На сайте с
25-01-2012

Семейная жизнь

Скоро будет ребенок-в 1 числах рожать!!! Ситуация такая-его родители решили подарить нам квартиру,поближе к моим родителям. вроде квартиру нашли еще и цену сбавили,обрадывались. но купить ее не могли,тк ту квартиру у тетеки не продали,поэтому денег не было,говорил риелтор внесите 50штук делайте ремонт,но нет они ведь не согласились,сказали обман. Так квартира и ушла!!! Это было в августе! И о чудо,появились деньги 1.200 что ли,таперь в открытую говорят вы за неделю квартиру найдите и живите,дебилизм. А это ремонт,деньги,и рожать скоро. У моих мест нет,а с его жить вообще не хочу. Все сегодня высказала!!! Соберусь и уйду вообще!!!

7-01-2013 13:03
На сайте с
4-01-2013

Как не крути, свое жилье - это свое жилье. Если предлагают, пусть и поздно, лучше потерпеть мне кажется, не обострять отношения.

7-01-2013 13:45
На сайте с
26-11-2011

А арендовать квартиру на время поиска и ремонта - никак?

7-01-2013 13:48
На сайте с
18-11-2008

Леночка, вы успокойтесь..все у вас образуется. Вам сейчас надо думать в первую очередь о ребеночке.

Появились денежки, снимите пока квартиру со всем необходимым, на пару месяцев, чтобы было где жить, пока будете искать подходящий вариант.

Квартира - не пакет молока, надо тщательно выбирать, подыскивать. Неделя - это очень маленький срок..
Агрессией вы ничего путного не добьетесь, только все участники конфликта будут страдать

Постарайтесь спокойно объяснить семье мужа, как бы вы хотели..главное, чтобы вы спокойно и уважительно донесли свои слова. Вы на 9 месяце, тем более..не звери же они, в конце концов..

Поэтому - за стол переговоров.

7-01-2013 13:51
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Все сегодня высказала!!! Соберусь и уйду вообще!!! 

кратко о любой женщине во время конфликта
согласна с Джиа)сейчас главное-успокоиться

7-01-2013 15:06
На сайте с
21-07-2012

Не руби с молотка, не сразу Москва строилась. У меня тоже похожая ситуацая была с бывшей женой ,мы жили у моих родителей, она захотела уйти на квартиру я ей сказал потерпи пол года и купим 2-ку, она не захотела ушла. Через пол года я купил 2-ку она стала просится обратно, а позно батенька поезд тю-тю уехал

7-01-2013 15:33
На сайте с
14-05-2007

думайте о ребенке.
я понимаю вас,как девушка,но вы на эмоциях.
законсервируйте ситуацию,не трогайте ее пока.у вас муж вообще есть,он должен такие вещи решать.а вы,если оч хотите,можете недельку со своими пожить или у подруги.ну обьясните,что нервы итд.
пс.хотя последний совет плохой,но я на всякий случай

7-01-2013 16:25
На сайте с
5-08-2011

Леночка, потерпи чуть-чуть... Представляй себе как будет здорово, когда вы наконец будете жить в своей квартире! Сейчас у тебя пик эмоциональности, в итоге все будет хорошо, вот увидишь. Береги себя и малышика своего

7-01-2013 17:04
На сайте с
30-12-2010

Цитата

если бы не дите, давящее в данном случае на мозг, я бы вам тоже сказала хотя, беременность - не болезнь, так что голову надо включать, и быть готовой, что не все будет дорожкой мягкой выстлано...а вообще, если уж родители (не важно чьи) помогают, то тут уж, хорошая моя, потерпите....сами, я так понимаю, вы на квартиру с мужем еще не скоро заработаете..да, это со стороны родителей, нормально, меня мои тоже не обижают и в вольном плавании очень помогают, но не все так, что ножкой топнула и тебе выложили да разложили

7-01-2013 18:05
На сайте с
17-10-2011

Цитата
Все сегодня высказала  

странно... а то что они вам 1.200 дают вы случаем их не поблагодарили? и как вы думаете, при такой ситуации, захотят ли вообще вам родители мужа помогать
странные вы вам за 20, а вы все считаете, что вам кто- то что должен. я в ваши годы сама квартиру заработала , часть денег была , а другую брала в кредит.. вот уж правда не делай добра и не выслушаешь от невестки, все, что она думает.. и вообще у вас же не мегаполис...квартиру найдете очень быстро.... я свою нашла в течении недели.. правда занималась этим ну уж очень усиленно, вот и вы начните . а не ругайтесь...

7-01-2013 19:24
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Соберусь и уйду вообще!!! 

Соберитесь и идите....
Цитата
 хотя, беременность - не болезнь 

Вот именно. Мозг включите, вам золотой ключик дарят, а вы истерите...
Видать всю жизнь в шоколаде..

7-01-2013 19:31
На сайте с
18-10-2012

да зажрались вы мадам. Ищите квартиру и хватит мозг себе и людям делать ,а ремонт постепенно сделаете главное крыша над головой .У меня на вахте пара была .Так она за мужем на Удачку в Якутию с грудным младенцем на руках по общагам с общим туалетом и одним душем на весь этаж. Видать не очень то и мужа любите .раз свои амбиции показываете.

7-01-2013 19:45
На сайте с
9-07-2011

Правильно Ленок..отчаливай, не твой вариант..))))).За углом покруче будет.

7-01-2013 20:23
На сайте с
22-01-2011

Мне, беременной, в свое время тоже никто 1.200 не давал, меня на 5-м месяце свекор выгнал из квартиры, а свекровь вдогонку заявила, что отберут у меня ребенка как только рожу. Ушли жить с грудничком к прадеду в частный дом с удобствами во дворе.

Цитата

Цитата
во, во

7-01-2013 20:42
На сайте с
1-06-2012

беременную женщину обижать нельзя,принимаются только слова сочувствия,участия,а негатив оставте себе...

7-01-2013 21:05
На сайте с
30-12-2010

Цитата

а вот этим, товарищи, попрекать нельзя...если и провела девушка очень хорошо свое детство и молодость - ее вины тут нет, только заслуга родителей!!!

я тоже приофигела, если честно, когда одна, без мужчины и родителей жить начала и попрекания со стороны типа, что всю жизнь на тарелочке с расписной каемочкой получала, а теперь окунись в жестокую реальность, считаю ничем ным как завистью к отсутствию чего-то желаемого

7-01-2013 21:16
На сайте с
29-03-2011

Цитата
беременную женщину обижать нельзя,принимаются только слова сочувствия,участия,а негатив оставте себе...

да у неё же гормоны сейчас в избытке,беременная же.Вот и капризничает,действительно-будьте снисходительнее

7-01-2013 21:32
На сайте с
15-03-2008

Ой обидели бедняжку.... прАстите люди добры...
Цитата
 беременная же 

Вот и должна думать о будующем своём ребенке...
А то тут слёзы.... вот та хата сорвалась, а счас лимон дают а вместе с ним сроку неделю...
Кому бы из вас лимон со сроком в неделю дали - куды бы вы пошли...
Плакаться? Грошь вам цена... впрочем... это другая история

7-01-2013 22:50
На сайте с
18-11-2008

люди, опомнитесь, вот вы ей в лицо смогли бы такое сказать..??

Это эмоции обыкновенные, человек пишет на эмоциях!

7-01-2013 23:08
На сайте с
15-03-2008

Цитата
вот вы ей в лицо смогли бы такое сказать..?? 

Говорил... и не раз... отрезвляло... не меня
«Простота хуже воровства» ©
лесть приятней НО....

7-01-2013 23:12
На сайте с
29-03-2011

О ,господи.Всегда в таких случаях вспоминаю орлов и куриц.Орлы сходятся на высоте 1 на 1,а куры,едва завидев слабость одноплеменника,пятнышко крови на оперенье,заклевывают его до смерти.Бойтесь слабых,они сбиваются в стаи и заклевывают более слабых на данный момент,именно из-за своей слабости
В общем-долой кур

7-01-2013 23:28
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  вспоминаю орлов и куриц.
Не тот случай, Алиса. Немного неприятны жалобы на мелкие бриллианты, когда у людей хлеб черствый. У нас сайт для ЛЖВ. Кто-то умер от СПИДА, кто-то не может родить, кто-то не может забеременеть, кто-то хочет забеременеть, а партнера вичположительного годного на роль отца днем с огнем не сыщешь, у кого-то ребенок вичположительный родился...да куча проблем у людей.

Я, как человек бывший в свое время тоже немного беременным, на последних сроках думала лишь о том, как бы ребеночка здоровенького родить, а что жить негде да жрать нечего - второстепенно. И эмоциональность от жадности еще пока умею отличать.
Если хочется просто покапризничать - поплачьте мужу в жилетку. Здорово же что он у вас в принципе имеется и вы малыша сейчас от него родите. А если вынесла на форум для обсуждения - давайте обсудим))) Извините, если кого задела. Не хотела. Мысли вслух....

7-01-2013 23:43
На сайте с
17-10-2011

Цитата
люди, опомнитесь, вот вы ей в лицо смогли бы такое сказать..??  

Легко, и не посмотрела бы на пузо, ее встряхнуть надо, а не помогать слюни и сопли лить. ей действовать нужно и квартиру искать, а то и те 1200 заберут, раз такие скандалы устраивают..
Цитата
 Говорил... и не раз... отрезвляло. 

Цитата
Кому бы из вас лимон со сроком в неделю дали - куды бы вы пошли...   
быстро искать вторжилье. чтобы съехать от любимых родственников и в спокойствие доходить последние деньки беременности, и СПИСОК для мужа готовила, что ему необходимо сделать к приезду малыша домой

8-01-2013 05:48
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 ,говорил риелтор внесите 50штук делайте ремонт,но нет они ведь не согласились,сказали обман.  

И правильно сделали! Если бы мне риэлтер такое предоложил, то сразу бы пошел далеко и надолго......
Хотя, при покупке жилья я никогда услугами риэлторов не пользовалась.....)))
Цитата

Правильно, молодец! Еще надо было добавить, что повторишь подвиг Анны Карениной, трагически закатить глаза и пустить слезу........
А если серьезно-про таких людей обычно говорят *зажралась (зажрался) ты* .......
Елена, ты для начала попробуй в своей жизни САМА хоть на избушку на курьих ножках заработать, а потом уже права качай...........
тоже мне, королева Наваррская.......

8-01-2013 08:43
На сайте с
18-10-2012

У меня сноха на вроде вас.Когда решила помочь молодым так как скоро будет ребенок то продала свою трешку и купила однуху себе а им подарила 300 тысяч,так она тоже так нос как ты воротила,а че говорит нам 300 это же мало. Только ей уже 30 лет и за свою жизнь они тоже нифига кроме ребенка от первого брака не имеет.Родители тоже подарили 100 и ее 100 на однушку хватало.так они пошли и машину купили вот и помогай таким.

8-01-2013 09:22
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Не тот случай, Алиса. Немного неприятны жалобы на мелкие бриллианты, когда у людей хлеб черствый 

давайте я скажу как я вижу ситуацию,возможно я и ошибаюсь
девочка маленькая,первые роды,тут элементарный страх-рожать страшно и ,причем,очень скоро.До сих пор не знает где будет жить.Любая мелочь-в слезы.Гормональный фон изменен,в том числе и мировосприятие.Некоторые из-за *неправильного* цвета ползунков рыдают и хотят уйти.)))Навсегда.В тайгу или пустыню,чтобы никогда не видеть таких жестоких людей,купивших неправильные* ползунки.Это всего лишь беременная женщина и ей повезло с мужем(я надеюсь)раз она может покапризничать,а не взваливать на себя бытовые проблемы.Да и не до этих проблем ей.Ей рожать.Скоро.В этом все дело,а не в деньгах и жилье
Елена,удачных Вам родов и здорового и крепкого малыша

8-01-2013 14:42
закрытьВаше сообщение