Стыдно признаться
Сижу.. читаю истории и думаю .. вот это я наверное просто от нечего делать у народа такие проблемы... а вполне счастлива просто с жиру бешусь.. но все равно это меня гложет.. рушит семью. Живу с мужем 3 года я + он -, о статусе сказала сразу он все принял обдумал и долго меня добивался, любофф прям безумная. Живем мы хорошо мирно в среднем достатке, (квартира, машина, отдых на морях и походы по суши-барам себе позволяем). Хорошая работа, что у меня что у него, карьерный рост... Вобщем, есть все для жизни... здоровье у меня отличное сд 800 клеток, иногда забываю про статус. Одного мне не хватает это секса. Я не нимфоманка но секс раз в 2 месяца это чтото... Дело не в том что он меня боится мы предохраняемся за 3 года он постоянно сдавал анализы все нормально. Последнее время появились мысли завести любовника но я их гоню ведь его люблю и уважаю. Но так обидно когда начинаешь приставать , а тебе в ответ я спать хочу. Чего делать ума не приложу.. пыталась с ним поговорить..говорю не любишь я тебя не держу не порть себе жизнь уходи .. сердится говорит что любит, что такой у него темперамент, для меня это просто трагедия или может это действительно я нагружаю себя.. но любви то хочется чаще чем раз в месяц, тем более любимый мужчина рядом... но он недоступен...
17 авг. 2010 г. в 19:50

Украина, Черкассы
Мож у него внутренний страх заразиться и отсюда проблемы.
17 авг. 2010 г. в 20:43