На сайте с
28-07-2009

А вы бы простили?,незнаю как быть(((немогу простить.....

Девочки простили бы вы своему любимому человеку такие слова?Поругались мы из-за фигни,как обычно и бывает.Мало того что обозвал меня мразью тупой,я два дня ждала от него извинений,но он молчал!Я последние три месяца работаю в режиме 3через1,устаю,ещё и поругались,нервы на пределе сплю чутко.Любит он у меня в игры онлайн играть,игроман.Вобщем задремала я и праснулась от того что он по кнопкам клацает.Попросила его перестать,он продолжал в том же духе,сказав ,что это я в семь вечера спать улеглась!!!Ну и я недолго думая,пока он был на кухне,спрятала ноут.Вернувшись с кухни,он был очень зол обнаружив что ноута нет.И вот что он мне сказал:Более гнилого человека я не встречал!!!Так и надо тебе что тебя в 16 лет изнасиловали,мало тебе!!!!МОЙ МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ(((((( Что я тогда почувствовала одному Богу известно!! Было больно,решила что всё расходимся...Дай думаю проверю его карту банковскую,так сказать ещё одна проверка на вшивость!И что вы думаете?!!Он втихаря от меня денежки копит...на карте 11тыс. было. Умом всё понимаю,но сердцу не объяснить((как-то так...Простите за то что выношу свою жизнь на общее обозрение,крик души((поддержите.

20 фев. 2012 г. в 18:31
На сайте с
17-01-2012

Не понял...ты работаешь,а он дома сидит?
То что он тебя мразью тупой обозвал,это обидно конечно,но в порыве гнева и похлеще вещи говорятся. А вот то что он по больному месту задел,насчёт изнасилования...Это конечно он лишканул! Раз намекнул,нет гарантии что всю жизнь упрекать не будет! Так что тебе решать,как дальше быть. А то что деньги копил,так это же хорошо! Кто знает на что? Может на путёвку в Париж зарабатывал! Смотри сама,.это трудный вопрос...Не могу взять на себя ответственность советовать тут что либо.Скажу одно...Если бы моя жена упрекнула меня в такого рода вещах...Я бы собрал вещи.

20 фев. 2012 г. в 19:04
На сайте с
2-07-2011

не прощай его.он лет накопит денег в тайне и лет через сто в америку от тебя сбежит жить с молодой любовницей!знаем таких гадов!

20 фев. 2012 г. в 19:09
На сайте с
2-07-2011

а если серьезно ты ему что совсем свободы не даешь?у него даже тысячи рублей считаешь не должно быть которые его,а не общие?
А сказать в гневе можно что угодно.ты ещё не сказала что ты ему отвесила...
Нужно смотреть отношение человека к тебе вне гнева в целом.гнев это бесконтрольная негативная страсть,если человек часто ему не подвержен-можно простить любые слова.мое мнение...так каждый раз будете вещи собирать из-за слов?тысячи в очередь стоят?

20 фев. 2012 г. в 19:17
На сайте с
15-02-2010

Я бы нах послала и ещё больно сделала.Его простить-себя не уважать.То что он вас не любит по вашим словам ясно как божий день.Неуспеите оглянуться как встретится в 100 раз лучше.
Уважайте себя и любите.

20 фев. 2012 г. в 19:27
На сайте с
2-07-2011

перечитал я всё внимательно,признаю-я был не прав:)
дурак твой парень !почему?
Просто так.хочу и думаю так..а на фиг тебе дурак нужен ?бросай конечно!!!одобряю.

20 фев. 2012 г. в 19:28
На сайте с
2-07-2011

перечитал я всё внимательно,признаю-я был не прав:)
дурак твой парень !почему?
Просто так.хочу и думаю так..а на фиг тебе дурак нужен ?бросай конечно!!!одобряю.

20 фев. 2012 г. в 19:29
На сайте с
28-07-2009

Дело в том что у меня было день рожд накануне а деньги у него уже были....и он ничего мне не подарил.Деньги у нас в общаке лежат и он всегда может взять от туда на свои нужды.Мы собирались копить на море,но вместе сообща!а это какоето крысятничество.

20 фев. 2012 г. в 19:30
На сайте с
2-07-2011

козел ,блин!!!Бесит меня уже.морду хочу набить ему..
Имя,сестра,имя!
АДРЕС!номер кредитной карты!всё тебе верну!

20 фев. 2012 г. в 19:31
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Дай думаю проверю его карту банковскую,так сказать ещё одна проверка на вшивость!И что вы думаете?!!Он втихаря от меня денежки копит...на карте 11тыс. было 

С первым мужем у меня был общий бюджет, все деньги в одной копилке.. У меня самой были нычки на черный день.. не от него.. случилось бы что, нычку достала бы не задумываясь.. он знал, что у меня где то есть н/з.. нам обоим так было спокойней..
Со вторым был бюджет разный.. У каждого-свои деньги.. Нас это устраивало.. Я платила ком. услуги и тратила на себя и на своего ребенка.. На нем были продукты, развлечения, в т.ч. он достаточно тратил на мою дочь ну шмотку мне какую нить купит... и я никогда не лезла в его карман.. есть-хорошо.. Нет, ну значит будет..
У мужчины всегда должны быть деньги.. Не беру в расчет, конечно, если вы его содержите, а он деньги копит втихаря Такое яб точно не потерпела..

20 фев. 2012 г. в 19:32
На сайте с
11-09-2011

Цитата
у меня было день рожд накануне а деньги у него уже были....и он ничего мне не подарил  

Я б только на это таак обиделась...

20 фев. 2012 г. в 19:34
На сайте с
28-07-2009

Обидно ,что только потратив своё время мы можем узнать истинное лицо и сущность человека....

20 фев. 2012 г. в 19:46
На сайте с
3-06-2010

Ну не знаю((
Вот насчет денег ,сколько там муж откладывает мне все равно
Ну если в порыве гнева обзовет даже , простила ,наверное ,не знаю еще ,обзываюсь пока только я ,негодяйка )
Если бы что то вспомнил из прошлого ,напомнила бы цитаты из библии ,не суди и не судим будешь
НО ВОТ ЕСЛИ БЫ МОЙ МУЖ НЕ ДАВАЛ МНЕ СПАТЬ ПРИ ТАКОМ ГРАФИКЕ
ТО ОН БЫ СИДЕЛ ВМЕСТЕ С КОМПОМ НА УЛИЦЕ!!!

20 фев. 2012 г. в 19:52
На сайте с
17-11-2007

1. Снять все его 11 тысяч и немедленно купить себе колечко с брильянтом в виде компенсации. (блин, ну и накопления................ ).
2. Дать ему сковородкой по башке.
3. Если квартира твоя-то пинком за дверь. Если его-то съезжать.

Короче, что нибудь одно, радикальное или все вместе..............

20 фев. 2012 г. в 20:01
На сайте с
19-01-2011

если человек оскорбляет, в порыве,или нет. Отношения нужно заканчивать. Потому, как так будет и дальше.

20 фев. 2012 г. в 20:03
На сайте с
28-07-2009

Может кто и не согласится со мной ,но я считаю что как бы вы не ругались нельзя пересекать ту грань которая определяет вас близкими и родными людьми.А ведь он мне даже не муж!

20 фев. 2012 г. в 20:08
На сайте с
11-09-2011

Цитата
(блин, ну и накопления................   

Кому то хлебушек черствый, кому то брильянтик маленький.. не о сумме накоплений речь

20 фев. 2012 г. в 20:09
На сайте с
28-07-2009

Я нестала снимать деньги я просто стала ждать,положила карту на место и стала просить у него денег.Он долго отпирался пока я в открытую несказала ему что знаю ,что у него есть деньги.Задала вопрос,почему ты мне ничего не подарил на др?Он ответил сначало ,что хотел скопить на море,потом ,что хотел купить мне цепочку на 14 февраля...считаю это бредом потомучто на др он ничего неподарил.

20 фев. 2012 г. в 20:13
На сайте с
19-01-2011

ну если вам все понятно,то чего вы сомневаетесь*?

20 фев. 2012 г. в 20:26
На сайте с
11-09-2011

Цитата
положила карту на место и стала просить у него денег.Он долго отпирался пока я в открытую несказала ему что знаю ,что у него есть деньги  

Отвратительная ситуация, ябы на Вашем месте серьезно задумалась.. Оно Вам надо?

20 фев. 2012 г. в 20:27
На сайте с
17-11-2007

Цитата
не о сумме накоплений речь  

Это не накопления, а притаренная сумма деньжат......
Накопления в семье (не важно-официальный брак или сожительство-есть общий бюджет) -обычно носят прозрачный характер..................
А это-дешевая *нычка* ................

У меня вопрос автору.
Чудная, ты создала тему, чтобы все дружно, вместе с тобой погоревали над твоей бедой?
Судя по тому, что ты пишешь, ты сама создала эту унизительную ситуацию и продолжаешь культивировать ее............

Где же УВАЖЕНИЕ к себе?

20 фев. 2012 г. в 20:33
На сайте с
28-07-2009

И как же я создала эту унизительную ситуацию?Интересно как то получается,неужели вы думаете что я этого хотела?или знала что со мной человек который второй год рядом так мне скажет или поступит со мной...В окончании топа написаноПростите за то что выношу свою жизнь на общее обозрение,крик души((поддержите.

20 фев. 2012 г. в 20:40
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Это не накопления, а притаренная сумма деньжат......

Даже если так.. просто твой пост (ну мне так показалось) прозвучал так 11 тыщь? Ну и нищета.
сорри, если неправильно поняла..

20 фев. 2012 г. в 20:49
На сайте с
20-03-2009

С первым мужем у нас был общий бюджет, ну как общий...его зарпатная карта была у меня, свои деньги он видел только на расчетном листке, все от и до покупала я и нас это вполне устраивало! Было очень смешно, когда мы разошлись, он приехал к моим родителям узнать свой пин код от карты С гражданским, со вторым все было раздельно,но денег на свою дочь и на меня он достаточно выделял, пока не начал колоться. А вот мой милый муж, который сейчас...я содержанка, у меня есть лимит определенный, это типа моя з.п. что дома сижу А сколько он там денег получает вообще незнаю и не заморачиваюсь, мне лимита хватает!
Первый меня часто попрекал в пьяни какая я ему досталась, и что если бы не он...вообщем надоел изрядно с этой пластинкой за 7 лет... Это как поднял руку один раз, поднимет и второй! Расходиться с первого раза и все рушить, думаю не стоит, а вот серьезно поговорить и расставить все точки над I , надо!

20 фев. 2012 г. в 20:50
На сайте с
28-07-2009

Меня не так задело слово мразь,и я бы простила то что он скрыл деньги от меня,меня убило то что он сказал про изнасилование.......для меня это как предательство.

20 фев. 2012 г. в 21:26
На сайте с
19-01-2011

Чудная,вы все понимаете сами. Поэтому и решать только вам. Тут вы получите и советы и критику конечно же. Зачем вам это надо. И на каждую критику вы будете объяснять и объяснять что к чему. Не нужно вам это.

20 фев. 2012 г. в 21:50
Ваше сообщение