На сайте с
30-03-2007

Стыдно признаться

Сижу.. читаю истории и думаю .. вот это я наверное просто от нечего делать у народа такие проблемы... а вполне счастлива просто с жиру бешусь.. но все равно это меня гложет.. рушит семью. Живу с мужем 3 года я + он -, о статусе сказала сразу он все принял обдумал и долго меня добивался, любофф прям безумная. Живем мы хорошо мирно в среднем достатке, (квартира, машина, отдых на морях и походы по суши-барам себе позволяем). Хорошая работа, что у меня что у него, карьерный рост... Вобщем, есть все для жизни... здоровье у меня отличное сд 800 клеток, иногда забываю про статус. Одного мне не хватает это секса. Я не нимфоманка но секс раз в 2 месяца это чтото... Дело не в том что он меня боится мы предохраняемся за 3 года он постоянно сдавал анализы все нормально. Последнее время появились мысли завести любовника но я их гоню ведь его люблю и уважаю. Но так обидно когда начинаешь приставать , а тебе в ответ я спать хочу. Чего делать ума не приложу.. пыталась с ним поговорить..говорю не любишь я тебя не держу не порть себе жизнь уходи .. сердится говорит что любит, что такой у него темперамент, для меня это просто трагедия или может это действительно я нагружаю себя.. но любви то хочется чаще чем раз в месяц, тем более любимый мужчина рядом... но он недоступен...

17 авг. 2010 г. в 19:50
На сайте с
11-05-2009

Надин, может у него с потенцией не порядок, а вам боится признаться, А раньше когда вы встречались, у него темперамент какой был?
Мож у него внутренний страх заразиться и отсюда проблемы.

17 авг. 2010 г. в 20:43
На сайте с
14-05-2007

Надо разговаривать с мужем...может он по-определенному секс любит

17 авг. 2010 г. в 22:43
На сайте с
27-06-2010

всё решаемо! найдите способ убедить его хотя бы серьёзно это обсудить. а измена не выход

17 авг. 2010 г. в 23:23
На сайте с
1-12-2009

есть такая русская-народная поговорка:
пофиг деньги, пофиг дом, лишь бы вые..ли ладом!!!

18 авг. 2010 г. в 03:16
На сайте с
23-01-2009

А ,может быть, у него кто-то есть?

18 авг. 2010 г. в 13:21
На сайте с
21-05-2010

Я считаю, что прежде чем заводить новые отношения, нужно разобраться со старыми
Оксанка Черкассы

18 авг. 2010 г. в 13:32
На сайте с
29-09-2008

у него есть женщина.ИМХО. изменись внешне. таинственные уходы. ну,сама все знаешь. оживи отношения.

18 авг. 2010 г. в 14:27
На сайте с
30-03-2007

Смысл ему имея женщину жить со мной.... пробовала поговорить.... смеется что иметь ему женщину на стороне просто некогда, работа, свой бизнес, кредит. По его словам хочется ему утром, а мне вечером, а вечером он хочет упасть и спать, а утром к нам рано приходит дочь, нужно собираться на работу.. вообще много но.... Записалась сегодня к мастеру буду менять имидж и гардероб... Печально конечно если он мне изменяет... но тогда это у него очень ловко выходит.

18 авг. 2010 г. в 14:36
На сайте с
2-11-2009

Nadin - вот уж не знаю, утешу я тебя или нет и даже не знаю - хорошо это или плохо - вот я не хочу, совсем. уже год как нет - и только лучше становится, ничего не болит - красота! вот это паталогия и с этим ничего не поделаешь. а ваши проблемы, я думаю - решаемы, так или иначе - все разрешится.

18 авг. 2010 г. в 22:50
На сайте с
7-12-2009

Ну и дурак твой муженёк. Заведёшь любовника-сам виноват как говориться.Для сохранения семьи мог бы пойти на облегчение рабочего графика и уделить побольше внимания жене.

19 авг. 2010 г. в 12:56
На сайте с
10-03-2010

стоп. вы о чём вообще? причём тут : заведи любовника, приведи себя в порядок и т.п.? у каждого свой темперамент - и это совершенно не зависит от статуса и привлекательности партнёра. кому-то нужен секс 3 раза на день, а для кого-то и 2х раз в месяц- совершенно достаточно!
В данном случае-вы не сошлись темпераментами, это часто бывает. И тут решения принимать только вам. А мысли глупые гоните прочь, лучше к психологу сходите вместе или к сексологу. он вам поможет разобраться и поговорить по душам. Хотя я думаю вам нужно попытаться это сделать без посторонних. Ну и , естественно решите для себя, что важнее вам секс или любящий муж и устроенный быт?
Пы.Сы: Тут почитаешь анкетки то, 90% секс не так важен*

20 авг. 2010 г. в 19:57
На сайте с
3-07-2010

У меня точно также было! И то что раз в 2 месяца секс (это надо кстати иметь гиперантисескуальный темперамент-6 раз в год спать, шутка ли))) и про работу и про устроенность и про усталость и трудоголизм и кредиты! Все точно также! И в результате я так и не добилась ответов о его холодности, развелись.... Зато потом- все сказали что этого благородного работягу-видели и знали всех его женщин...
Все-таки секс-показатель -есть ли отношения- или только внешняя крутая такая вывеска: СЕМЬЯ!

24 авг. 2010 г. в 11:43
На сайте с
28-04-2010

если он не может вечером,а ты утром,то найдите другое время.встреттесь в обеденный перерыв где-нибудь на квартирке или еще где.здесь полет фантазии не ограничен

25 авг. 2010 г. в 22:47
На сайте с
30-03-2007

Спасибо всем за советы.... ничем тут не поможешь.. темперамент такой у человека. Ну любит он хорошо поесть меня в охапку и СПАТЬ. И больше ничего, при этом умудряется меня жутко ревновать. Неохота ничего придумывать, неохота фантазировать.. надоело. Если в начале отношений его хватало на некую романтику то теперь поел, если не слишком поздно поиграл в комп и спать. Тут одно либо смирится и жить засунув свои желания подальше... расходится не хочу...изменять не буду... так и живем.

30 авг. 2010 г. в 23:44
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Неохота ничего придумывать, неохота фантазировать.. надоело. 

Придумывать ничего не надо. Надо сесть и поговорить.
Это твоя ответсвенность говорить о том, чего ты хочешь и как ты хочешь это получить и сколько раз, без претензий и обвинений.
Т.е. без вот этих женских `а вот если ты`, `если бы ты`,`а вот ты, а вот я`, `у меня, у тебя`
Цитата
 Тут одно либо смирится и жить засунув свои желания подальше...  

Свои желяния ты подальше не засунешь, если бы могла-здесь бы не писала.
А вот желания тебя засунут туда, куда ты попадать не хочешь.
Поговори, ни чего не потеряешь

3 сен. 2010 г. в 22:55
На сайте с
4-10-2009

Да зачем вам такой эгоист?он ведь только о себе думает!ему видители секс не нужен!!!но вам же нужен!!!если бы было все наоборот-уверенна-он бы долго возмущался,а потом или любовницу нашел или ушел вообще!!!

6 сен. 2010 г. в 15:32
На сайте с
30-03-2007

Все упирается в то что в быту, да и в жизни с ним очень даже комфортно, он надежен и стабилен (возможно пока), я уже не говорю о том что я его люблю, что сходилась с ним по любви. Никогда не придавала сексу такого значения все было, как то естественно и с этим проблем не было, у первого мужа вообще азарт был до этого дела и мне приходилось отбиваться. При начале отношений теперешних некоторая холодность меня конечно насторожила, но его обходительность, напор, как он меня добивался, за все годы он не разу меня не подвел, вобщем много положительных моментов и тут такой камень преткновения у меня прямо шок.... разговаривать бесполезно, пробовала он не может обьяснить почему все так происходит, начал винить меня в том что я развратная и секс 1 раз в месяц это нормально, а вот раз в неделю, как хочу я это уже разврат, я было дело подумала что может оно так и есть? Конечно ломать не строить, обидно будет если мы не поймем друг-друга, казалось бы в таких естественный для мужчины и женщины вещах, и поломаем все то что строили на протяжении 3 лет.

7 сен. 2010 г. в 00:15
Ваше сообщение