На сайте с
9-10-2011

Раскрытие вич-статуса родителей своим детям.

У кого-нибудь есть опыт раскрытия вич-статуса своему ребенку? В каком возрасте это было? Как вы об этом рассказывали? Я вдруг сегодня поняла, что когда-то, возможно, мне прийдется ввести дочь в курс дела. Что вы говорите, когда принимаете терапию? Иногда бывает так трудно скрыть диагноз, особенно, когда дети взрослые. Хочется узнать, кто как решал эту проблему?

2 июн. 2012 г. в 01:45
На сайте с
4-12-2009

смысл рассказывать вижу только в случае резкого ухудшения здоровья...

17 июн. 2012 г. в 12:39
На сайте с
21-06-2012

У меня ситуация сложилась так, что пришлось сказать сразу. У дочери была истерика ( ей было 19). Потом она успокоилась. Конечно переживает, боится временами. Но без ее поддержки мне было бы очень тяжело. Мы по жизни друзья. И ими же и остались. Отношения стали еще лучше. Дочка всё прочитала, сделала выводы. Сдала анализы. И всё.
И авторитет мой остался. Доверие между близкими много значит. Дома я чувствую себя полностью защищенной, мне не надо скрываться, чего -то недоговаривать.
Кстати и она сделала выводы для себя.
Теперь у неё постоянные отношения, защищенный секс. И поверьте , я за неё спокойна.
А насчет жалости. Так это не прокатит))))
Мы просто бережнее относимся друг к другу и стараемся помочь по мере сил и возможностей.
Из родных знает мама и дочь, потому что мы живем вместе. И у нас всегда были доверительные отношения.
Брату я никогда не скажу , да и другим тоже.

Дочь напоминает мне о таблетках, но это просто забота.

Всем желаю здоровья и доверительных и искренних отношений в семье.!!!

27 авг. 2012 г. в 01:50
На сайте с
6-05-2010

а моя жена бывшая сказала моему сыну.
мы тогда уже несколько лет были разведены, но все еще так сказать встречались...
так что когда вирус подцепил - сказал ей.
но ей повезло, у нее все в порядке, хотя мы никогда не предохранялись.
а она тут же сыну сказала.
а ему, пацану, тогда 18 лет было.
любил он меня очень.
и шок для него был неописуемый.
а я думал, что он ничего не знает.
только в прошлом году он мне это сказал
ему сейчас 26
и не ноэтому она ему скакзала, что бы он научился чего то.
чего тут учится
а потому сказала, что вот мол какой у тебя папа урод...
вот так.
а зачем детям это знать?
так как и родителям?

27 авг. 2012 г. в 02:58
На сайте с
7-12-2011

мы же все знали и накололись как-то, если говорить не факт что услышат, если открыть правду не факт что поймут, лично я считаю что достаточно того, что они видят и слышат по телевизору, от друзей и родителей, о том как быть, чтобы ничего такого не случилось. Я лично за то что свой авторитет надо сохранить, не дай Бог крупная ссора и все вылезет наружу совершенно в другом цвете, потом обвинения что сама такая и из меня у них вся жизнь под откос ... (один алкаш постоянно обвиняет мать, за то что она ему жизнь испортила, а причина всему он сам...)

11 ноя. 2012 г. в 19:28
На сайте с
2-07-2011

Я рассказал сыну, когда ему было 18. Увидел, что он косится на мою бритву. Зная, как действует на меня слово - НЕЛЬЗЯ подумал, яблоко на глуше не растет. Старался донести, что его жизнь в его руках и какой она будет, зависит от него. Незнаю, повлиял ли я или еще что, но мой ребенок не курит, не пьет, занимается спортом, хаер тоже не носит и штаны с мотней ниже колен. Я горжусь сыном. В свою очередь услышал о себе, что он тоже горд за меня.:-)

11 ноя. 2012 г. в 20:34
На сайте с
30-10-2011

я боюсь рассказывать детям.Младшие уж больно впечатлительные если я болею, так для них это конец света . рыдают, причитают ... А о СПИДе знают, знают, что он него умирают.И если узнают, что у родителей такая болезнь, то , плохо им будет, переживать только.. Старшему уже 15 , я думаю,что он догадывается, но не спрашивает, молчит.Хотя видит, что муж пьёт таблетки по будильнику, да и в компе шарит больше . чем я , наверняка видел, что за сайты. Может когда проблемы посерьёзнее со здоровьем начнутся, тогда и скажу. А пока меньше знают, крепче спят

11 ноя. 2012 г. в 21:50
На сайте с
18-07-2011

Моему тоже девочки 15 и пока тоже не хочу говорить...думаю вот будет 18 тогда расскажу. Хотя думаю тоже догадывается,только не показывает,один раз заглянул..а меня сайт был открыт...слово не сказал...а сейчас когда я в буке старается не заглядывать,думаю поймет ,когда расскажу и страх наверное больше у меня..

31 янв. 2013 г. в 17:23
Ваше сообщение