Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
ПОЧЕМУ!!!!!!!!!!!????????? вы женщины такие бесталковые!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня в очередной раз полругался со своей супругой!!!!!!!
в очередной раз запулил в неё пылесосом!!!!!!!!!!!!
в очередной раз виновата в конфликте она!!!!!!!!!!
в очередной раз она этого не признаёт!!!!!!!!!!!!!!!!
в очередной раз сижу и пью коньяк в гордом одиночестве!!!!!!!!!
СУТЬ ВОПРОСА МОЯ ТАКОВ:----- почему когда мы (мужчины) уставшие и изомотанные, вы (женщины), начинаете доставать нас своими бестолковыми вопросами просьбами и требованиями, хотя прекрасно понимаете что у нас нет сил не на что в такие моменты???????????!!!!!!!!!!!!!!

в очередной раз запулил в неё пылесосом!!!!!!!!!!!!
в очередной раз виновата в конфликте она!!!!!!!!!!
в очередной раз она этого не признаёт!!!!!!!!!!!!!!!!
в очередной раз сижу и пью коньяк в гордом одиночестве!!!!!!!!!
СУТЬ ВОПРОСА МОЯ ТАКОВ:----- почему когда мы (мужчины) уставшие и изомотанные, вы (женщины), начинаете доставать нас своими бестолковыми вопросами просьбами и требованиями, хотя прекрасно понимаете что у нас нет сил не на что в такие моменты???????????!!!!!!!!!!!!!!

14 июн. 2010 г. в 20:35
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Пылесос то хоть цел...?
Хорошие пылесосы на дороге не валяются))

Хорошие пылесосы на дороге не валяются))

14 июн. 2010 г. в 21:50
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
Цитата
цел! цел!
правда жена пострадала немного то него!
Пылесос то хоть цел...?
цел! цел!
правда жена пострадала немного то него!
14 июн. 2010 г. в 21:56
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
ответа на мой вопрос нету!!!!!!!!!!!!!!!

это означает только то что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ СТАНОВЯТСЯ ОДИНАКОВЫЕ ПОСЛЕ ЗАМУЖЕСТВА!!!!!!
вас всех под копирку делают!!!!
и закладывают в ваш мозг одну туже программу ------- КАК ЗАМУЧАТЬ СВОЕГО МУЖА!!!!

это означает только то что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ СТАНОВЯТСЯ ОДИНАКОВЫЕ ПОСЛЕ ЗАМУЖЕСТВА!!!!!!
и закладывают в ваш мозг одну туже программу ------- КАК ЗАМУЧАТЬ СВОЕГО МУЖА!!!!

14 июн. 2010 г. в 22:48
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
ПАШЁК! если я попытаюсь извениться, то это означает что я признаюсь что я не прав!
но не права же она!
ЧТО ЖЕ ЗА НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТВОРИТСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!
Цитата
а что ты был женат???
но не права же она!
ЧТО ЖЕ ЗА НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТВОРИТСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!
Цитата
у меня опыт был еще хуже
а что ты был женат???
14 июн. 2010 г. в 23:43
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
Цитата
кто посильнее тот шаг первый навтречу сделает
завтра с утра уже по другому на все посмотришь
жена все-таки...
даже если и правоты нет ее
ПАШЬ! как не странно! но ты прав! у нас как правило так и происходит!
меня друзья даже из-за этого ПОДКАБЛУЧНИКОМ обзывают!
Цитата
почему когда мы (мужчины) уставшие и изомотанные, вы (женщины), начинаете доставать нас своими бестолковыми вопросами просьбами и требованиями, хотя прекрасно понимаете что у нас нет сил не на что в такие моменты???????????!!!!!!!!!!!!!!
но на мой вопрос так и никто не ответил!!!!

15 июн. 2010 г. в 00:21
Натали
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Цитата
Куда смотрели,когда жену выбирали!!!!
И не надо всех одной шапкой мерить!!!!!
Куда смотрели,когда жену выбирали!!!!
И не надо всех одной шапкой мерить!!!!!
15 июн. 2010 г. в 00:44
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Если все так плохо,зачем иметь семью??? Чтоб рвать себе душу и жене?
И не нужно писать ВСЕ ЖЕНЩИНЫ,,,,,,, Так и пиши,почему Моя женщина бестолковая???
Или у вас со всеми так??? Значит проблема именно в вас)))))))
И не нужно писать ВСЕ ЖЕНЩИНЫ,,,,,,, Так и пиши,почему Моя женщина бестолковая???
15 июн. 2010 г. в 09:15
Афина
Пользователь
Украина, Киев
если бы в меня запулили хоть чем-нибудь, уже давно бы с балкона выбросила, и не стала бы разбираться - кто прав, кто виноват! мужчина, поднявший руку на женщину - не мужчина, а малодушная скотина, извините за резкий тон. Как бы ни была не права женщина на ваш взгляд - никогда нельзя поднимать на нее руку. Никогда конфликты не решались с помощью силы. Но если ума нет - тогда, конечно, в ход идут руки, ноги. а вы пробовали понять ее? или сразу вштыки и за пылесос? А если она в вас этим же пылесосом? пользуетесь ее слабостью? какой же вы после этого мужчина???
15 июн. 2010 г. в 09:20
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
Цитата
когда мы разругаемся! я делаю всё что захочу! и она молчит по поводу того что я тут!
а когда у нас МИР! тогда вынужден объявляться тут только с рабочего компа!
Ну, хоть на форуме тебе уже не препятствуют появляться?
когда мы разругаемся! я делаю всё что захочу! и она молчит по поводу того что я тут!
а когда у нас МИР! тогда вынужден объявляться тут только с рабочего компа!
15 июн. 2010 г. в 09:45
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
Цитата
у нас всё наоборот хорошо! и видимо ей скучно! вот она и ЛЕЗЕТ НА РОЖОН от скуки!
всё отлично и всё нормально у неё! Я ЕЙ УСТРОЮ РАЙСКУЮ ЖИЗНЬ! МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!
Цитата
мне наверное по жизни не везёт с женщинами!!! МАТЬ + ЖЕНА + НАЧАЛЬНИЦА - все наверное сговорились против меня в этом месяце! и добить меня хотят!
Если все так плохо,зачем иметь семью???
у нас всё наоборот хорошо! и видимо ей скучно! вот она и ЛЕЗЕТ НА РОЖОН от скуки!
всё отлично и всё нормально у неё! Я ЕЙ УСТРОЮ РАЙСКУЮ ЖИЗНЬ! МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!
Цитата
Или у вас со всеми так???
мне наверное по жизни не везёт с женщинами!!! МАТЬ + ЖЕНА + НАЧАЛЬНИЦА - все наверное сговорились против меня в этом месяце! и добить меня хотят!
15 июн. 2010 г. в 09:53
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
Цитата
ни разу за свои 27 лет я НЕ ПОДЫМАЛ РУРУ НА ЖЕНЩИНУ!
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ ---- ни разу!!!!

это только ВЫ женщины ПЫТАЕТЕСЬ МЕРИТЬСЯ СИЛАМИ НАМИ! и свои руки распускаете!
а пылесос кинул не в жену а в её сторону! и случайно шлангом попал по ней!
СЛУЧАЙНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мужчина, поднявший руку на женщину - не мужчина, а малодушная скотина, извините за резкий тон.
ни разу за свои 27 лет я НЕ ПОДЫМАЛ РУРУ НА ЖЕНЩИНУ!
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ ---- ни разу!!!!

это только ВЫ женщины ПЫТАЕТЕСЬ МЕРИТЬСЯ СИЛАМИ НАМИ! и свои руки распускаете!
а пылесос кинул не в жену а в её сторону! и случайно шлангом попал по ней!
СЛУЧАЙНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 июн. 2010 г. в 09:59
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Соглашусь с Афина что все конфликты нужно решать путем переговоров....И никак иначе.А если нет эффекта,то одеться и выйти на прогулку...И по пути подумать ,что и как..
А если будут дети и вот так решать все вопросы? Тогда не завидую я вашим деткам...
Вот еще что скажу...Если вас жена о чем то просит и сильно потом донимает.Значит есть смысл обратить на нее внимание...
Почему так говорю,я когда жили с мужем,тоже вечно все просила,донимала..Мол когда ты мне полочку прикрутишь,когда замок починишь.Кран бежит,надо сделать..В итоге крики,ругань обвинения по типу ваших,а то и грубее...И я поняла,что проще все самой сделать,только чтоб избежать скандала и тем самым сохранить оставшиеся клеточки ...В итоге я еду на строительный рынок и как мужик затариваюсь инструментами,шлангами,ножовками и т д...Начинаю все сама по дому делать....Да стало тихо и спокойно..НО...Но...НО...мое отношение к мужу резко изменилось.....И когда в очередной раз я попросила его что то там наладить,он мне сказал,ты ж все сама умеешь...Вот так вот я можно сказать взвалила абсолютно все на себя...Это не жалоба,а пример личной жизни..с вытекающими последствиями...Поэтому обращайте внимание на то,что просит ваша жена...
А если будут дети и вот так решать все вопросы? Тогда не завидую я вашим деткам...
Вот еще что скажу...Если вас жена о чем то просит и сильно потом донимает.Значит есть смысл обратить на нее внимание...
Почему так говорю,я когда жили с мужем,тоже вечно все просила,донимала..Мол когда ты мне полочку прикрутишь,когда замок починишь.Кран бежит,надо сделать..В итоге крики,ругань обвинения по типу ваших,а то и грубее...И я поняла,что проще все самой сделать,только чтоб избежать скандала и тем самым сохранить оставшиеся клеточки ...В итоге я еду на строительный рынок и как мужик затариваюсь инструментами,шлангами,ножовками и т д...Начинаю все сама по дому делать....Да стало тихо и спокойно..НО...Но...НО...мое отношение к мужу резко изменилось.....И когда в очередной раз я попросила его что то там наладить,он мне сказал,ты ж все сама умеешь...Вот так вот я можно сказать взвалила абсолютно все на себя...Это не жалоба,а пример личной жизни..с вытекающими последствиями...Поэтому обращайте внимание на то,что просит ваша жена...
15 июн. 2010 г. в 10:27
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Я ЕЙ УСТРОЮ РАЙСКУЮ ЖИЗНЬ! МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!
.............................................................................................................................................................
высокие отношения! я бы таки уже давно чемоданы собрала и выдворила и ни капельки об этом не пожалела. Либо в семье взаимное уважение и понимание, либо - это не семья, нах трепать друг другу нервы? Еще раз повторюсь - если ума нет, в ход идут руки, ноги, тяжелые предметы. Умные, любящие друг дргуа люди все решают путем мирных переговоров. У меня соседи снизу -типа вас. Он пьет каждый день, тузит ее, она орет как ненормальная, а потом у них гормкий секс. Но там пьянь подзаборная - уровень соответсвующий.
И заметьте Алексей! эту бестАлковую женщину вы выбрали когда-то в жены, это же ваш выбор и кто из вас бестолковый в таком случае?
.............................................................................................................................................................
высокие отношения! я бы таки уже давно чемоданы собрала и выдворила и ни капельки об этом не пожалела. Либо в семье взаимное уважение и понимание, либо - это не семья, нах трепать друг другу нервы? Еще раз повторюсь - если ума нет, в ход идут руки, ноги, тяжелые предметы. Умные, любящие друг дргуа люди все решают путем мирных переговоров. У меня соседи снизу -типа вас. Он пьет каждый день, тузит ее, она орет как ненормальная, а потом у них гормкий секс. Но там пьянь подзаборная - уровень соответсвующий.
И заметьте Алексей! эту бестАлковую женщину вы выбрали когда-то в жены, это же ваш выбор и кто из вас бестолковый в таком случае?
15 июн. 2010 г. в 11:06
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
Полёт пылесоса прошел нормально, и даже частично достиг цели 
мды, я б сразу за шкирку его и к мамочке, чтоб там метал бытовую технику..
иль нервы лечите, иль все же придите к какому нибудь консЭнсусу, а то так никаких клеточек не хватит :)))

мды, я б сразу за шкирку его и к мамочке, чтоб там метал бытовую технику..
иль нервы лечите, иль все же придите к какому нибудь консЭнсусу, а то так никаких клеточек не хватит :)))
15 июн. 2010 г. в 12:56
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Тю,фигней страдаете())))
Пройдет наверное))))
У меня с мужем первые пару лет я думала он делает все чтоб меня в могилу загнать,т.е. замучать)))))
Ниче.Щас притерлись и любовь-морковь)))
Но руку никогда не поднимал и ничем не кидвал,а то я б сразу на лыжи встала
Пройдет наверное))))
У меня с мужем первые пару лет я думала он делает все чтоб меня в могилу загнать,т.е. замучать)))))
Ниче.Щас притерлись и любовь-морковь)))
Но руку никогда не поднимал и ничем не кидвал,а то я б сразу на лыжи встала

15 июн. 2010 г. в 14:42
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Да ладно вам.Наверняка Алексей просто образно выразился)) Я вообще в совместном проживании придерживаюсь армейского устав:
пункт 1-Женщина всегда права
пункт 2-Если женщина не права-смотри пункт 1
И всегда,если дело идет к совместному проживанию,договариваюсь с избранницей об одном,но важнейшем условии:Я уважаю её мнение,я обязательно прислушиваюсь к её мнению,я заранее согласен с её решениями по поводу каких то бытовых и финансовых вопросов.не имеющих каких то глобальных последствий...НО...окончательное решение по судьбоносным решениям принимаю только я и я несу за них полную ответственность!!Потому как я глава семьи и никакого плюрализма в ней не будет! Вот такой ДОМОСТРОЙ!Если согласна...вперед.
Два раза по шесть лет жили замечательно в мире и согласии и расстались.когда отношения исчерпали себя

И всегда,если дело идет к совместному проживанию,договариваюсь с избранницей об одном,но важнейшем условии:Я уважаю её мнение,я обязательно прислушиваюсь к её мнению,я заранее согласен с её решениями по поводу каких то бытовых и финансовых вопросов.не имеющих каких то глобальных последствий...НО...окончательное решение по судьбоносным решениям принимаю только я и я несу за них полную ответственность!!Потому как я глава семьи и никакого плюрализма в ней не будет! Вот такой ДОМОСТРОЙ!Если согласна...вперед.
Два раза по шесть лет жили замечательно в мире и согласии и расстались.когда отношения исчерпали себя
15 июн. 2010 г. в 14:46
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
АФИНОЧКА! ты так и не поняла что мы живём давно уже вместе тихо мирно и спокойно, я не пью и не курю! но парой бывают момент моменты когда хочется расслабиться и как раз в эти моменты мне жена НАЧИНАЕТ МОЗГИ КОМПОСТИРОВАТЬ!
это как называется????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
а что у нас такой большой ассортимент женщин!!!!!!!! ВЫ ЖЕ ОДИНАКОВЫЕ!!!!
это как называется????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
эту бестАлковую женщину вы выбрали когда-то в жены, это же ваш выбор
а что у нас такой большой ассортимент женщин!!!!!!!! ВЫ ЖЕ ОДИНАКОВЫЕ!!!!
15 июн. 2010 г. в 15:28
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
Цитата
по дому всё делаю!! всё что она не скажет всё делаю!!! ПРАВДА НЕ СРАЗУ как правило в выходные!
меня тоже надо понимать! РАБОТАЮ 5 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА! иногда правда некоторые не существенные дела могу и ОТЛОЖИТЬ НА ДОЛГО!
Мол когда ты мне полочку прикрутишь,когда замок починишь.Кран бежит,надо сделать..В итоге крики,ругань обвинения по типу ваших,а то и грубее
по дому всё делаю!! всё что она не скажет всё делаю!!! ПРАВДА НЕ СРАЗУ как правило в выходные!
меня тоже надо понимать! РАБОТАЮ 5 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА! иногда правда некоторые не существенные дела могу и ОТЛОЖИТЬ НА ДОЛГО!
15 июн. 2010 г. в 15:32
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
Цитата
ТЫ НЕ ПРАВ! так нельзя!
ОБРАЗНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ----- жена это некий такой пластилин из которого ты должен слепить свой идеал женщины --- если ты из неё не слепишь ничего --- то тогда она из тебя слепит то что ей надо!!!!
Цитата
ВОТ С ЭТИМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!
придерживаюсь армейского устав:
ТЫ НЕ ПРАВ! так нельзя!
ОБРАЗНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ----- жена это некий такой пластилин из которого ты должен слепить свой идеал женщины --- если ты из неё не слепишь ничего --- то тогда она из тебя слепит то что ей надо!!!!
Цитата
Я уважаю её мнение,я обязательно прислушиваюсь к её мнению,я заранее согласен с её решениями по поводу каких то бытовых и финансовых вопросов.не имеющих каких то глобальных последствий...НО...окончательное решение по судьбоносным решениям принимаю только я и я несу за них полную ответственность!!Потому как я глава семьи и никакого плюрализма в ней не будет!
ВОТ С ЭТИМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!
15 июн. 2010 г. в 15:39
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
Цитата
спасибки!
Хочешь, я тебе носки свяжу?
спасибки!
15 июн. 2010 г. в 15:40
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
Цитата
меня за шкирку!!!!!!!!

это не реально!!!!!!!!

это я могу её за шкирку!!!

мды, я б сразу за шкирку его и к мамочке, чтоб там метал бытовую технику
меня за шкирку!!!!!!!!

это не реально!!!!!!!!

это я могу её за шкирку!!!

15 июн. 2010 г. в 15:41
Афина
Пользователь
Украина, Киев
ты не прав, женщины не одинаковые. Ты же выбрал ее по какому-то принципу, или шел мимо и подобрал? ну раз все одинаковые - зацепил ту, которая попалась по дороге и в загс? так тебя понимать? каждый человек индивидуален, или это только мужчины все разные? В Москве огромный ассортимент женщин. А ты думаешь, что она не устает? и ей ничего не надо? или ты один во всей вселенной пашешь на работе и вечером хочешь расслабиться? Я вот мужу тоже расслабиться не даю. Я, значит, прихожу с работы, выгуливаю пса, готовлю ужин, мою посуду - а он в это время расслабляется? Я что-ли меньше него устаю на работе? При все при этом я еще и утром готовлю завтра, выгуливаю собаку и глажу ему рубашку пока он спит! Если что-то нужно сделать - значит, это нужно сделать, устал ты или нет! особенно, если тебя просят об этом уже 3-й месяц! Да насрать мне - устал он или нет! Я тоже каждый день на работе устаю, но ужин я ему готовлю! надо - значит надо!
и не надо из нее ничего лепить, не получится! все, что из нее можно было слепить - слепили ее родители. Взрослого человека не перевоспитаешь, можно просто находить консенсус, не более.
и не надо из нее ничего лепить, не получится! все, что из нее можно было слепить - слепили ее родители. Взрослого человека не перевоспитаешь, можно просто находить консенсус, не более.
15 июн. 2010 г. в 15:58
Натали
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Цитата
Если четвертый муж бьёт вас по морде-значит дело не в муже,а в морде!!!

Если четвертый муж бьёт вас по морде-значит дело не в муже,а в морде!!!

15 июн. 2010 г. в 17:31
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
АФИНОЧКА! моя жена не работает! детей у нас нет пока что! я её всем полностью обеспечиваю! и она себе ни в чём почти не отказывает!
так что у неё нет ни какого права упрекать меня в безделье!
ЗАТО У МЕНЯ ЕСТЬ ПОЛНОЕ ПРАВО В ОПРЕДЕЛЁННЫЕ МОМЕНТЫ ОТДОХНУТЬ!
Цитата
скажи где и когда она успевает уставать!!!!!!!!!!!!!!!!

стирка!!!!!!! - у нас автоматическая стиральная машинка?????????
готовить еду!!!!!!!!! - она что роту солдат кормит каждый день?????? мы вдвоём живём всего лишь!!!!!!!!!
уборка!!!!!!!!!!! - у нас однокомнатная квартира!!!!!! много там не наубераешься!!!!!!!!!!
ТАК В ЧЁМ ЖЕ Я ВИНОВАТ??????????? в том что у неё хреновое настроение и она хотела на мне выплеснуть его!!!!!!!!!!!! СО МНОЙ ТАКАЯ ХРЕНЬ НЕ ПРОКАТИТ!!!!!!! жёстко пресекал пресекаю и буду пресекать такое отношение ко мне!!!!!!!!!

так что у неё нет ни какого права упрекать меня в безделье!
ЗАТО У МЕНЯ ЕСТЬ ПОЛНОЕ ПРАВО В ОПРЕДЕЛЁННЫЕ МОМЕНТЫ ОТДОХНУТЬ!
Цитата
А ты думаешь, что она не устает?
скажи где и когда она успевает уставать!!!!!!!!!!!!!!!!

стирка!!!!!!! - у нас автоматическая стиральная машинка?????????
готовить еду!!!!!!!!! - она что роту солдат кормит каждый день?????? мы вдвоём живём всего лишь!!!!!!!!!
уборка!!!!!!!!!!! - у нас однокомнатная квартира!!!!!! много там не наубераешься!!!!!!!!!!
ТАК В ЧЁМ ЖЕ Я ВИНОВАТ??????????? в том что у неё хреновое настроение и она хотела на мне выплеснуть его!!!!!!!!!!!! СО МНОЙ ТАКАЯ ХРЕНЬ НЕ ПРОКАТИТ!!!!!!! жёстко пресекал пресекаю и буду пресекать такое отношение ко мне!!!!!!!!!

15 июн. 2010 г. в 18:25
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
спасибки ПАШЬ ещё раз за поддержку!
кстати с 21 июня я отпуске на две недели и всё это время буду в Вичуге! правда на несколько дней ещё поеду в Плёс на базу отдыха! там хорошо говорят!
в этот период вы будете собираться в Иваново???? хочу присутствовать!
кстати с 21 июня я отпуске на две недели и всё это время буду в Вичуге! правда на несколько дней ещё поеду в Плёс на базу отдыха! там хорошо говорят!
в этот период вы будете собираться в Иваново???? хочу присутствовать!
15 июн. 2010 г. в 18:35