ВЕДЬ БЫЛИ КРЫЛЬЯ...
Пользователь
Россия, Иркутск
я положительна. А он нет.
я положительна, замужем. Но встретила человека, своего человека. Сначала боялась сказать ему, а потом решилась, пока до постели не дошло. Думала - исчезнет. А он замуж позвал, ребенка хочет. А я боюсь...
17 фев. 2013 г. в 08:36
Александр_С
Пользователь
Россия, Пермь
Рыжая Что ж вы ему сразу то не сказали? Ведь сейчас отказываясь от вас он должен как бы признать ,что не любил вас. Т.Е. с вашей стороны это чистой воды манипуляция. У моей знакомой так же было,Он её не бросил-нет. Но спустя пол-года совместной жизни(и ребёнок появился здоровый) закрылся в гараже и завёл машину... Тем более у вас есть сомнение какое-то. (Лично моё мнение это.У вас может всё по-другому.)
17 фев. 2013 г. в 10:03
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Он не против чтоль

я положительна, замужем.А муж чего говорит
А он замуж позвал,
Он не против чтоль

17 фев. 2013 г. в 10:23
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
А чего боишься,мужа

А он замуж позвал, ребенка хочет. А я боюсь...Мне так нравится читать такое....При муже зовут за муж и ребёнка предлагают заделать.
А чего боишься,мужа

17 фев. 2013 г. в 11:13
.
Новичок
Габон
Значит будет.
17 фев. 2013 г. в 11:14
.
Новичок
Габон
Состав терапии ему на встречу.
17 фев. 2013 г. в 11:16
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
А я боюсь...Рыжая, ничего не бойся и никого не слушай. Думай только о хорошем. Я дважды была замужем за отрицательными, после было 2 долгих романа с отрицательными. Все мужчины знали разумеется, ни с кем не предохранялись ( по их инициативе), от второго мужа сын-здоровый. И все мои мальчики здоровы. Если нагрузка у тебя не высокая, то все будет хорошо!

17 фев. 2013 г. в 15:05
Veter
Новичок
Россия, Норильск
Так в чем вопрос,я не пойму?Сообщить мужу,что вы подаете на развод?Или вопрос доверия новому избраннику???
17 фев. 2013 г. в 15:46
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
если уже есть сомнения, то и думать нечего...ничего хорошего с мужем не выйдет... :(
17 фев. 2013 г. в 21:50
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата

Мне так нравится читать такое....При муже зовут за муж и ребёнка предлагают заделатьчем дальше тем страшнее

17 фев. 2013 г. в 22:07
ВЕДЬ БЫЛИ КРЫЛЬЯ...
Пользователь
Россия, Иркутск
о боже...))) Как приятно читать добрые, позитвные мнения.) Я обязательно прислушаюсь к каждому... Ага, все то думают - она плохая, замужем и еще чего-то хочет от жизни, не сидится ей на попе ровно. Да только стала положительной я на седьмом месяце беременности.. А кгда была на четверотом - муж уезжал на три недели... С честными глазами говорит, что он ни с кем и ничего... Хм... Надо верить..Другого варианта тогда и не было.. Кому нужная беременная положительная?
18 фев. 2013 г. в 07:10
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
Поэтому, судя по соседней теме, вы решили сменить ориентацию?
Кому нужная беременная положительная?
Поэтому, судя по соседней теме, вы решили сменить ориентацию?
18 фев. 2013 г. в 08:51
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
разводись с таким мужем, не думай даже. А то пока будешь менжеваться и этот исчезнет. Только ты с ним серьёзно поговори, прежде чем принимать решения какие-либо и нужны гарантии 100% что у тебя с этим новым всё будет так, как он обещает......мож он лепит тебе пока ты с мужем, а потом заднюю включит.
о боже...))) Как приятно читать добрые, позитвные мнения.) Я обязательно прислушаюсь к каждому... Ага, все то думают - она плохая, замужем и еще чего-то хочет от жизни, не сидится ей на попе ровно. Да только стала положительной я на седьмом месяце беременности.. А кгда была на четверотом - муж уезжал на три недели... С честными глазами говорит, что он ни с кем и ничего... Хм... Надо верить..Другого варианта тогда и не было.. Кому нужная беременная положительная?
разводись с таким мужем, не думай даже. А то пока будешь менжеваться и этот исчезнет. Только ты с ним серьёзно поговори, прежде чем принимать решения какие-либо и нужны гарантии 100% что у тебя с этим новым всё будет так, как он обещает......мож он лепит тебе пока ты с мужем, а потом заднюю включит.
18 фев. 2013 г. в 09:19
ВЕДЬ БЫЛИ КРЫЛЬЯ...
Пользователь
Россия, Иркутск
А почему это так шокирует - что я хочу попробовать секс с девушкой?.. Да, мне хочется разнообразия и я не стесняюсь в этом признаться. А вот завидовать нужно молча.
18 фев. 2013 г. в 09:39
ВЕДЬ БЫЛИ КРЫЛЬЯ...
Пользователь
Россия, Иркутск
нее..)) Жалеть не надо..)) а вот подружиться можем.)

18 фев. 2013 г. в 09:53
ВЕДЬ БЫЛИ КРЫЛЬЯ...
Пользователь
Россия, Иркутск
А мне не нужны гарантии, если я решусь уйти от мужа, то не из-за кого-то, а только лишь потому, что жить больше с ним не смогу. Если этот новый как Вы его обозвали будет со мной - будет замечательно..Ну а не будет его - в моей жизни всегда будет мужчина, в любви которого я не сомневаюсь - мой сын
18 фев. 2013 г. в 09:54
ВЕДЬ БЫЛИ КРЫЛЬЯ...
Пользователь
Россия, Иркутск
А Вам спасибо за мнение.) Я думаю, больше позитива в жизни и все получится.)
18 фев. 2013 г. в 09:56
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
Меня это не шокирует. Как-то странно, если два мужчины есть, то первое, что мне пришло на ум - вы хотите подыскать девушку для второго
А почему это так шокирует - что я хочу попробовать секс с девушкой?..
Меня это не шокирует. Как-то странно, если два мужчины есть, то первое, что мне пришло на ум - вы хотите подыскать девушку для второго

18 фев. 2013 г. в 10:04
ВЕДЬ БЫЛИ КРЫЛЬЯ...
Пользователь
Россия, Иркутск
В принципе логично..))) Но мы не ищем легких путей..))
18 фев. 2013 г. в 10:08
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
рыжая такое ощушение что у тебя бешенство матки!! постоянно чего то хочется?? не малолетка вроде 16 летнаяя а такой фигнёй занимаешся
18 фев. 2013 г. в 11:06
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
А что рыжей завтра захочется?
Сходи пару раз замуж, может полегчает.
Сходи пару раз замуж, может полегчает.
18 фев. 2013 г. в 11:11
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата

а такой фигнёй занимаешсяМожно подумать тут кто то занимается чем то серьезным и нужным ))))))) Встречается, ходит на свидания, в кино , влюбляется и создает семью... Один трёп на форуме сайта знакомств

18 фев. 2013 г. в 11:20
ВЕДЬ БЫЛИ КРЫЛЬЯ...
Пользователь
Россия, Иркутск
Vica, я вот уже один раз сходила...Как-то не поняла - хорошо али плохо там.. Вот и думаю - может еще раз попробовать

18 фев. 2013 г. в 12:11
ВЕДЬ БЫЛИ КРЫЛЬЯ...
Пользователь
Россия, Иркутск
А может поэтому моя запись на форуме вызвала такой интерес?..)) Многим странно, что можно на самом деле сходить в кино, встречаться, общаться?..)) В реале!!... Пробовать строить отношения новые, возможно ошибаться, но пробовать опять, но в реале..)) А не сидеть у компа и нажимать на буковки.)
18 фев. 2013 г. в 12:15
надежда
Пользователь
Россия, Красноярск
Так бывает., самое главное сможешь ли ты с ним жить. Я в аналогичной ситуации уже два года и чем дальше тем хуже., понимаешь что это большая ответственность за партнера., не дай бог заразиться. Я не могу так больше и я его отпустила
24 ноя. 2013 г. в 18:22

Чего боитесь?