Сортировка тем
Разнополые семьи
я положительна. А он нет.
я положительна, замужем. Но встретила человека, своего человека. Сначала боялась сказать ему, а потом решилась, пока до постели не дошло. Думала - исчезнет. А он замуж позвал, ребенка хочет. А я боюсь...
В
ВЕДЬ БЫЛИ КРЫЛЬЯ... Россия, Иркутск
17 фев. 2013 г. в 08:36
28
3041
???
Блин,что делать даже незнаю!У меня ненависть к мужу?
т
татьяна Россия, ЛНР
2 фев. 2013 г. в 23:19
24
2215
у нас годовщина !
я очень счастлив что встретил на этом сайте девушку своей мичты !
Александр Россия, Москва
16 янв. 2013 г. в 18:05
13
1344
Семейная жизнь
Скоро будет ребенок-в 1 числах рожать!!! Ситуация такая-его родители решили подарить нам квартиру,поближе к моим родителям. вроде квартиру нашли еще и цену сбавили,обрадывались. но купить ее не могли,тк ту квартиру у тетеки не продали,поэтому денег не было,говорил риелтор внесите 50штук делайте ремонт,но нет они ведь не согласились,сказали обман. Так квартира и ушла!!! Это было в августе! И о чудо,появились деньги 1.200 что ли,таперь в открытую говорят вы за неделю квартиру найдите и живите,дебилизм. А это ремонт,деньги,и рожать скоро. У моих мест нет,а с его жить вообще не хочу. Все сегодня высказала!!! Соберусь и уйду вообще!!!
Е
Елена Россия, Челябинск
7 янв. 2013 г. в 13:03
31
2904
ГЕЙ 34 г. (Москва/Домодедово) ищу девушку для дружбы и фиктивного БРАКА (можно с ребенком)
мне 34, выгляжу младше. СРОЧНО хочу жениться! Возраст все же уже! Варианты отношений могут быть разные. Пиши свое видение, обсудим. Можно с совместным проживанием, можно без. Хорошо если есть ребенок. Можем рискнуть его сделать или можно рассмотреть вариант усыновления. Ты не старше меня. Желательно видеть твое фото. Пиши в анкету или durex-play@yandex.ru
N
NIKITA Россия, Самара
1 янв. 2013 г. в 12:46
0
2110
Подскажите,как жить дальше?
8 лет назад узнала,что у меня вич,тогда с моим мужем мы еще только встречались,а на днях он мне сказал: Я встретил другую,ее люблю и теперь буду жить с ней...Для меня это как гром с неба,казалось,что мир рухнул,все мои планы и надежды разрушились. Как пережить предательство и жить дальше?
Ж
Женечка Россия, Владивосток
18 ноя. 2012 г. в 06:50
16
2118
бдсм
всем кому по душе эта тема пишите.Буду очень рад не стесьняйтеся.
Миша Россия, Макеевка
26 окт. 2012 г. в 16:15
95
9196
Считаете ли вы, что статус+ ограничивает нас в выборе?
Узнала, что у меня ВИЧ, сообщила об этом моему партнеру - он как истинный джентельмен, не отвернулся, а остался рядом, встал на учет. Живем уже 6-й год поженились, родили ребенка.... Вроде все хорошо,НО....... В последнее время взаимопонимание куда-то пропало... все чаще и чаще в голову приходят мысли о том, что у нас не какая-нибудь там любовь, а просто так сложились обстоятельства....И что мы вместе лишь потому что - У НАС НЕТ ВЫБОРА.....
K@t@rIn@ Россия, Ростов-на-Дону
2 окт. 2012 г. в 22:33
31
3002
предательство!
муж не выдерживает моих побочек от пегинтрона и рибоверина, просит до свидания
O
OLGA Россия, Калининград (Кенигсберг)
5 сен. 2012 г. в 14:53
3
1714
Для москвички, думающей стать мамой. Я буду папой
В теме всё написал.
Ищу адекватную москвичку для зачатия и воспитания ребёнка (без секса)) есть много способов. Но будем дружить
см.анкету
НА анруссию не отвечаю.
Сам адекватный
П
Просто Я Россия, Москва
17 июл. 2012 г. в 19:52
0
1847
Раскрытие вич-статуса родителей своим детям.
У кого-нибудь есть опыт раскрытия вич-статуса своему ребенку? В каком возрасте это было? Как вы об этом рассказывали? Я вдруг сегодня поняла, что когда-то, возможно, мне прийдется ввести дочь в курс дела. Что вы говорите, когда принимаете терапию? Иногда бывает так трудно скрыть диагноз, особенно, когда дети взрослые. Хочется узнать, кто как решал эту проблему?
Ольга Россия, Донецк
2 июн. 2012 г. в 01:45
32
3604
помогите советом
Форумчане,наверное,уже в курсе,что у меня есть жених.Ругались один раз,а так все хорошо.Всё-это общение,секс.Взгляды на жизнь-разные,но не противоположные.
И позиционировалось,что свадьба отодвинулась на год.И что я спокойненько живу на своей сьемной квартире и пару раз в неделю мы ночуем у меня(у него недавно квартира-он там делает ремонт).
Но тут произошла вполне ожидаемая вещь-мне дают терапию по гепатиту.А он так начитался,что категорически хочет обо мне заботится и чтобы я прямо с начала терапии переезжала к нему.Прошибло его основательно,начитался про побочки и весь день и вечер обьяснял мне плюсы и что он сделает.И всякие признанья,хотя мы оба совсем не романтики.
Я,разумеется жила с молодыми людьми,но это было давненько и я отвыкла.И всегда когда я с кем-то сьезжалась уровень моего кпд падал-работала меньше.
Но раньше-то было не всерьез.Ну пострадать там или в отношения поиграть.
А сейчас-то крындец.Он старше и умнее меня и умнее в плане жизненного опыта.Я его уважаю и ценю.Но...
Изначально,когда я услышала о терапии я думала ни за что не мирится с ним,на тот момент мы были в ругани,чтобы не перекладывать на него свои заморочки и проблемы+я боюсь,что стану и так хуже работать,точнее меньше,что скажется на моем заработке.
Почему я не хочу переезжать сейчас:
1)Я и так нервная и иногда веду себя,как маленький ребенок
2)Я считаю,что это не лучшее начало для совместного жилья,когда мне будет плохо от побочек,если будет,конечно
3)Я предполагаю,что буду меньше работать=меньше заработок и не смогу помогать в семейном бюджете так,как хочу.
То есть вот у мня есть вполне сложившаяся жизнь,куда мне надо будет поместить терапию по гепу и я считаю,что излишним будет помещать туда еще и семейную жизнь.Так как для меня это ответственность и обязанности в первую очередь.
Конечно,мой жених так не думает,но я то так думаю.
Он вообще говорит,в шутку,ну типа давай,как брак по расчету это рассмотрим...
А мне не смешно.
Отказаться от теры-не вариант
пс.на всякий пожарный-я еще и негативист со стажем,так что обычно все выходит куда лучше,чем в моих мрачных представления.ну и заработок мой ниже среднего по городу точно не упадет,то есть хотя бы двадцатку я в дом приносить буду-но опять же,я еще и учусь на заочке,а это оплата учебы+на сессии я не работаю
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
22 мая 2012 г. в 00:51
14
1568
Неужели это любовь??
мой парень сказал-я просто так сильно тебя любил и нехотел потерять тебя!только из за этого он промолчал что он +......и что это любовь?
K
Karina Украина, Харьков
26 апр. 2012 г. в 14:27
35
3261
Брутальный гей-МОСКВИЧ для брака и рождения ребёнка с МОСКВИЧКОЙ.
Ищу москвичку для брака и рождения ребёнка.
И для статуса, и для души))
Оч.хочу ребёнка.
Реально найти девушку-ДРУГА??
П
Просто Я Россия, Москва
14 апр. 2012 г. в 20:48
4
602
всем привет!подскажите пожалуйста
.был секс с презервативом так случилось,что в женские дни,на сколько вероятно заражение он -,я+.
natasha coco Россия, Барнаул
9 апр. 2012 г. в 09:17
29
2960
Пары с разных городов
Всем привет.Есть на форуме пары с разных городов?Я не имею ввиду Москва и Зеленоград,а к примеру Курск и Екатеринбург допустим.Как знакомились,общались отношения вообщем строили?Приходилось ли отвечать на вопросы друзей,близких,родственников которые не в курсах про статус о том как и где ты умудрился с ней(с ним) познакомиться в городе за многие километры от твоего?
D
Dmitriy81048 Россия, Волгоград
19 мар. 2012 г. в 23:59
18
2060
Счастливая семейка!!
Хочу поделиться со всеми!
В декабре 2011 года на этом сайте познакомился с прекрасной девушкой, стали общаться, прием жили в разных городах, но не так далеко (300 км). Сначала переписывались на сайте, затем в аське и потом созванивались. Общение длилось до апреля. Как сейчас помню приехала она ко мне 17 апреля... и тут все началось))) Короче получилось так, что она забеременнила. Я переехал жить в Пермь. Через 9 месяцев у нас родился прекрасный малыш - назвали Матвей. Сейчас ему уже почти 2 месяца. И у нас все отлично..Находите друг друга, любите и размножайтесь))))) Следуйте примеру))
С
Света Россия, Пермь
22 фев. 2012 г. в 20:41
14
1629
А вы бы простили?,незнаю как быть(((немогу простить.....
Девочки простили бы вы своему любимому человеку такие слова?Поругались мы из-за фигни,как обычно и бывает.Мало того что обозвал меня мразью тупой,я два дня ждала от него извинений,но он молчал!Я последние три месяца работаю в режиме 3через1,устаю,ещё и поругались,нервы на пределе сплю чутко.Любит он у меня в игры онлайн играть,игроман.Вобщем задремала я и праснулась от того что он по кнопкам клацает.Попросила его перестать,он продолжал в том же духе,сказав ,что это я в семь вечера спать улеглась!!!Ну и я недолго думая,пока он был на кухне,спрятала ноут.Вернувшись с кухни,он был очень зол обнаружив что ноута нет.И вот что он мне сказал:Более гнилого человека я не встречал!!!Так и надо тебе что тебя в 16 лет изнасиловали,мало тебе!!!!МОЙ МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ(((((( Что я тогда почувствовала одному Богу известно!! Было больно,решила что всё расходимся...Дай думаю проверю его карту банковскую,так сказать ещё одна проверка на вшивость!И что вы думаете?!!Он втихаря от меня денежки копит...на карте 11тыс. было. Умом всё понимаю,но сердцу не объяснить((как-то так...Простите за то что выношу свою жизнь на общее обозрение,крик души((поддержите.
Ч
Чудная:) Россия, Люберцы
20 фев. 2012 г. в 18:31
32
860
Подскажите как быть...
Подскажите как быть... Просто устала от всего,некому рассказать. Я замужем почти 4 года,нашей доченьке скоро 3. Первые 2 года муж меня на руках носил,боготворил меня,а сейчас..... Его как подменили-друзья стали на первое место,появились наркотики,сначала легкие,а теперь уже и игла в ход пошла((( Обижать,он меня не обижает,ребенка безумно любит,но мы стали жить тупо как соседи-пол года уже даже не спим вместе. Пыталась поговорить с ним,но все бесполезно,перекручивает все так,что я еще и виновата-обвиняю его в наркомании,сам не признается. А недавно еще возобновила общение с любовью всей моей жизни (мы расстались 6 лет назад),и готова бежать к нему хоть на край света,но что-то он не решается никак на отношения,боится. А я боюсь его потерять,хоть голос его слышать-для меня это уже счастье. Понимаю,что от мужа надо бежать,но думаю о том,что с + тяжело будет найти отца для ребенка... спасибо,что выслушали...
Ю
Юлия Россия, ДНР
8 янв. 2012 г. в 08:55
24
2933
Настя терерь я тебя проста не оставлю и уйти не дам и ты знаеш почему
всем приветю!!! я нуждаюсь в совете почему такая несправедливасть ктота ищет здесь втарую полавинку а ктота её теряет B общем у меня такая беда сллучиласьб я жеву в Берлине и пока я сидел в тюрьме а сидел не долга пол года и мая супруга не одну свиданку не пропускала иперед моим освабождением мы с ней такие планы строили и всё это рухнула в щитаные сикундыю Я начял замичать за ней што штота не так но супружеские обязаности ана выполнялаю Я нечайно или вовремя пока ана накухню вышла я у неё ноутбук забрал и увидел там такие любовные мимуары я был в шоке и ана мне гаварит што ана ево любит хотя невидела ево не когда толька што на фото он жевёт во францые а мы в Берлинею!!!!! Я УЁ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ и на всё гатов ради неёю!!!!!! Помагите што мне делать. Ребята и милые дамы дайте савет, мне очень больна аж жить не охота да и мысли плахие меня посищают ( извините но каие не буду гаварить ) об этом узнает толька ана.!!!!!
ЗАРАНИЕ СПОСИБО ЗА ПОТДЕРЖКУ.!!!!!!!!!!!!
Темоха Германия
5 дек. 2011 г. в 17:20
0
321
лапараскопия
Может кто нибудь делали такую операцию .скажите где делают ?Спасибо за ранее !
L
Liusea Россия, Москва и Московская обл.
4 дек. 2011 г. в 21:40
7
1160
Настя+Артём=ЛЮБОВЬ
Ты - самое родное,
Ты - мое маленькое счастье,
Хочу увидеться с тобою -
Спокойной ночи, Настя!
Свежий день этого года
Сбросил ночи путы,
Пусть отступит непогода,
Настя, с добрым утром!
Темоха Германия
30 ноя. 2011 г. в 23:20
0
319
Всем привет. Я новенький КТО из Берлина есть отзавись
КТО из Берлина есть отзавись
Темоха Германия
27 ноя. 2011 г. в 23:22
3
1732
хотелось бы найти свою единственную !!!!!!
всем привет первый раз здесь ( думаю что все таки найдется та самая .....
В
Влад Россия, Татарстан
17 ноя. 2011 г. в 16:20
4
1059
Как лучше поступить?
Здравствуйте! Вопрос такой: как лучше поступить? Предистория: живу с молодым человеком (он младше меня на год) неполных 8 месяцев, беременность (запланированная) 14 недель. Суть в том, что все чаще он (в алкогольном опьянении) говорит, что любит меня, но быть со мной не хочет, что он в расстерянности, что ребёночка жалко, но и со мной ему тяжело - что я злая и грубая)) По трезвому говорит - боюсь об этом с тобой говорить. Суть еще в том, друзья для него важнее всего, ему не нравится что я зациклилась только на нас, он хочет быть доступным для всех в любое время суток, помогать всем и вся, гулять в том числе. Его мама настраивает его против меня - я ей сразу не понравилась. Моя мама тоже настроена против, т.к. не приемлет что мужчину содержит женщина, хотя как бы понятно что он просто не в состоянии пока. PS: незнаю важно это или нет - но семью все это время содержу я, он со сломанной ногой уже больше полугода. Свадьбу планировали на след. месяц, но он снова то хочу то не хочу говорит. Вопрос: стоит ли ждать, что он наконец перестанет играть в хочу и не хочу, угомонится ли, или стоит рвать эти отношения и становится в ряды матерей-одиночек??? Как быть? Я запуталась и устала от того, что нахожусь как на вулкане, особенно в моем положении, малыш очень активно реагирует болью на моё нервное состояние.
Д
ДИАНА Россия, Самара
17 ноя. 2011 г. в 10:56
26
2276
Ваше сообщение