На сайте с
1-04-2010

ПОЧЕМУ!!!!!!!!!!!????????? вы женщины такие бесталковые!!!!!!!!!!!!!!!!

сегодня в очередной раз полругался со своей супругой!!!!!!!
в очередной раз запулил в неё пылесосом!!!!!!!!!!!!
в очередной раз виновата в конфликте она!!!!!!!!!!
в очередной раз она этого не признаёт!!!!!!!!!!!!!!!!
в очередной раз сижу и пью коньяк в гордом одиночестве!!!!!!!!!
СУТЬ ВОПРОСА МОЯ ТАКОВ:----- почему когда мы (мужчины) уставшие и изомотанные, вы (женщины), начинаете доставать нас своими бестолковыми вопросами просьбами и требованиями, хотя прекрасно понимаете что у нас нет сил не на что в такие моменты???????????!!!!!!!!!!!!!!

14 июн. 2010 г. в 20:35
На сайте с
7-12-2009

Пылесос то хоть цел...? Хорошие пылесосы на дороге не валяются))

14 июн. 2010 г. в 21:50
На сайте с
1-04-2010

Цитата
Пылесос то хоть цел...?  

цел! цел!
правда жена пострадала немного то него!

14 июн. 2010 г. в 21:56
На сайте с
1-04-2010

ответа на мой вопрос нету!!!!!!!!!!!!!!!
это означает только то что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ СТАНОВЯТСЯ ОДИНАКОВЫЕ ПОСЛЕ ЗАМУЖЕСТВА!!!!!!
вас всех под копирку делают!!!!
и закладывают в ваш мозг одну туже программу ------- КАК ЗАМУЧАТЬ СВОЕГО МУЖА!!!!

14 июн. 2010 г. в 22:48
На сайте с
1-04-2010

ПАШЁК! если я попытаюсь извениться, то это означает что я признаюсь что я не прав!
но не права же она!
ЧТО ЖЕ ЗА НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТВОРИТСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!

Цитата
у меня опыт был еще хуже  

а что ты был женат???

14 июн. 2010 г. в 23:43
На сайте с
1-04-2010

Цитата
 кто посильнее тот шаг первый навтречу сделает
завтра с утра уже по другому на все посмотришь
жена все-таки...
даже если и правоты нет ее

ПАШЬ! как не странно! но ты прав! у нас как правило так и происходит!
меня друзья даже из-за этого ПОДКАБЛУЧНИКОМ обзывают!
Цитата
почему когда мы (мужчины) уставшие и изомотанные, вы (женщины), начинаете доставать нас своими бестолковыми вопросами просьбами и требованиями, хотя прекрасно понимаете что у нас нет сил не на что в такие моменты???????????!!!!!!!!!!!!!!

но на мой вопрос так и никто не ответил!!!!

15 июн. 2010 г. в 00:21
На сайте с
28-01-2010

Цитата
 это означает только то что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ СТАНОВЯТСЯ ОДИНАКОВЫЕ ПОСЛЕ ЗАМУЖЕСТВА!!!!!!
вас всех под копирку делают!!!!
и закладывают в ваш мозг одну туже программу ------- КАК ЗАМУЧАТЬ СВОЕГО МУЖА!!!! 

Куда смотрели,когда жену выбирали!!!! И не надо всех одной шапкой мерить!!!!!

15 июн. 2010 г. в 00:44
На сайте с
29-11-2009

Если все так плохо,зачем иметь семью??? Чтоб рвать себе душу и жене?

И не нужно писать ВСЕ ЖЕНЩИНЫ,,,,,,, Так и пиши,почему Моя женщина бестолковая???
Или у вас со всеми так??? Значит проблема именно в вас)))))))

15 июн. 2010 г. в 09:15
На сайте с
2-11-2009

если бы в меня запулили хоть чем-нибудь, уже давно бы с балкона выбросила, и не стала бы разбираться - кто прав, кто виноват! мужчина, поднявший руку на женщину - не мужчина, а малодушная скотина, извините за резкий тон. Как бы ни была не права женщина на ваш взгляд - никогда нельзя поднимать на нее руку. Никогда конфликты не решались с помощью силы. Но если ума нет - тогда, конечно, в ход идут руки, ноги. а вы пробовали понять ее? или сразу вштыки и за пылесос? А если она в вас этим же пылесосом? пользуетесь ее слабостью? какой же вы после этого мужчина???

15 июн. 2010 г. в 09:20
На сайте с
1-04-2010

Цитата
 Ну, хоть на форуме тебе уже не препятствуют появляться? 

когда мы разругаемся! я делаю всё что захочу! и она молчит по поводу того что я тут!
а когда у нас МИР! тогда вынужден объявляться тут только с рабочего компа!

15 июн. 2010 г. в 09:45
На сайте с
1-04-2010

Цитата
 Если все так плохо,зачем иметь семью??? 

у нас всё наоборот хорошо! и видимо ей скучно! вот она и ЛЕЗЕТ НА РОЖОН от скуки!
всё отлично и всё нормально у неё! Я ЕЙ УСТРОЮ РАЙСКУЮ ЖИЗНЬ! МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!

Цитата
 И не нужно писать ВСЕ ЖЕНЩИНЫ,,,,,,, Так и пиши,почему Моя женщина бестолковая???
Или у вас со всеми так??? 

мне наверное по жизни не везёт с женщинами!!! МАТЬ + ЖЕНА + НАЧАЛЬНИЦА - все наверное сговорились против меня в этом месяце! и добить меня хотят!

15 июн. 2010 г. в 09:53
На сайте с
1-04-2010

Цитата
 мужчина, поднявший руку на женщину - не мужчина, а малодушная скотина, извините за резкий тон. 

ни разу за свои 27 лет я НЕ ПОДЫМАЛ РУРУ НА ЖЕНЩИНУ!
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ ---- ни разу!!!!
это только ВЫ женщины ПЫТАЕТЕСЬ МЕРИТЬСЯ СИЛАМИ НАМИ! и свои руки распускаете!

а пылесос кинул не в жену а в её сторону! и случайно шлангом попал по ней!
СЛУЧАЙНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 июн. 2010 г. в 09:59
На сайте с
29-11-2009

Соглашусь с    Афина что все конфликты нужно решать путем переговоров....И никак иначе.А если нет эффекта,то одеться и выйти на прогулку...И по пути подумать ,что и как..
А если будут дети и вот так решать все вопросы? Тогда не завидую я вашим деткам...

Вот еще что скажу...Если вас жена о чем то просит и сильно потом донимает.Значит есть смысл обратить на нее внимание...
Почему так говорю,я когда жили с мужем,тоже вечно все просила,донимала..Мол когда ты мне полочку прикрутишь,когда замок починишь.Кран бежит,надо сделать..В итоге крики,ругань обвинения по типу ваших,а то и грубее...И я поняла,что проще все самой сделать,только чтоб избежать скандала и тем самым сохранить оставшиеся клеточки ...В итоге я еду на строительный рынок и как мужик затариваюсь инструментами,шлангами,ножовками и т д...Начинаю все сама по дому делать....Да стало тихо и спокойно..НО...Но...НО...мое отношение к мужу резко изменилось.....И когда в очередной раз я попросила его что то там наладить,он мне сказал,ты ж все сама умеешь...Вот так вот я можно сказать взвалила абсолютно все на себя...Это не жалоба,а пример личной жизни..с вытекающими последствиями...Поэтому обращайте внимание на то,что просит ваша жена...

15 июн. 2010 г. в 10:27
На сайте с
2-11-2009

Я ЕЙ УСТРОЮ РАЙСКУЮ ЖИЗНЬ! МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!
.............................................................................................................................................................
высокие отношения! я бы таки уже давно чемоданы собрала и выдворила и ни капельки об этом не пожалела. Либо в семье взаимное уважение и понимание, либо - это не семья, нах трепать друг другу нервы? Еще раз повторюсь - если ума нет, в ход идут руки, ноги, тяжелые предметы. Умные, любящие друг дргуа люди все решают путем мирных переговоров. У меня соседи снизу -типа вас. Он пьет каждый день, тузит ее, она орет как ненормальная, а потом у них гормкий секс. Но там пьянь подзаборная - уровень соответсвующий.
И заметьте Алексей! эту бестАлковую женщину вы выбрали когда-то в жены, это же ваш выбор и кто из вас бестолковый в таком случае?

15 июн. 2010 г. в 11:06
На сайте с
25-04-2010

Полёт пылесоса прошел нормально, и даже частично достиг цели

мды, я б сразу за шкирку его и к мамочке, чтоб там метал бытовую технику..
иль нервы лечите, иль все же придите к какому нибудь консЭнсусу, а то так никаких клеточек не хватит :)))

15 июн. 2010 г. в 12:56
На сайте с
23-08-2009

Тю,фигней страдаете())))
Пройдет наверное))))
У меня с мужем первые пару лет я думала он делает все чтоб меня в могилу загнать,т.е. замучать)))))
Ниче.Щас притерлись и любовь-морковь)))
Но руку никогда не поднимал и ничем не кидвал,а то я б сразу на лыжи встала

15 июн. 2010 г. в 14:42
На сайте с
7-12-2009

Да ладно вам.Наверняка Алексей просто образно выразился)) Я вообще в совместном проживании придерживаюсь армейского устав:
пункт 1-Женщина всегда права
пункт 2-Если женщина не права-смотри пункт 1

И всегда,если дело идет к совместному проживанию,договариваюсь с избранницей об одном,но важнейшем условии:Я уважаю её мнение,я обязательно прислушиваюсь к её мнению,я заранее согласен с её решениями по поводу каких то бытовых и финансовых вопросов.не имеющих каких то глобальных последствий...НО...окончательное решение по судьбоносным решениям принимаю только я и я несу за них полную ответственность!!Потому как я глава семьи и никакого плюрализма в ней не будет! Вот такой ДОМОСТРОЙ!Если согласна...вперед. Два раза по шесть лет жили замечательно в мире и согласии и расстались.когда отношения исчерпали себя

15 июн. 2010 г. в 14:46
На сайте с
1-04-2010

АФИНОЧКА! ты так и не поняла что мы живём давно уже вместе тихо мирно и спокойно, я не пью и не курю! но парой бывают момент моменты когда хочется расслабиться и как раз в эти моменты мне жена НАЧИНАЕТ МОЗГИ КОМПОСТИРОВАТЬ!
это как называется????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
 эту бестАлковую женщину вы выбрали когда-то в жены, это же ваш выбор 

а что у нас такой большой ассортимент женщин!!!!!!!! ВЫ ЖЕ ОДИНАКОВЫЕ!!!!

15 июн. 2010 г. в 15:28
На сайте с
1-04-2010

Цитата
Мол когда ты мне полочку прикрутишь,когда замок починишь.Кран бежит,надо сделать..В итоге крики,ругань обвинения по типу ваших,а то и грубее  

по дому всё делаю!! всё что она не скажет всё делаю!!! ПРАВДА НЕ СРАЗУ как правило в выходные!
меня тоже надо понимать! РАБОТАЮ 5 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА! иногда правда некоторые не существенные дела могу и ОТЛОЖИТЬ НА ДОЛГО!

15 июн. 2010 г. в 15:32
На сайте с
1-04-2010

Цитата
 придерживаюсь армейского устав:
пункт 1-Женщина всегда права
пункт 2-Если женщина не права-смотри пункт 1 

ТЫ НЕ ПРАВ! так нельзя!
ОБРАЗНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ----- жена это некий такой пластилин из которого ты должен слепить свой идеал женщины --- если ты из неё не слепишь ничего --- то тогда она из тебя слепит то что ей надо!!!!
Цитата
 Я уважаю её мнение,я обязательно прислушиваюсь к её мнению,я заранее согласен с её решениями по поводу каких то бытовых и финансовых вопросов.не имеющих каких то глобальных последствий...НО...окончательное решение по судьбоносным решениям принимаю только я и я несу за них полную ответственность!!Потому как я глава семьи и никакого плюрализма в ней не будет! 

ВОТ С ЭТИМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!

15 июн. 2010 г. в 15:39
На сайте с
1-04-2010

Цитата
 Хочешь, я тебе носки свяжу? 

спасибки!

15 июн. 2010 г. в 15:40
На сайте с
1-04-2010

Цитата
 мды, я б сразу за шкирку его и к мамочке, чтоб там метал бытовую технику 

меня за шкирку!!!!!!!! это не реально!!!!!!!! это я могу её за шкирку!!!

15 июн. 2010 г. в 15:41
На сайте с
2-11-2009

ты не прав, женщины не одинаковые. Ты же выбрал ее по какому-то принципу, или шел мимо и подобрал? ну раз все одинаковые - зацепил ту, которая попалась по дороге и в загс? так тебя понимать? каждый человек индивидуален, или это только мужчины все разные? В Москве огромный ассортимент женщин. А ты думаешь, что она не устает? и ей ничего не надо? или ты один во всей вселенной пашешь на работе и вечером хочешь расслабиться? Я вот мужу тоже расслабиться не даю. Я, значит, прихожу с работы, выгуливаю пса, готовлю ужин, мою посуду - а он в это время расслабляется? Я что-ли меньше него устаю на работе? При все при этом я еще и утром готовлю завтра, выгуливаю собаку и глажу ему рубашку пока он спит! Если что-то нужно сделать - значит, это нужно сделать, устал ты или нет! особенно, если тебя просят об этом уже 3-й месяц! Да насрать мне - устал он или нет! Я тоже каждый день на работе устаю, но ужин я ему готовлю! надо - значит надо!
и не надо из нее ничего лепить, не получится! все, что из нее можно было слепить - слепили ее родители. Взрослого человека не перевоспитаешь, можно просто находить консенсус, не более.

15 июн. 2010 г. в 15:58
На сайте с
28-01-2010

Цитата
  Или у вас со всеми так??? Значит проблема именно в вас)))))))

Если четвертый муж бьёт вас по морде-значит дело не в муже,а в морде!!!

15 июн. 2010 г. в 17:31
На сайте с
1-04-2010

АФИНОЧКА! моя жена не работает! детей у нас нет пока что! я её всем полностью обеспечиваю! и она себе ни в чём почти не отказывает!
так что у неё нет ни какого права упрекать меня в безделье!
ЗАТО У МЕНЯ ЕСТЬ ПОЛНОЕ ПРАВО В ОПРЕДЕЛЁННЫЕ МОМЕНТЫ ОТДОХНУТЬ!
Цитата
 А ты думаешь, что она не устает? 

скажи где и когда она успевает уставать!!!!!!!!!!!!!!!!
стирка!!!!!!! - у нас автоматическая стиральная машинка?????????
готовить еду!!!!!!!!! - она что роту солдат кормит каждый день?????? мы вдвоём живём всего лишь!!!!!!!!!
уборка!!!!!!!!!!! - у нас однокомнатная квартира!!!!!! много там не наубераешься!!!!!!!!!!
ТАК В ЧЁМ ЖЕ Я ВИНОВАТ??????????? в том что у неё хреновое настроение и она хотела на мне выплеснуть его!!!!!!!!!!!! СО МНОЙ ТАКАЯ ХРЕНЬ НЕ ПРОКАТИТ!!!!!!! жёстко пресекал пресекаю и буду пресекать такое отношение ко мне!!!!!!!!!

15 июн. 2010 г. в 18:25
На сайте с
1-04-2010

спасибки ПАШЬ ещё раз за поддержку!
кстати с 21 июня я отпуске на две недели и всё это время буду в Вичуге! правда на несколько дней ещё поеду в Плёс на базу отдыха! там хорошо говорят!
в этот период вы будете собираться в Иваново???? хочу присутствовать!

15 июн. 2010 г. в 18:35
Ваше сообщение