На сайте с
13-04-2010

Как вы думаете?...

Я любила одного парня,жили вместе 3года.Потом я узнала что я+,да и он тоже.Я забеременела.Он сказал сделать аборт,я ушла и решила рожать.Его посадили через 2 месяца,дали 5лет.Я вышла замуж,т.к одной ребенка не вытянуть.От родственников он узнал что я сохранила беременность и вышла замуж.Узнал за 2дня до родов.Сейчас звонит,говорит что любит и хочет чтобы все было хорошо...Но ему еще сидеть и сидеть,я уйду от мужа нынешнего и что дальше?..Здесь очень много говорят о тех кто сидит..И немало таких людей на сайте..так вот как вы думаете -нужна ли я ему или это лишь разговоры с зоны,а выйдет,глотнет свободы и ни я ни сын не нужны?

15 апр. 2010 г. в 00:19
На сайте с
23-09-2009

скорее он боится что уже не найдет себе девушку,многии веть не любят бывших зк.
а вы почему в раздумьях - вы его ещё любите? или это жалость может?
или вы думаете ребёнок должжен с настоящим папой расти?
незнаю, но я бы сейчас сломя голаву не разводилась, подаждите, выйдет пусть сначало, а потом и увидете искренность его намереньей.(это я про то если вы его ещё любите, а так по жалости возвращятся нет смысла)
а как у вас с мужем то?

15 апр. 2010 г. в 08:15
На сайте с
23-08-2009

Ты его любишь?
Плюнь и разотри!
РАЗ СКАЗАЛ СДЕЛАТЬ АБОРТ!
ДВА ТЫ ТОГДА УШЛА!
ТРИ ОН СИДИТ И Я ДУМАЮ НЕ ЗРЯ(а о тебе и дите наверное ни разу и не вспомнил,папаня блин)
ЧЕТЫРЕ ТЫ ВЫШЛА ЗАМУЖ( тем более я думаю парень нормальный раз взял женщину в положении не от него и живет с тобой).
То что он там поет люблю это ты тихая гавань(пристанище) когда выйдет можно прийти и ребенок есть и не надо думать с кем переспать и что пожрать.
А ребенок?Живем с одним папой,завтра пришел другой которого в глаза не видели.
Дело твое,но раз просишь совета то мое мнение он НЕДОСТОИН ни тебя ни ребенка.

15 апр. 2010 г. в 08:52
На сайте с
23-08-2009

Другое дело если с мужем полная попа то уйти то можешь,но точно не к первому.

15 апр. 2010 г. в 08:53
На сайте с
13-04-2010

Да,я все еще люблю его,а вот чувства жалости нет совсем-он по заслугам получил-угонял машины...Но я и правда думаю что ребенок должен расти с настоящим папой.С мужем все хорошо,но и тут меня не покидает мысль что он со мной только из-за того что думает что и сам уже болен.

15 апр. 2010 г. в 11:53
На сайте с
15-06-2009

В тех отдаленных местах , я думаю , все видится по-другому. И, может быть, сейчас он и сам верит в то, что говорит (а может, и просто п...дит, от скуки спасается). Как он будет вести себя, когда освободится - большой вопрос! Я меня есть недавний тому пример из жизни В письмах - святой человек был!!! А вышел - такая шняга у них пошла, фу... Расстались недели через три, кажется (молодец девченка, не стала резину тянуть, выкинула его)...
А тебе ведь есть, что терять!!! Так что ты рискуешь, и очень даже, ИМХО. Я бы даже не заморачивалась - поезд ушел, до свидос . Главное, чтобы с мужем все у вас было хорошо, я почему-то уверена, он у тебя хороший и любящий.

15 апр. 2010 г. в 11:58
На сайте с
13-04-2010

да муж полная противоположность,но до него видать потихоньку начало все доходить-диагноз,ребенок не его...Ведь мой сын-копия бывшего.Я может и стала забывать его отца если бы его глаза не смотрели на меня каждый день,его улыбка отражается в улыбке сына...Черт,вы бы знали как трудно...

15 апр. 2010 г. в 12:18
На сайте с
23-08-2009

ну всем свойственно сомневаться.
А если б муж был только из-за +,то поверь давно бы ушел,когда узнал что-.
Решать конечно тебе,подумай 10 раз)))

15 апр. 2010 г. в 13:10
На сайте с
9-12-2009

Писала, писала,,,,,,,,,,,,,,,, все вытерла,,,,,,,,,,,,,,,
Нет здесь совета(((((((((((((( Только тебе решать.

15 апр. 2010 г. в 20:03
На сайте с
27-08-2009

не стыковочка получается,судя по вашей предыдущей теме!Узнала про +когда с парнем жила,которого посадили,или когда уже замуж вышла?В-принципе то все равно для нас,но по-этому тебе и тяжело!!!!!

16 апр. 2010 г. в 15:55
На сайте с
9-04-2009

твой первый отказался от ребенка-свой выбор он сделал.Второй принял его-свой выбор он сделал.Первый тебя предал(иначе не требовал бы аборта),второй тебя не предавал.Почему тогда ты задумываешься о том:не предать ли мне второго ради предавшего первого?

16 апр. 2010 г. в 20:59
На сайте с
13-04-2010

узнала когда с первым еще жила,а начала с другим общаться и хотела уже уйти-пошла комиссию проходить на участкового,решила так сказать новую жизнь начать-бросить вора и жить с порядочным...вот и начала называется...Когда узнала-думала что вор теперь крест мой на всю жизнь,так мне и надо...Но вышло иначе...

16 апр. 2010 г. в 21:52
На сайте с
13-04-2010

Спасибо vik,ты правильно сказал,где-то в глубине души,где-то очень глубоко я думала о том что любимый предал тогда но боялась себе самой сказать это...Теперь когда в очередной раз позвонит вспомню твои слова и пошлю его...наконец

16 апр. 2010 г. в 21:55
На сайте с
9-04-2009

я высказал свое мнение,а ты должна принять свое решение
каждый сам выбирает как ему жить.

16 апр. 2010 г. в 22:14
На сайте с
29-11-2009

Главное то,что чувствуешь ты к этому человеку.А то получится,поднимали дитя с нынешним мужем,а выйдет бывший и нынешний не нужен станет.

ОТЕЦ НЕ ТОТ,КТО ЗАЧАЛ ДИТЯ,А ТОТ КТО ВОСПИТЫВАЕТ,РАСТИТ,И ЗАБОТИТСЯ!!!!
Счастья вам и вашему малышу.

19 апр. 2010 г. в 12:39
На сайте с
29-09-2008

извините за вторжение.как бы сильно не любила,ни в коем случае нельзя оправдывать и прощать предательство.никогда. ИМХО

25 апр. 2010 г. в 21:51
На сайте с
29-09-2008

извините за вторжение.как бы сильно не любила,ни в коем случае нельзя оправдывать и прощать предательство.никогда. ИМХО

На сайте с
29-09-2008

Ваше сообщение