На сайте с
6-11-2009

Пары с разных городов

Всем привет.Есть на форуме пары с разных городов?Я не имею ввиду Москва и Зеленоград,а к примеру Курск и Екатеринбург допустим.Как знакомились,общались отношения вообщем строили?Приходилось ли отвечать на вопросы друзей,близких,родственников которые не в курсах про статус о том как и где ты умудрился с ней(с ним) познакомиться в городе за многие километры от твоего?

19 мар. 2012 г. в 23:59
На сайте с
21-02-2011

Кстати, да, интересная тема, знаю, что такие есть) Ежли-таки захотят, мож и напишут. Может как пример.

20 мар. 2012 г. в 03:42
На сайте с
1-04-2011

А вот как-то так!Строим.Потому что нужны друг другу.Как познакомились?Попереписывались,созвонились,захотели встретиться.Потому что,опять же,наверное тогда поняли,что нужны друг другу.Как отвечать на вопросы?Ну эт вапще самый сложный вопрос!))Этому сам в детстве должен был научиться.

20 мар. 2012 г. в 06:35
На сайте с
16-10-2009

Есть даже пары Королёв _Мытищи а вы говорите)

20 мар. 2012 г. в 14:40
На сайте с
9-10-2011

Есть пара Муром-Казань

25 мар. 2012 г. в 00:18
На сайте с
6-11-2009

Муром это по моему во Владимирской области.И где пара живет в Муроме или Казани?Спрашивал кто нибудь где и как познакомились.Обычно чаще всего пары образуются в институтах,с девченкой с соседнего двора,на днюхе у общего знакомого познакомились ну как то так.И ни у кого ни когда не возникнет вопросов а почему а да кау так то.Все ясно и понятно.А вот если с разных городов???

26 мар. 2012 г. в 02:22
На сайте с
3-02-2011

я была в такой паре )
Нижний Новгород - Волгоград.
Вопросы *как познакомились* были постоянно...
чтоб не завтраться, лучше не врать )) отвечали спокойно - по интернету!
все, дальше идут *ах-ох, 21 век... никогда еще такого не видели...*

26 мар. 2012 г. в 02:51
На сайте с
21-02-2011

Да, очень интересно. Недавно похожую тему на группе в Москве поднимали. Люди тоже конечно высказывались.
Вот тут как-то тема была, как одна девушка переехала к своему молодому человеку из Москвы в Екатеринбург.
Может и здесь еще кто-то выскажется по етому вопросу)

26 мар. 2012 г. в 03:42
На сайте с
14-03-2012

М В привет!это Богиня охоты вроде бы,Диана?

10 апр. 2012 г. в 09:00
На сайте с
26-06-2010

Есть пара,Москва-Железногорск.Врать приходится много, так как он сидел в Курске когда мы с ним познакомились. Говорила о нем,что военный. Теперь муж и жена.

10 апр. 2012 г. в 12:47
На сайте с
7-04-2012

живем уже 6-ой год-он с узбекистана,я с Оренбургской области,познакомились в Татарстане.Живем в Москве.Есть сын 2.8 годика.

20 апр. 2012 г. в 18:36
На сайте с
19-11-2012

Мы оба выходцы с Узбекистана.Он с Чебоксар я с Тулы.Познакомились в Москве.Женаты 10лет.У меня взрослая дочь и у него два взрослых сына.С детьми в хороших контактах.Дети знают о статусе.Воспринимают нормально.Родственники и самые близкие друзья тоже в курсе.Кто хотел,тот принял.

20 ноя. 2012 г. в 18:04
На сайте с
22-11-2011

А у меня вообще история авантюрная.Я с Сергиева Посада,а он с Чебоксар.Сначала здесь переписывались,потом стали созваниваться.А через 2 месяца он приехал ко мне жить,сразу,тогда и увидились первый раз.)))

20 ноя. 2012 г. в 19:05
На сайте с
1-04-2011

Цитата
он с Чебоксар.  
я то думаю куда все делись?вот так уедешь куда нибудь и в плен возьмут

20 ноя. 2012 г. в 19:19
На сайте с
22-11-2011

Но по моему это не худший из вариантов!!))

20 ноя. 2012 г. в 19:42
На сайте с
20-03-2009

Я из Челябинска, он из Архангельска, познакомились когда я жила в Москве,расписались когда была в Питере. Пробовали жить в Архангельске, я не смогла-маленький городок и никаких перспектив без мохнатых связей. Купили квартиру в Челябинске, пробуем тут)))

23 мар. 2013 г. в 20:37
На сайте с
2-07-2011

Цитата
   Купили квартиру в Челябинске, пробуем тут)))

23 мар. 2013 г. в 21:11
На сайте с
24-11-2010

Бредовая тема сама по себе! Не может быть такого в принципе...а исключения лишь подтверждают правила! Человек заинтересованный в своей работе никогда не поедет в другой город (ПГТ, село),т.е. на переезд будет согласен тот, кто нормальной работы не имеет, это раз! Второе вытекает из первого - если мужик без работы, то нахрена он нужен бабе с ребёнком (а то и с двумя), которая не знает, как своих чад обеспечить, а тут ещё и любимый нагрянет....может любимый по домохозяйству будет заниматься, так таких мужиков очень мало и они востребованы в своих городах, а такие, которые пиво с водкой хлещут, врядли кого-то заинтересуют, кроме своих собутыльников! Баба с ребёнком в другом городе может заинтересовать только девственника и то, если она молодая. Здравомыслящий мужик уже несколько раз обжёгся на женщинах из своего города и приглашать на постоянное место жительства даму, о которой он ничего не знает не будет, т.к. понимает, что её и её ребёнка нужно будет регистрировать у себя в квартире, а когда, после регистрации начнутся скандалы, то избавиться от любимой будет уже невозможно... обычно так поступают дамы с периферий, т.е те. КОТОРЫЕ МЕЧТАЮТ ЖИТЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ, но лично сами, для этого ничего не заработали и никогда не заработают.. Что-то я не видел, что бы преуспевающая девушка с Киева или Одессы стремилась в периферию, однако с периферий едут и едут, причём с такими амбициями, которым могут позавидывать девушки менеджеры с города! Однако девушки с областей, приехавшие в перспективный город, таки умудряются отыскать простецов, которые ввиду своей молодости, неопытности, потребности в очень частом сексе, оказываются слепы, приводят таких дам домой к своим родителям. Следующий этап - дама беременеит и становится пупом земли, теперь её нельзя даже нервировать, а то у неё сейчас настроение испортится...только глупец поверит, что такое поведение закончится с рождением ребёнка... да, первую неделю отец будет поить своих друзей пивом и рассказывать, как он горд за сына (дочь), но это бахвальство расствориться, когда жена вернётся из роддома...и начнутся семейные будни, в которых отец не может нормально заработать, а несчастная женщина. которая отдала свою судьбу в руки такого изувера, теперь вынуждена позволить страдать ещё и ребёнка!!! (Ой...сейчас я расплачусь сам...)...Переведём дух и подумаем, а разве нет точно таких, только со своего города, что, надо с другого брать??? Мужики, помните, когда Вам предлагают ехать в другой город, то вовсе не для того, что бы там заниматься сексом, выпивать коньяк и участвовать в ночных гонках, Вы там нужны как новый отец чужому ребёнку, добытчик и виновник во всех бедах. Сначала подумайте о своих детях, подумайте, что кроме Вас они больше никому не нужны, обеспечте их, а если обеспечили, тогда можно и в своём городе найти женщину для утех! Продолжение и ответы на любые вопросы по теме не заставят ждать, вместе с примерами из жизни... Ох сейчас и шипение начнётся..

24 мар. 2013 г. в 00:19
На сайте с
24-04-2010

Цитата
Ох
сейчас и шипение начнётся..  

Не начнётся.))))
Я, например, полностью солидарна)

24 мар. 2013 г. в 00:59
Ваше сообщение