ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!:(((
У меня такая ситуация! Встречалась я с парнем! я знала что он в бывшем-наркоман! он вылечился...уже 10 лет не принимает наркотики! говорил что он здоров, что если будет семья -здоровью других-он не повредит! вот дело к свадьбе! он сделал предложение! я ему еще не ответила! но вчера-он мне сообщил что у него ВИЧ! раньше-да, я смирилась с тем, что он бывший наркоман, приняла его таким, какой он есть! но это новость-меня мягко говоря-ошарашила!!!! мы любим друг-друга! и я хочу с ним семью! вот уже даже делаю все документы-что бы переехать в его страну!!! но после вчерашнего-я не знаю как поступить! Я с одной стороны и готова это принять, а с другой-боюсь! ведь есть угроза не только мне-но и нашим детям(будущим)!!! я мало знаю о ВИЧ! и очень боюсь! я не знаю что мне делать!!!:((мне очень страшно!
подскажите пожалуйста, помогите!
ответе на вопросы!:
1. В брачную ночь-мне этот ВИЧ передаться?
2. Как с ним жить? что происходит с ВИЧ человеком?
3. Можно ли вылечить ВИЧ?
4. Как мне вести себя с ним? я его жалею, хочу поддержать! какие слова ему говорить в поддержку?
5. И что будет с детьми-если они заразятся на ВИЧ???
подскажите пожалуйста, помогите!
ответе на вопросы!:
1. В брачную ночь-мне этот ВИЧ передаться?
2. Как с ним жить? что происходит с ВИЧ человеком?
3. Можно ли вылечить ВИЧ?
4. Как мне вести себя с ним? я его жалею, хочу поддержать! какие слова ему говорить в поддержку?
5. И что будет с детьми-если они заразятся на ВИЧ???
17 апр. 2010 г. в 11:43

Россия, Санкт-Петербург
2.как раньше жили,так и будете жить. У меня ничего не изменилось,только таблетки пью(меня это ненапрягает)Посерьезней к здоровью относишься
3. пока нет,но это стало скорей хроническим заболеванием,а не смертельным.Мне кажется хроническая аллергия гораздо хуже
4.Как раньше общались,так и общайтесь дальше. Секс защищенный.
5. Совершенно не факт,что вы заразитесь при первом незащещенном акте. Я заразилась спустя 5 месяцев. А ребенок,при принятие терапии вовремя беременности и при родах,практически нет шансов заразить ребенка. Я (+) узнала на 7 месяце беременности,терапию принимала только последний месяц и при рождение 1 давала ребенку. Дочка здорова!!!!
А где факт того,что расставшись с этим молодым человеком:
1. Вы бедете счастливы с другим
2. Что он не будет ВИЧ положительным.(И при этом скажет вам об этом)
17 апр. 2010 г. в 12:19