На сайте с
16-02-2010

Подскажите добрым словом............

Как то раз я писала, что ушла от мужа наркомана и мне его жалко.
Теперь мне жалко себя. Не знаю как жить дальше. Я понимаю, что вместе мы не можем быть, но у меня вдруг проснулись какие то чувства к нему. Мне рассказали, что якобы видели его с какой то другой девушкой и все меня понесло,ревность какая то проснулась(10 месяцев прошло после раставания). Позвонила ему сегодня по поводу развода, он такой спокойный поговорил со мной и меня это еще больше задело. Я понимаю, что это эгоизм во мне играет, а как это перебороть я не знаю. Мне кажется я больше никого не полюблю, так как его( да и меня врят ли кто примет с таким подарком). Я даже и не предполагала, что начнутся такие переживания.

22 июн. 2010 г. в 01:15
На сайте с
23-01-2009

Леночка, доведите дело до конца. Разводитесь. Поверьте, если этого не сделаете, будет хуже. Время все вылечит. Вы надете достойного мужчину. Поверьте, я сама все это пережила 10 лет назад. А сейчас встречаяя своего бывшего мужа, благодарю бога, что позволила разуму взять верх. Не будет с наркоманом нормальной жизни. Ищите другого мужчину.

22 июн. 2010 г. в 10:34
На сайте с
16-02-2010

Я разумом все понимаю, а вот чувства и воспоминания начинают меня мучать.

22 июн. 2010 г. в 10:42
На сайте с
23-01-2009

Клин клином. Нужно общаться, отвлечься. Чувства понятно. Но время лечит. А воспоминания неужели хорошие? Не надо взваливать на себя этот груз. Вы себе жизнь сломаете. Нужно пересилить себя. Вы обязательно будете счастливы.

22 июн. 2010 г. в 13:04
На сайте с
16-02-2010

Клин клином. Нужно общаться, отвлечься.

Да, у меня много друзей они мне не дают скучать и спасибо им за это. Но у них у всех мужья дети, а у меня ничего, ни мужа, ни здоровья, ни ребенка. А так хочется, чтобы был рядом человек,который поможет справится с этими переживаниями. Вот наверно поэтому у меня мозг и вспоминает моего нехорошего мужа.
Ну ничего и на моей улице будет праздник.

22 июн. 2010 г. в 15:00
На сайте с
2-11-2009

Леночка! это все потому, что у вас никого сейчас нет и вам требуется какая-то компенсация, некоторые барышни в такой период даже влюбляются в барышень и думают, что поменяли ориентацию, но это всего-лишь от недостатка мужского внимания и никакие это не чувства. Силой мысли нужно отказаться от этой идеи. 2 раза в одну реку не входят, я вот вошла - ничего хорошего из этого не вышло, сейчас бы и рада избавиться, но не могу! Не совершай ошибок. Этот человек тебе рядом не нужен, заведи собаку - переключишься на воспитание щенка и забудешь про своего нехорошего мужа. а с мужем - развод! Эх! мне бы сейчас муж согласился на развод - была бы самая счастливая!!!

22 июн. 2010 г. в 16:51
На сайте с
26-04-2010

У меня такая же фигня! с мужем 3 года уже не живу, сама его бросила! Разлюбила, не могла с ним жить. Просто бесил, раздрожал он меня! И он ушел! Рада была до соплей!!! И вот сейчас мы с ним дружим, видимся очень часто, с дочкой вместе гуляем.... И вот когда я вижу, что девочки на него внимание обращают, во мне какая то ревность просыпается! И я в таких случаях обращаю его внимание на это. Ну типа ты у меня такой красивый, девочки внимание на тебя обращают! но говорю это в такой форме шуточной, и мы поржем с ним вместе, и вроде отпускает!

22 июн. 2010 г. в 17:40
На сайте с
23-08-2009

Лен,давай хватит хныкать)))
1.Развелась значит надо.
2.Какая семья и главное какие здоровые дети от нарика.Не смеши.
3.Встряхнись,подруга,улыбнись.
Сама сейчас в полной Ж.....,жду ребенка,мужа уже ненавижу просто и уйти б с радостью да пока никак,подругам завидую БЕЛОЙ завистью-карьера,мужчины,отдых-красота))А я дома пузатая,только с мужем гуляю)))
Но может не все так плохо?
Всегда есть свои + и у тебя так 2000%

22 июн. 2010 г. в 22:52
На сайте с
16-02-2010

Ой, девочки(и мальчик) спасибо бльшое за поддержку. Ведь в реальной жизни я не могу ни кому рассказать все то, что творится у меня в душе.
Какая ты молодец, Виталинка, а я ведь когда была замужем поставила на себе крест и решила, что у меня не будет детей. Проживу остаток жизни со своим неродивым и все. Даже сейчас стыдно, что я так думала.

23 июн. 2010 г. в 01:12
На сайте с
23-08-2009

24 июн. 2010 г. в 20:14
На сайте с
8-10-2008

Лен, не гони. Правильно говорят что в одну реку дважды не входят. Также разбитую чашку не склеишь. Хочется любви и нежности, быть нужной... Но с ним этого уже не будет! Все что между вами произошло в последствии будет постоянно между вами. Поэтому постарайся найти в себе силы и отпустить его. Только после этого у тебя поменяется взгляд на жизнь, да и сама она. Многие проходили через это, я в том числе. В период одиночества всегда вспоминается только хорошее и от этого еще хуже... Так что крепись, перестань себя жалеть! Мы женщины очень сильные.

26 июн. 2010 г. в 11:50
На сайте с
11-04-2009

Жалость-это искушение дъявола...)))) 

3 июл. 2010 г. в 10:06
На сайте с
4-06-2010

привет! даже незаморачивайся по это-му поводу. Правильно сделала, если человек травится, то у него наркотик всегда будет стоять на первом месте!
знаю это по себе, сам употреблял долгое время.
встречайся с подругами, гуляй по городу, одним словом отвлекись от мысли вернуться к наркоману!

7 июл. 2010 г. в 23:12
На сайте с
16-02-2010

спасибо,спасибо,спасибо всем!

7 июл. 2010 г. в 23:18
На сайте с
17-09-2010

Знаишь,говорят если в браке бог не дал ребенка,то значит брак разваливается не с проста.... не судьба,значит. Будет другой,и с ним будет счастье,а значит ребенок.)) Ничего вас не держит,а значит пройдет... просто чувство собственности,иногда дают о себе знать. Как это так мол., я его бросила,такого сякого...а он уже там с девушкой,не может быть...нет..он меня любит! Действително нужно быстренько переключаться на знакомстава и поиск,партнера себе любимой.)) Я допустим сейчас так и делаю))

18 сен. 2010 г. в 22:17
На сайте с
4-10-2010

Если он наркоман - теряй его поскорей,пока чувства не зашли в тупик.
Тебе кажется,что это невозможно? - понимаю,но это пройдёт.
А что насчёт общения или отношений - так через это все проходят(и ты пройдёшь).
Твоя жизнь и судьба в твоих же руках.
В мире столько людей прошли через подобные твоим проблемы, - чем ты хуже этих людей?
Да ничем!
Милая,надо верить в себя. Желаю удачи.

24 окт. 2010 г. в 05:09
На сайте с
10-10-2011

Я вот тоже сейчас в процессе расставания со своим мужем,который любит водку. Прожили с ним год.Больше сил нет терпеть,хотя чувства еще не прошли.Очень тяжело сознавать,что будущее с ним мне не светит.Надо набраться терпения и пережить это период.Каждый день себе говорюВсе у меня будет хорошо!,а на сердце кошки скребут!Так что Лена не жалей о таком муже.Встретишь настоящего мужчину-ВЕРЬ!

10 окт. 2011 г. в 22:45
Ваше сообщение