На сайте с
17-04-2010

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!:(((

У меня такая ситуация! Встречалась я с парнем! я знала что он в бывшем-наркоман! он вылечился...уже 10 лет не принимает наркотики! говорил что он здоров, что если будет семья -здоровью других-он не повредит! вот дело к свадьбе! он сделал предложение! я ему еще не ответила! но вчера-он мне сообщил что у него ВИЧ! раньше-да, я смирилась с тем, что он бывший наркоман, приняла его таким, какой он есть! но это новость-меня мягко говоря-ошарашила!!!! мы любим друг-друга! и я хочу с ним семью! вот уже даже делаю все документы-что бы переехать в его страну!!! но после вчерашнего-я не знаю как поступить! Я с одной стороны и готова это принять, а с другой-боюсь! ведь есть угроза не только мне-но и нашим детям(будущим)!!! я мало знаю о ВИЧ! и очень боюсь! я не знаю что мне делать!!!:((мне очень страшно!
подскажите пожалуйста, помогите!
ответе на вопросы!:
1. В брачную ночь-мне этот ВИЧ передаться?
2. Как с ним жить? что происходит с ВИЧ человеком?
3. Можно ли вылечить ВИЧ?
4. Как мне вести себя с ним? я его жалею, хочу поддержать! какие слова ему говорить в поддержку?
5. И что будет с детьми-если они заразятся на ВИЧ???

17 апр. 2010 г. в 11:43
На сайте с
3-01-2010

Для Алены (Ленинградская область) - непонятна мне твоя позиция. Зная все, зачем провоцируешь и зовешь человека в наше болото?

я не зову ее в наше болото
1. в брачную ночь презерватив
4.Как раньше общались,так и общайтесь дальше. Секс защищенный.
ответила на ее вопросы в более лояльной форме...
И в это ситуации все-равно решать ей...

и я полностью поддерживаю Вашу фразу:Я не против отношений....но используйте презерватив. Здравый смысл и безопасный секс и все ок у вас будет.

17 апр. 2010 г. в 21:17
На сайте с
3-01-2010

Мариночка,зайдите на форум пары с отрицательными партнерами. Там очень много историй и положительных и нет.Я так понимаю вы все для себя решили еще даже не написав здесь. Сейчас для вас главное предохраняться,а современем ответ придет сам... И зайдите на сайт аидс,очень полезный сайт,очень все понятно расписано

17 апр. 2010 г. в 22:09
На сайте с
2-11-2009

Зная все, зачем провоцируешь и зовешь человека в наше болото?

да у человека, судя по всему, такие тараканы в голове, что ей сейчас сам Господь Бог не указ.
не знаю, зачем создала тему, если все равно знать ничего не хочет. Одно пугает - такие дамочки и детей кормят грудью и терапию не принимают - вот это страшно.

17 апр. 2010 г. в 23:29
На сайте с
17-04-2010

та всё я понимаю...и размышляю обо всё!!! Спасибо вам за всё!!! я вам очень благодарна!!! надеюсь я сделаю правильный выбор, правильное решение! но мне правда так больно, ведь я этого человека люблю!!!! и не могу без него!!!

17 апр. 2010 г. в 23:51
На сайте с
7-10-2009

Послушай девочка что и кому ты хочешь доказать?? У тебя в голове ветер гуляет! Хочешь найти себе геморрой на всю жизнь? И не только себе и своим детям! Что мало здоровых людей ? Куда ты лезешь , любовь приходит и уходит ,и поверь через год ты будешь вспоминать все это как страшный сон! Так что набирайся ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 апр. 2010 г. в 00:31
На сайте с
2-11-2009

и не могу без него!!!

а ты подумала - как ты сможешь с ним? и на сколько этого твоего не могу хватит? поверь людям с опытом - очень не надолго!. походишь анализы сдавать, потряешься за свое здоровье, половину охоты отобъет. А если не дай Бог , слетит презерватив, будешь месяц терапию принимать - вот тогда то всякие розовые очки слетят. И что останется? а тогда будет больнее и тебе и ему и деваться будет уже некуда, а ох как захочется куда-нибудь деться!

18 апр. 2010 г. в 01:10
На сайте с
25-05-2007

Мариночка, мы тебе здесь все добра только желаем. Просто ты молода, наивна и не просвещена за Вич.
Тот, кто зла желает, тот ходит втихушку заражает других, поверь полно таких.

Скажу словами Скальда, что-то его не видно в этой теме со своей любимой фразой:
Разделить судьбу и разделить болезнь- это разные вещи.
Надеюсь правильно пересказала.

18 апр. 2010 г. в 01:34
На сайте с
3-01-2010

да у человека, судя по всему, такие тараканы в голове, что ей сейчас сам Господь Бог не указ.
Почитайте тымы в разделе про отрицательных партнеров,там много народу с моими тараканами.

Одно пугает - такие дамочки и детей кормят грудью и терапию не принимают - вот это страшно.
Она молоденькая, напуганная ситуацией,девушка. Ее не оскорблять надо объяснить почеловечески... Мало того,что убежит с форума,сделает по своему,так и потом не вернется сюда за советом. В каком болоте она потом окажется???

18 апр. 2010 г. в 09:05
На сайте с
22-05-2009

Прислушайся к словам поддержки,иначе горя не отвести!!!!!

18 апр. 2010 г. в 11:07
На сайте с
9-04-2009

Цитата
он не такой---он не бросит!!!:(это 100 %   

люди живут по 10 лет в браке,а потом разбегаются.
люди живут по месяцу в браке,а потом разбегаются
люди живут день в браке и кто-то из них может погибнуть
нет ничего с надежностью в 100%!Даже идиотизм не вечен:идиот может со временем поумнеть 
вот мертвых к жизни возвращать не могут

18 апр. 2010 г. в 11:40
На сайте с
29-11-2009

автору темы,советую поискать инфу в инете,где есть полный перечень болячек и т д...как и что лечится,как ведется беременность...потому,что есть немного глупые вопросы....которые корежат итак больное сознание..

Так же желаю счастья и удачи..

19 апр. 2010 г. в 12:47
На сайте с
11-01-2010

Мариночка! Найдите себе вич отрицательного. то что вы чувствуете к этому + мужчине это не любовь..потом будете проклинать его...ИМХО.

19 апр. 2010 г. в 23:28
На сайте с
11-05-2009

Марина, лучше пойди в спид- центр, проконсультируйся с специалистами, в 19 лет все кажется радужным и победимым, но спид это реальная, неизлечимая болезнь ,о которой ты вообще ничего не знаешь, не спеши с выбором!Думай головой!
А насчет детей,.... то родив, не дай Бог, больного ребенка, ты обретешь его на мучения! Как на это посмотрит Бог?Если это будет на твоей совести!!!!

24 апр. 2010 г. в 22:04
На сайте с
29-09-2008

да....вот это,мягко говоря.вообще полнейший ппц....столько убеждать человека....вероятно(ИМХО)она сделает по-своему.это-ее выбор.о последствиях предупреждена не единожды.Дай Бог чтобы что то отложилось в ее голове....

4 мая 2010 г. в 04:04
На сайте с
19-03-2010

мариночка одумайся зачем же ты будешь заражаться,найдешь себе мужа здорового,ты просто не понимаешь с чем имеешь дело,это не грипп не излечишь

6 мая 2010 г. в 09:16
На сайте с
5-05-2010

подпишусь под каждым словом последней реплики.
отговорили, я надеюсь, ребетенка?
всю эту ерунду про любовь и неестественность презерватива забудь. будь у него хоть капля твоего чувства, он бы и не посмел мечтать быть с вич-отрицательной девушкой. Да еще девственницей.

9 мая 2010 г. в 00:05
На сайте с
15-03-2008

Цитата
будь у него хоть капля твоего чувства, он бы и не посмел мечтать быть с вич-отрицательной девушкой. Да еще девственницей.

Лена, подпишусь под каждой буковкой...
Как можно любимого человека ставить в такую опасность?

Похоже Мариночка всё для себя решила:
Последний раз был(а): 22-04-2010

10 мая 2010 г. в 01:44
На сайте с
5-05-2010

ну и желаем ей не вернуться)

15 мая 2010 г. в 23:27
На сайте с
5-08-2009

Мариночка беги с сайта и от него! Будешь логти кусать да поздно будет......

18 мая 2010 г. в 16:07
На сайте с
20-06-2009

Боже....не порть себе жизнь Марина...потом ты круто пожелеешь.

5 июн. 2010 г. в 22:16
Ваше сообщение