На сайте с
7-01-2012

Подскажите как быть...

Подскажите как быть... Просто устала от всего,некому рассказать. Я замужем почти 4 года,нашей доченьке скоро 3. Первые 2 года муж меня на руках носил,боготворил меня,а сейчас..... Его как подменили-друзья стали на первое место,появились наркотики,сначала легкие,а теперь уже и игла в ход пошла((( Обижать,он меня не обижает,ребенка безумно любит,но мы стали жить тупо как соседи-пол года уже даже не спим вместе. Пыталась поговорить с ним,но все бесполезно,перекручивает все так,что я еще и виновата-обвиняю его в наркомании,сам не признается. А недавно еще возобновила общение с любовью всей моей жизни (мы расстались 6 лет назад),и готова бежать к нему хоть на край света,но что-то он не решается никак на отношения,боится. А я боюсь его потерять,хоть голос его слышать-для меня это уже счастье. Понимаю,что от мужа надо бежать,но думаю о том,что с + тяжело будет найти отца для ребенка... спасибо,что выслушали...

8 янв. 2012 г. в 08:55
На сайте с
25-12-2009

Цитата
Обижать,он меня не обижает,ребенка безумно любит,  

И это отец???? Нарк? ноги в руки и с дитем мазать пятки(( Спасайте и дите и себя(
Мозг включайте..Скоро будет ад..с таким(

8 янв. 2012 г. в 09:47
На сайте с
17-11-2007

Цитата
А я боюсь его потерять,хоть голос его слышать-для меня это уже счастье  

Юль, ты просто ..............как бы помягче сказать, все таки праздники..........СЕБЯ любить, короче надо !!!
Цитата
 Понимаю,что от мужа надо бежать,но думаю о том,что с + тяжело будет найти отца для ребенка 

Есть семьи, где дети выросли без отца (алкоголика, наркомана) -прекрасными людьми...
А есть семьи, где вроде бы и *папашка* имеет место быть-но только дети вырастают в таких условиях-моральными дегенератами...................

В любом случае решение принимать только тебе. Но помни-ты принимаешь решение не только за СЕБЯ, но и за своего РЕБЕНКА...........
Желаю удачи........

8 янв. 2012 г. в 10:09
На сайте с
7-01-2012

Спасибо девченки. Конечно вы правы,тем более,что и малая уже это все начала понимать..... Слишком уж я мягкотелая,все надеюсь,что исправится может

8 янв. 2012 г. в 11:39
На сайте с
30-08-2011

Точ точ была такая ситуация три года назад, ушла от мужа и к первой любви не вернулась, так как староё это уже давно пройденное и назад дороги нет.

8 янв. 2012 г. в 13:54
На сайте с
20-12-2009

Наркомания и счастливая семейная жизнь-вещи не совместимые!!! Зачам уходить обязательно к кому то? Уходи вообще! Пока сама цела и ребенок не пострадал!!!

8 янв. 2012 г. в 15:00
На сайте с
30-10-2010

Надо было меры принимать когда друзья встали на первое место,гнать на х...р в шею таких друзей...Помню какие дебаты проходили у меня дома.У меня к подъезду боялись подойти,не то что за порог!!!! Я как овчарка сторожевая была!!! Не о первой любви думать надо было,пока муж лёгкими баловался!!!!!! А за уши с этого дерьма вытаскивать А к первой любви дорогу забудь....прошлое это прошлое и назад не венётся. Либо беги теперь,либо соскочить помоги....Если любит и колиться не так давно помочь ещё можешь......Удачи....

8 янв. 2012 г. в 15:41
На сайте с
15-03-2008

маруся, вы о чём? что вы предлагаете?
Всю жизнь это двуногое слабовольное животное женщине из грязи вытаскивать.
Он в говно, она его от туда, только вытащила, он в очередное дерьмо... и так всю жизнь... замечательную жизнь вы девушке желаете...
Этот яйценоситель когда в её жены брал - о чём думал?

Юлия, прислушайтесь к мнению большинства и самостоятельно примите правильное решение...
Цитата
 Но помни-ты принимаешь решение не только за СЕБЯ, но и за своего РЕБЕНКА...........  

Цитата
 .СЕБЯ любить, короче надо !! 

Себя любить не будешь - тебя не полюбят

8 янв. 2012 г. в 16:21
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Надо было меры принимать когда друзья встали на первое место,гнать на х...р в шею таких друзей  

Обвинять окружение в собственном дерьме-самое простое.
Назывется-*переводить стрелки*....

Когда свободная девушка встречается с женатым мужчиной, то это не ее проблемы. это проблемы мужчины....Потому что ОНА свободна, а ОН-НЕТ....
И тут так же.............

Он, что-десятилетний имбицил, не понимающий, что такое хорошо и что такое плохо?
Если это так и его жизненные приоритеты-друганы (хотя это не друганы-а уроды) и наркота, а не семья, дети и достойная жизнь, то зачем губить свою жизнь и жизнь маленького человечка?

Цитата
 Я как овчарка сторожевая была!!!  

Ну уж извиняйте-меня мама человеком родила.
И гавкать в стойке , отдавая на это годы - как то не хочется........................

8 янв. 2012 г. в 16:38
На сайте с
7-01-2012

Ну да,пыталась по началу и отгонять,и по хорошему разговаривать-все бесполезно:(( Его жизненный принцип-нет жизни без кайфа! Таким наверно легче живется!? Это мы все думаем,решаем проблемы,а у них одна проблема в жизни-как бы заторчать... Да вот подожду немного(мы дом решили продать),чтоб я была уверена в будущем ребенка-чтоб я знала,что у нее квартира есть и он ее не просрет,и катись оно все...

8 янв. 2012 г. в 17:27
На сайте с
3-10-2011

Пока сверху комменты читал думал может не всё так плохо...Но после этого
Цитата
Его жизненный принцип-нет жизни без кайфа! Таким наверно легче живется!?  
Тут уж извините и советы не нужны,да и думать нечего...

8 янв. 2012 г. в 17:46
На сайте с
25-12-2009

Цитата
   Да вот подожду немного(

ага,время то еще вагон и тележка.Просрет и себя и вас с превеликим удовольствием по вене(((

8 янв. 2012 г. в 17:52
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 подожду немного(мы дом решили продать),чтоб я была уверена в будущем ребенка-чтоб я знала,что у нее квартира есть 

Вы уверены, что вам какие-то деньги перепадут? Это ж сколько всего купить-то можно.

9 янв. 2012 г. в 08:22
На сайте с
7-01-2012

Да мне деньги то не нужны,я за ребенка думаю

9 янв. 2012 г. в 08:25
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Да мне деньги то не нужны 

А ему нужны. Пока вы думаете, дом превратится в деньги, и не факт, что вы из них хоть что-то увидите. А сейчас, если вы к этому дому имеете отношение - это совместная собственность. Хотя, конечно, если дом мужа и покупался до брака, то лучше подождать... А так я бы уходила и имущество делила, пока он не начал прокалывать бытовую технику и все, что в ломбард уносится.

9 янв. 2012 г. в 08:31
На сайте с
30-10-2010

А мне вот странным кажется,то что он два года её на руках носил и она жила как в сказке....а потом что случилось???Может она сама его доела,от хорошей жизни человек НИКОГДА РАНЕЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЮЩИЙ НАЧАЛ БЕГАТЬ ИЗ ДОМА ПО ДРУЗЬЯМ И ТОРЧАТЬ?????НУ-НУ я БЫЛА ОВЧАРКОЙ ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИЛА ОЧЕНЬ,ДА ОХРАНЯЛА ,ДА ВЫТАСКИВАЛА,,,,ДА ВЫТАЩИЛА!!!!! потому что ооочччееенннььь любила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мОЙ ДО МЕНЯ БОЛЕЕ СЕМИ ЛЕТ ТОРЧАЛ,НО ВЕДЬ БРОСИЛ. Насть я тоже человек и довольно не плохой.

9 янв. 2012 г. в 13:38
На сайте с
7-01-2012

Да торчал он с 13 лет,потом как со мной познакомился-бросил. Я не знала его жизни до меня,и семьи его не знала,а когда уже замуж вышла-все по-тихоньку всплывать начало-и то что его родители наркоманами были,и умерли от этого,и то что он раньше плотно сидел на этой гадости. Как начали встречаться-все бросил,а как малая родилась,я лежала месяц(кесарево было,осложнения были),все завидовали мне,что муж ни от меня не отходит,и за ребенком смотрит круглосуточно. Ну видно и дозавидовались,и он устал,решил стресс снять-да затянуло обратно...

9 янв. 2012 г. в 14:35
На сайте с
17-11-2007

Юль, что то мне подсказывает, что ты уж САМА знаешь, что тебе делать и как дальше жить...............
Не ищи от нас поддержки своим словам и решениям!
Твоя поддержка - рядом. Это твой ребенок!
Думай о нем, а муж твой пусть сам о себе уже учится думать!

Ты живешь одну жизнь - свою . Не проживай его жизнь!
Второй тебе не будет дано никогда!

9 янв. 2012 г. в 14:50
На сайте с
30-10-2010

Ну если знала сама на что идёшь-это всё меняет.....А по существу наверно надо уходить,кто назад возвращается к наркотикам да ещё после семейной нормальной жизни....тут наверно ни чем не поможешь......Просто годы идут,а жизнь налаживать свою надо.Тем более у тебя девочка растёт,думай о ней!!! Удачи тебе

9 янв. 2012 г. в 15:12
На сайте с
2-01-2012

Юлия, если его затянуло обратно, то окончательно уже не вытянет. Послушай советы - даже Маруся ( Respect ей за её силу и терпение!), верно подсказывает... Мне повезло - дети не связывали - относительно легко ушла, хотя тоже было трудно решиться...
Думай о дочери!

9 янв. 2012 г. в 16:04
На сайте с
26-01-2012

Пыталась поговорить с ним,но все бесполезноЦитата

Бесполезно, потому что наркомания, это уход от реальной жизни. Страх перед реальными проблемами, нежелание их решать.
Юля по возможности уходи от мужа, постарайся построить отношения со своим любимым, а если вдруг и с ним не получится (не решится товарищ) то хоть не будут тебя тяготить нынешние отношения, и обязательно появятся новые!

31 янв. 2012 г. в 18:26
На сайте с
23-08-2009

Юль, да хватит страдать)))Пожалей себя и ребенка.
Мой не пил, не наркоманил, но постоянно унижал меня в последнее время, меня не хватило надолго- я собрала вещи и ушла, пусть лучше ребенок со мной, чем такой папа. И что? Денег-дуля, помощи-то же. Хотя люблю и жить хочу и бла бла бла.
Не верь словам, верь поступкам, а одна ты никогда не будешь.

А я? Я теперь спокойно живу, а это - главное)))

4 апр. 2012 г. в 14:59
На сайте с
14-03-2012

Цитата
 А недавно еще возобновила общение с любовью всей моей жизни (мы расстались 6 лет назад),и готова бежать к нему хоть на край света,но что-то он не решается никак на отношения,боится. 
ключевое слово-боится.не думаю что Вы с ребенком от другого ему будете нужны.ИМХО,разумеется.Цитата
 Не о первой любви думать надо было,пока муж лёгкими баловался!!!!!! А за уши с этого дерьма вытаскивать А к первой любви дорогу забудь....прошлое это прошлое и назад не венётся. Либо беги теперь,либо соскочить помоги....Если любит и колиться не так давно помочь ещё можешь......Удачи... 
золотые слова,Марусь!полностью поддерживаю!умница,что боролась за своего мужа и спасла.Юлия,и Вы боритесь за близкого человека.бросить легче всего.я бы не смогла.не по-людски это.категорически вразрез с моими понятиями.

10 апр. 2012 г. в 09:25
На сайте с
20-06-2012

В жизни много необъяснимого. Непонятного. А еще больше СТРАХА перед кемто или чемто неизведонным и новым. Всегда пробуй, ищи но не теряй себя в жизни. Ребенок канечно это самое первое и великое чудо света в мире ради которого надо жить и меняться в лучшую сторону ненадо бояться, ведь он потом может не понять тебяв будущем.

25 июн. 2012 г. в 10:19
На сайте с
18-11-2012

Дорогая Юлия! Бегите,как можно быстрее,сама 8 лет прожила с наркоманом,благо детей нет,ничего хорошего не будет,вспоминаю сейчас:вещи тащил из дома(и мои в том числе),с бабами гулял,болячек понатаскал,уходила,клялся,божился что бросит,уходила-возвращалась и так постоянно(хотя первые 2 года жили тоже душа в душу) пока сам не ушел,по началу расстроилась(все таки 8 лет не выкинешь), и ничего живу дальше,друзья на моей стороне,он не изменится,а у вас есть время наладить жизнь,и не бойтесь с +статусом найдете себе хорошего любящего человека,кто если не мы сами строим свою жизнь! Счастья и успехов вам!

23 ноя. 2012 г. в 14:40
Ваше сообщение