На сайте с
25-04-2012

Неужели это любовь??

мой парень сказал-я просто так сильно тебя любил и нехотел потерять тебя!только из за этого он промолчал что он +......и что это любовь?

26 апр. 2012 г. в 14:27
На сайте с
29-05-2012

да ладно вам... я вот в такой же ситуации, но я его не виню...конечно да, он не прав, он ДОЛЖЕН был сказать. что случилось уже не изменить, теперь нужно думать о себе и о здоровье , а не пытаться человека опустить. его и так накажет или уже наказала жизнь .не нам судить

29 мая 2012 г. в 23:08
На сайте с
15-07-2012

Как в песне в фильме Жестокий романс:
Как ты любил- Ты погубил,
Но погубил так неумело...

18 июл. 2012 г. в 18:16
На сайте с
18-11-2012

Да какая это любовь? Согласна со многими,любил бы,сказал бы изначально. Я с мужем 8 лет прожила,я стою на учете,а он нет,а тут спустя 8 лет узнаю,что он знал,а толку все равно разошлись,он с другой,а я одна с болезнью. Поэтому задумайтесь,а нужен ли вам такой мужчина.

19 ноя. 2012 г. в 06:59
На сайте с
21-10-2010

у меня бывший такой был, сказал про свой + спустя несколько месяцев после того как узнал сам..
. и сообщил так ещё....детей у нас не будет, у нас же ВИЧ, вдруг больной родится и тд... Я говорю, какой нафиг Вич, а он мне...я узнал ещё осенью, просто не стал это с тобой обсуждать тк уверен что это ты меня заразила, а я тебя люблю.....решил что я тебя прощаю. Я ему....да иди ты....я вообще то не болею.....поехала , сдала кровь , я -...
Но тогда я тоже подумала, он меня любит, просто боится потерять и тд....а он просто кАзёл и кроме себя никого не любит....и ещё перевернул как всё как будто от меня заразился, и сказал когда думал что я наверняка уже +, мы не предохранялись....
Бросать таких уродов надо сразу и бежать как можно дальше!!!!!

19 ноя. 2012 г. в 07:49
На сайте с
5-02-2009

Цитата
 мой парень сказал-я просто так сильно тебя любил и нехотел потерять тебя!только из за этого он промолчал что он +......и что это любовь? 

И это 28 лет человеку.

19 ноя. 2012 г. в 10:41
На сайте с
10-01-2013

а я узнала в сц что бывший мой уже давно на учете. а мне и не слова не сказал

21 янв. 2013 г. в 15:26
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  а я узнала в сц что бывший мой уже давно на учете. а мне и не слова не сказал

та же история.Он мне сообщил через год совместной жизни,типа только узнал.При первой же размолвке пытался меня обвинить в заражении,а я как раз за месяц до встречи с ним на вич сдавала.
А через 2 года я в сц узнала что он давно стоит на учете.Он к тому времени уже умер,так что бог ему судья.

21 янв. 2013 г. в 16:31
На сайте с
4-07-2012

Истории. Я , сама наивность, думала, что такое чуть ли не невозможно! И это крайняя степень безпринципности... А тут оказывается народ промышляет такими поступками.
А парень Ваш подонок, бегите подальше от него!

21 янв. 2013 г. в 16:57
На сайте с
11-12-2012

смотрю только девушки пишут что заразил! меня заразила бывшая жена я узнал сам через 4 года совместной жизни в СЦ что она стоит на учете и то случайно увеличились лимфоузлы прочитал в инете что такое бывает при вич сходил сдал мне сказали у вас + я был в ужасе и до сих пор не пойму как она могла! тварь одним словом!

21 янв. 2013 г. в 18:36
На сайте с
21-08-2011

К стати, вот смотрю тут все осуждают, типа знал и не сказал.
Бывает и так.
Вот к примеру у меня. Лежал в больнице в сентябре, взяли анализы на все. Выписали а меня в курс не поставили... весной следующего года, иду в квд, по другой причине, с женщиной, сдаю анализы, а мне говорят. Вы знали, что у Вас ВИЧ+ Ответ , что у меня + уже дано, восемь месяцев, а я же не знал... И в КВД абсолютно уверены, что я сознательно зная что ВИЧ+ имел не защищенный контакт... Пробовал объяснить, ну так с подозрением смотрят, не доверчиво
Я ведь мог и много лет не знать, если бы с женщиной тогда вместе не пошел сдавать, а считался бы как на учете. По разному бывает...

21 янв. 2013 г. в 18:45
Ваше сообщение