На сайте с
1-04-2010

ПОЧЕМУ!!!!!!!!!!!????????? вы женщины такие бесталковые!!!!!!!!!!!!!!!!

сегодня в очередной раз полругался со своей супругой!!!!!!!
в очередной раз запулил в неё пылесосом!!!!!!!!!!!!
в очередной раз виновата в конфликте она!!!!!!!!!!
в очередной раз она этого не признаёт!!!!!!!!!!!!!!!!
в очередной раз сижу и пью коньяк в гордом одиночестве!!!!!!!!!
СУТЬ ВОПРОСА МОЯ ТАКОВ:----- почему когда мы (мужчины) уставшие и изомотанные, вы (женщины), начинаете доставать нас своими бестолковыми вопросами просьбами и требованиями, хотя прекрасно понимаете что у нас нет сил не на что в такие моменты???????????!!!!!!!!!!!!!!

14 июн. 2010 г. в 20:35
На сайте с
1-04-2010

Цитата
 НЮ-НЮ:))))) На заборе Х-- написано. Открываешь, а там дрова.  

Цитата
 не злоупотребляйте
восклицательными знаками. Оглохнуть же можно 

хорошо не буду больше кричать!
Цитата
 в корне не согласна. Мы видим только мнение одной стороны, ни
чем не подтверждённое.

наверное это тоже верно!

18 июн. 2010 г. в 11:55
На сайте с
19-10-2009

ну а что ты такого уж плохого мнения о женщинах???показать свою силу перед тем кто слабее, это все что я понела о тебе. И ты думаешь нам легко? мы (женщины) приходим с работы и сразу к плите попутно убираемся в квартире, стираем, и еще занимаемся кучей вещей, а вы дорогие и любимые нами мужчины приходите с работы и сразу либо в инет либо к телевизору!!!! на собственном опыте знаю что допроситься вас (мужчин) вбить гвоздь в стену нереально, вот и достаем вас чтоб хоть как то начали помогать!!!!!!! а если вам регулярно не вправлять мозг, тоесть не напоминать о том что надо сделать то помощи попросту никакой

20 июн. 2010 г. в 00:46
На сайте с
5-12-2009

Отправь жену работать, начнёт на работе уставать и будет ОНА в тебя пылесосы метать . Ты пять дней в неделю, с утра до ночи работаешь, она просто требует твоего внимания(как ребёнок). Хотя донимать мужа--это отсутствие мудрости, у тебя, кстати,судя по описанию поведения тоже наблюдается отсутствие оной!!!!!!!!!!!!!!
Анекдот в тему:
два друга встретились, один другому говорит:
--Вован, как меня жена задолбала, орёт всё время, ничё не готовит, в квартире срач, меня заставляет всё делать, а ещё и на работу ходить должен, а она дома сидит!!!!!!!!!
--Серёга, не расстраивайся, дело поправимое. Придёшь сёднь с работы и с порога тащи её в постель, устрой ей секс по полной программе, за результат ручаюсь!!!!!!!!
Вован так и сделал. На утро просыпается от запахов вкусных из кухни.Встал, смотрит, квартира блестит, рубашки выглажены, жена на кухне вся такая нафуфыренная, вкусностей наготовила. И щебечет ему:
--Милый, садись завтракать, как спал, любимый?
Вован в шоке, говорит:
-- Дорогая, а что случилось?
Жена отвечает:
-- Видишь ли, милый, ты со мной по человечески и я с тобой по человечески!!!!!

20 июн. 2010 г. в 22:05
На сайте с
1-04-2010

Цитата
 показать свою силу перед тем кто слабее 

Лира! я никому не показывал силу!

23 июн. 2010 г. в 11:15
На сайте с
21-05-2010

Привет всем!!! Как я поняла, Алексей уже получил ответ на свой вопрос, но мне бы хотелось написать свое мнение
Милые девушки, чтож многие из вас так набросились на Алексея? Уверенна, что он любит свою жену , уважает и с пылесосом вышло так неудачно случайно....
А тебя, Алексей, я хочу поддержать. Ты прав, что муж должен быть главой семьи, а тем более, если он является единственным, кто работает и приносит деньги в семью. иначе ковардак. Я сама замужем шестой год, временно домохозяйка и мне, к сожалению, данная ситуация знакома Сама выедала мозги одно время у мужа по вечерам.... Не знаю как у кого, но у меня от невозможности выйти на работу (ребенок маленький пока). Не стану вдаваться в подробности, а лишь хочу посоветовать тебе, Алексей, прочитать книгу знаменитого психотерапевта Михаила Литвака --Командовать или подчинятся? Хорошая книга, надеюсь поможет вам с женой наладить гармоничные отношения

25 июн. 2010 г. в 02:09
На сайте с
1-04-2010

спасибо АННА!

4 июл. 2010 г. в 18:28
На сайте с
25-04-2009

Алексей,спасибо за тему. Было очень интересно читать. Да уж умеем мы вынести мозг. Как говорит бабушка одного моего знакомого когда у женщины нет нормального секса она делает секс в мозг...может и правда в этом дело?

6 июл. 2010 г. в 03:15
На сайте с
25-04-2009

Я добавлю что у меня нет причин сомневаться в ваших способностях,но может ей просто мало?надо еще?недо***зм это серьезная штука:)

6 июл. 2010 г. в 03:18
На сайте с
1-04-2010

Цитата
 может ей просто мало?надо еще? 

интересно! я совсем об этом не думал!

сегодня вечером изнасилую её в жёстком варианте!

7 июл. 2010 г. в 10:20
На сайте с
15-11-2008

Вот и правильно - это самое лучшее решение! Мой всегда так делает. Стыдно, но я тоже иногда выношу ему мозг, но после качественного секса становлюсь ласковой и заботливой женой.

12 июл. 2010 г. в 21:55
На сайте с
11-04-2009

Милые ссорятся, только тешатся!  

1 авг. 2010 г. в 05:17
На сайте с
7-08-2008

в семье всегда кто-то должен делать шаг первым. у нас - это я. муж никогда первый не подойдет, даже если не прав он. семья - это огромный труд. и ответственность несут оба.

6 ноя. 2010 г. в 19:21
Ваше сообщение