На сайте с
16-03-2012

???

Блин,что делать даже незнаю!У меня ненависть к мужу?

2 фев. 2013 г. в 23:19
На сайте с
9-07-2011

Избавиться..Путей много, для решения одной проблемы..Какой выбирать Вам..

2 фев. 2013 г. в 23:51
На сайте с
17-10-2012

не у тебя одной!

3 фев. 2013 г. в 00:05
На сайте с
30-05-2010

Разводиться,разезжаться,разбежаться.....ой....до фугасе.....а в чем проблема-то? Не просто же так на ровном месте взяли и возненавидели,есть за что?

3 фев. 2013 г. в 00:29
На сайте с
29-08-2009

У каждого человека внутри существует предел... Предел чувств. Предел боли. Предел слёз. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы... А потом в один миг взять и уйти без слов и объяснений...

3 фев. 2013 г. в 01:44
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 У меня ненависть к мужу? 

За что?

3 фев. 2013 г. в 02:26
На сайте с
16-03-2012

мы с мужем 4 года,из них 2года в браке я +,он-!узнала о своем статусе когда была беременна,он меня не бросил поддержал в трудную минуту,за что я его очень уважаю. Но в последнее время стал с друзьями выпивать, а когда он пьян становиться агресивным посылает всякими матами,а сегодня уже и руку поднял. а мне вчего22 года.

3 фев. 2013 г. в 02:54
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 зашёл такой,поставил знаков -вопросиков,и получил готовый ответ
до чего технический прогресс дошёл,во! 

!!!!!!!!!!!!!!!!!$$$$$$$%%%%%%%&&&&&&&&########@@@@@@???????????какие будут вопросики? пардонче, ответики?)))
Цитата
У меня ненависть к мужу?   

не держи ненависть в себе! можешь со мной поделиться))
.

3 фев. 2013 г. в 05:05
На сайте с
26-11-2011

Цитата
У меня ненависть к мужу?  
Цитата
не у тебя одной!  
а давай ненавидеть вместе
мой уезжает часто и прям так ненавижу его, так ненавижу!
а когда приезжает - опять люблю

3 фев. 2013 г. в 07:23
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 ,что делать 

успокоиться и поесть шоколада ))))

3 фев. 2013 г. в 08:11
На сайте с
3-06-2010

Говорят ,если один раз руку поднял ,то это только начало.Не ошибочная присказка ,проверенно опытом,а значит преобретена мудрость.
Вам в 22 года надо .,что бы вас били постоянно?НЕТ??Тогда разводы нынче не проблема.
А с ненавистью ,что делать?надо просто простить и забыть .

3 фев. 2013 г. в 10:45
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Говорят ,если один раз руку поднял ,то это только начало.Не ошибочная присказка ,проверенно опытом,а значит преобретена мудрость. Вам в 22 года надо .,что бы вас били постоянно?НЕТ??Тогда разводы нынче не проблема. А с ненавистью ,что делать?надо просто простить и забыть .

3 фев. 2013 г. в 10:57
На сайте с
15-07-2011

Прочитала тему и себя вспомнила!Нахлынуло как то всё!Долго держала я эти воспоминания в памяти,ни разу их не тревожила!А тут нахлынуло!
Сама была в подобной ситуации!Но у меня не было ненависти к мужу!Я искренне его любила и наивная ждала что он изменится!Пыталась,что то предпринимала!
А толку то!
Скажу тебе только одно-ЕСЛИ МУЖЧИНА ХОТЬ РАЗ ПОДНЯЛ НА ЖЕНЩИНУ РУКУ,ТО ОН БУДЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ ПОСТОЯННО!!!
Тебе конечно решать!Не слушай никого!Слушай своё сердце и поступай как считаешь нужным!Советы давать все мастаки!
Мне было полегче в том плане,что детей совместных не было! Но мы всё равно разошлись!Правда он потом просил вернуться!Но это уже другая история!
Сможешь наладить отношения в семье-наладь!Во всяком случае попытайся!Жизнь сама знаешь штука сложная!Её прожить не поле перейти!!
Удачи тебе!!!!

3 фев. 2013 г. в 11:10
На сайте с
27-08-2012

Цитата
становиться агресивным посылает всякими матами,а сегодня уже и руку поднял.  

Просто вот так, ни с того, ни с сего, взял и врезал?

3 фев. 2013 г. в 11:10
На сайте с
4-07-2012

Не понимаю я мужского насилия над женщиной. Если все так плохо, что мужчине хочется ударить женщину - УХОДИ! А если живешь - значит все устраивает. Ударил и живешь дальше - ты просто герой! Гордись, что ты такой крутой и тебе не могут дать сдачу! О ДА, ТЫ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!

3 фев. 2013 г. в 11:27
На сайте с
29-10-2012

Цитата

Говорят ,если один раз руку поднял ,то это только начало.Не ошибочная присказка ,проверенно опытом,а значит преобретена мудрость.

Это не присказка- это правда жизни! Если один раз ударил, то ударит еще раз ... Обязательно, когда нибудь снова.. Ну да, он будет просить прощения, возможно скажет, что не знал что делает... Если вы с ним останетесь- значит готовы терпеть побои.
У меня был личный такой опыт- так во второй раз вообще избил , причем без причины какой то- докопался.Просто крышу сорвало от алкоголя и может еще чего.... Ну да раскаивался, умолял простить, в любви клялся .... До сих пор просит и клянется.. И что?!! И тоже он минус и тоже ему было наплевать , что я оказалась плюсом..Что теперь в ножки кланяться?
Так что если границу переступил- то все повторится!
Цитата

Вам в 22 года надо .,что бы вас били постоянно?НЕТ??Тогда разводы нынче не проблема.
А с ненавистью ,что делать?надо просто простить и забыть .

3 фев. 2013 г. в 11:57
На сайте с
29-10-2012

Цитата
   ю Где то вы лукавите.Если человека уважаешь,то будешь его слушать.А если ненавидишь,то от

того,что он говорит вам будет гнев.Не увязочка

Когда мы любим, то уважаем. Бывает ли любовь без уважения? У меня нет.
Если человек, с которым связывают чувства и отношения, поднимает руку - то о каком уважении к нему может идти речь? !!!
Разве можно уважать человека, который ударил?!! И не просто человек ,а очень близкий. !именно тот, которого уважала и доверяла. ....? Нет уважение проходит после первого удара! Чувтва конечно остаются, но вот без уважения они не надолго (((
Хотя говорят есть девушки, которые верят в то, что *бьет-значит любит*.

3 фев. 2013 г. в 13:41
На сайте с
6-08-2012

Цитата
мы с мужем 4 года,из них 2года в браке я +,он-!узнала о своем статусе когда была беременна,он меня не бросил поддержал в трудную минуту,за что я его очень уважаю. Но в последнее время стал с друзьями выпивать, а когда он пьян становиться агресивным посылает всякими матами,а сегодня уже и руку поднял. а мне вчего22 года.

Займись легкой атлетикой. Как поймешь что хватит натерпелась- беги и не оглядывайся.

3 фев. 2013 г. в 17:08
На сайте с
26-11-2011

Я вообще не смогла бы жить с человеком, который может ударить.
А если бы ударил - развод и девичья фамилия)))

3 фев. 2013 г. в 18:31
На сайте с
16-03-2012

Я запуталась! я не могу сказать что люблю,но любила очень! наверное превязаность,привычка!он сегодня просил простить его на коленях просил не уходить,не могу без вас люблю и т.д!

3 фев. 2013 г. в 20:34
На сайте с
29-10-2012

Да мне тоже все твердили,что если раз ударил- то ударит снова...А я не поверила...Да и за это снова получил...да еще как!!! До сих пор видеть не хочу! А прошел уже год

3 фев. 2013 г. в 21:57
На сайте с
11-01-2011

Вот и уходи пока тебе 22 года всего, потом он найдет себе другую и скажет, извини я не могу с тобой жить, ты же +, я так и не смог смириться.
У меня в жизни такая ситуация была, бросила и не вспоминаю, конечно, трудно, но мы то сильные))))
Цитата
у меня либидо на ноль умножается от грубого обращения  

такая же история(((

3 фев. 2013 г. в 21:57
На сайте с
3-06-2010

Цитата
он сегодня просил простить его на коленях просил не уходить,не могу без вас люблю и т.д!

Очень типично , стандартно ,ни чего нового
Сначала изобьет ,а потом прощение просит ,но это не долго ,пару лет частого насилия и перестанет просить прощение ,будет укорять ,обвинять, а у вас появится комплекс не полноценности и жуткое чувство вины ,так и проживете с ним ,несчастной
Цитата
Я запуталась! я не могу сказать что люблю,но любила очень! наверное превязаность,привычка  

Знаете как от любимых ,но вредных привычек избавляются ?
Раз и все,нету ! Иначе никогда не избавится
Светлая память нашей Тонечке ,она молчала до последнего ,не рассказывала не кому ,узнали мы все что у них в семье происходит ,когда он ее избил ,после операции ,по удалению раковой опухоли и метастаз ,ей практически все удалили ,а он ее ....
Уехала ,друзья помогли ,но поздно было .

3 фев. 2013 г. в 22:35
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Я запуталась! 

Ну, что ж, бывает. Я так вообще ничего не понял. Выпутывайтесь, миссис

3 фев. 2013 г. в 22:40
На сайте с
23-08-2009

Жизненно..у многих так..бывает...кто пьет, кто бьет, кто играет, наркоманит
Неприязнь - это нормально, даже к любимому человеку.
Поверьте, когда-то надоест..
Поверьте, уйдете рано или поздно...
Просто потратите свое время,жизнь,здоровье непонятно на что.

7 фев. 2013 г. в 00:23
Ваше сообщение