А вы бы простили?,незнаю как быть(((немогу простить.....
Девочки простили бы вы своему любимому человеку такие слова?Поругались мы из-за фигни,как обычно и бывает.Мало того что обозвал меня мразью тупой,я два дня ждала от него извинений,но он молчал!Я последние три месяца работаю в режиме 3через1,устаю,ещё и поругались,нервы на пределе сплю чутко.Любит он у меня в игры онлайн играть,игроман.Вобщем задремала я и праснулась от того что он по кнопкам клацает.Попросила его перестать,он продолжал в том же духе,сказав ,что это я в семь вечера спать улеглась!!!Ну и я недолго думая,пока он был на кухне,спрятала ноут.Вернувшись с кухни,он был очень зол обнаружив что ноута нет.И вот что он мне сказал:Более гнилого человека я не встречал!!!Так и надо тебе что тебя в 16 лет изнасиловали,мало тебе!!!!МОЙ МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ(((((( Что я тогда почувствовала одному Богу известно!! Было больно,решила что всё расходимся...Дай думаю проверю его карту банковскую,так сказать ещё одна проверка на вшивость!И что вы думаете?!!Он втихаря от меня денежки копит...на карте 11тыс. было. Умом всё понимаю,но сердцу не объяснить((как-то так...Простите за то что выношу свою жизнь на общее обозрение,крик души((поддержите.
20 фев. 2012 г. в 18:31

Россия, Волжский (Самарская обл.)
А то что...
Цитата
Это для вас - так хухры мухры?
Писец от вашей темы если чесно
Вы во обще уважаете мужчину? Знаете как это?
Или ноги умеете раздвигать
И за это Вам пол мира должно упасть к ногам
Цитата
Извинись перед ним. Возможно он поймёт тебя!
Цитата
Культурный человек оказался!
Я бы бы менее культурно высказался бы:)))
Цитата
Он дома.
Ни с друзьями, ни с собутыльниками...Ни бухой.
Что ещё надо?
Удары по клавам раздражают - Писец!
Не удивляйте женщин - они меры не знают
Сказка про *Рыбака и рыбку* - лучшее тому подтверждение!
20 фев. 2012 г. в 22:33