На сайте с
18-11-2012

Подскажите,как жить дальше?

8 лет назад узнала,что у меня вич,тогда с моим мужем мы еще только встречались,а на днях он мне сказал: Я встретил другую,ее люблю и теперь буду жить с ней...Для меня это как гром с неба,казалось,что мир рухнул,все мои планы и надежды разрушились. Как пережить предательство и жить дальше?

18 ноя. 2012 г. в 06:50
На сайте с
19-10-2012

ВИЧ тут не при чем. Такое происходит со всеми. Надо жить дальше. Возможно, конечно, что это у него период гона и он еще вернется, через полгода. А пока держитесь и крепитесь. Нет в этой ситуации ничего особенного. К сожалению! Стоит еще и сделать собственные выводы. В делах двоих виноватым один никогда не бывает. Всегда виноваты оба. Чаще 50% на 50%.

18 ноя. 2012 г. в 17:09
На сайте с
5-03-2011

Цитата
 Как пережить предательство и жить дальше? 

Не отчаиваться! Жизнь не закончилась с его уходом, время лечит!
К сожалению от такой ситуации никто не застрахован. Если у него действительно любовь, то постараться простить и отпустить. Раз он вас не любит, то зачем он вам? Вы сами себе уже помогаете, зарегистрировались на сайте, верю что обязательно встретите здесь своего человека ну или не здесь и жизнь обретёт новый смысл, появятся новые планы. Удачи и женского счастья вам!

18 ноя. 2012 г. в 18:18
На сайте с
9-07-2011

ууу проблема...И почему предательство сразу? НУ понравилась другая и ушел..Хороших ведь жен не бросают? А ВЫ найдите другого ..и все нюансы решены и все довольны..Свежая струя в жизни это ведь супер!

18 ноя. 2012 г. в 18:45
На сайте с
15-02-2010

Цитата
.Хороших ведь жен не бросают?  

Хорошие мужья любовниц не заводят.

18 ноя. 2012 г. в 19:02
На сайте с
12-08-2012

В жизни всякое бывает. Хорошие мужья если уж .... - то тихо. Детей берегут.

18 ноя. 2012 г. в 19:10
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  Как пережить предательство  
да пусть валит,флаг в руки и кинжал в ......, другого найдешь вопрос времени

18 ноя. 2012 г. в 19:12
На сайте с
9-07-2011

Юлечка ..Мне давно одна знакомая сказала..Что мужчина это как орунгутанг,когда видит самку у него текут слюни..и хочеться с ней совокупиться..Это природный рефлекс..Плохо когда не смотрит на проходящих мимо девушек, и не имеет любовниц.. Любовный треугольник ведь таак романтично..)))

18 ноя. 2012 г. в 19:27
На сайте с
25-04-2008

МММ хорошо сказал!

18 ноя. 2012 г. в 19:39
На сайте с
26-01-2012

Цитата
 все мои планы и надежды разрушились 

Женечка извини, но мне почему то показалось, что если бы планы были ваши то и муж бы не сообщил вам о его планах на дальнейшую жизнь.
Ну как жить дальше, начинать реабилитироваться и закончить все это хэпи эндом только так))

18 ноя. 2012 г. в 19:45
На сайте с
19-10-2012

Цитата
и закончить все это хэпи эндом только так))  
как в сказке ))))

18 ноя. 2012 г. в 20:34
На сайте с
18-11-2012

спасибо всем за ответы и за поддержку

19 ноя. 2012 г. в 06:20
На сайте с
19-11-2012

Конечно же очень тяжело пережить такой момент.Восемь лет не так то просто вычеркнуть из жизни.Но жизнь то продолжается.Одиноких и желающих познакомиться очень много. Вот только не надо сидеть дома и наматывать сопли на кулак.А надо действовать.Сменить имидж,поменять причёску и радоваться жизни.

20 ноя. 2012 г. в 17:32
На сайте с
23-08-2009

Усе буде добре)))многие через это проходят, ниче-не померли, хоть и думали что такое будет без НЕГО.
Просто отпусти, может оно и вернется, но надо ли? кто предал раз...
Мне пережить развод помог психотерапевт и хороший друг, который нашелся тут

27 ноя. 2012 г. в 23:48
На сайте с
17-01-2013

А у меня вообще ситуация ужасная:встречалась с молодым человеком полтора года,потом стали жить вместе,я забеременела,он отказался от ребёнка и ушёл,я оставила ребёнка,встала на учёт в 6 недель,все анализы были хорошие,беременность тоже хорошо протекала,после того как я встала на учёт по беременности у нас с ним была ещё один раз близость и потом мы разошлись окончательно,мы с ним общались иногда среди общих друзей.И вдруг на седьмом месяце беременности мне звонит наш общий друг и говорит,что у него появилась информация,что у отца моего ребёнка ВИЧ,вот это было для меня концом жизни,тем более в начале беременности и до неё у меня были отрицательные результаты.Естественно я побежала сдавать кровь,к сожалению у меня был теперь положительный результат.Но слава Богу,что у меня есть близкие люди,которые меня поддержали в этой ситуации,я родила прекрасную,здоровую дочь.Я теперь самая счастливая мама на свете.А он долго передо мной извинялся,даже плакал,но всё равно не остался со мной.Вот такая вот история.Надо просто посмотреть на ситуацию с другой стороны и жить дальше,не смотря ни на что.Тем более если есть для кого жить.

18 янв. 2013 г. в 16:21
На сайте с
17-12-2012

Ушел да и пусть идет чего расстраиваться Лучше жить с человеком который тебе врет и не любит? Радоваться надо что он от вас ушел

18 янв. 2013 г. в 17:30
На сайте с
25-01-2012

Случайностей не бывает!!! Все оно к лучшему!!! Все будет пучком )))

18 янв. 2013 г. в 19:18
Ваше сообщение