Karina
Новичок
Украина, Харьков
Неужели это любовь??
мой парень сказал-я просто так сильно тебя любил и нехотел потерять тебя!только из за этого он промолчал что он +......и что это любовь?
26 апр. 2012 г. в 14:27
Александр
Новичок
Россия, Иркутск
такая же история, стояла 2 года на учете и не слова, теперь узнал и не знаю как с ней жить дальше
26 апр. 2012 г. в 15:01
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Сказал ведь, вам.

26 апр. 2012 г. в 15:18
ТЭСС
Пользователь
Франция
Не любовь...тупая трусость,удобство бытия,привязки,подленький расчет...как хотите...Любовь-от Бога,единожды..все остальное-чушня.А связывать ее с молчанием о статусе-полный бред...
26 апр. 2012 г. в 15:19
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
Цитата
заражение вич - это нанесение вреда здоровью.
любовь=вред
.не знаю, не любил наверное никогда так
и что это любовь?
заражение вич - это нанесение вреда здоровью.
любовь=вред
.не знаю, не любил наверное никогда так
26 апр. 2012 г. в 17:40
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Это прямое доказательство , что Ваш парень эгоистичный подонок и подлец
только из за этого он промолчал что он +......и что это любовь?
Это прямое доказательство , что Ваш парень эгоистичный подонок и подлец
26 апр. 2012 г. в 18:01
ХантерТомпсон
Пользователь
США
Цитата

Не любовь...тупая трусость,удобство бытия,привязки,подленький расчет...как хотите.добавить не чего

26 апр. 2012 г. в 18:18
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Цитата
стрёмная отмазка во избежании уголовной ответственности
я просто так сильно тебя любил и нехотел потерять
стрёмная отмазка во избежании уголовной ответственности

26 апр. 2012 г. в 18:24
+++Fortuna+++
Пользователь
Германия
Цитата
Я тоже думаю, что прежде чем бросать камнями, нужно по более информации о ситуацие в целом...
Автор не договаривает.Невозможно сделать выводы.
Я тоже думаю, что прежде чем бросать камнями, нужно по более информации о ситуацие в целом...
26 апр. 2012 г. в 18:32
Удаленa
Пользователь
Албания
Цитата
это подстава уголовная. чувак - упырь однозначно
......и что это любовь?
это подстава уголовная. чувак - упырь однозначно

26 апр. 2012 г. в 19:28
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
Именно так..Хорек подлый. Молчал,для себя любимого.Не для вас.
Не любовь...тупая трусость,удобство бытия,привязки,подленький расчет
Именно так..Хорек подлый. Молчал,для себя любимого.Не для вас.
26 апр. 2012 г. в 19:38
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
Цитата
а что тут может оправдать положительного (в смысле вич) партнера?
когда не говоря и не предохраняясь ложатся в постель с отриц и потом говорят еще о какой-та там любви.
а что тут может оправдать положительного (в смысле вич) партнера?
когда не говоря и не предохраняясь ложатся в постель с отриц и потом говорят еще о какой-та там любви.
26 апр. 2012 г. в 19:43
Дмитрий
Пользователь
Россия, Кемерово
Цитата
Если бы любил так как говорит ,искренне,то в первую очередь предупредил бы .
Полностью согласен с
Цитата
парень сказал-я просто так сильно тебя любил
Если бы любил так как говорит ,искренне,то в первую очередь предупредил бы .
Полностью согласен с
Цитата
Молчал,для себя любимого.Не для вас.

26 апр. 2012 г. в 20:25
Удалена
Новичок
Россия, Улан-Удэ
люди,за это таких недоумков вообще то сажают давно..
26 апр. 2012 г. в 20:26
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
Цитата
и у меня так было, правда перед смертью прощения попросил.
просто так сильно тебя любил и нехотел потерять тебя
и у меня так было, правда перед смертью прощения попросил.
26 апр. 2012 г. в 20:29
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
Цитата
если бы порвался-сполз презерватив, то сообщение было бы другим. это единственное чтобы оправдало МЧ. а тут вообще про презервативы ни слова
если сама не захотела с презервативом - должен настоять, не можешь уговорить - скажи о +.
Вот это как раз непонятно.Читаем внимательнее пост.
если бы порвался-сполз презерватив, то сообщение было бы другим. это единственное чтобы оправдало МЧ. а тут вообще про презервативы ни слова
если сама не захотела с презервативом - должен настоять, не можешь уговорить - скажи о +.
26 апр. 2012 г. в 20:38
нюра
Пользователь
Россия, Рязань
Человек,который действительно любит, никогда не подвергнет свою вторую половину риску заразить вич-инфекцией..А если молчат о + боясь потерять,то это в перую очередь говорит о его эгоизме и заботе только о себе..Очень стремная и при чем на мой взгляд сомнительная любовь.
26 апр. 2012 г. в 21:01
NORMA
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
И у меня такая же история. Я так ему доверяла, а он ни слова.....Я сделала вывод, что он мстил за то, что его когда-то также кто-то заразил. Мне было обидно, ведь я-то ему ничего плохого не сделала, за что? А сейчас и рада бы завести серьезные отношения, но не получается.......
30 апр. 2012 г. в 04:11
Ирина
Новичок
Россия, Екатеринбург
Незнаю как понимать это.....Но это не любовь это эгоизм. Жила с ним 3 года он ни слова про +, в октябре 2011 разошлись...Так ведь мог сказать, что б не было казусов в дальнейшем у меня...Нееет, зачем это говарить. Сама узнала, в январе, после его смерти.....Так что и так бывает...Все унес с собой))))))
5 мая 2012 г. в 16:17
Елена
Пользователь
Россия, Челябинск
С его стороны,это не по человечески,и это понятно,ни себе не людям. а сама как к нему относишься?
5 мая 2012 г. в 16:56
ТЭСС
Пользователь
Франция
Ирина! Екат! Точно такая история...3 года...и все унес ссобой...Бог-судья! Гони вшею нафиг!!!!
5 мая 2012 г. в 17:10
Muxey
Пользователь
Литва
Думаю ты сама знаешь лучше, чем тебе это раскажут посторонние люди
. Конечно, он должен относится с уважением ко всем окружающим, не только к тебе. И от таких подстав, страдают ещё и все остальные. Об этом всем немешало бы задуматься.
. Конечно, он должен относится с уважением ко всем окружающим, не только к тебе. И от таких подстав, страдают ещё и все остальные. Об этом всем немешало бы задуматься.
5 мая 2012 г. в 18:05
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
У всех одна история-не хотел...заразил.....а сейчас его и ветром сдуло !
5 мая 2012 г. в 20:19
Лика
Пользователь
Россия, Краснодарский край
A я думaю ,что он влюбился в тeбя,и боялся потeрять,потому и скaзaл нe срaзу,мог вeдь вообщe промолчaть
5 мая 2012 г. в 21:08
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Не любил, а эгоист просто-боялся остаться сам...мой бывший муж такой же, а теперь живет одним днем и ни о чем-предохранении в часности-не думает.
ПОШЛИ ЕГО...Он не стоит даже твоих мыслей онем, смог предать РАз, предаст еще. поверь. ПРОВЕРЕНО!!
ПОШЛИ ЕГО...Он не стоит даже твоих мыслей онем, смог предать РАз, предаст еще. поверь. ПРОВЕРЕНО!!
15 мая 2012 г. в 23:02
А
В бане
Россия, Донецк
Знаю тоже такую историю
низко , подло , это разве любовь??? это трусость!!!! боязнь остаться одному, привязав тем самым человека который тебя любит?? на рею таких 
низко , подло , это разве любовь??? это трусость!!!! боязнь остаться одному, привязав тем самым человека который тебя любит?? на рею таких 
26 мая 2012 г. в 21:41