На сайте с
23-04-2010

Как познакомиться когда ведешь трезвый образ жизни ???

Как любят говорить из бывших.наркоман.отсидел.И таких девушки просят не беспокоить )))
Но я уже как 10 лет не чего не употребляю и веду законно послушний образ жизни.И в этом тоже есть проблема. ))))))))) Так же быть .

9 мая 2010 г. в 17:50
На сайте с
5-05-2010

тут вроде бы у половины написано бросил. а вы найдите отсидевшую наркоманку тоже))

10 мая 2010 г. в 00:58
На сайте с
5-10-2009

По-моему, это просто самообман, отговорка одним словом. Чтобы что-то получилось нужно напрягаться и делать, а не ждать, когда в руки упадёт счастье. Бывшим и сидевшим тоже хорошие и красивые достаются, это я не понаслышке знаю))))))) Только порциями выдавать ин-фу о своих лехих годах надо, чтобы человека не шокировать, путь узнает тебя. А так, либо пан, либо пропал. Но никуда без этого. Удачи!!!

10 мая 2010 г. в 11:17
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 И таких девушки просят не беспокоить ))) 

Ты относись к этому проще, потому что:
- женщины любят, когда их беспокоят и жить без внимания к себе не могут
- они не любят плохих парней, но встречаются только с такими
- писать наркоманам и из МЛС не беспокоить-модно, не модной быть-отстой
- женщины склонны менять свою точку зрения 10-50 раз в день
- женщина могла забыть про то, что написано в ее анкете
- женщина-всегда ангел, а ты - негодяй. они редко расказывают как все было на самом деле. тебе повезло-ты уже знаешь за что тебя будут пилить-за наркотики
Ну, а если она действительно уверена в своей точке зрения и во всем том, что написано в ее анкете, железно так уверена и не меняет своей точки зрения, то я считаю, что ей нужно к психологу или она-мужчина

Ищи! Говорят, что везет)))

10 мая 2010 г. в 11:29
На сайте с
29-09-2008

.ПРОСТО пока НЕ ДОГОВАРИВАЙ.ты необязан сразу давать всю инфу.покажи сначала себя ,дай девушке возможность узнать тебя просто как человека,покажи свои хорошие стороны.а потом твое прошлое-это только твое прошлое.потом и скажешь как нить,это не ложь.нет. во-первых ты ЧЕЛОВЕК,со своими достоинствами либо недостатками.это-НЕ ЛОЖЬ.это просто -ТВОЙ ШАНС.ИМХО.

10 мая 2010 г. в 19:49
На сайте с
10-03-2010

А для пушей удачливости, смени фотку, с поля конопли , на что-то романтическое, а то уж сильно на мысли наводит..

11 мая 2010 г. в 07:22
На сайте с
29-09-2008

ох как наводит.... повнимательнее как то надо!

11 мая 2010 г. в 15:11
На сайте с
16-08-2010

Цитата
 Ты относись к этому проще, потому что:
- женщины любят, когда их беспокоят и жить без внимания к себе не могут
- они не любят плохих парней, но встречаются только с такими
- писать наркоманам и из МЛС не беспокоить-модно, не модной быть-отстой
- женщины склонны менять свою точку зрения 10-50 раз в день
- женщина могла забыть про то, что написано в ее анкете
- женщина-всегда ангел, а ты - негодяй. они редко расказывают как все было на самом деле. тебе повезло-ты уже знаешь за что тебя будут пилить-за наркотики
Ну, а если она действительно уверена в своей точке зрения и во всем том, что написано в ее анкете, железно так уверена и не меняет своей точки зрения, то я считаю, что ей нужно к психологу или она-мужчина

Ищи! Говорят, что везет))) 

Все гениальное просто и тут написано
-----------------------------------------------------------------------
Недавно написал у которой написано
Бывших наркоманов и из МЛС не беспокоить. Проходите мимо.
Сразу с первого сообщения что бывший нарк и из МЛС не вылезал..
И пожалуйста завязалась переписка..

26 авг. 2010 г. в 10:17
Ваше сообщение