреля умер мой самый близкий в мире человек - мой муж. Он женился на мне, когда у меня уже было двое детей, у нас родилась ещё доченька, ей 1,5 года. А теперь я совсем одна. Мне ооооочень больно. Нужен человек, который сможет поддержать дружески для начала, а потом возможно для создания семьи. Желательно из Магнитогорска! В спонсорах и жилье не нуждаюсь, но и сама не буду спонсором.
А
Анюта Россия, Магнитогорск
20 апр. 2010 г. в 06:28
Последний ответ в теме:
11 мая 2010 г. в 14:23
Алексей 240
2
1469
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!:(((
У меня такая ситуация! Встречалась я с парнем! я знала что он в бывшем-наркоман! он вылечился...уже 10 лет не принимает наркотики! говорил что он здоров, что если будет семья -здоровью других-он не повредит! вот дело к свадьбе! он сделал предложение! я ему еще не ответила! но вчера-он мне сообщил что у него ВИЧ! раньше-да, я смирилась с тем, что он бывший наркоман, приняла его таким, какой он есть! но это новость-меня мягко говоря-ошарашила!!!! мы любим друг-друга! и я хочу с ним семью! вот уже даже делаю все документы-что бы переехать в его страну!!! но после вчерашнего-я не знаю как поступить! Я с одной стороны и готова это принять, а с другой-боюсь! ведь есть угроза не только мне-но и нашим детям(будущим)!!! я мало знаю о ВИЧ! и очень боюсь! я не знаю что мне делать!!!:((мне очень страшно! подскажите пожалуйста, помогите! ответе на вопросы!: 1. В брачную ночь-мне этот ВИЧ передаться? 2. Как с ним жить? что происходит с ВИЧ человеком? 3. Можно ли вылечить ВИЧ? 4. Как мне вести себя с ним? я его жалею, хочу поддержать! какие слова ему говорить в поддержку? 5. И что будет с детьми-если они заразятся на ВИЧ???
av
Мариночка Украина, Сумы
17 апр. 2010 г. в 11:43
Последний ответ в теме:
5 июн. 2010 г. в 22:16
ЮЛЕНЬКА
45
3501
Как вы думаете?...
Я любила одного парня,жили вместе 3года.Потом я узнала что я+,да и он тоже.Я забеременела.Он сказал сделать аборт,я ушла и решила рожать.Его посадили через 2 месяца,дали 5лет.Я вышла замуж,т.к одной ребенка не вытянуть.От родственников он узнал что я сохранила беременность и вышла замуж.Узнал за 2дня до родов.Сейчас звонит,говорит что любит и хочет чтобы все было хорошо...Но ему еще сидеть и сидеть,я уйду от мужа нынешнего и что дальше?..Здесь очень много говорят о тех кто сидит..И немало таких людей на сайте..так вот как вы думаете -нужна ли я ему или это лишь разговоры с зоны,а выйдет,глотнет свободы и ни я ни сын не нужны?
е
еленка Россия, Тверь
15 апр. 2010 г. в 00:19
Последний ответ в теме:
25 апр. 2010 г. в 21:51
Лиана
17
1239
Как ему обьяснить?
мы познакомились с мужем и через 2месяца я узнала что у меня +.Слава Богу к тому времени мы еще предохранялись.Я сказала-уходи,но он остался.Прошло 2года,он сдавал анализы-все был отрицательный,я забеременела и когда я была на 6м месяце до него вдруг все дошло-что он тоже возможно болен!Сказал-давай жить вместе но не спать!!!!!Я сказала-не пойдет,уходи.Но он остался.Проблема в том что он больше не ходит сдавать анализы,думает что все равно болеет.Но как же так жить и не знать что там происходит внутри тебя?Как мне ему все обьяснить-что надо встать на учет,следить за иммунитетом и т.д?.Ведь если вовремя начать терапию можно дольше прожить!
е
еленка Россия, Тверь
14 апр. 2010 г. в 12:23
Последний ответ в теме:
16 апр. 2010 г. в 11:19
еленка
9
1127
Поддержите обращение к правительству РФ о реализации права людей, живущих с ВИЧ и вирусными гепатитами, на опеку, попечительство и усыновление детей
Поддержите обращение к правительству РФ о реализации права людей, живущих с ВИЧ и вирусными гепатитами, на опеку, попечительство и усыновление детей Мы, люди, живущие с ВИЧ и вирусными гепатитами, а также защитники их интересов, и их единомышленники, выражаем обеспокоенность ограничением прав людей, живущих с ВИЧ-инфекцией и вирусными гепатитами, на опеку, попечительство и усыновление детей, и призываем Вас отменить этот запрет. По данным Министерства образования и науки РФ только в 2006 году было выявлено 475 000 детей, оставшихся без попечения родителей. Сегодня в России, по данным Федерального СПИД-центра, проживает более 430 тысяч людей с ВИЧ-инфекцией, и, по оценкам международных организаций, около 6 миллионов людей с вирусным гепатитом С, многие из этих людей являются потенциальными приемными родителями для детей-сирот. В соответствии п. 1 ст. 127 Семейного кодекса РФ усыновителями могут быть совершеннолетние лица обоего пола, за исключением лиц, которые по состоянию здоровья не могут осуществлять родительские права. Перечень заболеваний, при наличии которых лицо не может усыновить ребенка, утвержден Постановлением Правительства РФ 542 от 1 мая 1996 г., в число которых входят туберкулез; злокачественные онкологические заболевания; наркомания, токсикомания, алкоголизм; психические заболевания, заболевания и травмы, приведшие к инвалидности I и II групп, исключающие трудоспособность. Согласно данному перечню, лицо, у которого имеется инфекционное заболевание (в том числе ВИЧ-инфекция, вирусные гепатиты), не может быть усыновителем до тех пор, пока его не снимут с диспансерного учета. В соответствии со ст. 19 Конституции Российской Федерации все равны перед законом и судом; государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств; запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой и религиозной принадлежности. Мы считаем, что, в соответствии с указанной статьей Конституции РФ, хроническое неизлечимое заболевание не может считаться поводом для ограничения возможностей и прав граждан на усыновление/опеку/попечительство. Через 13 лет, прошедших с момента утверждения данного Перечня заболеваний, ВИЧ-инфекция остается неизлечимым инфекционным заболеванием; однако сегодня, в эру доступности Высокоактивной антиретровирусной терапии (ВААРТ), ВИЧ-инфекция признана Всемирной организацией здравоохранения не смертельным, а контролируемым хроническим заболеванием, 18 октября 2007 г. N 230-ФЗ в статью 1 Федерального закона о СПИДе были внесены изменения, и ВИЧ-инфекция перешла из разряда смертельных заболеваний в разряд хронических. Отчеты Федеральной службы РФ по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека свидетельствуют, что в России доступ к ВААРТ обеспечен для всех людей, живущих с ВИЧ, которые нуждаются в терапии. Существующие методы лечения позволяют ВИЧ-положительным людям сохранять нормальное состояние здоровья и предотвращают наступление стадии СПИДа, а, следовательно, позволяют человеку жить неопределенно долгое время, возвращая его в ряды нормальных, полноценных членов нашего общества. То же самое относится и к лечению вирусных гепатитов B и C, которое с 2007 года стало доступно в 32 территориях РФ. Следует подчеркнуть, что ВИЧ-инфекция и вирусный гепатит С не передаются в бытовых условиях. От заражения вирусным гепатитом В ребенок может быть безопасно защищен вакцинацией. В связи с вышесказанным опасения, что дети могут заразиться или потерять родителей в раннем детстве, являются не обоснованными. ПОСТАВЬ СВОЮ ПОДПИСЬ: http://itpcru.org/treatment_preparedness/advocacy/si...
av
Alexander Россия, Екатеринбург
7 апр. 2010 г. в 18:36
Последний ответ в теме:
6 ноя. 2013 г. в 18:56
ВАЛЕНТИНА
20
1276
Все будет хорошо
Я тут начиталась душещипательных историй. И все очень похожи.Я тоже выросла хорошей девочкой в хорошей семье. И познакомилась с якобы хорошим мальчиком,вышла замуж и прожила счастливо 2 месяца!Муж начал колоться,заразил меня когда я была беременна. Обокрал мою семью и сбежал.Я родила Слава Богу здоровую и умную принцеску и через год он появился весь такой хороший.Прощение у всех просил ,все долги отдал.Так заботился.Я и простила и вернулась.Через 2 года я опять забеременела и он опять начал колоться и бросил меня во второй раз.Представте какого мне было!!!!!!!!!!!!!!!Короче к чему я это все пишу!Когда нам кажется что мы в полной Ж . Надо все забыть,отпустить и верить что у тебя должно быть хорошо. Девочки мои дорогие Все налаживается! Потому что когда человек неспроведливо стродает, ему рано или поздно приходит счастье.Это я вам говорю на личном опыте.Всем искренне желаю счастливой любви. Спасибо за внимание!
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
27 мар. 2010 г. в 15:34
Последний ответ в теме:
20 окт. 2010 г. в 19:07
К о Н ф Е т О ч К а - 88
10
1350
SOS.....
Всем привет! Голова кругом не знаю как мне быть. Я ушла от мужа и вот уже 6 месяцев живу одна. Он у меня наркоман ( говорит, что сейчас бросил). Обратной дороги уже точно нет, но смелости подать на развод не хватает. Мне до сих пор его жалко. Мне кажется, что если я разведусь, то он вообще пропадет и таким образом меня замучают угрызения совести. Как быть?????????????????????????????
Л
Леночка Россия, Самара
21 мар. 2010 г. в 17:10
Последний ответ в теме:
14 апр. 2010 г. в 12:36
еленка
27
2027
Ищу девушку которая участвует в конкурсе мисс мира.
Подскажите кто знает эту девушку.Ее имя и с какого города?Очень понравилась,хотел познакомиться с ней.Она под номером 87 в конкурсе мисс мир 2010.
В
ВладимирЖивуПоселокПрибрежный Россия, Тольятти
21 мар. 2010 г. в 14:51
Нет ответов
0
801
надо высказаться. наболело.
Очень рада, что набрела на этот сайт. дает силы и веру в будущее. моя история банальна, хотя и нереальной кажется. еще год назад я не знала что такое ВИЧ, наркотики. я из благополучной семьи, закончила хороший вуз, работаю. познакомилась с мужчиной. при первой встрече рассказал, что бывший наркоман со стажем, что сам завязал. мне бы сразу ноги в руки и бежать, ан нет. я как последняя дура поверила что исправляются люди, он оч красивый, импозантный, уверенный, стабильный. так казалось. закрутилось. ровно через 21 день после того как все произошло температура под 40. врачи разводят руками, родители в шоке, я в панике. положили в инфекцию. как обухом по голове - плюс. думала не переживу. к тому же и он как чувствовал, пропал на 3 дня. видеть его не могла. узнала из достоверных источников что у него вич уже 10 лет+гепатит. пошла на разговор. призналась, и ... любой реакции ожидала но не такой. он отиграл на все 100. картина маслом. сказал что слышит об этом впервые. что я его типа заразила, но сказал что не бросит, будем навеки вместе. бла бла бла. я в стопоре жила месяц. прикидывала что да как. типа кому я еще нужна с +, поставила крест на том что когда-нибудь стану мамой. время шло, я его простила, потом начала замечать что героин не ушел, а только набирает обороты. начался ад. не передать словами. бессонные ночи, когда его ломает. звонки странных людей, депрессия. окончание истории надеюсь положительная. он сделал ремиссию. уж не знаю на сколько. уже как месяц не того самого. живем вместе. строим планы на будущее. заботливый, искренний, ласковый. хочется верить, что все будет хорошо... надеюсь. видимо люблю. хотя иногда как вспоминаю, что соврал, душа болит. крик просто. не с кем поговорить. хоть тут написала, может полегчает. спасибо за понимание и что выслушали. ..
О
Ольга Россия, Орехово-Зуево
4 мар. 2010 г. в 18:48
Последний ответ в теме:
14 апр. 2010 г. в 14:38
Ольга
21
1692
помогите
Привет всем, Я попала в сложную ситуацию: семья на грани развода. Мне кажется, что я разлюбила мужа. Дело в том, что он выпивает. У на обоих положительный статус. Есть ребенок, ему 2,7года (он здоровый). С одной стороны я хочу от него уйти, а с другой жаль ребенка. Не хочется чтобы он рос без папы. Мама давно говорит, чтобы я переезжала к ним, а я боюсь остаться одна с ребенком на руках. Тем более я вич+. Вот сейчас он где-то пьет, а я сижу дома как дура и не знаю, что делать.
С
Светлана Россия, Приморский край
28 фев. 2010 г. в 08:51
Последний ответ в теме:
14 ноя. 2010 г. в 01:55
ТОРИ
14
1137
он- , ужасно боится всяких болячек а заразится чем то тем более , как быть?)
Он в меня влюблен , я вижу что я ему нравлюсь очень, серьезно настроен , я боюсь любить на полную катушку , стараюсь не грустить , мне с ним хорошо , весело , как никогда раньше ... я не знаю , что будет дальше , как долго все это будет продолжаться .. Ужасно боюсь ставить его перед выбором , который скорей всего сделаю сама... он просто не сможет адекватно отреагировать.. но пока наслаждаюсь жизнью, люблю, мечтаю, и не знаю чем все это закончится ..)) Вопрос , может у кого какие есть идеи как это преподнести по нежнее что ли... давайте подумаем вместе ...
D
DIVE495 Россия, Москва
15 фев. 2010 г. в 20:58
Последний ответ в теме:
18 мая 2010 г. в 01:02
глициния
17
1473
Башкирия !!!
привет!! как начинаешь читать анкеты ,так все с Уфы, может перестанем скрываться, Октябрьский.туймазы,белебей давайте общаться!!!
av
К О Ш К А Россия, Уфа
6 фев. 2010 г. в 10:07
Нет ответов
0
1452
нужен совет
хотелось бы пообщаться с теми у кого есть детишки . у меня есть 14 летний отрок , очень любопытный, который лазит за мной по сайтам и в курсе где мамочка заседает когда поставили диагноз , я очень боялась заразить своих и ничего умнее чем гепатит придумать не смогла . когда он разберётся в гепатитах , то боюсь испугается , он заразнее чем вич . кто нибудь говорил с детками о своём диагнозе? сейчас ломаю гопову на эту тему... может оставить всё как есть ?
Г
ГАМАЮН Россия, Смоленск
23 янв. 2010 г. в 20:29
Последний ответ в теме:
14 апр. 2010 г. в 12:04
еленка
21
1443
Дети (+)
Мамы деток(+),с какими проблемами вы сталкиваетесь?Как с ними справляетесь?Что самое трудное,побочки или стигма?
A
Anna Украина, Днепропетровск
6 янв. 2010 г. в 17:56
Последний ответ в теме:
27 апр. 2011 г. в 15:32
Marisha
1
1442
вич+ дети
уменя вич+ ребенок,6 лет у кого есть такие детки напишите,как вы,на терапии или нет, сколько сд?
av
Виктория Россия, Луганск
24 ноя. 2009 г. в 00:13
Последний ответ в теме:
14 апр. 2010 г. в 11:42
Наталья
7
1523
Ваше сообщение