АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Семья через 90 дней! Миф или реальность?
Существует мнение, что человека можно узнать прожив с ним 90 ней. Согласитесь, что переписка на сайте может длиться долго, но при этом о человеке много не узнаешь. И только прожив с ним рядом 10-20 дней можно узнать о нем многое....Причем за время проведенное вместе, могут возникнуть и чувства привязанности, взаимные интересы.
Давай встретим Новый год у меня в деревне и проведем все Новогодние каникулы вместе!!!
Давай встретим Новый год у меня в деревне и проведем все Новогодние каникулы вместе!!!
15 сен. 2013 г. в 16:36
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Спасибо!
15 сен. 2013 г. в 17:02
анечка
Новичок
Россия, Иркутск
Цитата
многие всю жизнь вместе живут-и знать не знают друг о друге и половины.
Но то,что вы намекаете на реальное общение да ещё и дату конкретно указываете-это вам плюс конечно)))Удачи!
И только прожив с ним рядом 10-20 дней можно узнать о нем многое....
многие всю жизнь вместе живут-и знать не знают друг о друге и половины.
Но то,что вы намекаете на реальное общение да ещё и дату конкретно указываете-это вам плюс конечно)))Удачи!
15 сен. 2013 г. в 17:03
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Хороший подход к знакомству-правильно зачем тянуть резину, надо сразу начинать жить и тогда все сразу станет ясно, подходите или нет!
Но есть и минусы такой семьи(
90 дней прошли -вы не подошли и как девушке домой возвращаться?(если она иногородняя)))
Вам то хорошо Вы на одном месте)
Но есть и минусы такой семьи(
90 дней прошли -вы не подошли и как девушке домой возвращаться?(если она иногородняя)))
Вам то хорошо Вы на одном месте)
15 сен. 2013 г. в 17:25
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Иногородним дорога будет оплачена

15 сен. 2013 г. в 18:11
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Творческий процесс... это замечательно
Это лучше, чем тратить годы на переписку! 
Это лучше, чем тратить годы на переписку! 
15 сен. 2013 г. в 18:16
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
По Золотому кольцу, а вдруг с кем и получится)
По Золотому кольцу, а вдруг с кем и получится)

15 сен. 2013 г. в 18:54
БЛАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
молодой человек ,вы старше моего папы на 15 лет,вам не кажется что вам нужно искать женщину постарше?
Тебе не более 40 лет,
молодой человек ,вы старше моего папы на 15 лет,вам не кажется что вам нужно искать женщину постарше?
15 сен. 2013 г. в 19:06
Удалена
Пользователь
Цитата
По Золотому кольцу, а вдруг с кем и получится)Автостопом, так и до первого города Золотого кольца не доедет и в Москве останется))))
15 сен. 2013 г. в 19:49
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Дорога девушке будет оплачена 

15 сен. 2013 г. в 20:43
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Творческий процесс, это замечательно
Это лучше, чем тратить годы на переписку.
15 сен. 2013 г. в 20:47
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Хм,* не обременена никакими обязательствами* Это как понять
Нет старушки-матери, за которой нужен уход, нет кредита в ипотеке, нет обязательств перед детьми( в смысле уход, забота) и т.д. Вы, автор, какие обязательства имеете в виду?
Нет старушки-матери, за которой нужен уход, нет кредита в ипотеке, нет обязательств перед детьми( в смысле уход, забота) и т.д. Вы, автор, какие обязательства имеете в виду?
15 сен. 2013 г. в 21:20
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Спасибо В52.
Жанна, Вы не подходите, у вас слишком много обязательств...
Жанна, Вы не подходите, у вас слишком много обязательств...
15 сен. 2013 г. в 21:51
Лиана
В бане
Россия, Москва
Шурик,Вам 64 года....надо же....

16 сен. 2013 г. в 01:19
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Так что все очень даже возможно...Удачи тебе!..
Семья через 90 дней! Миф или реальность?Очень даже возможно!..Я с будущей женой познакомился в полдень, вечером предложил остаться у меня, утром предложил пожить вместе, через неделю подали заявление в ЗАГС, через месяц расписались...Разница 16 лет...Двое детей у нас...Сейчас правда, в разводе, но это уже другая история...Самые мои счастливые годы...
Так что все очень даже возможно...Удачи тебе!..

16 сен. 2013 г. в 16:14
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Шурик, а с чего Вы решили, что я предлагаю Вам свою кандидатуру? Я что, об этом где-то написала? Спросила, что Вы подразумеваете под *не обременена никакими обязательствами, свободна* и всего-то. А Вы меня уже в претендентки записали... Вы ,кстати, мне тоже не подходите по возрасту. По поводу существующего мнения, что человека можно узнать за 90 дней не согласна в корне. Я вот со своим бывшим более 10 лет прожила. А он и сейчас такие номера отчебучивает, что * ни в сказке сказать...* А в общем и целом желаю автору удачи в поисках !
ебу
ебу
16 сен. 2013 г. в 16:51
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Гы-гы! Коварная штука телефон! Написала текст, отправила, а тут такое слово нехорошее телефон написал, проказник этакий.. По теме. Шурик, а с чего Вы решили, что я Вам свою кандидатуру предлагаю? Разве я где-то написала об этом? Вы мне тоже не подходите по возрасту:) По поводу 90 дней считаю, что это миф. На личном примере. Прожила со своим б/ м более 10 лет. Наивно полагала, что знаю о человеке если не все, то оч.многое...А он сейчас такие вещи отчебучивает, что ни в сказке сказать... А Вам, автор, желаю удачи, найти себе пару и чтобы Ваша мечта( я о домике для отдыхающих) побыстрее исполнилась.

16 сен. 2013 г. в 17:03
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Гы-гы! Коварная штука телефон! Написала текст, отправила, а тут такое слово нехорошее телефон написал, проказник этакий.. По теме. Шурик, а с чего Вы решили, что я Вам свою кандидатуру предлагаю? Разве я где-то написала об этом? Вы мне тоже не подходите по возрасту:) По поводу 90 дней считаю, что это миф. На личном примере. Прожила со своим б/ м более 10 лет. Наивно полагала, что знаю о человеке если не все, то оч.многое...А он сейчас такие вещи отчебучивает, что ни в сказке сказать... А Вам, автор, желаю удачи, найти себе пару и чтобы Ваша мечта( я о домике для отдыхающих) побыстрее исполнилась.

16 сен. 2013 г. в 17:10
....но-дефицитный sang raal
Пользователь
Индия
Цитата
Наоборот.Это хороший вариант для девушки.На Родине никаких пересудов и сплетен не будет.
Цитата

как девушке домой возвращаться?(если она иногородняя)
Наоборот.Это хороший вариант для девушки.На Родине никаких пересудов и сплетен не будет.
Цитата

17 сен. 2013 г. в 23:25
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Девушки!!! До начала пилотного проекта осталось 10 дней.
Возможно наш с тобой пример подтолкнет парней и девушек к действию, особенно тех, кто живут в одном городе.
При проживании вместе, начните небольшой ремонт в своем жилище...ванну, туалет, коридор...что-нибудь одно. Это очень сближает людей...при этом выясняются многие черты вашего характера...будет очень интересно и принесет вам свои плоды
ПРОВЕРЕНО!
Возможно наш с тобой пример подтолкнет парней и девушек к действию, особенно тех, кто живут в одном городе.
При проживании вместе, начните небольшой ремонт в своем жилище...ванну, туалет, коридор...что-нибудь одно. Это очень сближает людей...при этом выясняются многие черты вашего характера...будет очень интересно и принесет вам свои плоды
ПРОВЕРЕНО!
21 сен. 2013 г. в 15:07
Удалена
Пользователь
Держу Шурик за ВАС кулачки, чтобы все получилось!

21 сен. 2013 г. в 15:33
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Спасибо Кареглазка.

21 сен. 2013 г. в 15:37
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
ПИШИ!!! Начнем с 01 октября 2013 года!Ну чё,пишут

21 сен. 2013 г. в 15:52
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Пока нет

21 сен. 2013 г. в 16:19
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Пока нетСтранно....

21 сен. 2013 г. в 17:44

это три месяца? ну я согласен. вот мы с милой полгода вместе и хотим, так сказать, создать семью. получается, что реальность. удачи!