А у меня вообще ситуация ужасная:встречалась с молодым человеком полтора года,потом стали жить вместе,я забеременела,он отказался от ребёнка и ушёл,я оставила ребёнка,встала на учёт в 6 недель,все анализы были хорошие,беременность тоже хорошо протекала,после того как я встала на учёт по беременности у нас с ним была ещё один раз близость и потом мы разошлись окончательно,мы с ним общались иногда среди общих друзей.И вдруг на седьмом месяце беременности мне звонит наш общий друг и говорит,что у него появилась информация,что у отца моего ребёнка ВИЧ,вот это было для меня концом жизни,тем более в начале беременности и до неё у меня были отрицательные результаты.Естественно я побежала сдавать кровь,к сожалению у меня был теперь положительный результат.Но слава Богу,что у меня есть близкие люди,которые меня поддержали в этой ситуации,я родила прекрасную,здоровую дочь.Я теперь самая счастливая мама на свете.А он долго передо мной извинялся,даже плакал,но всё равно не остался со мной.Вот такая вот история.Надо просто посмотреть на ситуацию с другой стороны и жить дальше,не смотря ни на что.Тем более если есть для кого жить.
18 янв. 2013 г. в 16:21
Западная Сахара
18 ноя. 2012 г. в 17:09