На сайте с
13-07-2009

Я +,он - ,есть общий ребеночек- отношения иссякли.Что делать?Очень тяжело.

Здравствуйте. Мы поженились три года назад.Через год у нас родилась доченька. Заразилась Вич от первого гражданского мужа,так что о моем статусе нынешний муж знал.До и после рождения ребенка было разное ,он и уходил и приходил.Его напрягал мой статус. После 1,5 лет совместной жизни без предохранения (по его инициативе) у мужа статус отрицацельный. Прошло еще 1,5 в больницу ехать не хочет.Ругаемся каждый день.А сегодня вообще сказал после очередной ссоры что я ТВАРЬ ВИЧЁВАЯ,и что найдет себе здоровую.И ребенка он мне не отдаст.
Что же делать мне теперь?Как жить с человеком который такого мнения обо мне. Спасибо Богу что доченькая здоровая у нас. Но она же видит эти скандалы.И у меня после этих слов в душе пустота ,никаких чувств.Скажите если кто то был в такой ситуации,как жить дальше.Уходить?Или терперь все ради ребенка?Очень тяжело и обидно.

16 мая 2013 г. в 08:30
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Фигня эти даты, сама ситуация сроков давности не имеет) Вроде 2023 год на дворе, а повторы по спирали с переодичностью)

Природную цикличность не кто не отменял.)

Цитата
Скажите если кто то был в такой ситуации,как жить дальше.Уходить?Или терперь все ради ребенка?Очень тяжело и обидно.  

Всё как маленькие, ну или наивные) Идти против природы, нервов не хватит.)))

Написать можно много, но если коротко ...
Людьми движут;
Инстинкт, выживания, продолжение рода как человеческого вида в целом.
Гормоны, биохимический процесс формирующий условия для благоприятной среды размножения.

Инстинкт подталкивает к приисканию подходящей особи для продолжения вида параллельно формируя для этого гормональную систему в организме мужчин и женщин. При обнаружении подходящий особи ( партнёра) во взаимосвязи сближения и контакта при интимной близости происходит зачатие новой жизни. Но не все так просто, гормональные системы мужчин и женщин отличаются по своей репродуктивной функции ещё и тем что в женском организме в период беременности и рождения ребенка запускается ещё один гармон (название не помню, гуглить не буду) он запускает процесс работы желез необходимых для выроботки молока ( ведь мало просто родить нужно ещё и выкормить новую жизнь), этот же гормон служит катализатором наполняющим дополнительно женщину счастьем, действие этого гормона и его угосание в среднем составляет три-пять лет ( у каждой женщины по разному ). Мужчина как особь выполнивший свою репродуктивную функцию отходит на второй план для женщины, основное её внимание занимает потомство, со временем гормональный фон у нее угасает и предя в норму сигнализирует о том что её биологическая миссия выполнена и в партнёре она больше не нуждается. Роль мужчины в продолжении таких отношений становиться либо сугубо инстинктивна это сохранение интимного контакта либо осознанно либо нет участие в повторном зачатии и появлении второго ребёнка, который в свою очередь опять запускает гормональный процесс в женщине забирая часть ее внимания на себя в котором она опять пребывает в состоянии так называемого счастья.)) ) Если этого не произошло, то пары как правило распадаются, вопрос только времени и их индивидуального терпения или иной материальной зависимости друг от друга.)
Сами посмотрите что вокруг происходит и в какие примерно сроки.) Но нам же очень сложно остановиться и посмотреть вокруг , да и на самих себя, .... столько разных дел, огромное количество вещей предметов информации рекламы желаний поглощает наше внимание, что мы даже не задумываемся о происходящем в нашей жизни, а потом удивляемся как оказались в ситуации обиды, отсутствию чувст и разлетевшихся в прах отношений которые когда-то были счастливыми.))

Ну как-то так, в общих чертах. Подробнее не вижу смысла писать, думаю мало кому интересно, да и читать тут особо не любят ( всё времени нет ).

30 июн. 2023 г. в 18:31
На сайте с
26-11-2022

Цитата
канеш с Дон Кихотом общались  
Ясно, тогда сорян, Келли)

30 июн. 2023 г. в 18:39
На сайте с
10-06-2018

Цитата
в таких ситуациях только разводиться, вам плохо,он не изменниться, думаете ребенку будет хорошо видя ваши скандалы.

Понятно. Продолжайте вести наблюдение.

30 июн. 2023 г. в 19:01
На сайте с
30-05-2017

Цитата
 Недолюбленный в детстве мальчик, жалкое зрелище когда вырастает 

А вот интересно узнать у местных знатоков мужской и семейной психологии ( сам ни разу не спец в этих вопросах), так сказать, подковаться немного по теме), отчего этот выросший мальчик вызывает такую жалость? Что с ним не так?
Вот на мой субьективный взгляд, если ребенка баловали, дули в ж..пу, потакали всем капризам вседствие большой любви, то, как правило, ничего хорошего из этого ни для родни, ни для самого героя не выходит.. 

30 июн. 2023 г. в 19:03
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 А вот интересно узнать у местных знатоков мужской и семейной психологии ( сам ни разу не спец в этих вопросах), 

Позже подтянутся) я тупенький.

30 июн. 2023 г. в 19:44
На сайте с
11-02-2010

Какой-то вброс на позвиздеть, бесчувственный падонок угнетает невинное создание.
Пост на вентилятор и в туман.
Цитата
 Как жить с человеком который такого мнения обо мне 

А какое мнение о живом муже выкатила?
Ну пусть вселенская жалость вывезет

30 июн. 2023 г. в 21:59
На сайте с
26-02-2019

коты

30 июн. 2023 г. в 22:06
На сайте с
4-04-2014

Да кому мы нужны вичевые, пробовал 2 раза отношения с минусами, сначало нормально, но проходит время, состояние эфекта любви утихает, и у баб озарение типа я с вичевым, 2 раза сами уходили. Так что боюсь даже знакомиться, а в нашем городе даже и знакомиться не скем из плюсов. Хоть перезжай

30 июн. 2023 г. в 22:12
На сайте с
26-02-2019

и сколько длились отношения?

30 июн. 2023 г. в 22:19
На сайте с
11-02-2010

Цитата

А есть разница?
Есть только миг, между прошлым и будущим :)
Или как рабочий стаж складывать надо?

30 июн. 2023 г. в 22:21
На сайте с
26-02-2019

и всё же я считаю, что помимо вича было что то не так в отношениях.

30 июн. 2023 г. в 22:38
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Келья, зачем тебе эта информация, ты что с плюсом собралась жить и проводишь опрос общественного мнения, а зачем, а почему

1 июл. 2023 г. в 08:45
На сайте с
26-02-2019

читай выше, я считаю что дело не в статусе, а в чем то другом, проходят чувства, меняется отношение друг к другу и так далее. Статус это вторично.

1 июл. 2023 г. в 08:59
На сайте с
26-11-2022

Не обязательно вторично, но повод, гаданием, прежде чем заняться, в своих бы отношениях разобраться)
А что-то и/или кто-то ещё, всегда найдётся)

1 июл. 2023 г. в 09:50
На сайте с
26-11-2022

Читай выше, показаний второй стороны, не наблюдается вообще, так что, привет, фантазии фантазёров, каждый увидел в силу собственной испорченности)

1 июл. 2023 г. в 09:55
На сайте с
11-12-2009

Цитата
 , я считаю что дело не в статусе, а в чем то другом, проходят чувства, меняется отношение друг к другу и так далее. Статус это вторично 
вот именно, статус тут ни при чем, у плюсов и минусов более менее одинаковая жизнь, работа, дом, дети... а как живут дискорданты я знаю не по наслышке, поэтому вообще не важно, сколько длятся эти отношения

1 июл. 2023 г. в 09:55
На сайте с
18-10-2018

Очередной раз убеждаюсь, что с минусами лучше не знакомиться!.. Продолжаю поиски здесь

1 июл. 2023 г. в 10:46
На сайте с
26-11-2022

На самом деле, знакомится можно со всеми, не зависимо от статуса)
Жить, с любыми не получится) Так же, не зависимо от статуса, а то что бьют по больному, то такова человеческая природа, не все могут сдержаться, когда ожидаемое и желаемое, с действительностью не совпадает) Кому-то проще в раковину спрятаться и смириться, а кто-то до упора пойдёт, даже сверх разумного, не смотря на то, что может оказаться глупостью)
Так что, транслируемое *очередное убеждение*, это тоже лишь повод, сложить ручки и ждать у моря погоды) Шнурки, не все с первого раза завязывают)

1 июл. 2023 г. в 11:17
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Очередной раз убеждаюсь, что с минусами лучше не знакомиться!.. Продолжаю поиски здесь
ну если вам приятно жить в этом когнитивном искажении, то почему нет.
Я бы в принципе не стала жить с человеком, который позволяет партнёра назвать тварью, плюс он или минус, вообще не важно. У каждого свой выбор.
О партнёре всегда можно сделать вывод, о том,как он говорит о своих бывших - так он будет говорить о тебе, если что-то пойдет не так. А плюс он или минус, вообще не имеет никакого значения.
Единственное это можно сойтись на жалости к себе, что мы два таких ненужных никому социума, давай жить в месте. Те на отрицательном отношении к себе. Если брать психологию, то это будет самонаказание (подсознательное конечно).
Но если брать психологию, тут не все так просто, много нюансов, например, если брать самонаказание, то оно может быть наказываю себя, за то что не уберегла себя от ВИЧ - это чувство вины, которое вытесняется. А второй вариант, я наказываю себя, что бы доказать кому-то, что он (тот кто заразил) сломал мою жизнь и я теперь страдаю - те навязать это чувство вины кому-то. Все это конечно в бессознательном.

1 июл. 2023 г. в 11:26
Ваше сообщение