На сайте с
17-04-2010

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!:(((

У меня такая ситуация! Встречалась я с парнем! я знала что он в бывшем-наркоман! он вылечился...уже 10 лет не принимает наркотики! говорил что он здоров, что если будет семья -здоровью других-он не повредит! вот дело к свадьбе! он сделал предложение! я ему еще не ответила! но вчера-он мне сообщил что у него ВИЧ! раньше-да, я смирилась с тем, что он бывший наркоман, приняла его таким, какой он есть! но это новость-меня мягко говоря-ошарашила!!!! мы любим друг-друга! и я хочу с ним семью! вот уже даже делаю все документы-что бы переехать в его страну!!! но после вчерашнего-я не знаю как поступить! Я с одной стороны и готова это принять, а с другой-боюсь! ведь есть угроза не только мне-но и нашим детям(будущим)!!! я мало знаю о ВИЧ! и очень боюсь! я не знаю что мне делать!!!:((мне очень страшно!
подскажите пожалуйста, помогите!
ответе на вопросы!:
1. В брачную ночь-мне этот ВИЧ передаться?
2. Как с ним жить? что происходит с ВИЧ человеком?
3. Можно ли вылечить ВИЧ?
4. Как мне вести себя с ним? я его жалею, хочу поддержать! какие слова ему говорить в поддержку?
5. И что будет с детьми-если они заразятся на ВИЧ???

17 апр. 2010 г. в 11:43
На сайте с
3-01-2010

1. в брачную ночь презерватив
2.как раньше жили,так и будете жить. У меня ничего не изменилось,только таблетки пью(меня это ненапрягает)Посерьезней к здоровью относишься
3. пока нет,но это стало скорей хроническим заболеванием,а не смертельным.Мне кажется хроническая аллергия гораздо хуже
4.Как раньше общались,так и общайтесь дальше. Секс защищенный.
5. Совершенно не факт,что вы заразитесь при первом незащещенном акте. Я заразилась спустя 5 месяцев. А ребенок,при принятие терапии вовремя беременности и при родах,практически нет шансов заразить ребенка. Я (+) узнала на 7 месяце беременности,терапию принимала только последний месяц и при рождение 1 давала ребенку. Дочка здорова!!!!

А где факт того,что расставшись с этим молодым человеком:
1. Вы бедете счастливы с другим
2. Что он не будет ВИЧ положительным.(И при этом скажет вам об этом)

17 апр. 2010 г. в 12:19
На сайте с
17-04-2010

как это брачная в презервативе????
скажи, пожалуйста, что он чувствует сейчас--в организме, есть ли какие боли!???
я его люблю! и не хочу бросать, и уже согласна сказать ему да...!!! но боюсь!!:((боюсь заразиться! а еще сильнее-заразить ребёночка:((((

17 апр. 2010 г. в 12:34
На сайте с
2-11-2009

и брачная ночь и последующие тоже - всегда в презервативе. и если вдруг презерватив порвется - бегом в Спид Центр, выпишут пилюли, которые нужно будет обязательно пропить. болей может и нет, смотря, какое состояние имунной системы. он кроме того, что у него ВИЧ, больше ничего не сказал? терапию принимает?
Мариночка! ты с луны свалилась? не знаешь, как передается ВИЧ? Сходи на aids.ru и почитай - пути передачи. думаю, ты найдешь там ответы на свои вопросы.

17 апр. 2010 г. в 13:07
На сайте с
3-01-2010

вы чувствуете сейчас боль в организме?вот и он нет,единственное что он чувствует это боль в душе и страх-что вы его бросите!!!!!!!!! это заболивание имунной системы,т.е -есть больше риск заболеть простудой или т.п. Я болею с 2004года,болеть чаще простудой не стала Насчет презерватива дело ваше,но даже если два партенера (+) рекомендуется заниматься любовью в презервативе.
За ребенка не беспокойтесь,главное слушать врачей и делать так как они говорят,тогда риск ровняется нулю.

17 апр. 2010 г. в 13:10
На сайте с
17-04-2010

Цитата
и брачная ночь и последующие тоже - всегда в презервативе. и если вдруг презерватив порвется - бегом в Спид Центр, выпишут пилюли, которые нужно будет обязательно пропить. болей может и нет, смотря, какое состояние имунной системы. он кроме того, что у него ВИЧ, больше ничего не сказал? терапию принимает?

говорил, что принимает терапию...а что еще может быть кроме ВИЧ???
если я заражусь-то зачем еще и в дальнейшем-в презервативе?

17 апр. 2010 г. в 13:11
На сайте с
23-08-2009

Марин,теперь только либо презик(в чем проблем я до мужа жила с парнем только так и все было супер,а если твой говорит неудобно то он КОЗЕЛ) либо заражайся и добро пожаловать в наши ряды.
И ребенок не так просто если он +,а ты - ,но реально.
А где гарантия,что ты не станешь +,а он не слиняет либо элементарно не сложится,что тогда ?Я бы + и врагу не пожелала(не все так красиво как мы тут поем).
ПОДУМАЙ!!!!

17 апр. 2010 г. в 13:17
На сайте с
23-08-2009

Но я так смотрю скоро встретимся тут

17 апр. 2010 г. в 13:17
На сайте с
2-11-2009

Но я так смотрю скоро встретимся тут

судя по всему, ты права. каждый сам кузнец своего счастья.

17 апр. 2010 г. в 13:24
На сайте с
17-04-2010

Цитата
А где гарантия,что ты не станешь +,а он не слиняет либо элементарно не сложится,что тогда ?Я бы + и врагу не пожелала(не все так красиво как мы тут поем). ПОДУМАЙ!!!!

мы верующие....и у нас запрещено разводится!-разве что можно если кто-то изменил!
он не такой---он не бросит!!!:( это 100 %
Цитата
Марин,теперь только либо презик(в чем проблем я до мужа жила с парнем только так и все было супер,а если твой говорит неудобно то он КОЗЕЛ)

я против презика! если мы будем мужем-и женой мы должны принадлежать друг-другу, а так в презике-это , я считаю, не принадлежащие! это как за стенкой мы будем!как я в одной комнате а он в другой

17 апр. 2010 г. в 13:26
На сайте с
17-04-2010

и он ничего про презик не говорил! мы с ним не целовались, ни занимались сексом! ---мы против этого до свадьбы!
и я никогда не занималась сексом-я девственница

17 апр. 2010 г. в 13:29
На сайте с
2-11-2009

ну если ты готова заразиться - то полный вперед! не думаю, что Богу угодно, чтобы ты заразилась тем, что на сегодняшний день не лечится. и уж тем более, Господь не одобрил бы заражения ребенка. А если ты заразишься, то шансы родить здорового ребенка достаточно велики, но ведь есть процент родить больного. Это как в вашей религии расценивается?

17 апр. 2010 г. в 13:30
На сайте с
17-04-2010

это не известно, каким родиться ребёнок!:( но я хочу от него ребёнка!!:(((я хочу полноценную семью!!!:(((

17 апр. 2010 г. в 13:33
На сайте с
23-08-2009

Ну если у вас так))))
Я тоже верующая.
НО...
тогда хоть не беременней сразу,а то если сразу + хватанешь и беременность,то шансы заразить ребенка велики!или родить просто больного ребенка.
сколько ж лет твой любимый болеет?он хоть лечится?

17 апр. 2010 г. в 13:36
На сайте с
2-11-2009

не известно, каким родится ребенок, но сознательно подвергать его риску заражения - это ли не богохульство? если ты будешь здорова, у ребенка гораздо больше шансов быть здоровым.
да будет у вас полноценная семья, только в презервативе, с приемом терапии и тебе прийдется раз в 3 месяца сдавать кровь на ВИЧ. Если в той стране, в которой он живет, очищают сперму, то родите ребенка, только в этом случае, зачатие возможно только искусственным путем, после процедуры очистки спермы.

17 апр. 2010 г. в 13:38
На сайте с
3-01-2010

тогда хоть не беременней сразу,а то если сразу + хватанешь и беременность,то шансы заразить ребенка велики!

не согласна с вами ,были случае,что муж с женой прожив 5 лет вместе,она оставалась здоровой. Я только через 9 месяцев заразилась....Секс все время был незащещенный. Ребенок родился здоровый и шанс как раз родить здорового ребенка велик,а не на оборот (если конечно же следовать указаниям врача!)
И поповоду презика,говорят надо постоянно с ним,мы с мужем им непользуемся....Пока изменений не ощущаю.

17 апр. 2010 г. в 13:48
На сайте с
3-01-2010

Цитата
не известно, каким родится ребенок, но сознательно подвергать его риску заражения - это ли не богохульство? если ты будешь здорова, у ребенка гораздо больше шансов быть здоровым. да будет у вас полноценная семья, только в презервативе, с приемом терапии и тебе прийдется раз в 3 месяца сдавать кровь на ВИЧ. Если в той стране, в которой он живет, очищают сперму, то родите ребенка, только в этом случае, зачатие возможно только искусственным путем, после процедуры очистки спермы.

помоему мы все под богом ходим,если господу будет угодно,то он родится здоровым-а нет,так может и лет в 18 заразится (+) от переливания крови(тьфу,тьфу,тьфу).... Вам так некажется?

17 апр. 2010 г. в 13:50
На сайте с
2-11-2009

понятно, что каждому - свое. но сознательно заражаться и подвергать риску малыша - это неразумно.

17 апр. 2010 г. в 14:13
На сайте с
17-04-2010

Цитата
понятно, что каждому - свое. но сознательно заражаться и подвергать риску малыша - это неразумно.

А как разумно???бросить его,если ЛЮБИШЬ его!!!?????
а тем-более риск и с презиком тоже есть они 35% из 100%-когда не лопаются....

17 апр. 2010 г. в 15:56
На сайте с
23-08-2009

Короче полный пипец)))
Как говорится война еще не всех...
С + будет еще и геп. так как милый наркоман бывший(вероятность 99%)
Так что я молчу,но теперь понятно,что ВИЧ у нас в стране не победить,пока хватает тупоголовых дур,которые знают про + партнера и не предохраняются

17 апр. 2010 г. в 16:29
На сайте с
17-04-2010

Короче полный пипец)))
Так что я молчу,но теперь понятно,что ВИЧ у нас в стране не победить,пока хватает тупоголовых дур,которые знают про + партнера и не предохрантся
СПАСИБО!!!!!!

17 апр. 2010 г. в 16:37
На сайте с
23-09-2009

Я абсолютно согласен со своей землячкой Шушинкой. Не все в жизни с ВИЧ так красиво, как тут пишут. Уважаемая Мариночка из Сум, вы бы хоть не спешили. Сходите чтоли в хоспис или в свой стационар при СЦ. Посмотрите как умирают от Спида. В том числе и дети. И далеко не всегда это следствие несоблюдения врачебных рекомендаций. Кто-то ни разу не бывший у врача проживет с ВИЧ 30 лет. А кто-то соблюдающий все предписания и по минутам принимающий терапию умрет через 5 лет. Может хоть это заставит вас пользоваться презервативом.
Не поддерживайте распростронения эпидемии. Нас и так слишком много.
ДУМАЙТЕ..............

17 апр. 2010 г. в 16:58
На сайте с
17-04-2010

при поцелуях-тоже передаётся ВИЧ?

17 апр. 2010 г. в 17:34
На сайте с
3-01-2010

короче полный пипец)))
Так что я молчу,но теперь понятно,что ВИЧ у нас в стране не победить,пока хватает тупоголовых дур,которые знают про + партнера и не предохраняются

а кто Вам дает право оскорблять человека?Девушка обратилась за советом,так посоветуйте-а не оскорбляйте
себя вспомните когда узнали про диагноз,очень умная была??? девушка сегодня с самого утра на сайте зависает для того,чтобы понять, что к чему...

17 апр. 2010 г. в 18:16
На сайте с
28-01-2010

Цитата
 Короче полный пипец)))

Согласна на все 100%!!!Люди -либо мало знают,либо тупо ничего не хотят понимать!!!Идти сознательно на такой риск-это бред!Это же не насморк,в конце концов,это СПИД!!!

17 апр. 2010 г. в 19:04
На сайте с
25-05-2007

Боже мой! Что за тупизм.....
Мариночка, если б мне мой парень сказал бы про свой вич тогда давно, я бы убежала от него без оглядки.

Ты еще так молода, у тебя мужчин еще сотни будет и не бывших наркоманов, поверь, что от наркомании излечивается только малый процент людей (специально для бывших наркоманов с сайта- именно вы и есть тот процент излечившихся, т. к. вы б тут не сидели, это я к тому, чтоб избежать нападок с вашей стороны ).
Скорей всего у него есть и еще болезни гепатит В и С например.

Почитай на форуме как мамы мучаются с детьми, кому поставили диагноз Вич, как от лекарств тошнит детей и рвет, и они ничего кушать не могут, а это в 5-6 лет.

Конечно, ты поступишь по своему, но через много лет ты вспомнишь о наших словах, но уже будет поздно.

Как говорил один человек с сайта бобкат:
Когда на корачках приползешь в СПИД-центр за терапией....тогда и поймешь, а сейчас видно бесполезно.

Я не против отношений....но используйте презерватив. Здравый смысл и безопасный секс и все ок у вас будет.

Для Алены (Ленинградская область) - непонятна мне твоя позиция. Зная все, зачем провоцируешь и зовешь человека в наше болото?

17 апр. 2010 г. в 20:54
Ваше сообщение