???
Блин,что делать даже незнаю!У меня ненависть к мужу?
2 фев. 2013 г. в 23:19
У меня ненависть к мужу?
зашёл такой,поставил знаков -вопросиков,и получил готовый ответ
до чего технический прогресс дошёл,во!
У меня ненависть к мужу?
У меня ненависть к мужу?Цитата
не у тебя одной!а давай ненавидеть вместе
,что делать
Говорят ,если один раз руку поднял ,то это только начало.Не ошибочная присказка ,проверенно опытом,а значит преобретена мудрость. Вам в 22 года надо .,что бы вас били постоянно?НЕТ??Тогда разводы нынче не проблема. А с ненавистью ,что делать?надо просто простить и забыть .
становиться агресивным посылает всякими матами,а сегодня уже и руку поднял.
Говорят ,если один раз руку поднял ,то это только начало.Не ошибочная присказка ,проверенно опытом,а значит преобретена мудрость.
Вам в 22 года надо .,что бы вас били постоянно?НЕТ??Тогда разводы нынче не проблема.
А с ненавистью ,что делать?надо просто простить и забыть .
ю Где то вы лукавите.Если человека уважаешь,то будешь его слушать.А если ненавидишь,то от
того,что он говорит вам будет гнев.Не увязочка
мы с мужем 4 года,из них 2года в браке я +,он-!узнала о своем статусе когда была беременна,он меня не бросил поддержал в трудную минуту,за что я его очень уважаю. Но в последнее время стал с друзьями выпивать, а когда он пьян становиться агресивным посылает всякими матами,а сегодня уже и руку поднял. а мне вчего22 года.
у меня либидо на ноль умножается от грубого обращения
он сегодня просил простить его на коленях просил не уходить,не могу без вас люблю и т.д!
Я запуталась! я не могу сказать что люблю,но любила очень! наверное превязаность,привычка
Я запуталась!
Россия, Санкт-Петербург
2 фев. 2013 г. в 23:51