На сайте с
25-01-2012

Семейная жизнь

Скоро будет ребенок-в 1 числах рожать!!! Ситуация такая-его родители решили подарить нам квартиру,поближе к моим родителям. вроде квартиру нашли еще и цену сбавили,обрадывались. но купить ее не могли,тк ту квартиру у тетеки не продали,поэтому денег не было,говорил риелтор внесите 50штук делайте ремонт,но нет они ведь не согласились,сказали обман. Так квартира и ушла!!! Это было в августе! И о чудо,появились деньги 1.200 что ли,таперь в открытую говорят вы за неделю квартиру найдите и живите,дебилизм. А это ремонт,деньги,и рожать скоро. У моих мест нет,а с его жить вообще не хочу. Все сегодня высказала!!! Соберусь и уйду вообще!!!

7-01-2013 13:03
На сайте с
18-10-2012

Беременность-не болезнь,радоваться надо а не ныть и нервы себе трепать. Я так понимаю и родителе есть на первое время можно и у них пожить.помощь все равно нужна раз ты такая не самостоятельная и зависящая от родителей и их денег,так проще и живи с ними, а потом купите квартиру какая понравится

8-01-2013 15:32
На сайте с
25-01-2012

спасибо за ответы!!!!!!! Алиса тебе отдельное спасибо!!!

8-01-2013 16:36
На сайте с
25-01-2012

Жестко,и верно!!! Хотя с кем то не согласна!

8-01-2013 16:42
На сайте с
18-10-2012

Цитата
Жестко,и верно!!! Хотя с кем то не согласна!  
а жизнь она такая. Не раскисай. Думать тебе не о себе в первую очередь надо. И не беги в перед паровоза.Как говорят есть решаемые проблемы-так не парься они решаться,а есть не решаемые-тем более не стоит париться они никогда не рашатся. Главное сейчас о здоровье думай о своем и маленького. И все решиться.

8-01-2013 16:50
На сайте с
25-01-2012

спасибо Елена,я аедь такая эмоциональная!!!

8-01-2013 16:56
На сайте с
24-10-2010

вспоминаю себя под конец беременности,все доставала мужа с ремонтом,мол давай до делай быстрее ,обои клей и.т.д. и мне это таким важным казалось,ремонт этот,а как родила,проблема не до деланого ремонта ушла сама собой .сейчас конечно иногда думаю,что надо то,да надо это сделать,но как то не когда,потом все сделаем.главное ведь совсем другое,что я ,муж и дочь вместе.
у вас тоже это пройти должно,эффект гнездования называется.и знаете по чему я так мужа с ремонтом торопила,по тому что в душе уже знала,как только ребенок родиться,мне станет по фиг на этот ремонт.

27-08-2013 10:06
закрытьВаше сообщение