Я +,он - ,есть общий ребеночек- отношения иссякли.Что делать?Очень тяжело.
Здравствуйте. Мы поженились три года назад.Через год у нас родилась доченька. Заразилась Вич от первого гражданского мужа,так что о моем статусе нынешний муж знал.До и после рождения ребенка было разное ,он и уходил и приходил.Его напрягал мой статус. После 1,5 лет совместной жизни без предохранения (по его инициативе) у мужа статус отрицацельный. Прошло еще 1,5 в больницу ехать не хочет.Ругаемся каждый день.А сегодня вообще сказал после очередной ссоры что я ТВАРЬ ВИЧЁВАЯ,и что найдет себе здоровую.И ребенка он мне не отдаст.
Что же делать мне теперь?Как жить с человеком который такого мнения обо мне. Спасибо Богу что доченькая здоровая у нас. Но она же видит эти скандалы.И у меня после этих слов в душе пустота ,никаких чувств.Скажите если кто то был в такой ситуации,как жить дальше.Уходить?Или терперь все ради ребенка?Очень тяжело и обидно.
Что же делать мне теперь?Как жить с человеком который такого мнения обо мне. Спасибо Богу что доченькая здоровая у нас. Но она же видит эти скандалы.И у меня после этих слов в душе пустота ,никаких чувств.Скажите если кто то был в такой ситуации,как жить дальше.Уходить?Или терперь все ради ребенка?Очень тяжело и обидно.
16-05-2013 08:30
Россия, Тольятти
Цитата
Просто жить дальше.
Мое мнение : приносить себя в жертву ради ребенка не стоит.
16-05-2013 11:46