На сайте с
12-08-2010

СОВЕТ!!!!!!!как мне поступить???

С гражданским мужем живу у же 5 лет, пол года назад узнала что я +, была жуткая депрессия, но как положено обратилась за помощью в больницу!!! А муж мой до сих пор даже и не собирается туда идти, как его туда загнать ума не приложу, все равно надо, и для здоровья и для меня в конце концов, все таки вместе живем и спим!!! как мне поступить???

16 ноя. 2010 г. в 21:30
На сайте с
5-11-2009

Убедить пойти к врачу, это же Ваш муж !!!

16 ноя. 2010 г. в 22:22
На сайте с
12-08-2010

Не могу, ни в какую не хочет!!! И так пыталась и по другому, уже не знаю что и делать!!!

17 ноя. 2010 г. в 10:41
На сайте с
12-09-2006

Возможно , что муж уже там был и знает о своём диагнозе и теперь боится загнаться в чувство вины . Это мое предположение , а не утверждение .
А вы узнавали . не стоит ли он на учёте ?

17 ноя. 2010 г. в 11:34
На сайте с
8-01-2010

Цитата
  ,они же всё равно не скажут..если по правилам
Вообще-то они должны искать источник заражения пока не найдут..... Если девушку не дёргают , то источник известен ... Её мужчину тоже должны были проверить если она его в своих контактах назвала.... А на анализ он либо втихаря бегает , либо побежит ( или понесут ) когда прихватит ... Что поделать - это эффект страуса ... Пока не напугается -не побежит....

17 ноя. 2010 г. в 18:56
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Вообще-то они должны искать источник заражения пока не найдут..   

В Питере ни чего не искали ни кого не проверяли ,спросили я ответила и все !
Ни каких гражданских мужей не ловили ни куда не приводили ,хочет идет не хочет не идет
У меня муж не за какие коврижки не пойдет в сц ,хоть ты тут умри .....
Он - я + и я его берегу ,но иногда он просто

Это не потому что он страус или сам+ ,а потому что диссидент ,это хуже это не излечимо
Люблю какой есть

17 ноя. 2010 г. в 22:28
На сайте с
5-11-2009

Должны ??? кто и кому должен?? Это не доказуемо почти, к сожалению((( Уродов хватает, кто знает о статусе и при этом думает, что все сомо собой рассосеться((

18 ноя. 2010 г. в 08:53
На сайте с
8-01-2010

Цитата
 В Питере ни чего не искали ни кого не проверяли ,спросили я ответила и все !
Ни каких гражданских мужей не ловили ни куда не приводили 
Сомневаюсь... Возможно те кого вы назвали не посчитали нужным об этом сообщить .... Всех кого я назвала обзвонили и пригласили сдать анализ под разными предлогами , Цитата
   Должны ??? кто и кому должен?? Это не доказуемо почти, к сожалению(((
А не надо никому ничего доказывать ... Если имя названо , то его проверят , ну а если сказать что случайная связь , был пья и не помню , то дёргать всё равно будут , проверят всех кого назовёте , а уж потом поверят что по пьяни..... Это если не употребляли наркотиков ... ...

18 ноя. 2010 г. в 22:28
На сайте с
19-07-2009

Цитата
А не надо никому ничего доказывать ... Если имя названо , то его проверят , ну а если сказать что случайная связь , был пья и не помню , то дёргать всё равно будут , проверят всех кого назовёте , а уж потом поверят что по пьяни..... Это если не употребляли наркотиков ... ...  

Ага. именно так и будет. а потом еще спросят Киркоров или Фредди Меркьюри не являются ли отцами твоих детей? И не собирался ли сам Путин по-пьяни оттопырится с достопочтенной фрау? Возьмут расписку, всех перепишут, но вызовут санитаров, вколят галоперидол и на вязки.
Цитата
 как его туда загнать ума не приложу, все равно надо, и для здоровья и для меня в конце концов 

Так ты его хочешь загнать туда для собственного здоровья? Для психического здоровья? Так дело, явно, не в нем...))))

19 ноя. 2010 г. в 00:26
На сайте с
12-08-2010

Узнавала на учете не стоит, но тоже есть предположение что он знает и знал!!!

20 ноя. 2010 г. в 10:08
На сайте с
12-08-2010

я не хочу его туда загонять, просто хочу чтоб он проверился и сдал анализы!!! Это и для него в первую очередь важно и для меня, так как мы все таки вместе живем!!!

20 ноя. 2010 г. в 10:12
На сайте с
15-03-2008

Цитата
все таки вместе живем и спим!!! как мне поступить???

Отлучить от тела....

21 ноя. 2010 г. в 01:08
На сайте с
21-08-2010

у нас в казани тоже не кого толком неищут прожил с девушкой 8 лет она тоже невкакую не шла сдавать анализы сейчас живёт в другом городе и так и не сдавала и ему похоже тоже неговорит что может быть + хотя в больнице я сказал что она ушла.

21 ноя. 2010 г. в 17:56
На сайте с
26-09-2006

оБРАТИСЬ К ВРАЧУ ЭПИДЕМИОЛОГУ С ПРОСЬБОЙ ПРИГЛАСИТЬ ЕГО ОФИЦИАЛЬНО ЧЕРЕЗ ПОЛИКЛИНИКУ НА СДАЧУ АНАЛИЗОВ ПО КОНТАКТУ

16 дек. 2010 г. в 10:03
На сайте с
24-01-2011

Видимо он знает, раз не хочет туда идти, потому что не одному здоровому человеку не безразлично свое здоровье, тем более это не о насморке идет речь! Или не хочет туда идти, значит ему все равно на свое здоровье и что с ним будет, хотя навряд ли

24 янв. 2011 г. в 01:51
На сайте с
31-07-2009

У меня схожая ситуация, прожил с бывшей женой почти 7 лет, она давно в курсе была. Пока были вместе, как то в не досуг было узнавать ее статус, со здоровьем все в порядке. Сейчас разошлись, я ее гоню в СЦ сдать кровушку, не хочет. Говорит: Меня это не касается и во все это я не верю. И не пойму либо это вера такая великая или дурость не меньшая. А может и страх.

24 янв. 2011 г. в 09:21
Ваше сообщение