На сайте с
11-01-2011

Не знаю, что со мной творится!

Думаю постоянно о молодом человеке с нашей работы, он младше меня на 7 лет. Он даже снится мне. Я серьезная деловая, замужняя женщина и такие истории мне совершенно ни к чему. Никаких действий, естественно, не было. Ни с моей, ни с его стороны. но все равно чувствуются какие-то флюиды что ли? Привез мне из командировки магнитик, Вы же любите магнитики)))
Сегодня с утра мне звонит, какую-то фигню спрашивает по работе, которую можно и завтра решить.
А он такой милый мальчик, просто няшка. Мне прям стыдно признаваться в том, что весна и на меня действует Чего делать то? Завтра в зал на 2 тренировки подряд надо идти, чтоб дурь вышла из головы.

14 апр. 2013 г. в 14:04
На сайте с
15-04-2012

разведись и за молодого замуж

14 апр. 2013 г. в 14:18
На сайте с
19-07-2009

Цитата
...он младше меня на 7 лет.... Я серьезная деловая, замужняя женщина... А он такой милый мальчик, просто няшка... чтоб дурь вышла из головы...

Спортзал не поможет, чувствам не прикажешь

14 апр. 2013 г. в 14:26
На сайте с
7-12-2011

Цитата
весна и на меня действует  
А то! Ничто людское нам не чуждо!

14 апр. 2013 г. в 14:49
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Спортзал не поможет 
В некоторых случаях помогает. Сублимацию еще никто не отменял .
Автор же не хочет потерять семью ради случайного увлечения, а мальчику, возможно, хочется выглядеть крутым в глазах коллег, пополнить коллекцию завоеваний победой над серьезной женщиной, находящейся ступенью выше его на социальной лесенке-чудесенке, хвастаться потом в кулуарах. Вряд ли впоследствии Малыш захочет взять на себя ответственность за Максим и её семью, пойти с неё по жизни рука об руку и умереть в один день
Максим, магнитик - это мелко Не поддавайтесь флюидам .

14 апр. 2013 г. в 14:55
На сайте с
1-01-2013

Цитата
А он такой милый мальчик, просто няшка. Мне прям стыдно признаваться в том, что весна и на меня действует   
Эх.Максим, а вдруг всё намного серьёзнее?И просто себе боитесь признаться в этом?Ещё если взять во внимание, что вы отрицательная...Берегите чувства,берегите семью!

14 апр. 2013 г. в 15:31
На сайте с
3-12-2010

Спортзал точно не поможет, автор так и будет постоянно подавлять в себе это чувство, чем чаще будет его видеть и общаться тем труднее это будет сделать, раз он уже даже сниться начал .

14 апр. 2013 г. в 15:31
На сайте с
22-01-2011

Цитата
сам не отдаёт себе отчёта,что с ним творится. 
Конечно, не отдает Я же не говорю, что он сознательно про себя все это обмозговал и разработал коварный план по соблазнению Максим. Вронский тоже не хотел Анну до суицида доводить...он просто не противился своим инстинктам и последствия не продумывал.

Цитата
 а магнитик,конечно,ни к чему не обязывает) 
Не обязывает...но это- знак внимания, иголочка в сердце, мосточек, *напоминалочка * о себе. Висит на холодильнике и маякует автору : *Привет! Я тут!!! Я тебя хочу!!! Думай обо мне чаще!!!* Приходит Максим из спортзала домой, а этот БЛИН МАГНИТИК все её труды по перераспределению энергии сведет на нет.

14 апр. 2013 г. в 15:56
На сайте с
8-12-2010

а просто трахнуться разок и успокоиться - чем не вариант?

если понравится - то и повторить. Или вы для кого-то живете, а не для себя?

14 апр. 2013 г. в 15:58
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Это мужской вариант. Женщины склонны привязываться к любовнику. Поможет, если парень ну совсем полным нулем в постеле окажется

14 апр. 2013 г. в 16:02
На сайте с
11-01-2011

Цитата
а этот БЛИН МАГНИТИК все её труды по перераспределению энергии сведет на нет.  
магнитик лежит в столе на работе,
Цитата
да я особо насчет секса не беспокоюсь, он есть в наличии, это что-то другое...

14 апр. 2013 г. в 16:10
На сайте с
22-01-2011

Цитата
сама виновата))   
Есть такое))) Да и на передок слаба оказалась. Если бы передо мной стоял выбор - сын или пылкий роман , а в описываемый исторический период падшей женщине остаться без детей - раз плюнуть, миллион раз подумала бы

Вот как нам вичевым хорошо - держишь в голове мысль, что секс только с плюсом можешь себе позволить , и флюиды не прилипают

14 апр. 2013 г. в 16:12
На сайте с
8-12-2010

типа мужчины сами с собой трахаются, ага. посмешите меня мужским и женским вариантом секса, ага - прям все тетки такие белые и пушистые недотроги. А потом слезы льют на форумах, гы.

14 апр. 2013 г. в 16:15
На сайте с
11-01-2011

Цитата
*не сри там, где живешь, и там, где работаешь*.  
я придерживаюсь того же мнения, все время прикалываюсь над подружками, которые встречаются с парнями младше себя, а тут вишь и меня педофилия посетила

14 апр. 2013 г. в 16:20
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Или вы для кого-то живете, а не для себя? 
Может это кого-то и удивит, но я живу для своей семьи - ребенка и мужа,а изменять - это подло.

14 апр. 2013 г. в 16:27
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 все тетки такие белые и пушистые  
За всех не знаю. Моя ИМХа на моем личном опыте основывается. С вашей ИМХой может не совпадать.

Цитата
  все время прикалываюсь над подружками, которые встречаются с парнями младше себя, а тут вишь и меня педофилия посетила
Это из области *Никогда не говори никогда* ))))) Парни наши сейчас у Юли в новостях целый список составили, от чего не надо зарекаться. Пойдемте туда добавим все виды половых извращений

14 апр. 2013 г. в 16:32
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 ага - прям все тетки такие белые и пушистые недотроги. А потом слезы льют на форумах, гы.
Вот прям угадал - блондинко я, и пушистая с утра, если вечером голову помыть и спать лечь.

14 апр. 2013 г. в 16:36
На сайте с
12-08-2012

Думайте сами, дров наломать проще простого.

14 апр. 2013 г. в 17:36
На сайте с
20-05-2012

Ах, они молоденькие и правда иногда бывают такие сладенькие. Так бы и подошла по нежной, молодой, розовой щеке погладила.

То, что он тоже чувствует флюиды-очевидно.Сейчас от него многое зависит, как он себя поведет, какой у него темперамент и т.д.

14 апр. 2013 г. в 19:30
На сайте с
1-04-2010

Отнеситесь к этому,как к искушению и постарайтесь больше с мужем проводить времени,насколько я поняла у вас прекрасная семья,зачем это подвергать опасности.

14 апр. 2013 г. в 19:36
На сайте с
11-01-2011

Цитата
  насколько я поняла у вас прекрасная семья,зачем это подвергать опасности 
Да я уверена, что все будет нормально, т.е ничего не будет. Просто всегда считала себя черствой на всякие такие штучки, осуждала приятельниц за легкомысленность, а тут на тебе.
Как говорить мой друг - если я не голоден, то же не мешает мне посмотреть меню. Так и я, помечтаю маленько да и все))))

14 апр. 2013 г. в 21:45
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 помечтаю маленько да и все))))
Будь осторожна.
*...всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. *

Ни к чему хорошему все это не приводит(((

14 апр. 2013 г. в 22:52
На сайте с
1-04-2011

Цитата
*...всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. *  
вот я грешник какой!!! дурдом

14 апр. 2013 г. в 23:16
На сайте с
22-04-2013

Да не, это возрастное ) Сублимируйте, автор!

23 апр. 2013 г. в 15:05
На сайте с
2-03-2013

Максим, все нормально, идите к своим чувствам, тем более он их тоже проявляет. Когда мне было 23 года, у меня была девушка ей было 39, это кстати была моя первая настоящая любовь, и все было нормалек. так что не надо стеснятся разницы в возрасте а просто быть с этим парнем

19 мая 2013 г. в 22:38
Ваше сообщение