Цитата Вообще девочка умненькая не эмоциональная ,была готова ,мало того для нее это теперь семейная тайна ,которую она ни кому не может раскрыть ,мама почти вампир
Точь в точь и у нас! Аналогично!
Цитата В то что я умру не верит ,я для нее бессмертна
Легион бессмертных! Шутки шутками, но не у всех могут так адекватно отреагировать. Я для своего ребенка всегда была и есть и буду авторитетом! И чтобы со мной не произошло, дочь меня поддержит и никогда не унизит и не перестанет уважать!
В январе этого года я пережила большее за нее. После праздников у нее заболел живот, вызвала скорую увезли в приемник...взяли кровь на лейкоциты анализ 12,7 явно превышение, живот болит, деж. хирург поставил укол Но-шпы и все! 2 часа прождали, живот не успокоился отправили домой в 4 утра. Утром пошли к дет хирургу там таже картина, потавили диагноз САЛЬМОНЕЛЕЗ на основании чего? Пошли к педиатру: диагноз кишечная инфекция! Выписали таблетки и домой! Вечером температура под 38 живот болит, снова скорая, примный покой, осмотр хирурга опытного, и как я и полагала на основании ранних записей опять САЛЬМОНЕЛЕЗ, лейкоцитов уже 27...и опять домой отфутболили, всю ночь живот болит у ребенка, не спим. Утром дочь уже плохо вставала, температура 39, срочно скорую вызвала, и хоть и сама медик, но работаю в другой сфере тут же в больнице, просто матом начала всех крыть! В приемнике щум подняла, спустился хирург и наконец то определили аппендицит! Оперировал какой то санитар, другого слова не подберу, после праздников похоже с бодуна был, разрез чуть ли не на шее сделал. Прооперировал ГАНГРЕНОЗНЫЙ АППЕНДИЦИТ С ПЕРФОРАЦИЕЙ И МЕСТНЫМ ПЕРИТОНИТОМ, Довели ребенка! Прооперировал грязно. Через 9 дней когда уже сняли швы, начались осложнения, абсцесс малого таза, со спаечной кишечной непроходимостью.....Повторная операция. Дочь 4 суток в реанимации между жизнью и смертью. Я естественно всегда была рядом, разрывалась на работе и у нее, с набегами в церковь. Когда она пришла в себя она меня спросила: Мама за, что мне все это? стояло 3 трубки катеторы, и кишечный зонд, кто медики поймут, что это такое. Пережили мы с ней стойко все это вместе, очень похудела, даже пролежень уже начинался на копчике от лежки. Слава богу, что все закончилось благополучно, мы и 8 классов закончили, так что....теперь мы как никогда близки.
Россия, Пермский край
2 июн. 2012 г. в 08:42