Юлия
Новичок
Россия, ДНР
Подскажите как быть...
Подскажите как быть... Просто устала от всего,некому рассказать. Я замужем почти 4 года,нашей доченьке скоро 3. Первые 2 года муж меня на руках носил,боготворил меня,а сейчас..... Его как подменили-друзья стали на первое место,появились наркотики,сначала легкие,а теперь уже и игла в ход пошла((( Обижать,он меня не обижает,ребенка безумно любит,но мы стали жить тупо как соседи-пол года уже даже не спим вместе. Пыталась поговорить с ним,но все бесполезно,перекручивает все так,что я еще и виновата-обвиняю его в наркомании,сам не признается. А недавно еще возобновила общение с любовью всей моей жизни (мы расстались 6 лет назад),и готова бежать к нему хоть на край света,но что-то он не решается никак на отношения,боится. А я боюсь его потерять,хоть голос его слышать-для меня это уже счастье. Понимаю,что от мужа надо бежать,но думаю о том,что с + тяжело будет найти отца для ребенка... спасибо,что выслушали...
8 янв. 2012 г. в 08:55
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Юль, ты просто ..............как бы помягче сказать, все таки праздники..........СЕБЯ любить, короче надо !!!
Цитата
Есть семьи, где дети выросли без отца (алкоголика, наркомана) -прекрасными людьми...
А есть семьи, где вроде бы и *папашка* имеет место быть-но только дети вырастают в таких условиях-моральными дегенератами...................
В любом случае решение принимать только тебе. Но помни-ты принимаешь решение не только за СЕБЯ, но и за своего РЕБЕНКА...........
Желаю удачи........
А я боюсь его потерять,хоть голос его слышать-для меня это уже счастье
Юль, ты просто ..............как бы помягче сказать, все таки праздники..........СЕБЯ любить, короче надо !!!
Цитата
Понимаю,что от мужа надо бежать,но думаю о том,что с + тяжело будет найти отца для ребенка
Есть семьи, где дети выросли без отца (алкоголика, наркомана) -прекрасными людьми...
А есть семьи, где вроде бы и *папашка* имеет место быть-но только дети вырастают в таких условиях-моральными дегенератами...................
В любом случае решение принимать только тебе. Но помни-ты принимаешь решение не только за СЕБЯ, но и за своего РЕБЕНКА...........
Желаю удачи........
8 янв. 2012 г. в 10:09
Юлия
Новичок
Россия, ДНР
Спасибо девченки. Конечно вы правы,тем более,что и малая уже это все начала понимать..... Слишком уж я мягкотелая,все надеюсь,что исправится может
8 янв. 2012 г. в 11:39
Бэла
Пользователь
Россия, Монино
Точ точ была такая ситуация три года назад, ушла от мужа и к первой любви не вернулась, так как староё это уже давно пройденное и назад дороги нет.
8 янв. 2012 г. в 13:54
Алевтина
Пользователь
Россия, Иркутск
Наркомания и счастливая семейная жизнь-вещи не совместимые!!! Зачам уходить обязательно к кому то? Уходи вообще! Пока сама цела и ребенок не пострадал!!!
8 янв. 2012 г. в 15:00
машуня
Пользователь
Россия, Мурманск
Надо было меры принимать когда друзья встали на первое место,гнать на х...р в шею таких друзей...Помню какие дебаты проходили у меня дома.У меня к подъезду боялись подойти,не то что за порог!!!! Я как овчарка сторожевая была!!! Не о первой любви думать надо было,пока муж лёгкими баловался!!!!!! А за уши с этого дерьма вытаскивать
А к первой любви дорогу забудь....прошлое это прошлое и назад не венётся. Либо беги теперь,либо соскочить помоги....Если любит и колиться не так давно помочь ещё можешь......Удачи....
А к первой любви дорогу забудь....прошлое это прошлое и назад не венётся. Либо беги теперь,либо соскочить помоги....Если любит и колиться не так давно помочь ещё можешь......Удачи....
8 янв. 2012 г. в 15:41
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
маруся, вы о чём? что вы предлагаете?
Всю жизнь это двуногое слабовольное животное женщине из грязи вытаскивать.
Он в говно, она его от туда, только вытащила, он в очередное дерьмо... и так всю жизнь... замечательную жизнь вы девушке желаете...
Этот яйценоситель когда в её жены брал - о чём думал?
Юлия, прислушайтесь к мнению большинства и самостоятельно примите правильное решение...
Цитата
Цитата
Себя любить не будешь - тебя не полюбят
Всю жизнь это двуногое слабовольное животное женщине из грязи вытаскивать.
Он в говно, она его от туда, только вытащила, он в очередное дерьмо... и так всю жизнь... замечательную жизнь вы девушке желаете...
Этот яйценоситель когда в её жены брал - о чём думал?
Юлия, прислушайтесь к мнению большинства и самостоятельно примите правильное решение...
Цитата
Но помни-ты принимаешь решение не только за СЕБЯ, но и за своего РЕБЕНКА...........
Цитата
.СЕБЯ любить, короче надо !!
Себя любить не будешь - тебя не полюбят
8 янв. 2012 г. в 16:21
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Обвинять окружение в собственном дерьме-самое простое.
Назывется-*переводить стрелки*....
Когда свободная девушка встречается с женатым мужчиной, то это не ее проблемы. это проблемы мужчины....Потому что ОНА свободна, а ОН-НЕТ....
И тут так же.............
Он, что-десятилетний имбицил, не понимающий, что такое хорошо и что такое плохо?
Если это так и его жизненные приоритеты-друганы (хотя это не друганы-а уроды) и наркота, а не семья, дети и достойная жизнь, то зачем губить свою жизнь и жизнь маленького человечка?
Цитата
Ну уж извиняйте-меня мама человеком родила.
И гавкать в стойке , отдавая на это годы - как то не хочется........................
Надо было меры принимать когда друзья встали на первое место,гнать на х...р в шею таких друзей
Обвинять окружение в собственном дерьме-самое простое.
Назывется-*переводить стрелки*....
Когда свободная девушка встречается с женатым мужчиной, то это не ее проблемы. это проблемы мужчины....Потому что ОНА свободна, а ОН-НЕТ....
И тут так же.............
Он, что-десятилетний имбицил, не понимающий, что такое хорошо и что такое плохо?
Если это так и его жизненные приоритеты-друганы (хотя это не друганы-а уроды) и наркота, а не семья, дети и достойная жизнь, то зачем губить свою жизнь и жизнь маленького человечка?
Цитата
Я как овчарка сторожевая была!!!
Ну уж извиняйте-меня мама человеком родила.
И гавкать в стойке , отдавая на это годы - как то не хочется........................

8 янв. 2012 г. в 16:38
Юлия
Новичок
Россия, ДНР
Ну да,пыталась по началу и отгонять,и по хорошему разговаривать-все бесполезно:(( Его жизненный принцип-нет жизни без кайфа! Таким наверно легче живется!? Это мы все думаем,решаем проблемы,а у них одна проблема в жизни-как бы заторчать... Да вот подожду немного(мы дом решили продать),чтоб я была уверена в будущем ребенка-чтоб я знала,что у нее квартира есть и он ее не просрет,и катись оно все...
8 янв. 2012 г. в 17:27
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Пока сверху комменты читал думал может не всё так плохо...Но после этого
Цитата
Его жизненный принцип-нет жизни без кайфа! Таким наверно легче живется!?Тут уж извините и советы не нужны,да и думать нечего...
8 янв. 2012 г. в 17:46
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
ага,время то еще вагон и тележка.Просрет и себя и вас с превеликим удовольствием по вене(((
Да вот подожду немного(
ага,время то еще вагон и тележка.Просрет и себя и вас с превеликим удовольствием по вене(((
8 янв. 2012 г. в 17:52
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вы уверены, что вам какие-то деньги перепадут? Это ж сколько всего купить-то можно.
подожду немного(мы дом решили продать),чтоб я была уверена в будущем ребенка-чтоб я знала,что у нее квартира есть
Вы уверены, что вам какие-то деньги перепадут? Это ж сколько всего купить-то можно.
9 янв. 2012 г. в 08:22
Юлия
Новичок
Россия, ДНР
Да мне деньги то не нужны,я за ребенка думаю
9 янв. 2012 г. в 08:25
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А ему нужны. Пока вы думаете, дом превратится в деньги, и не факт, что вы из них хоть что-то увидите. А сейчас, если вы к этому дому имеете отношение - это совместная собственность. Хотя, конечно, если дом мужа и покупался до брака, то лучше подождать... А так я бы уходила и имущество делила, пока он не начал прокалывать бытовую технику и все, что в ломбард уносится.
Да мне деньги то не нужны
А ему нужны. Пока вы думаете, дом превратится в деньги, и не факт, что вы из них хоть что-то увидите. А сейчас, если вы к этому дому имеете отношение - это совместная собственность. Хотя, конечно, если дом мужа и покупался до брака, то лучше подождать... А так я бы уходила и имущество делила, пока он не начал прокалывать бытовую технику и все, что в ломбард уносится.
9 янв. 2012 г. в 08:31
машуня
Пользователь
Россия, Мурманск
А мне вот странным кажется,то что он два года её на руках носил и она жила как в сказке....а потом что случилось???Может она сама его доела,от хорошей жизни человек НИКОГДА РАНЕЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЮЩИЙ НАЧАЛ БЕГАТЬ ИЗ ДОМА ПО ДРУЗЬЯМ И ТОРЧАТЬ?????НУ-НУ
я БЫЛА ОВЧАРКОЙ ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИЛА ОЧЕНЬ,ДА ОХРАНЯЛА ,ДА ВЫТАСКИВАЛА,,,,ДА ВЫТАЩИЛА!!!!! потому что ооочччееенннььь любила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мОЙ ДО МЕНЯ БОЛЕЕ СЕМИ ЛЕТ ТОРЧАЛ,НО ВЕДЬ БРОСИЛ. Насть я тоже человек и довольно не плохой.
я БЫЛА ОВЧАРКОЙ ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИЛА ОЧЕНЬ,ДА ОХРАНЯЛА ,ДА ВЫТАСКИВАЛА,,,,ДА ВЫТАЩИЛА!!!!! потому что ооочччееенннььь любила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мОЙ ДО МЕНЯ БОЛЕЕ СЕМИ ЛЕТ ТОРЧАЛ,НО ВЕДЬ БРОСИЛ. Насть я тоже человек и довольно не плохой.
9 янв. 2012 г. в 13:38
Юлия
Новичок
Россия, ДНР
Да торчал он с 13 лет,потом как со мной познакомился-бросил. Я не знала его жизни до меня,и семьи его не знала,а когда уже замуж вышла-все по-тихоньку всплывать начало-и то что его родители наркоманами были,и умерли от этого,и то что он раньше плотно сидел на этой гадости. Как начали встречаться-все бросил,а как малая родилась,я лежала месяц(кесарево было,осложнения были),все завидовали мне,что муж ни от меня не отходит,и за ребенком смотрит круглосуточно. Ну видно и дозавидовались,и он устал,решил стресс снять-да затянуло обратно...
9 янв. 2012 г. в 14:35
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Юль, что то мне подсказывает, что ты уж САМА знаешь, что тебе делать и как дальше жить...............
Не ищи от нас поддержки своим словам и решениям!
Твоя поддержка - рядом. Это твой ребенок!
Думай о нем, а муж твой пусть сам о себе уже учится думать!
Ты живешь одну жизнь - свою . Не проживай его жизнь!
Второй тебе не будет дано никогда!
Не ищи от нас поддержки своим словам и решениям!
Твоя поддержка - рядом. Это твой ребенок!
Думай о нем, а муж твой пусть сам о себе уже учится думать!
Ты живешь одну жизнь - свою . Не проживай его жизнь!
Второй тебе не будет дано никогда!
9 янв. 2012 г. в 14:50
машуня
Пользователь
Россия, Мурманск
Ну если знала сама на что идёшь-это всё меняет.....А по существу наверно надо уходить,кто назад возвращается к наркотикам да ещё после семейной нормальной жизни....тут наверно ни чем не поможешь......Просто годы идут,а жизнь налаживать свою надо.Тем более у тебя девочка растёт,думай о ней!!! Удачи тебе

9 янв. 2012 г. в 15:12
лИРИкаНАшпильках
Пользователь
Россия, Новосибирск
Юлия, если его затянуло обратно, то окончательно уже не вытянет. Послушай советы - даже Маруся ( Respect ей за её силу и терпение!), верно подсказывает... Мне повезло - дети не связывали - относительно легко ушла, хотя тоже было трудно решиться...
Думай о дочери!
Думай о дочери!
9 янв. 2012 г. в 16:04
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Пыталась поговорить с ним,но все бесполезноЦитата
Бесполезно, потому что наркомания, это уход от реальной жизни. Страх перед реальными проблемами, нежелание их решать.
Юля по возможности уходи от мужа, постарайся построить отношения со своим любимым, а если вдруг и с ним не получится (не решится товарищ) то хоть не будут тебя тяготить нынешние отношения, и обязательно появятся новые!
Бесполезно, потому что наркомания, это уход от реальной жизни. Страх перед реальными проблемами, нежелание их решать.
Юля по возможности уходи от мужа, постарайся построить отношения со своим любимым, а если вдруг и с ним не получится (не решится товарищ) то хоть не будут тебя тяготить нынешние отношения, и обязательно появятся новые!
31 янв. 2012 г. в 18:26
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Юль, да хватит страдать)))Пожалей себя и ребенка.
Мой не пил, не наркоманил, но постоянно унижал меня в последнее время, меня не хватило надолго- я собрала вещи и ушла, пусть лучше ребенок со мной, чем такой папа. И что? Денег-дуля, помощи-то же. Хотя люблю и жить хочу и бла бла бла.
Не верь словам, верь поступкам, а одна ты никогда не будешь.
А я? Я теперь спокойно живу, а это - главное)))
Мой не пил, не наркоманил, но постоянно унижал меня в последнее время, меня не хватило надолго- я собрала вещи и ушла, пусть лучше ребенок со мной, чем такой папа. И что? Денег-дуля, помощи-то же. Хотя люблю и жить хочу и бла бла бла.
Не верь словам, верь поступкам, а одна ты никогда не будешь.
А я? Я теперь спокойно живу, а это - главное)))
4 апр. 2012 г. в 14:59
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
А недавно еще возобновила общение с любовью всей моей жизни (мы расстались 6 лет назад),и готова бежать к нему хоть на край света,но что-то он не решается никак на отношения,боится.ключевое слово-боится.не думаю что Вы с ребенком от другого ему будете нужны.ИМХО,разумеется.Цитата
Не о первой любви думать надо было,пока муж лёгкими баловался!!!!!! А за уши с этого дерьма вытаскивать А к первой любви дорогу забудь....прошлое это прошлое и назад не венётся. Либо беги теперь,либо соскочить помоги....Если любит и колиться не так давно помочь ещё можешь......Удачи...золотые слова,Марусь!полностью поддерживаю!умница,что боролась за своего мужа и спасла.Юлия,и Вы боритесь за близкого человека.бросить легче всего.я бы не смогла.не по-людски это.категорически вразрез с моими понятиями.

10 апр. 2012 г. в 09:25
Миколка
Новичок
Беларусь, Солигорск
В жизни много необъяснимого. Непонятного. А еще больше СТРАХА перед кемто или чемто неизведонным и новым. Всегда пробуй, ищи но не теряй себя в жизни. Ребенок канечно это самое первое и великое чудо света в мире ради которого надо жить и меняться в лучшую сторону ненадо бояться, ведь он потом может не понять тебяв будущем.
25 июн. 2012 г. в 10:19
Женечка
Пользователь
Россия, Владивосток
Дорогая Юлия! Бегите,как можно быстрее,сама 8 лет прожила с наркоманом,благо детей нет,ничего хорошего не будет,вспоминаю сейчас:вещи тащил из дома(и мои в том числе),с бабами гулял,болячек понатаскал,уходила,клялся,божился что бросит,уходила-возвращалась и так постоянно(хотя первые 2 года жили тоже душа в душу) пока сам не ушел,по началу расстроилась(все таки 8 лет не выкинешь), и ничего живу дальше,друзья на моей стороне,он не изменится,а у вас есть время наладить жизнь,и не бойтесь с +статусом найдете себе хорошего любящего человека,кто если не мы сами строим свою жизнь! Счастья и успехов вам!
23 ноя. 2012 г. в 14:40

И это отец???? Нарк? ноги в руки и с дитем мазать пятки(( Спасайте и дите и себя(
Мозг включайте..Скоро будет ад..с таким(