Максим
Пользователь
Джибути
Не знаю, что со мной творится!
Думаю постоянно о молодом человеке с нашей работы, он младше меня на 7 лет. Он даже снится мне. Я серьезная деловая, замужняя женщина и такие истории мне совершенно ни к чему. Никаких действий, естественно, не было. Ни с моей, ни с его стороны. но все равно чувствуются какие-то флюиды что ли? Привез мне из командировки магнитик, Вы же любите магнитики)))
Сегодня с утра мне звонит, какую-то фигню спрашивает по работе, которую можно и завтра решить.
А он такой милый мальчик, просто няшка. Мне прям стыдно признаваться в том, что весна и на меня действует
Чего делать то? Завтра в зал на 2 тренировки подряд надо идти, чтоб дурь вышла из головы.
Сегодня с утра мне звонит, какую-то фигню спрашивает по работе, которую можно и завтра решить.
А он такой милый мальчик, просто няшка. Мне прям стыдно признаваться в том, что весна и на меня действует
Чего делать то? Завтра в зал на 2 тренировки подряд надо идти, чтоб дурь вышла из головы.
14 апр. 2013 г. в 14:04
Антей
Пользователь
Россия, Москва
разведись и за молодого замуж
14 апр. 2013 г. в 14:18
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Спортзал не поможет, чувствам не прикажешь
...он младше меня на 7 лет.... Я серьезная деловая, замужняя женщина... А он такой милый мальчик, просто няшка... чтоб дурь вышла из головы...
Спортзал не поможет, чувствам не прикажешь

14 апр. 2013 г. в 14:26
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
А то! Ничто людское нам не чуждо!
весна и на меня действует
А то! Ничто людское нам не чуждо!
14 апр. 2013 г. в 14:49
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
.
Автор же не хочет потерять семью ради случайного увлечения, а мальчику, возможно, хочется выглядеть крутым в глазах коллег, пополнить коллекцию завоеваний победой над серьезной женщиной, находящейся ступенью выше его на социальной лесенке-чудесенке, хвастаться потом в кулуарах. Вряд ли впоследствии Малыш захочет взять на себя ответственность за Максим и её семью, пойти с неё по жизни рука об руку и умереть в один день
Максим, магнитик - это мелко
Не поддавайтесь флюидам
.
Спортзал не поможетВ некоторых случаях помогает. Сублимацию еще никто не отменял

.
Автор же не хочет потерять семью ради случайного увлечения, а мальчику, возможно, хочется выглядеть крутым в глазах коллег, пополнить коллекцию завоеваний победой над серьезной женщиной, находящейся ступенью выше его на социальной лесенке-чудесенке, хвастаться потом в кулуарах. Вряд ли впоследствии Малыш захочет взять на себя ответственность за Максим и её семью, пойти с неё по жизни рука об руку и умереть в один день
Максим, магнитик - это мелко
Не поддавайтесь флюидам
.
14 апр. 2013 г. в 14:55
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Цитата
А он такой милый мальчик, просто няшка. Мне прям стыдно признаваться в том, что весна и на меня действуетЭх.Максим, а вдруг всё намного серьёзнее?И просто себе боитесь признаться в этом?Ещё если взять во внимание, что вы отрицательная...Берегите чувства,берегите семью!
14 апр. 2013 г. в 15:31
Дмитрий
Пользователь
Россия, Кемерово
Спортзал точно не поможет, автор так и будет постоянно подавлять в себе это чувство, чем чаще будет его видеть и общаться тем труднее это будет сделать, раз он уже даже сниться начал
.
.
14 апр. 2013 г. в 15:31
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я же не говорю, что он сознательно про себя все это обмозговал и разработал коварный план по соблазнению Максим. Вронский тоже не хотел Анну до суицида доводить...он просто не противился своим инстинктам и последствия не продумывал.
Цитата
Приходит Максим из спортзала домой, а этот БЛИН МАГНИТИК все её труды по перераспределению энергии сведет на нет.
сам не отдаёт себе отчёта,что с ним творится.Конечно, не отдает
Я же не говорю, что он сознательно про себя все это обмозговал и разработал коварный план по соблазнению Максим. Вронский тоже не хотел Анну до суицида доводить...он просто не противился своим инстинктам и последствия не продумывал.
Цитата
а магнитик,конечно,ни к чему не обязывает)Не обязывает...но это- знак внимания, иголочка в сердце, мосточек, *напоминалочка * о себе. Висит на холодильнике и маякует автору : *Привет! Я тут!!! Я тебя хочу!!! Думай обо мне чаще!!!*
Приходит Максим из спортзала домой, а этот БЛИН МАГНИТИК все её труды по перераспределению энергии сведет на нет.
14 апр. 2013 г. в 15:56
Mann
Пользователь
Россия, Москва
а просто трахнуться разок и успокоиться - чем не вариант?
если понравится - то и повторить. Или вы для кого-то живете, а не для себя?
если понравится - то и повторить. Или вы для кого-то живете, а не для себя?
14 апр. 2013 г. в 15:58
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
а просто трахнуться разок и успокоиться - чем не вариант?Это мужской вариант. Женщины склонны привязываться к любовнику. Поможет, если парень ну совсем полным нулем в постеле окажется

14 апр. 2013 г. в 16:02
Максим
Пользователь
Джибути
Цитата
Цитата
а этот БЛИН МАГНИТИК все её труды по перераспределению энергии сведет на нет.магнитик лежит в столе на работе,
Цитата
а просто трахнуться разок и успокоиться - чем не вариант?да я особо насчет секса не беспокоюсь, он есть в наличии, это что-то другое...
14 апр. 2013 г. в 16:10
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вот как нам вичевым хорошо - держишь в голове мысль, что секс только с плюсом можешь себе позволить , и флюиды не прилипают

сама виновата))Есть такое))) Да и на передок слаба оказалась. Если бы передо мной стоял выбор - сын или пылкий роман , а в описываемый исторический период падшей женщине остаться без детей - раз плюнуть, миллион раз подумала бы
Вот как нам вичевым хорошо - держишь в голове мысль, что секс только с плюсом можешь себе позволить , и флюиды не прилипают

14 апр. 2013 г. в 16:12
Mann
Пользователь
Россия, Москва
типа мужчины сами с собой трахаются, ага. посмешите меня мужским и женским вариантом секса, ага - прям все тетки такие белые и пушистые недотроги. А потом слезы льют на форумах, гы.
14 апр. 2013 г. в 16:15
Максим
Пользователь
Джибути
Цитата
*не сри там, где живешь, и там, где работаешь*.я придерживаюсь того же мнения, все время прикалываюсь над подружками, которые встречаются с парнями младше себя, а тут вишь и меня педофилия посетила

14 апр. 2013 г. в 16:20
Максим
Пользователь
Джибути
Цитата
Или вы для кого-то живете, а не для себя?Может это кого-то и удивит, но я живу для своей семьи - ребенка и мужа,а изменять - это подло.
14 апр. 2013 г. в 16:27
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата

все тетки такие белые и пушистыеЗа всех не знаю. Моя ИМХа на моем личном опыте основывается. С вашей ИМХой может не совпадать.
Цитата
все время прикалываюсь над подружками, которые встречаются с парнями младше себя, а тут вишь и меня педофилия посетилаЭто из области *Никогда не говори никогда* ))))) Парни наши сейчас у Юли в новостях целый список составили, от чего не надо зарекаться. Пойдемте туда добавим все виды половых извращений

14 апр. 2013 г. в 16:32
Максим
Пользователь
Джибути
Цитата

ага - прям все тетки такие белые и пушистые недотроги. А потом слезы льют на форумах, гы.Вот прям угадал - блондинко я, и пушистая с утра, если вечером голову помыть и спать лечь.

14 апр. 2013 г. в 16:36
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Думайте сами, дров наломать проще простого.
14 апр. 2013 г. в 17:36
Елена
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Ах, они молоденькие и правда иногда бывают такие сладенькие. Так бы и подошла по нежной, молодой, розовой щеке погладила.
То, что он тоже чувствует флюиды-очевидно.Сейчас от него многое зависит, как он себя поведет, какой у него темперамент и т.д.
То, что он тоже чувствует флюиды-очевидно.Сейчас от него многое зависит, как он себя поведет, какой у него темперамент и т.д.
14 апр. 2013 г. в 19:30
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Отнеситесь к этому,как к искушению и постарайтесь больше с мужем проводить времени,насколько я поняла у вас прекрасная семья,зачем это подвергать опасности.
14 апр. 2013 г. в 19:36
Максим
Пользователь
Джибути
Цитата
Как говорить мой друг - если я не голоден, то же не мешает мне посмотреть меню. Так и я, помечтаю маленько да и все))))

насколько я поняла у вас прекрасная семья,зачем это подвергать опасностиДа я уверена, что все будет нормально, т.е ничего не будет. Просто всегда считала себя черствой на всякие такие штучки, осуждала приятельниц за легкомысленность, а тут на тебе.
Как говорить мой друг - если я не голоден, то же не мешает мне посмотреть меню. Так и я, помечтаю маленько да и все))))

14 апр. 2013 г. в 21:45
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
*...всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. *
Ни к чему хорошему все это не приводит(((
помечтаю маленько да и все))))Будь осторожна.
*...всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. *
Ни к чему хорошему все это не приводит(((
14 апр. 2013 г. в 22:52
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
дурдом
*...всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. *вот я грешник какой!!!
дурдом
14 апр. 2013 г. в 23:16
Queer
Прохожий
Россия, Крым
Да не, это возрастное ) Сублимируйте, автор!
23 апр. 2013 г. в 15:05
Волчик
Новичок
Россия, Москва
Максим, все нормально, идите к своим чувствам, тем более он их тоже проявляет. Когда мне было 23 года, у меня была девушка ей было 39, это кстати была моя первая настоящая любовь, и все было нормалек. так что не надо стеснятся разницы в возрасте а просто быть с этим парнем 

19 мая 2013 г. в 22:38