На сайте с
1-04-2010

ПОЧЕМУ!!!!!!!!!!!????????? вы женщины такие бесталковые!!!!!!!!!!!!!!!!

сегодня в очередной раз полругался со своей супругой!!!!!!!
в очередной раз запулил в неё пылесосом!!!!!!!!!!!!
в очередной раз виновата в конфликте она!!!!!!!!!!
в очередной раз она этого не признаёт!!!!!!!!!!!!!!!!
в очередной раз сижу и пью коньяк в гордом одиночестве!!!!!!!!!
СУТЬ ВОПРОСА МОЯ ТАКОВ:----- почему когда мы (мужчины) уставшие и изомотанные, вы (женщины), начинаете доставать нас своими бестолковыми вопросами просьбами и требованиями, хотя прекрасно понимаете что у нас нет сил не на что в такие моменты???????????!!!!!!!!!!!!!!

14 июн. 2010 г. в 20:35
На сайте с
1-04-2010

Цитата
всем рассказываю, насколько прекрасна жизнь  

я такого же мнения!
Цитата
и как глупо тратить её на ссоры зависть и всякую такую хрень  

а вот это надо объяснить моей благоверной супроге!

15 июн. 2010 г. в 23:51
На сайте с
2-11-2009

ну говорю же - это ваш образ жизни, вы без этого жить не можете и друг без друга тоже

16 июн. 2010 г. в 00:01
На сайте с
1-04-2010

АФИНОЧКА! я бы с удовольствием жил бы без СИСТЕМАТИЧЕСКОГО ВЫНОСА МОЗГА стабильно один раз в квартал!

16 июн. 2010 г. в 00:05
На сайте с
29-09-2008

Цитата
 ПОЧЕМУ!!!!!!!!!!!????????? вы женщины такие бесталковые!!!!!!!!!!!!!!!! 
не проще ли сей вопрос задать яблоку раздора?
Цитата
а вот это надо объяснить моей благоверной супроге!  
никто кроме Вас этого не сделает,не обольщайтесь.сам-сам.
хотела многое написать,но ограничусь этим-мну покоробило Ваше,Алексей отношение к собственной супруге. а так же обобщение опять таки....
Цитата
а тут нечего дрказывать! Я МУЖ глава семьи! так было 10000 лет до нас так будет 10000 лет после нас!!!
если бы Вы,Алексей были главой семьи,как Вы себя именуете здесь,данного поста не было бы априори.

16 июн. 2010 г. в 02:19
На сайте с
1-04-2010

Цитата
покоробило Ваше,Алексей отношение к собственной супруге  

а какое у вас сложилось мнение об моём отношении к моей супруге???!!!
если не секрет конечно!

16 июн. 2010 г. в 15:43
На сайте с
29-09-2008

неуважительное,Алексей.но это мое мнение. только исходя из ваших комментариев.оспаривать я думаю нет смысла.

16 июн. 2010 г. в 16:45
На сайте с
1-04-2010

Цитата
 неуважительное 

у каждого человека своё мнение! и переубеждать я не буду никого!

но поверь мне ЛИАНА - я ценю свою жену (правда не все её качества)!

16 июн. 2010 г. в 18:12
На сайте с
28-02-2009

Алексей, по моему вы как-то не совсем красиво поступили. Открыли тему и устроили тут драму. Жалуйтесь на свою жену, обсуждаете её недостатки. И всё это делается за глаза и без её ведома. Я бы с удовольствием послушала её точку зрения. Почему бы её не пригласить в тему. Всё на много быстрее встанет на свои места и будет видно кто есть кто у вас в семье. Уж если вы устроили драму, так сделайте её качественной.

16 июн. 2010 г. в 19:59
На сайте с
1-04-2010

Цитата
 Открыли тему и устроили тут драму. 

я не устраивал драму! я задал конкретный вопрос вам женщинанам! и до сих пор не получил на него ответа!
Цитата
И всё это делается за глаза и без её ведома  

она своё уже дома получила и без вашего ведома! ТУТ Я ВЫЛОЖИЛ ВСЕГО ЛИШЬ ВЕРШИНУ АЙЗБЕРГА!
Цитата
Я бы с удовольствием послушала её точку зрения  

я бы тоже с удовольствием послушал бы её точку зрения! а не пустые УПРЁКИ В МОЮ СТОРОНУ!
Цитата
так сделайте её качественной.

это как???????????? ругаться с вами тут всеми!!!!!!!!! а в ответ получать только НЕГАТИВ!
я ведь задал только вопрос на который никто из вас милых дам не может дать ответ!

16 июн. 2010 г. в 21:49
На сайте с
2-11-2009

Алексей! ну какого ответа ты тут ждешь? ты как вопрос задал? почему мы женщины такие бестолковые? что это вообще за вопрос такой? не вижу конструктива! какой вопрос, такой и ответ!

16 июн. 2010 г. в 23:09
На сайте с
1-04-2010

Цитата
 Алексей! ну какого ответа ты тут ждешь? ты как вопрос задал? 

Цитата
 почему когда мы (мужчины) уставшие и изомотанные, вы (женщины), начинаете доставать нас своими бестолковыми вопросами просьбами и требованиями, хотя прекрасно понимаете что у нас нет сил не на что в такие моменты???????????!!!!!!!!!!!!!!  

16 июн. 2010 г. в 23:19
На сайте с
2-11-2009

твоя барышня - не показатель всей популяции! если мой муж устал, он мне об этом говорит и идет спать. и никого я никакими вопросами не достаю.

16 июн. 2010 г. в 23:50
На сайте с
1-04-2010

Цитата
 твоя барышня - не показатель всей популяции! 

спасибки!
как не печально мне признавать это! но вероятней всего это единственный подходящий ответ!

16 июн. 2010 г. в 23:57
На сайте с
28-02-2009

Алексей, вы меня абсолютно не поняли.
Вас ни кто не просит тут с нами ругаться. Дело в том, что свою жену вы выставляете не в лучшем свете. Получила ли она от вас *своё, мы тоже не знаем. *Вершину айсберга, как вы выражаетесь , мы видим только с вашей колокольни. Повода вам верить совершенно нет. Это всё походит на сплетни бабулек у подъезда.

Цитата
я бы тоже с удовольствием послушал бы её точку зрения!   

Вот и пригласите её на форум. Будет правильней, если будете говорить не только вы, но и она сможет сказать за себя слово. Я уверена, что она даже не подозревает о существовании этой темы. Это очень неуважительно по отношению к ней.

Цитата
я задал конкретный вопрос вам женщинанам!   

Вопрос был как минимум хамский. Вы хотели услышать в свой адрес не корректный ответ или нарывались на эротическое путешествие?

17 июн. 2010 г. в 10:16
На сайте с
1-04-2010

Цитата
вы выставляете не в лучшем свете  

возможно! с этим я наверное соглашусь!
Цитата
 Вот и пригласите её на форум. 

она не хочет тут регистрироваться! я об этом уже писал!
Цитата
 Я уверена, что она даже не подозревает о существовании этой темы. 

совершенно верно так и есть!
А ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО????????
Цитата
Вопрос был как минимум хамский.  

что хамского в моём вопросе?????????
Цитата
 почему когда мы (мужчины) уставшие и изомотанные, вы (женщины), начинаете доставать нас своими бестолковыми вопросами просьбами и требованиями, хотя прекрасно понимаете что у нас нет сил не на что в такие моменты???????????!!!!!!!!!!!!!!  

17 июн. 2010 г. в 14:25
На сайте с
29-09-2008

Алексей, не смешно самому?Фемида с закрытыми глазами.надеюсь уловите,о чем я.а так-всего лишь пустопорожние сплетни.и тем более дико,что их распостраняет мужчина.во всеуслышанье. и распостраняет о собственной жене,что не делает Вам,уважаемый чести.отнюдь....Вы даже не видите ничего хамского в своем вопросе... это тоже самое если бы я на форуме открыла тему-почему все мужчины сплетники и подкаблучники,боящиеся сказать супруге в лицо,а за глаза сплетничая о ней.камень именно в Ваш огород.так понятно?я провела параллель.

17 июн. 2010 г. в 14:35
На сайте с
1-04-2010

Цитата
 Фемида с закрытыми глазами.надеюсь уловите, 

прекрасно понимаю!
тогда сделаю так! могу дать вам в личку ссылку на её страничку в МАИЛе! и у вас появится возможность выслушать её точку зрения! если у неё будет желание обсуждать это!
Цитата
 тем более дико,что их распостраняет мужчина.во всеуслышанье. 

может быть я и ПОГОРЯЧИЛСЯ создав эту тему!
а что мне делать???????? я зол на неё очень сильно! но кроме этого сайта я ни где наши отношения не подымал во всеуслышания даже своим близким друзьям и тем более нашим родителям ничего не говорю! ВСЁ ПОСТОЯННО ДЕРЖУ В СЕБЕ И ТЕРПЛЮ!
Цитата
 Вы даже не видите ничего хамского в своем вопросе 

не вижу!!!!!!!!!!! покажите мне те фразы в моём вопросе которые вам не нравятся!!!
Цитата
 боящиеся сказать супруге в лицо 

всегда всё ей говорю в лицо и на прямую а в ответ слышу только одно что ХУЖЕ МЕНЯ НЕТ НИКОГО НА ВСЁМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!

17 июн. 2010 г. в 14:56
На сайте с
28-02-2009

Цитата
что хамского в моём вопросе???????   

Вы утверждаете, что все женщины бестолковые. И тут же спрашивайте *ПОЧЕМУ?*

Алексей, если бы вы сказали своей жене о существовании этой темы, то возможно она бы и зарегистрировалась. Но думаю вам самому потом будет стыдно перед ней, если она увидит что вы о ней пишите. Тем более, как вы говорите, что дома уже разобрались. А раз разобрались и она получила своё, то и тема вроде исчерпана.

17 июн. 2010 г. в 17:42
На сайте с
29-09-2008

мда уж....как то не по-мужски это...нехорошо...некрасиво...слава Богу,что Алексей-единичный случай.и что самое страшное.что считает это нормой...

17 июн. 2010 г. в 18:17
На сайте с
1-04-2010

Цитата
 Вы утверждаете, что все женщины бестолковые. 

это всего лишь заголовок ТЕМЫ! а вопрос у меня совсем другой и я его цитировал не раз!
Цитата
 Алексей, если бы вы сказали своей жене о существовании этой темы, то возможно она бы и зарегистрировалась 

нет не зарегистрируется она здесь никогда! потому что очень хорошо её знаю!
Цитата
 Тем более, как вы говорите, что дома уже разобрались. А раз разобрались и она получила своё, то и тема вроде исчерпана 

наверное НОЧЬ НА ФРОНТЕ ты меня не правильно поняла когда я имел ввиду ----
Цитата
 она своё уже дома получила и без вашего ведома! ТУТ Я ВЫЛОЖИЛ ВСЕГО ЛИШЬ ВЕРШИНУ АЙЗБЕРГА!  

я имел ввиду что именно в этот день я продолжил скандал дальше! и инициатором продолжения был уже я! но конфликт ещё далеко не закончен! как правило после таких ссор мы минимум 2 неделе не разговариваем друг с другом!
Цитата
 думаю вам самому потом будет стыдно перед ней, если она увидит что вы о ней пишите. 

НИ КАПЛИ!

17 июн. 2010 г. в 18:19
На сайте с
1-04-2010

Цитата
 Я попробую ответить.
Некоторым женщинам противопоказано НЕ РАБОТАТЬ.
Скучно, некуда выплеснуть эмоции....
Приходит уставший муж - вот она, долгожданная возможность ПОГОВОРИТЬ!....
Чужие отношения-потемки.
Никогда не сыщешь правды, каждый должен искать ее в себе.
Однако, в этой истории факты говорят сами за себя:
-жена запрещает сайт - раз.
-не работает-два.
-ест мозг-три.
А! Мы забыли, что все это она проделывает с человеком, который недавно узнал о своем статусе!!!!!!!!
Устает ли он? Думаю, что ДА!
Тяжело ли ему эмоционально? Думаю, что ДА!
Так где же ему искать поддержку и опору?
В жене?????
По логике -ДА, однако......нет ее.....
ПОДДЕРЖКИ ......  

ПРЯМ В ТОЧКУ ПОПАЛА!
молодец! спасибо!
я наконец то получил ответ на свой вопрос!

17 июн. 2010 г. в 18:24
На сайте с
1-04-2010

вот теперь тема я считаю исчерпана!
если эта тема ещё кого то она раздражает?
то удалю её по первой вашей просьбе!

17 июн. 2010 г. в 18:27
На сайте с
29-09-2008

все хорошо,Алексей.

17 июн. 2010 г. в 18:55
На сайте с
1-04-2010

Цитата
 все хорошо,Алексей. 

17 июн. 2010 г. в 19:04
На сайте с
28-02-2009

Цитата
это всего лишь заголовок ТЕМЫ! а вопрос у меня совсем другой и я его цитировал не раз!

НЮ-НЮ:))))) На заборе Х-- написано. Открываешь, а там дрова.
Цитата
если эта тема ещё кого то она раздражает?
то удалю её по первой вашей просьбе!

Алексей, как вы могли так подумать. Нам очень нравится эта тема. Повторюсь не первый десяток раз, что мы всегда рады поддержать и поучаствовать. Зла вам ни кто не желает и жизни учить не собирается. Удачи вам и понимания!
У меня к вам только одна просьба, не злоупотребляйте
восклицательными знаками. Оглохнуть же можно
Цитата
Однако, в этой истории факты говорят сами за себя:   

ОК, Олюньчик, в корне не согласна. Мы видим только мнение одной стороны, ни
чем не подтверждённое.

18 июн. 2010 г. в 11:36
Ваше сообщение